Сальто-мортале в Брянске...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotsound
8.11.2019 - 16:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:18)
Цитата (pilotsound @ 8.11.2019 - 16:17)
Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира  который ( как мне показалось)  на видео идет к троллейбусу сразу справа от женщины) и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

да, там остановка

Я имел в виду , что он тормознул уже после того как уехал от остановки ...возможно пассажир который спешил на троллейбус увидел как он уже отьезжает с остановки и по пути следования пошел к нему навстречу, останавливая его, тот остановился и перекрыл обзор для женщины - пешехода и водителя который ее сбил. Водилы частенько грешат такими вот остановками посреди дорого, в неположенном месте.

Это сообщение отредактировал pilotsound - 8.11.2019 - 16:22

[^]
mrnemo
8.11.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:14)
ок... ну снизил ты скорость. тетка пострадала меньше. Дальше что?
сбил же на пещеходке

Ты же мудак. Надо было с 60 в пол тормозить. И так перед каждым переходе. Если ты не мудак. И перед каждым автобусом

Да. А ты не знал?
Добро пожаловать в реальный мир.
Если ездишь по городу без превышений на автомобиле с исправными тормозами и нормальными шинами, то притормозить в подобной ситуации будет абсолютно безпроблемно. Да, даже до полной остановки.

[^]
Жигулист
8.11.2019 - 16:23
1

Ярила

Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира который на видео ( хреново видно то ли по тротуару , то ли к троллейбусу) идет к троллейбусу сразу справа от женщины и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

возможно,хотя маловероятно-даже в 90-е,когда я рабатывал на таком же "сарае",за это ебали не по детски. Думаю и сейчас это крайне маловероятно. Но пусть даже так будет...но это не отменяет того факта,что пролетать мимо стоящего перед ПП транспорта-крайне неосмотрительно. В лучшем случае-клиент подставщиков. В худшем-едешь туда,где даже летом холодно в пальто©

[^]
ОсатаневшийЛ
8.11.2019 - 16:23
1
Статус: Online

Ярила

Люблю я позащищать пешеходов, ибо водителю в металлической коробке с подушками столкновение с человеком мало чем угрожает, кроме вмятин и царапин железа, но вот здесь даже нечего сказать в защиту пешехода... выпрыг на не просматриваемую дорогу бегом да еще и из-за препятствия - чистое самоубийство, ну спешила на работу, ну получила бы санкцию за опоздание, но это никак не сравнимо с увечьем и потерей жизни, чем такие люди думают....

[^]
MotoPepper
8.11.2019 - 16:24
2

Юморист

Цитата (Parallax @ 8.11.2019 - 16:21)
Дура, кто ж спереди троллейбус оббегает, со школы учас СЗАДИ троллейбусы обходить и спереди трамваи.
Как вылечиться, взыскать на ремонт легковушки с неё по полной. Дура.

Вам на 7 страницу этой темы))) cool.gif

[^]
pilotsound
8.11.2019 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 8.11.2019 - 16:23)
Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира  который  на видео ( хреново видно то ли по тротуару , то ли к троллейбусу) идет к троллейбусу сразу справа от женщины и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

возможно,хотя маловероятно-даже в 90-е,когда я рабатывал на таком же "сарае",за это ебали не по детски. Думаю и сейчас это крайне маловероятно. Но пусть даже так будет...но это не отменяет того факта,что пролетать мимо стоящего перед ПП транспорта-крайне неосмотрительно. В лучшем случае-клиент подставщиков. В худшем-едешь туда,где даже летом холодно в пальто©

Я такое вижу практически ежедневно.

[^]
Phelan
8.11.2019 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.11.2019 - 16:22)
сбил же на пещеходке

Ты же мудак. Надо было с 60 в пол тормозить. И так перед каждым переходе. Если ты не мудак. И перед каждым автобусом

Да. А ты не знал?
Если ездишь по городу без превышений на автомобиле с исправными тормозами и нормальными шинами, то притормозить в подобной ситуации будет абсолютно безпроблемно. Да, даже до полной остановки.

ну речь идет точно не о городе. А о пригороде.

Ну покажи видео что ли как ты перед каждой остановкой тормозишь. Мин так на 20-30

[^]
St6por
8.11.2019 - 16:27
2

НеЯрила

Цитата (Zarin38 @ 7.11.2019 - 23:00)

Автобус и троллейбус обходят сзади. И тем более не выбегают из-за него.

В этом случае дед не увидел знак пешеходного перехода, а зебра не нанесена на проезжую часть. Троллейбус должен был побибикать, если бы вовремя успел сориентироваться. Так-то дед виноват...

Там троллейбусная остановка чуть дальше, то есть троллейбус уже отъехал от остановки и остановился перед пешеходным (для чего он там остановился уже дело десятое). ПДД предписывает и остальным сделать тоже самое. Ну и бегать по пешеходному пдд тоже не велит. Встретились тут двое.
А зебру уже нарисовали. У нас вообще любят это дело - рисовать зебры сразу после ДТП.

Это сообщение отредактировал St6por - 8.11.2019 - 16:33

[^]
Phelan
8.11.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (pilotsound @ 8.11.2019 - 16:22)
Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира  который ( как мне показалось)  на видео идет к троллейбусу сразу справа от женщины) и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

да, там остановка

Я имел в виду , что он тормознул уже после того как уехал от остановки ...возможно пассажир который спешил на троллейбус увидел как он уже отьезжает с остановки и по пути следования пошел к нему навстречу, останавливая его, тот остановился и перекрыл обзор для женщины - пешехода и водителя который ее сбил. Водилы частенько грешат такими вот остановками посреди дорого, в неположенном месте.

может тебя смутила камера водителя?

я не заметил то о чем ты говоришь

[^]
MotoPepper
8.11.2019 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:20)
Цитата (MotoPepper @ 8.11.2019 - 16:18)
пересекать -( двигаться, перемещаться поперёк чего-либо ) , а двигатся можно хоть на самокате, хоть на роликах, хоть бегом. и будь она хоть на роликах вины деда это не отменит.

да конечно. Пересекать надо на ногах. Будь то самокат, велосипед или на своих двоих. За исключением инвалидов

несовсем так, я имел ввиду не эллектросамокат.
В актуальной редакции ПДД «пешеход» — это лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 8.11.2019 - 16:33

[^]
ОсатаневшийЛ
8.11.2019 - 16:33
0

Ярила

Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира который на видео ( хреново видно то ли по тротуару , то ли к троллейбусу) идет к троллейбусу сразу справа от женщины и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

Даже если водитель троллейбуса остановился ее пропустить, она видит безопасность только полосы с троллейбусом, второй полосы она не видит, прежде чем пересекать вторую полосу она должна убедиться в ее безопасности, это в ПДД относительно пешеходов (вроде 4.5), перед пересечением дороги по нерегулируемому переходу, пешеход обязан убедиться в безопасности своего перехода, точка, она прежде чем выскочить на дорогу обязана на нее посмотреть.

[^]
Жигулист
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.11.2019 - 15:58)
Вот почему млять пешеходы могие не пользуются мозгом??? То на автобус ломятся, то просто выпрыгивают из-за машин, то коляску с ребенком выставляют сначала, а потом сами уже выглядывают из-за машин? Такое впечатление, что ради пяти минут опоздания надо рисковать своим здоровьем и жизнью создавая проблемы другим. Это такой извращенный метод мазохизма чтоль, ну хочешь ты покалечиться или на тот свет, делай это как то сам, не портя жизнь другим! Вот как пошла эта дебильная социалка, что пешеход всегда прав, так ломятся как бессмертные где хотят. Одна неслась на работу, второй посрать, теперь одна на работе в качестве пациента, второй обосрался... Люди, ну включайте на дороге мозг, уважайте друг друга, что водители, что пешеоды!
Ровно пару часов назад еду, картина маслом - Горит красный пешеходам, до зеленого 20 секунд, нет, один поломился, и толпа за ним, в результате водила ехавший на свой зеленый еле оттормозился.

Меня больше интересует,почему водители не пользуются мозгом. Тут не далее,как в понедельник охуевал от мудака,который выскочил на обгон-хотя я и "лексус" передо мной даже об этом не помышляли,прицепом,за ломанувшейся на обгон фуры фурой. При начальной скорости в 60 км/ч.-обгон при этом у фуры длится бесконечность,блядь. а этот еблан всё на встречке был и ждал,когда жешь он,невъебенный водятел,сможет "мастерски" всех сделать...А то,что из-за фуры ему нихуя встречку не видно,да ещё и грязища...да похуй! и его счастье,что не получилось,что фура ушла в свой ряд,а он нос к носу оказался со встречником. Мозговой деятельности,ноль,блядь,извилина одно,и та-прямая. как и водятля в этом кино-тяжко было скинуть ход,имея в правом ряду чего то тормознувший на ровном месте "сарай"? Ну так,на всякий случай? Ну типа лучше перебздеть,чем недобздеть? Это даже не считая того,что там переход. Блядь,вот слишком доступен стал автомобиль. в том числе и для тех,кто головой думать вообще не хочет вообще и не имеет плана "Б" на тот случай,если что то пошло не так. в частности.

[^]
RecRec
-3

Бредколлегия

Почитаешь комменты тут, ну все понятно, на ЯПе сидят лишь водители профессионалы, перед каждой зеброй и пешеходным переходом, они чуть ли не глушат двигатель и толкают ее вручную через него. Экспертов яебу сколько, и знаки читают за овер дохуя метров, и все видят и все знают и резкие как понос, как что, уйдут от любого дтп и из любой ситуации. И в основном комменты одинаковы почти в каждом видео про дтп. Эксперты хули.

[^]
pilotsound
0

Шутник

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:28)
Цитата (pilotsound @ 8.11.2019 - 16:22)

да, там остановка

может тебя смутила камера водителя?

я не заметил то о чем ты говоришь

На видео, очень неразборчиво видно, но мне показалось , что к троллейбусу кто-то идет с пакетом белым , чуть далее от сбитой женщины и затем садится видимо в троллейбус остановившийся.

Это сообщение отредактировал pilotsound - 8.11.2019 - 16:35

[^]
Жигулист
8.11.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.11.2019 - 16:33)
Я могу ошибаться, но мне показалось , что водила троллейбуса притормозил не для того чтобы пропустить женщину -пешехода , которую сбили , а подбирал пассажира  который  на видео ( хреново видно то ли по тротуару , то ли к троллейбусу) идет к троллейбусу сразу справа от женщины и делает это водитель троллейбуса уже за пределами остановки .

Даже если водитель троллейбуса остановился ее пропустить, она видит безопасность только полосы с троллейбусом, второй полосы она не видит, прежде чем пересекать вторую полосу она должна убедиться в ее безопасности, это в ПДД относительно пешеходов (вроде 4.5), перед пересечением дороги по нерегулируемому переходу, пешеход обязан убедиться в безопасности своего перехода, точка, она прежде чем выскочить на дорогу обязана на нее посмотреть.

Там пешеходный переход. На котором пешеход имеет преимущество в движении. а водители,соответственно,обязаны путем снижения скорости или остановки их пропускать...вернее-уступать дорогу. и вот когда на пешеходке происходит незапланированная,но таки весьма вероятная встреча тушки пешехода и кузова авто,то по уши в дерьме всегда будет водитель. И ни какие вопли про обязанности пеших ему не помогут. ибо не выполнил своё. А то,что не видел,так ить есть замечательный пункт 10.1....впрочем многим невдомек,откуда на пешеходном переходе появляются пешеходы...вообще странно,да? gigi.gif

[^]
VoltOL
8.11.2019 - 16:37
0

Ярила

Только камикадзе будет выскакивать из-за автобуса,троллейбуса не выглядываю, что едет в слепой зоне. И кто прав- для тебя дело десятое, при наезде человек всегда пострадает сильнее , свою правоту с кладбища не докажешь.

[^]
Dmitro87
8.11.2019 - 16:39
0

Ярила

Бегущий пешеход это пиздец, а тут ещё не видно было не хера, дед жути хапанул не слабо.

[^]
pilotsound
0

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.11.2019 - 16:33)

а что-то возражал по этому поводу ? Просто высказал предположение о том, что возможно там присутствует еще один фактор повлиявший на развитие событий.

Это сообщение отредактировал pilotsound - 8.11.2019 - 16:40

[^]
akmin
2

Ярила

Даже, если б девушка просто шла, дед бы ее сбил, правда не левой, а правой стороной машины.
Всем повезло, что дед успел притормозить и не переехал ее еще раз. И никто не начал женщину спасать-поднимать и не добил ее этим.
Выбегать, а равно и выходить перед автобусом это самоубийство. Давать газу, чтобы объехать тролейбус, автобус и тд, чтоб успеть проехать пока он не начал отъезжать и не пришлось ему уступать - это мудацкое покушение на убийство

[^]
Жигулист
8.11.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата (MotoPepper @ 8.11.2019 - 16:32)
Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:20)
Цитата (MotoPepper @ 8.11.2019 - 16:18)
пересекать -( двигаться, перемещаться поперёк чего-либо ) , а двигатся можно хоть на самокате, хоть на роликах, хоть бегом. и будь она хоть на роликах вины деда это не отменит.

да конечно. Пересекать надо на ногах. Будь то самокат, велосипед или на своих двоих. За исключением инвалидов

несовсем так, я имел ввиду не эллектросамокат.
В актуальной редакции ПДД «пешеход» — это лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

Эт всё фигня. Я вот,когда со своей половинкой гуляю и случается переходить дорогу,то весьма прикольная ситуёвина-я ещё иду,а вот она ,держать под ручку,уже бежит lol.gif Таки как так может быть,что при одинаковой скорости я не нарушаю,а она,по мнению местных экспердов,орущих про "нефиг бегать"-уже нарушает? shum_lol.gif . а ещё есть роликовые коньки. На которых как бы ездить,в том числе и по переходу,не возбраняется gigi.gif .

[^]
Abramshaps
0

Ярила

В 90е переходил зебру на красный . На зеленый водители просто давили пешеходов .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:15)
в интенсивном потоке?

Ну не ври ты сам себе хотя бы

А чем тебя так пугает интенсивный поток? Автобус тоже останавливается не внезапно. Смотри не только прямо перед собой - читай дорожную обстановку и маневры других участников движения.
Видишь. притормаживает попутная или встречная машина перед переходом - тоже притормаживаешь. И те кто позади тебя едут - притормаживают.

Это не сложно - любой нормальный инструктор из автошколы тебя научит.

[^]
sugar0zy
8.11.2019 - 16:42
-2

Ярила

стечение обстоятельств, виновата женщина потому как не дорожит своей жизнью, по закону будет виноват дедуля, но его вины там как уже написали выше практически нет, знака не видно, с другой стороны дороги он не обязан видеть знак. Зебры нет. Умникам которые рассказывают про торможение возле каждого пеш перехода я скажу так, в аулах у вас там может и тормозят при одном переходе на километр, лично у меня за один километр пути порядка 30 пешеходных переходов, я блять заебусь постоянно притормаживать, просто культура должна быть у пешеходов, и ответственность, такая же как и у водителей. Блять еще в детском саду учили что автобус и тралик тока сзади, трамвай только спереди.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 8.11.2019 - 16:47

[^]
mrnemo
8.11.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 16:26)
Цитата (mrnemo @ 8.11.2019 - 16:22)
сбил же на пещеходке

Да. А ты не знал?

ну речь идет точно не о городе. А о пригороде.

Ну покажи видео что ли как ты перед каждой остановкой тормозишь. Мин так на 20-30

Какая разница - город или пригород?

Видео моё тебе? Ещё раз: а пин-код от банковской карты тебе на надо?

[^]
Kindmagic
8.11.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.11.2019 - 17:55)
...
А теперь посмотри видео.
Насколько у тебя хватит реакции, когда едешь по левой полосе, а пешеход бежит?

Трижды конченый идиот. Не идиот, идиотище! cranky.gif

Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Каким надо быть дебилом, чтобы лететь через пешеходник, не сбавляя скорость в тот момент, когда справа закрывает обзор остановившийся автобус, а слева на встречке остановилась машина??!

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 8.11.2019 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23914
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх