Губернатор Архангельской области назвал жителей шелупонью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
7.04.2019 - 17:21
-4
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (barnaba @ 7.04.2019 - 17:17)
1CHiEF1
Цитата
мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут,

Ты вообще хоть в каком-то вопросе компетентен? Ну кроме лозунгов и популистских коментов на ЯПе?
Возить собираются ЖД транспортом.

ты, сначала, Архангельск на карте найди, клоун, представляю как подъезжают вагоны и сразу мусор вываливают, ага, свалка прямо у ЖД путей, не, на ЖД путях лучше, пиздец, что у кремлядей в башке-уму нерастяжимо

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата
ты, сначала, Архангельск на карте найди, клоун, представляю как подъезжают вагоны и сразу мусор вываливают, ага, свалка прямо у ЖД путей, не, на ЖД путях лучше, пиздец, что у кремлядей в башке-уму нерастяжимо

Как вариант от ЖД можно на вертолётах =) А лучше на рабах, в упряжку и как бурлаки (правда те наёмные были).

[^]
астраном94
7.04.2019 - 17:26
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 17:21)

еще один демагог, который про карту рассказывает :))

тебе виднее конечно lol.gif а то мы здесь, в Архангельской области совсем не понимаем shum_lol.gif

[^]
1CHiEF1
7.04.2019 - 17:31
-2

агент госдепа

Цитата (астраном94 @ 7.04.2019 - 17:26)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 17:21)

еще один демагог, который про карту рассказывает :))

тебе виднее конечно lol.gif а то мы здесь, в Архангельской области совсем не понимаем shum_lol.gif

ну расскажи ты, интересно послушать

[^]
barnaba
7.04.2019 - 17:36
5

Barnaba Chikkini

1CHiEF1
Цитата
ты, сначала, Архангельск на карте найд

Мудень, это родина моя. Живу я тут.
И отмаза,
Цитата
свалка прямо у ЖД путей,

Ебана, да так и есть. Говорю же, только лозунги блять писать умеешь.
Фото лета 17-го. Тут все расшири, распланировали.
Охуеть километров от жд, да?

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.04.2019 - 17:37

[^]
barnaba
7.04.2019 - 17:39
4

Barnaba Chikkini

star.gif

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 17:31)
ну расскажи ты, интересно послушать

а я тугодумам - не подаю. почитай инфу, ее очень много. посмотри полигон в Шиесе и включи свои 2 извилины.

а то в каждой теме про масковский мусор орешь про карту, хотя сам ее отродясь не видел shum_lol.gif

[^]
1CHiEF1
-2

агент госдепа

Цитата (barnaba @ 7.04.2019 - 17:36)
1CHiEF1
Цитата

И отмаза,
Цитата
свалка прямо у ЖД путей,

что это? площадка под масковский мусор? ну а как жителю Arkhangesk gubernia я тебе говорю-засрут говном масковским Северную Двину(она и так уже вся загрязнена)-будет ныть что воды питьевой нет, болота горят, смрад, и рак. не надейся, твои кураторы тебя в москву не возьмут, ты-расходный материал

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 17:41
0

Ярила

Цитата
1CHiEF1
Цитата

И отмаза,
Цитата
свалка прямо у ЖД путей,

Ну это всё меняет, тогда пускай возят, лесок то какой хороший, в самый раз его засрать ))

p.s.

Мне кажется вариант со сходом поезда, даже легче провернуть, чем не пропустить колонну из автомобилей.

[^]
астраном94
7.04.2019 - 17:41
3

Ярила

barnaba
что ты жтому упоротому объясняешь? у него только одна мантра, на которую он дрочит - это найти Архангельск на карте shum_lol.gif все - дальше думать он не может lol.gif

[^]
barnaba
7.04.2019 - 17:43
4

Barnaba Chikkini

Цитата
что это? площадка под масковский мусор? ну а как жителю Arkhangesk gubernia я тебе говорю-засрут говном масковским Северную Двину(она и так уже вся загрязнена)-будет ныть что воды питьевой нет, болота горят, смрад, и рак. не надейся, твои кураторы тебя в москву не возьмут, ты-расходный материал

Вот похуй будет на предупреждение.
1CHiEF1 - ты ПИЗДАБОЛ, совершенно не владеющий темой.

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.04.2019 - 18:40

[^]
1CHiEF1
7.04.2019 - 17:44
-2

агент госдепа

Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 17:41)
Цитата
1CHiEF1
Цитата

И отмаза,
Цитата
свалка прямо у ЖД путей,

Ну это всё меняет, тогда пускай возят, лесок то какой хороший, в самый раз его засрать ))

p.s.

Мне кажется вариант со сходом поезда, даже легче провернуть, чем не пропустить колонну из автомобилей.

а им похуй, они думают что оккупационная власть их к себе возьмёт работать, дурачки, тут ничего не поделать, такие люди в ВОВ в полицаях работали, они мать родную продадут, какой уж тут лесок, какая речка...

[^]
Tor05
7.04.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

ТоварищЪ, как ты заебал со своими тупыми мантрами. У кого работы совсем нет? Названия "Звездочка", "Севмаш", "Арктика", "АрхБум", "Котласский ЦБК" -слышал про такие? А про "Севералмаз"? А про живую пищевую промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

Ты еще тогда, когда про зарплаты медсестры в Архангельске размером в 9 тыс рублей врал, как дышал. Я специально друзьям из врачей тогда позвонил. поинтересовался. Сказали, что чел или пиздит или эта медсестра на полставки работает. А в частной стоматологии медсестры вообще от 25 получают. Я лично таких знаю.
Давай, завязывай себя экспертом по Архангельску тут изображать, а то заврался уже окончательно.

[^]
Tor05
7.04.2019 - 17:45
4

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.04.2019 - 17:43)
Цитата

1CHiEF1 - ты ПИЗДАБОЛ.

Однозначно!

bravo.gif

[^]
1CHiEF1
7.04.2019 - 17:46
0

агент госдепа

Цитата

1CHiEF1 - ты ПИЗДАБОЛ.

ещё раз спрашиваю что это на фотографиях? вот это вот под масковский мусор? ну тогда действительно непонятно, из-за чего сыр-ббор, только вот засрать то собираются не место под вагончики, а гораздо большую территорию

[^]
parovoz6969
7.04.2019 - 17:47
0

Шутник

Сегодня 7 апреля 2018 , г.Архангельск

[^]
1CHiEF1
7.04.2019 - 17:48
-2

агент госдепа

Цитата (Tor05 @ 7.04.2019 - 17:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

ТоварищЪ, как ты заебал со своими тупыми мантрами. У кого работы совсем нет? Названия "Звездочка", "Севмаш", "Арктика", "АрхБум", "Котласский ЦБК" -слышал про такие? А про "Севералмаз"? А про живую пищевую промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

Ты еще тогда, когда про зарплаты медсестры в Архангельске размером в 9 тыс рублей врал, как дышал. Я специально друзьям из врачей тогда позвонил. поинтересовался. Сказали, что чел или пиздит или эта медсестра на полставки работает. А в частной стоматологии медсестры вообще от 25 получают. Я лично таких знаю.
Давай, завязывай себя экспертом по Архангельску тут изображать, а то заврался уже окончательно.

я никому не звонил, я ещ раз повторяю-езжу в Архангельск три-четыре раза в год, вижу и слышу лично, ну а пидзаболить это удел кремлядей у них по первому-второму каналу много учителей

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Цитата

1CHiEF1 - ты ПИЗДАБОЛ.

Однозначно!

Обоснуйте. Оба плиз. Я реально не понимаю логики. То есть если говно повезут по ЖД, а не авто, это что то меняет? То есть реально засирать природу это норм, вы так считаете?
Примера европейских стран по работе с мусором нет?

Вы реально либо враги либо дураки. Просветите плиз.

[^]
Tor05
7.04.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 6.04.2019 - 21:43)
Цитата (spw @ 6.04.2019 - 21:25)
Цитата (Тралмастер @ 6.04.2019 - 21:19)
Говно  от репортеров на яп вентилятор кинули.
ввидео нет ни слово что в шапке поста-
зато он хуевый! agree.gif ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС.

Не говно.
Пока он тут, закрыли овер дохуя предприятий которые были более 50 лет.
Незнаю как в области, но в городе не меняется ничего, ну как ничего, построили дох и больше торговых центров, отдали место на районную больницу частникам, да много чего сделано.
Куда ни плюнь, магазины, зато ни школ, ни садиков, ни поликлиник.

Два-три раза в год бываю в Архангельске угораю с того что на каждом углу, не, блять, на каждом пятачке винлабы, бристоли и другие КиБы

ты в следующий приезд глаза разуй и посмотри внимательно по сторонам, заметишь и садики и школы и поликлиники (в том числе и частные), а не пялься исключительно на винлабы и Бристоли. И сразу у тебя шаблон сломается. Наверно.

[^]
астраном94
7.04.2019 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 17:56)
Обоснуйте. Оба плиз. Я реально не понимаю логики. То есть если говно повезут по ЖД, а не авто, это что то меняет? То есть реально засирать природу это норм, вы так считаете?

чего тебе обосновать? то, что народ нашей области против, чтобы устраивать у нас свалку!!! (а не переробатывающий завод) из мусора с других регионов?
храните его у себя, на кой ляд она нам здесь сдался?
Цитата

покажи этот опыт внедренный в России

[^]
Tor05
7.04.2019 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 17:56)
Цитата
Цитата

1CHiEF1 - ты ПИЗДАБОЛ.

Однозначно!

Вы реально либо враги либо дураки. Просветите плиз.

Это не нормально и никто в здравом уме складирование отходов от 1 до 4 класса не может поддерживать и не поддерживает.

А Пиздаболом (да-да, именно с большой буквы) назвали конкретного дятла за его ложь, пиздежь и провокации.

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата
чего тебе обосновать? то, что народ нашей области против, чтобы устраивать у нас свалку!!! (а не переробатывающий завод) из мусора с других регионов?
храните его у себя, на кой ляд она нам здесь сдался?

забей.

Цитата
покажи этот опыт внедренный в России

На блюдечке с голубой каёмочкой? А жопу поднять? Ну давайте не будем ничего делать хуле)

Цитата
Это не нормально и никто в здравом уме складирование отходов от 1 до 4 класса не может поддерживать и не поддерживает.

А Пиздаболом (да-да, именно с большой буквы) назвали конкретного дятла за его ложь, пиздежь и провокации.

В чём он пиздабол то?

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 18:10
0

Ярила

Я честно не понимаю в чём спор то?

Бороться с этим мусором можно одним способом - менять власть.

[^]
астраном94
7.04.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 18:08)
На блюдечке с голубой каёмочкой? А жопу поднять? Ну давайте не будем ничего делать хуле)

хера ты аргументирован :)))

те ты нам предлагаешь перенять опыт европы, но сам предоставить того, что он в Росии применяется не можешь и обвиняешь нас, что нам лень жопу оторвать? bravo.gif
охуенская логика.

и да - давай ничего не будем делать у нас, а ваш масковский мусор вы будете у себя оставлять, и делайте с ним что хотите, хоть по европейской технлогии, хоть жопой жрите с маслом.
а мы тогда будем ленивые, но без ващего говна. ваще такой вариант меня устраивает.

[^]
barnaba
7.04.2019 - 18:14
2

Barnaba Chikkini

Tr1N
Цитата
В чём он пиздабол то?

Он совершенно не в курсе происходящего.
Как повезут, на чем, что повезут, размеры полигона ему не нравятся, люди протестуют уже год, но ему похуй, настрочить коментов-лозунгов, это не только тут, а в ЛЮБОЙ теме., это первым всегда.
Вот большая тема и далеко не первая на ЯПе об этом
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1924562.html?hl=

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.04.2019 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41675
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх