Губернатор Архангельской области назвал жителей шелупонью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
7.04.2019 - 19:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мусор не имеет отношения ни к политике вообще, ни к В.В. Путину в частности. Это грязные бизнес-игры больших дядек. Если ты этот пост всерьез, то сильно пошатнул мое мнение о твоих умственных способностях

Знаешь я вот даже хз, что тебе написать. Хотел объяснить, телегу целую настрочить и про революцию и про рабов.

Но вот подумал, что если ты не видешь в этом политики, то и написанное мной не воспримишь.

Ну вот добились вы типа успеха, все мусор не будут вести к вам, а повезут к соседям. И что? Это заебись типа? Главное, что не у нас?

Ну и так уж, "чайки" к мусору не имеют отношения никакого, к ген прокурору тоже не имеют никакого отношения, ген прокурор к власти политике путину отношения не имеет. Кто кстати охраняет стройки и мусоровозки? Не мусора ли? Они к власти и политике отношения не имеют.

Бляя, да вот тот факт, что ты ниготов признать, что это власти несут прямую ответственность за происходящее в том числе и путин уже говорит о том, что ты раб. Ты готов протестовать против конкретных решений барина, которые касаются лично тебя, но не готов пойти против барина.

[^]
andronishe
7.04.2019 - 20:02
3

andronishe

.. выступление Вячеслава, Котласские его знают

[^]
gurudj
7.04.2019 - 20:16
1

Ярила

Когда же начнут пиздить всех этих деятелей.

[^]
Tor05
7.04.2019 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 19:57)
Цитата
Мусор не имеет отношения ни к политике вообще, ни к В.В. Путину в частности. Это грязные бизнес-игры больших дядек. Если ты этот пост всерьез, то сильно пошатнул мое мнение о твоих умственных способностях

Знаешь я вот даже хз, что тебе написать. Хотел объяснить, телегу целую настрочить и про революцию и про рабов.

Но вот подумал, что если ты не видешь в этом политики, то и написанное мной не воспримишь.

Ну вот добились вы типа успеха, все мусор не будут вести к вам, а повезут к соседям. И что? Это заебись типа? Главное, что не у нас?

Ну и так уж, "чайки" к мусору не имеют отношения никакого, к ген прокурору тоже не имеют никакого отношения, ген прокурор к власти политике путину отношения не имеет. Кто кстати охраняет стройки и мусоровозки? Не мусора ли? Они к власти и политике отношения не имеют.

Бляя, да вот тот факт, что ты ниготов признать, что это власти несут прямую ответственность за происходящее в том числе и путин уже говорит о том, что ты раб. Ты готов протестовать против конкретных решений барина, которые касаются лично тебя, но не готов пойти против барина.

Постоянные повторения "раб", "раб" становятся утомительными. ПРидумай хоть что-то новое.
Я ведь сказал тебе, легко хамить незнакомому человеку в интернете пользуясь своей типа анонимностью.
А что будет, если тебе настучать за такие обидные слова по лицу? Ты побежишь к ненавистным, как ты их называешь "мусорам" заяву писать, снимать побои и будешь просить о защите ту власть, которую тут призываешь других свергать? Или как будет?

[^]
Tr1N
7.04.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Постоянные повторения "раб", "раб" становятся утомительными. ПРидумай хоть что-то новое.
Я ведь сказал тебе, легко хамить незнакомому человеку в интернете пользуясь своей типа анонимностью.
А что будет, если тебе настучать за такие обидные слова по лицу? Ты побежишь к ненавистным, как ты их называешь "мусорам" заяву писать, снимать побои и будешь просить о защите ту власть, которую тут призываешь других свергать? Или как будет?

Оспорь, парируй)

К тебе из цпэ домой приходили? Увольнениями угрожали? Задерживали тебя? Твоих соратников сажали? Тебе штрафы выписывали?

Ты меня не знаешь, как и я тебя.

Я видел, как хороший рукопашный боец, который и 1 на 2 вывозил, получал пиздюля только из за того, что подскользнулся на грязи. Так что про дать мне пиздюля хз хз, может и смогешь, а может и нет.

Я людей провоцируй, чтоб как раз таки доказали, что не рабы. А дав мне пиздюля, ты ничего не докажешь. А вот свергнув шоблу и установив народовластие ты докажешь, что я не прав.

Но пока у нас Не политические протесты и мы рабы...

Признайся себе, что ты хочешь перемен, кординальных перемен. А эти перемены и есть революция, а уж достигать ее можно кровавым или бескровным путем.

Решишь ты проблему с мусором, ок. Хуй с ними с соседями, пусть нахуй захлебнуться. Других проблем нет? Все остальное будешь терпеть?

Пойми я желаю добра и счастья и успехов людям. Я буду рад если у людей получится допиться своего. Но это огромные усилия, которые можно было бы направить более эффективно. Не решив проблему с властями, кого то посадят, кого то оштрафуют, кого то уволят, а мусор увезут в другое место.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 7.04.2019 - 20:57

[^]
Sidorini
7.04.2019 - 20:44
0

Балагур

Цитата (AlexanderCR @ 6.04.2019 - 09:53)
Цитата (LeVoNDeM @ 6.04.2019 - 20:51)
Очередной мразотный "слуга народа", показывает на чем он этот народ вертел.

Почему эти "слуги народа" такие? Откуда у него такое мерзкое отношение к простым людям?
Неужели этот [цензура] (плохой человек) думает что у него кровь не красного цвета а голубая?

Безусловно, они так и думают. Аристократы.

Белая кость, голубая кровь, золотая моча. wub.gif

[^]
колодезь
7.04.2019 - 20:48
0

Юморист

херасе губернатор. за языком вообще не следит

[^]
Министр
7.04.2019 - 20:50
2

Ярила

Обычный путинец. Среди них других нет. В нашей многострадальной только говно вверх всплывает.

[^]
Arhagemnon
7.04.2019 - 21:33
-8

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата

Вот ни разу слово "шелупонь" не увидел. Увидел кубик с Лукашенко. ТС переобулся? За слова не смотрит? Каким образом кубик отвечает заголовку?

Ни разу не поддерживая обоих "пидеров" держав, должен признать, что либо я опоздал, либо ТС педераст.

[^]
andronishe
7.04.2019 - 21:52
1

andronishe

Цитата (Arhagemnon @ 7.04.2019 - 20:33)
Цитата

Вот ни разу слово "шелупонь" не увидел. Увидел кубик с Лукашенко. ТС переобулся? За слова не смотрит? Каким образом кубик отвечает заголовку?

Ни разу не поддерживая обоих "пидеров" держав, должен признать, что либо я опоздал, либо ТС педераст.

третий вариант не рассматриваешь? что пидорас как раз ты?

Это сообщение отредактировал andronishe - 7.04.2019 - 21:55

[^]
Гордый
7.04.2019 - 22:01
4

Ярила

Цитата (gurudj @ 7.04.2019 - 20:16)
Когда же начнут пиздить всех этих деятелей.

Да пока люди не подымутся, эта мразь так и будет думать, что мы все здесь шелупонь!

[^]
WladR1977
7.04.2019 - 22:19
0

Ярила

Слово не воробей, вылетит-не поймаешь, будет извиняться ещё и оправдываться.... ну а так, да назвал народ как о нем думает....

[^]
Игорьсаныч
7.04.2019 - 23:06
-4

Ярила

Цитата (Kir911 @ 6.04.2019 - 21:22)
Дети, говорит, у меня здесь родились. Интересно, где сейчас детки проживают?

А как там жить? Там яблоки не растут и помидоры не вызревают. Там только работать по вахтовому методу и можно. И еще, на Севере болезнь Альцгеймера частое явление , к старости почти у всех проявляется , долгожителей в своем уме мало . Видимо как то география и суровый климат заполярья к этому причастны.
В общем многие планируют дорабатывать до пенсии , а потом в теплые края. Или хотя бы в ЦФО на дожитие уезжать.
А губернатор ничего особенного не сказал и не оскорбил, если уж совсем беспристрастно. Это вам любой лингвист скажет. Емкое слово в его речи вовсе не относится ко всем архангелогородцам, а касается только неугомонных активистов которые мешают проводить государственную программу и только. Интересно бы послушать как они сами в своем междусобойчике называют губернатора?

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 7.04.2019 - 23:17

[^]
VMaximI
7.04.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 7.04.2019 - 21:33)
Цитата

Почисти уши, и снова посмотри видео, лучше с закрытыми глазами, чтоб не отвлекаться. dont.gif
И да, я за третий вариант. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 7.04.2019 - 23:11

[^]
Bdemon
7.04.2019 - 23:56
2

Юморист

Цитата
А губернатор ничего особенного не сказал и не оскорбил, если уж совсем беспристрастно. Это вам любой лингвист скажет. Емкое слово в его речи вовсе не относится ко всем архангелогородцам, а касается только неугомонных активистов которые мешают проводить государственную программу и только. Интересно бы послушать как они сами в своем междусобойчике называют губернатора?

Этого пидара здесь зовут "игорь 10%" и оскорбил он своими словами ВСЕХ архангелогородцев кто против строительства помойки на Шиесе. Это примерно 90% населения не проголосовавшего за него. И лингвист отсосет если скажет что это не оскорбительно.
"ШЕЛУПО́НЬ
Женский род просторечие

Ничтожные люди; сброд, мелюзга."

Это сообщение отредактировал Bdemon - 7.04.2019 - 23:57

[^]
ImagesAwards
8.04.2019 - 00:04
0

Ярила

А чо же этот нахуй не нужный плешачок не повесился?

[^]
Игорьсаныч
8.04.2019 - 00:22
-1

Ярила

Еще возможен такой вариант, нехороший, губернатор себя относит к высшему сословию, а остальных к своим подданным, то есть сословиям более низкого порядка? У нас ведь теперь сословное общество, верно? С этим спорить никто не будет . А если вы против, то опоздали , лет на ... когда там Союз развалили?
Мне вот подумалось, что тему мусорных полигонов не с того начали. Сперва надо было хотя бы качественный селекционный сбор ТБО ввести, а уж потом параллельно обустраивать мусорные полигоны и терминалы и прочие предприятия по рециклингу отходов. Для начала предложить населению четко отделять органику на стадии мусорного ведра. Загрязненный органикой мусор сортируется гораздо дороже, а хвостов от такой сортировки остается больше.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 8.04.2019 - 00:29

[^]
vovanza
8.04.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (romanik @ 7.04.2019 - 14:23)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2019 - 13:42)
У меня всего одно сообщение в сутки и 40% предупреждений за отстаивание своего мнения, но я всё равно напишу. Можно от души шпалить, крыть в 99% случаев вам всё равно нечем.
"Итак. Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий. Свой мусор я так понимаю тоже перерабатывать не собираются, гадили на свалки тысячи лет и дальше будут гадить, зачем что-то менять. =)
Пройдусь и по ненавистным москвичам, как лимитчик из нерезиновой (ещё один повод для вас шпалу кинуть, ненависть по территориальному признаку же такой достойный повод). В Москве и области самая высокая плотность населения в стране, и тем не менее даже в пределах МКАД работают ОГРОМНЫЕ мусороперерабатывающие заводы, на которых работают москвичи и не тявкают. Не плохо, кстати, зарабатывают и при этом продолжительность жизни в Москве, не смотря на огромные мусоросжигательные/мусороперерабатывающие заводы и адовое количество пробок и выхлопов, одна из самых продолжительных в стране.
Так может дело не в экологии, а в том, что из-за плотности населения и стоимости земли (опять же из-за спроса на неё) более 10% жителей страны выгоднее заплатить деньги и перерабатывать мусор там, где и экология лучше, и земли больше, и населению сложнее с работой? Чтобы перестала снижаться численность населения области, чтобы люди получили работу, чтобы были достойные зарплаты, чтобы были деньги на развитие региона. Ну вот серьезно, какое производство в столь северных регионах будет прибыльнее, чем в централной части, когда надо отапливать огромные производственные цеха и обеспечивать колоссальные энергетические затраты? Да никакое, только перерабатывающее. И это шанс области перерабатывать и свой мусор, получить рабочие места, начать развивать транспорт, туризм, рыболовство в конце концов, которое там без финансовых вложений загибается, разворовываемое местными же царьками. Губернатор, который 30 лет живёт в области и чьи дети и родственники живут в ней, это понимает и всё правильно сказал. Надо быть полным идиотом, чтобы отказываться от денег, от возможности строить, создавать рабочие места, развивать свою землю и обеспечивать богатство своих земляков, но архангельцы же более голубых кровей, нежели москвичи, им на мусороперерабатывающем/мусоросжигательном заводе западло работать, как и любым другим жителям регионов. Это зажравшиеся москвичи в 40 лет спокойно работают консультантами в сотовичках и официантами, позволяя себе и отдых за границей и иномарки не в пример гордым жителям регионов, для которых подобная работа ниже их достоинства.
Пы.Сы. Поменяйте губернатора и дальше сидите в нищете. Построят завод в Калуге/Королёве/Твери, да хоть в Бутово и будут люди зарабатывать хорошие деньги, а регионы пусть свой мусор как обычно на ближайшую свалку или в окна, как тут одуван в Мурманске снял, выкидывают. В своём же говне будут с голоду помирать, но гордо и без чужого мусора и денег. =)

Товарищ ты дебил? Если такой умный построй мощности по переработке на красной площади или москвичи не хотят в своё говно ковырять. Если богатый отправляй в страны которые принимают отходы.
" Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий."
Правильно сказал климат там не очень. За одно энергопотребление не очень. Если перерабатывать, а не закапывать.
"Построят завод в Калуге/Королёве/Твери, да хоть в Бутово и будут люди зарабатывать хорошие деньги, а регионы пусть свой мусор как обычно на ближайшую свалку или в окна, как тут одуван в Мурманске снял, выкидывают. В своём же говне будут с голоду помирать, но гордо и без чужого мусора и денег. =)"
Дак постройте. Буду рад за Вас и тихо завидовать. sm_biggrin.gif
Дико извиняюсь не очень у меня с копированием и цитированием.

начать развивать транспорт, туризм, рыболовство

- Особенно это рассмешило. Это он про мусоросжигательную землю пишет. lol.gif
Не хотите ли отдохнуть на курорте.... на помоечке ? stol.gif

[^]
DAS1970
8.04.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

В подтверждение. Только что друг из Архангельска написал.
"Народ зол - это факт

Производства почти не осталось в городе

1/3 города - разваливающиеся деревянные двухэтажки.

И особенно люди злятся, когда в прессу просачивается инфа о докладах губернатора президенту по зарплатам в отраслях. Тут реально люди взрываются - откуда цифры.

И о митинге от него же. "Полиции много было, включая усиление из Вологды. Первый час полиция стеной стояла между митингом и зданием правительства области. Потом вдруг полиция резко снялась и ушла. Оставались единичные пешие патрули, которые очень корректно себя вели, больше следили, чтобы сильно на проезжую часть митингующие не выходили, чтобы движение авто не стопорилось"

[^]
Игорьсаныч
8.04.2019 - 00:44
-1

Ярила

А вот нарвался порепощу, знакомые все фамилии. Неужели Крупчак замешан в финансировании активистов? Какие цели преследует этот господин. И как все это соотносится с тесной дружбой с администрацией области https://youtu.be/3OPlrSuIN7k

[^]
ZloyCoyot
8.04.2019 - 00:44
0

Ярила

Полностью с ним согласен, только шелупонь может в двадцатый раз за такую власть голосовать.

[^]
coolgate
8.04.2019 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Tor05 @ 7.04.2019 - 17:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

ТоварищЪ, как ты заебал со своими тупыми мантрами. У кого работы совсем нет? Названия "Звездочка", "Севмаш", "Арктика", "АрхБум", "Котласский ЦБК" -слышал про такие? А про "Севералмаз"? А про живую пищевую промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

Ты еще тогда, когда про зарплаты медсестры в Архангельске размером в 9 тыс рублей врал, как дышал. Я специально друзьям из врачей тогда позвонил. поинтересовался. Сказали, что чел или пиздит или эта медсестра на полставки работает. А в частной стоматологии медсестры вообще от 25 получают. Я лично таких знаю.
Давай, завязывай себя экспертом по Архангельску тут изображать, а то заврался уже окончательно.

вам сударь рассказать, что такое Сульфат или сами в курсе?

ну многие не в курсе поэтому
35000 населения и не осталось ни одного предприятия
кроме очистных городских...

СЛДК уже пошел под снос, там илтне жилье типа Омеги будут строить на берегу
СЦБК пилят на железо

Новодвинск имеет население такое же

предприятия градообразующие

вы еще Мексику вспомните с её убитыми ЛДК
14 29 26
или
ЛДК Ленина, ЛДК2,
ЖБИ
Красная Кузница
мелких не считаю
и это только Архара

обещаниями Орлуши которому все заслуги за Звездочку достались, а не тем кто работал за копейки лишь бы семьи кормить.
а Звездочка это всего лишь Ягры с 30 тысячами населения и Севск еще с 40 Севмаш и приспешники
весь город на госзаказе
там даже мост ЖД не нужен через СД ибо ветка своя
я уже не говорю про обещания Орлушины электрофицировать ЖД.

из Архангельска уехало уже больше 200 тысяч

продолжать можно долго счет на сотни предприятий идет

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.04.2019 - 02:21

[^]
KrasMan
8.04.2019 - 05:43
0

Весельчак

Цитата (spw @ 7.04.2019 - 00:51)
Как вовремя приняли закон об оскорблении власти:
Читаем конституцию РФ
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Кто нибудь подаст в суд за оскорбление власти?

А давайте реально проявим инициативу и всем ЯПом напишем. Есть на ЯПе юристы, кто помог бы с составлением документа?

[^]
AchillesTroy
8.04.2019 - 07:46
0

Приколист

что этот пидор себе позволяет

[^]
Scribbler
8.04.2019 - 07:47
2

Сибирский мандалорец

власть оскорблять нельзя, а граждан можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40593
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх