Губернатор Архангельской области назвал жителей шелупонью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасяNSK
8.04.2019 - 08:04
1
Статус: Offline

Шутник

На кол кричала молодёжь, на нож орали старики dont.gif

[^]
Semetsky
8.04.2019 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 8.04.2019 - 02:06)
Цитата (Kir911 @ 6.04.2019 - 21:22)
Дети, говорит, у меня здесь родились. Интересно, где сейчас детки проживают?

А как там жить? Там яблоки не растут и помидоры не вызревают. Там только работать по вахтовому методу и можно. И еще, на Севере болезнь Альцгеймера частое явление , к старости почти у всех проявляется , долгожителей в своем уме мало . Видимо как то география и суровый климат заполярья к этому причастны.
В общем многие планируют дорабатывать до пенсии , а потом в теплые края. Или хотя бы в ЦФО на дожитие уезжать.
А губернатор ничего особенного не сказал и не оскорбил, если уж совсем беспристрастно. Это вам любой лингвист скажет. Емкое слово в его речи вовсе не относится ко всем архангелогородцам, а касается только неугомонных активистов которые мешают проводить государственную программу и только. Интересно бы послушать как они сами в своем междусобойчике называют губернатора?

Мне вот интересно, если я губера назову прилошенным ушлепаном, это будет оскорбление?

[^]
eer
8.04.2019 - 08:46
3
Статус: Online

Ярила

Специально сегодня посмотрел местные новости, ни слова о митингах.

[^]
KA6AH
8.04.2019 - 08:47
3

Балагур

Ахуеть просто они там во власти в себя поверили.
Раньше, когда читал литературу про красную армию, и прочее как по столбам классовых врагов развешивали, как под читую вврезали - всегда думал "ну как же так, ну все же в одной стране жили, как так"...
А оно вон оно, как.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Игорьсаныч
8.04.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 8.04.2019 - 02:09)
промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

вам сударь рассказать, что такое Сульфат или сами в курсе?

ну многие не в курсе поэтому
35000 населения и не осталось ни одного предприятия
кроме очистных городских...

СЛДК уже пошел под снос, там илтне жилье типа Омеги будут строить на берегу
СЦБК пилят на железо

Новодвинск имеет население такое же

предприятия градообразующие

вы еще Мексику вспомните с её убитыми ЛДК
14 29 26
или
ЛДК Ленина, ЛДК2,
ЖБИ
Красная Кузница
мелких не считаю
и это только Архара

обещаниями Орлуши которому все заслуги за Звездочку достались, а не тем кто работал за копейки лишь бы семьи кормить.
а Звездочка это всего лишь Ягры с 30 тысячами населения и Севск еще с 40 Севмаш и приспешники
весь город на госзаказе
там даже мост ЖД не нужен через СД ибо ветка своя
я уже не говорю про обещания Орлушины электрофицировать ЖД.

из Архангельска уехало уже больше 200 тысяч

продолжать можно долго счет на сотни предприятий идет

По всему проблема митинговой активности населения лежит глубже. При всем том что ресурсы области эффективно прибирают к рукам проныры от бизнеса. Соломбальский ДОК режут на чермет, а в то же время строят новый частный ДОК бенефициары которого за рубежом. Архангельский ЦБК так же во власти зарубежных акционеров. Кого за это благодарить? Руководство области которое создало такие условия которые привели к такому исходу?

[^]
CJIABUK
8.04.2019 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (eer @ 8.04.2019 - 08:46)
Специально сегодня посмотрел местные новости, ни слова о митингах.

Ну,почитай местные новости
Двина сегодня

[^]
CJIABUK
8.04.2019 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (VMaximI @ 7.04.2019 - 23:11)
Цитата (Arhagemnon @ 7.04.2019 - 21:33)
Цитата

Вот ни разу слово "шелупонь" не увидел. Увидел кубик с Лукашенко. ТС переобулся? За слова не смотрит? Каким образом кубик отвечает заголовку?

Ни разу не поддерживая обоих "пидеров" держав, должен признать, что либо я опоздал, либо ТС педераст.

Почисти уши, и снова посмотри видео, лучше с закрытыми глазами, чтоб не отвлекаться. dont.gif
И да, я за третий вариант. gigi.gif

Не ругай его,может он глухой! Я ему специально НАПИШУ слова губернатора на слова о том,что 96% жителей области против свалки:
«Да ну их нафиг эти цифры! Если бы я ориентировался на цифры, мне нужно было бы повеситься 13 мая 2012 года. Чёрта с два! Не дождутся, чтобы я повесился!.. Я 20 лет прожил здесь, у меня здесь дети родились. А всякая шелупонь, которая здесь никто, и звать их никак, пытаются назвать меня то калининградцем, то украинцем… Мне плевать на их рейтинги и на то, что они думают».

[^]
Tor05
8.04.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 8.04.2019 - 09:37)
промышленность? А про рыболовецкие колхозы  (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

СЦБК пилят на железо

14 29 26
или
ЛДК Ленина, ЛДК2,
ЖБИ
Красная Кузница
мелких не считаю
и это только Архара

обещаниями Орлуши которому все заслуги за Звездочку достались, а не тем кто работал за копейки лишь бы семьи кормить.
а Звездочка это всего лишь Ягры с 30 тысячами населения и Севск еще с 40 Севмаш и приспешники
весь город на госзаказе

По всему проблема митинговой активности населения лежит глубже. При всем том что ресурсы области эффективно прибирают к рукам проныры от бизнеса. Соломбальский ДОК режут на чермет, а в то же время строят новый частный ДОК бенефициары которого за рубежом. Архангельский ЦБК так же во власти зарубежных акционеров. Кого за это благодарить? Руководство области которое создало такие условия которые привели к такому исходу?

да какая, собственно разница, где сидят бенефициары? Предприятие работает/новое строится, налоги платятся, зарплаты платятся. Что еще нужно?

[^]
Tor05
8.04.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Tor05 @ 7.04.2019 - 17:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

ТоварищЪ, как ты заебал со своими тупыми мантрами. У кого работы совсем нет? Названия "Звездочка", "Севмаш", "Арктика", "АрхБум", "Котласский ЦБК" -слышал про такие? А про "Севералмаз"? А про живую пищевую промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

Ты еще тогда, когда про зарплаты медсестры в Архангельске размером в 9 тыс рублей врал, как дышал. Я специально друзьям из врачей тогда позвонил. поинтересовался. Сказали, что чел или пиздит или эта медсестра на полставки работает. А в частной стоматологии медсестры вообще от 25 получают. Я лично таких знаю.
Давай, завязывай себя экспертом по Архангельску тут изображать, а то заврался уже окончательно.

СЦБК пилят на железо

14 29 26
или
ЛДК Ленина, ЛДК2,
ЖБИ
Красная Кузница
мелких не считаю
и это только Архара

весь город на госзаказе

Я знаю, что такое Сульфат. Это такой же район города, как и ПРивоз. например. На привозе нет промышленных предприятий и никто этим не рефлексирует.

Ну, а про уехавших 200 тысяч из города с населением в 350 тысяч - статистика говорит о том, что это немного не так.

Это сообщение отредактировал Tor05 - 8.04.2019 - 11:56

[^]
Игорьсаныч
8.04.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата
да какая, собственно разница, где сидят бенефициары?

Как это какая? Вся отрасль ЦБП под фактическим управлением иностранцев да бывших оффшорных соотечественников. Обгладывают сволочи регион до костей . Что люди зарабатывают на предприятиях? Кто может похвастать своими зарплатами ? Хватает лишь на выживание."Украинец" Крупчак, пишут, 20% акций АЦБК что принадлежало государству себе присвоил и все путем, все шито-крыто. Появляется здесь когда надо новый хапок под себя в монопольном распределении ресурсов региона сделать. Замечательно!

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 8.04.2019 - 12:11

[^]
Volfgard
8.04.2019 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.04.2019 - 20:53)
Цитата (LeVoNDeM @ 6.04.2019 - 20:51)
Очередной мразотный "слуга народа", показывает на чем он этот народ вертел.

Почему эти "слуги народа" такие? Откуда у него такое мерзкое отношение к простым людям?
Неужели этот [цензура] (плохой человек) думает что у него кровь не красного цвета а голубая?

Потому что мы, народ, им позволяем такими быть! Мы спускаем им все с рук. Они, в первую очередь должны быть открыты для народа и в первую очередь должны делать все для народа! А так как они не отчитываются перед народом, куда они девают деньги, что они делают на благо народа, то они и возомнили себя небожителями! Вова их со своей вертикалью распустил! Они теперь все отчитываются только перед ним. а ему плевать на людей! Если б как в цивилизованных странах, мэры и губернаторы, каждый месяц перед людьми отчитывались что и куда они потратили, показывали что они сделали дял улучшения жизни простых людей, вопросов бы не было. А так они только перед Путиным отчитываются. А он как известно своих не сдает..

[^]
eagle0487
8.04.2019 - 13:18
1

Хохмач

Уёбок конченный. Застрял в 90х. Ни мозгов, ни совести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverushaya
8.04.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2019 - 13:42)
У меня всего одно сообщение в сутки и 40% предупреждений за отстаивание своего мнения, но я всё равно напишу. Можно от души шпалить, крыть в 99% случаев вам всё равно нечем.
Итак. Как я вижу ситуацию Жители архангельской области не хотят чужой мусор, не хотят рабочие места, не хотят денежных вливаний и работать, но хотят достойной жизни и чтобы северные надбавки исправно платили за то, да просто за то, что климат там не очень, в общем за то, что не требует никаких усилий. Свой мусор я так понимаю тоже перерабатывать не собираются, гадили на свалки тысячи лет и дальше будут гадить, зачем что-то менять. =)
Пройдусь и по ненавистным москвичам, как лимитчик из нерезиновой (ещё один повод для вас шпалу кинуть, ненависть по территориальному признаку же такой достойный повод). В Москве и области самая высокая плотность населения в стране, и тем не менее даже в пределах МКАД работают ОГРОМНЫЕ мусороперерабатывающие заводы, на которых работают москвичи и не тявкают. Не плохо, кстати, зарабатывают и при этом продолжительность жизни в Москве, не смотря на огромные мусоросжигательные/мусороперерабатывающие заводы и адовое количество пробок и выхлопов, одна из самых продолжительных в стране.
Так может дело не в экологии, а в том, что из-за плотности населения и стоимости земли (опять же из-за спроса на неё) более 10% жителей страны выгоднее заплатить деньги и перерабатывать мусор там, где и экология лучше, и земли больше, и населению сложнее с работой? Чтобы перестала снижаться численность населения области, чтобы люди получили работу, чтобы были достойные зарплаты, чтобы были деньги на развитие региона. Ну вот серьезно, какое производство в столь северных регионах будет прибыльнее, чем в централной части, когда надо отапливать огромные производственные цеха и обеспечивать колоссальные энергетические затраты? Да никакое, только перерабатывающее. И это шанс области перерабатывать и свой мусор, получить рабочие места, начать развивать транспорт, туризм, рыболовство в конце концов, которое там без финансовых вложений загибается, разворовываемое местными же царьками. Губернатор, который 30 лет живёт в области и чьи дети и родственники живут в ней, это понимает и всё правильно сказал. Надо быть полным идиотом, чтобы отказываться от денег, от возможности строить, создавать рабочие места, развивать свою землю и обеспечивать богатство своих земляков, но архангельцы же более голубых кровей, нежели москвичи, им на мусороперерабатывающем/мусоросжигательном заводе западло работать, как и любым другим жителям регионов. Это зажравшиеся москвичи в 40 лет спокойно работают консультантами в сотовичках и официантами, позволяя себе и отдых за границей и иномарки не в пример гордым жителям регионов, для которых подобная работа ниже их достоинства.
Пы.Сы. Поменяйте губернатора и дальше сидите в нищете. Построят завод в Калуге/Королёве/Твери, да хоть в Бутово и будут люди зарабатывать хорошие деньги, а регионы пусть свой мусор как обычно на ближайшую свалку или в окна, как тут одуван в Мурманске снял, выкидывают. В своём же говне будут с голоду помирать, но гордо и без чужого мусора и денег. =)

Какие рабочие места? На помойке в мусоре копаться? Вы очень невнимательны или заведомо врун. Никто и не собирается строить никакие заводы, хотят тупо закапывать мусор в землю.

[^]
coolgate
8.04.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Tor05 @ 8.04.2019 - 11:55)
Цитата (Tor05 @ 7.04.2019 - 17:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 7.04.2019 - 16:11)
Цитата (Tr1N @ 7.04.2019 - 16:04)
Мне даже интересно становиться до какого пиздеца мы сможем дойти.  На сколько терпильный наш народ, сможем мы всё же проявить характер и устроить революцию или на нашем веку не станет России.

Немцы же легли под гитлера, а сейчас норм живут, сделали работу над ошибками. Мы кстати не сделали. Может сейчас сделаем.

в Архангельске народ настроен крайне воинственно, мне кажется, если всё-таки пустят масковский мусор туда-то водителей хрен найдут, ну либо на вооружённую охрану придётся много бабок тратить. В Архангельске(да и области) практически все производства похерены, работы почти нет, у людей выбор-спиться или мочить незваных гостей, выбор народ сделал

ТоварищЪ, как ты заебал со своими тупыми мантрами. У кого работы совсем нет? Названия "Звездочка", "Севмаш", "Арктика", "АрхБум", "Котласский ЦБК" -слышал про такие? А про "Севералмаз"? А про живую пищевую промышленность? А про рыболовецкие колхозы (типа "Ленина", "Калинина", Зари", "Ягры" и т.д.) которые и суда себе покупают, а некоторые и с нуля строят их? Тоже не слышал?

Ты еще тогда, когда про зарплаты медсестры в Архангельске размером в 9 тыс рублей врал, как дышал. Я специально друзьям из врачей тогда позвонил. поинтересовался. Сказали, что чел или пиздит или эта медсестра на полставки работает. А в частной стоматологии медсестры вообще от 25 получают. Я лично таких знаю.
Давай, завязывай себя экспертом по Архангельску тут изображать, а то заврался уже окончательно.

СЦБК пилят на железо

14 29 26
или
ЛДК Ленина, ЛДК2,
ЖБИ
Красная Кузница
мелких не считаю
и это только Архара

весь город на госзаказе

Я знаю, что такое Сульфат. Это такой же район города, как и ПРивоз. например. На привозе нет промышленных предприятий и никто этим не рефлексирует.

Ну, а про уехавших 200 тысяч из города с населением в 350 тысяч - статистика говорит о том, что это немного не так.

привоз и сульфат сравнивать?
Сульфат ПГТ? еще того веселей
а ви таки смишной
lol.gif

пойду мужикам расскажу они то не знают...

Сульфат рабочий пригород по факту
как раньше был Арбум нонче называемый Новодвинском

была инициатива в 70х тоже отделиться в город спутник

весь поселок построен вокруг комбинатов СЦБК и СЛДК
когда привокзалки еще в планах не было
на заводах работало около 8 тысяч человек
и куча мелких предприятий типа АТП монтаж и прочие околокомбинатные вариации

200 тысч очепятка сорян
но по области 180тысяч

в городе кроме ТЦ БЦ РЦ не строится ничего ну илитне жулье еще

[^]
coolgate
8.04.2019 - 15:12
3

Ярила

Neverushaya

не закапывать, а складировать в прессованных брикетах в полиэтилене, на открытом воздухе, в зоне водообразующего бассейна для нескольких рек :)

гарантию дают 20 лет...(после съема сливок это никого интересовать не будет)

рабочих мест 500 на весь проект вместе с Московской сортировкой в Химках Люберцах ... (кто там будет работать даже вопрос не поднимается)

такшта это только обоснование повышения тарифов и загрязнение региона
и Орлушино теплое место в зубасто-красном домике

[^]
zbugz
8.04.2019 - 17:40
2

Ярила

От он гандон умный, 20 лет он там... Пидор конченный.... Ему сучаре ещё зарплату платят из наших налогов, а сука ещё выёбывается...

[^]
1CHiEF1
9.04.2019 - 00:31
2

агент госдепа

Tor05
Сульфат сравнивать с привозой? а что не с Талагами или третьим лесозаводом, вы-кремляди, хоть матчасть учите, дебилы

[^]
DAS1970
9.04.2019 - 00:35
0

Ярила

На счет качества пруфа не знаю, но вот прочитал. Мусорный ветер "унесет" Орлова. http://www.moscow-post.com/politics/musorn...et_orlova29386/
По-этому так и живем.

[^]
DragoIvan
9.04.2019 - 00:50
1

Ярила

В течение восьми месяцев, невзирая на протесты местного населения, продолжаются работы по созданию полигона твёрдых коммунальных отходов на станции Шиес.

За это время целый калейдоскоп фейковых сведений о проекте был явлен публике владельцем проекта — ООО «Технопарк» вместе с правительством Архангельской области.

Жителей области постепенно приучали к неизбежности появления в пределах региона всероссийской свалки, а начали с отрицания факта строительства полигона. От несмело обещанных властями лесопильных заводов, перерабатывающих производств, электростанций на сжигаемом мусоре, со временем остались лишь неудобные воспоминания. Суровая правда жизни взяла своё.

Теперь застройщик полигона не считает нужным скрывать реальных характеристик проекта. В ходе многочисленных судебных споров вокруг строящейся свалки, наконец, становятся известны истинные масштабы задуманного объекта для захоронения твёрдых коммунальных отходов.

Например, 18 октября 2018 года инвестиционная комиссия при губернаторе одобрила проект, предусматривающий ежегодное поступление на Шиес 500 тысяч тонн отходов. Однако, уже в сентябре 2018 года ООО «Технопарк» заключило с АО «МосводоканалНИИпроект» договор на проектирование полигона ТКО, которым предусмотрен совершенно другой объём — 2 300 000 тонн, то есть в 4,6 раза больше официально заявленного.

За время работы полигона (20 лет) в северную землю будет захоронено 46 миллионов тонн отходов. Если принимать за ежегодный объём образования отходов в Москве 7,9 млн. тонн (по данным московского департамента экологии), то в Шиес будет отвозиться почти 30 процентов от всех производимых столицей отходов. Причём это будут именно так называемые «неутилизируемые фракции ТКО», то есть смешанный мусор, из которого кое-как извлекли немногочисленные полезные компоненты.

Для размещения такого количества мусора, конечно, уже не хватит 300 гектаров, о которых заявляют застройщик и Министерство природных ресурсов Архангельской области.

Наверное, по этой причине ООО «Технопарк» в том же сентябре 2018 года поручило АО «МосводоканалНИИпроект» провести межевание земельного участка для полигона площадью три тысячи гектаров. Комментарии после этого кажутся уже излишними.

Зашкаливающий градус вранья и попыток манипулирования общественным мнением во всём, что связано с полигоном в Шиесе, стремительно несёт этот проект и всех, кто с ним связан, к неминуемой развязке

http://dvinatoday.ru/obshchestvo/svalka-sh...vye-pokazateli/

[^]
EZEZ
9.04.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 6.04.2019 - 20:52)
Извините а до этого куда мусор свозили?

зачастую из окон выбрасывали, или возле подъездов
а там как получится
на свалку если не водоём

[^]
Zet1977
9.04.2019 - 16:17
0

Мудрец

Цитата (android19723 @ 6.04.2019 - 08:46)
/лучше бы повесился../
Сожгите нахуй этого пидорга!!! moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

Сам ГНИДА сдохнет. Грех на душу из-за этого уЁбка брать не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх