А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
2.04.2019 - 14:57
-7
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 14:53)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:43)
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм. bow.gif

Пытаешься доказать, что не летали, а вот аргументировать свою позицию не способен.

Я аргументировал свою позицию. Доказать пытаетесь вы. Но пока безрезультатно. Плохо работаете. gigi.gif

[^]
Choozee
2.04.2019 - 14:57
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:43)
Цитата (readygo @ 2.04.2019 - 14:35)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:33)
Извините, но сравнение, мягко сказать, хреновенькое. Пожарный рискует жизнью ради спасения других людей или их имущества. Нахрена так рисковать, можно сказать в открытом космосе, зная, что на твою миссию выделили ахулиард денег налогоплательщиков, и ты кривляясь, можешь все похерить? Логика где?

Слыш логик, я те что зря ссылки дал? иди изучай чертежи, а то ведь просил так, надрывался.. говорил что нет ничего

Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм. bow.gif

Вот-вот. Сложно поверить, что можно быть таким дегенератом, как ты, забесплатно.
Тем более, немоголиков поддерживает пропагандон Пушков, что уже говорит о многом.

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 14:58
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:57)
Я аргументировал свою позицию. Доказать пытаетесь вы. Но пока безрезультатно. Плохо работаете. gigi.gif

ИМХО ноунейма из интернета, очень веский аргумент lol.gif

[^]
readygo
2.04.2019 - 14:59
11

Ярила

1. На Вы это уважительное обращение, тебя я не уважаю и буду тыкать.
2. Водку не употребляю
3. Я не "верун" я отучился на ф-те АКФ технического у-та, имею диплом инженера, как раз таки по АД и ГПА. Все мои наставники - профессора лично жили и работали во времена того как США успешно высадили людей на луне о чем они нам рассказывали с горечью признавая поражение СССР в этой гонке.
4. Я не доказываю ничего, ты просто потребовал схему двигателя, я лениво поработав пальчиками в поисковике предоставил тебе не мало материала на эту тему и даже немного сверху дал ибо потом по традиции говорят что F1 не было и вообще их потрогать нельзя, но увы для таких вот дурачков в США полно музеев и все можно увидеть. Но ведь ты даже не потрудишься почитать посмотреть и поискать дальше там очень много интересного от фото до подробных схем и формул, но тебе проще тролить дальше.
5. Где деньги получать то?

Это сообщение отредактировал readygo - 2.04.2019 - 15:01

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 15:00
-9

Енот потаскун

Цитата (Choozee @ 2.04.2019 - 14:57)
Извините, но сравнение, мягко сказать, хреновенькое. Пожарный рискует жизнью ради спасения других людей или их имущества. Нахрена так рисковать, можно сказать в открытом космосе, зная, что на твою миссию выделили ахулиард денег налогоплательщиков, и ты кривляясь, можешь все похерить? Логика где?

Слыш логик, я те что зря ссылки дал? иди изучай чертежи, а то ведь просил так, надрывался.. говорил что нет ничего

Вот-вот. Сложно поверить, что можно быть таким дегенератом, как ты, забесплатно.
Тем более, немоголиков поддерживает пропагандон Пушков, что уже говорит о многом.

Всё? Аргументы закончились? Перешли на личности? Как вы предсказуемы...
Вот как раз только дегенераты и могут верить в подлинность скачек сайгаков в брачный период на поверхности Луны. А я адекватен. Меня хуйнёй не обманешь, не старайтесь.

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 2.04.2019 - 15:03

[^]
Hit0kiri
2.04.2019 - 15:08
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:53)
Цитата (LeSabre @ 2.04.2019 - 14:49)
XraiDoc
Цитата
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм.

Ога. И посты против антипрививочников, гомеопатов, плоскоземельщиков и атлантов, построивших пирамиды, тоже оплачивают.
Вы не думали, что тупость и невежество могут элементарно раздражать?

Согласен. Но скачущие человечки, якобы на поверхности Луны, раздражают не меньше. И целый отряд людей, мониторящих инет, и как только даже шутливая тема про "полёт" амеров на спутник появляется, накидываются на немогликов, тоже раздражает.

Так вас пиздить надо нещадно, вы позор человечества, такие как вы кидались собственным говном в того что придумал колесо. Потом жгли заживо баб на кострах потому что они красивые.

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 15:09
-4

Енот потаскун

Цитата (readygo @ 2.04.2019 - 14:59)

1. На Вы это уважительное обращение, тебя я не уважаю и буду тыкать.
2. Водку не употребляю
3. Я не "верун" я отучился на ф-те АКФ технического у-та, имею диплом инженера, как раз таки по АД и ГПА. Все мои наставники - профессора лично жили и работали во времена того как США успешно высадили людей на луне о чем они нам рассказывали с горечью признавая поражение СССР в этой гонке.
4. Я не доказываю ничего, ты просто потребовал схему двигателя, я лениво поработав пальчиками в поисковике предоставил тебе не мало материала на эту тему и даже немного сверху дал ибо потом по традиции говорят что F1 не было и вообще их потрогать нельзя, но увы для таких вот дурачков в США полно музеев и все можно увидеть. Но ведь ты даже не потрудишься почитать посмотреть и поискать дальше там очень много интересного от фото до подробных схем и формул, но тебе проще тролить дальше.
5. Где деньги получать то?

Тыкать будешь своей жене. Хамить не надо. Научись доказывать свою точку зрения. Я высказал свои сомнения по поводу увиденного ролика. И жизненный опыт мне подсказывает, что когда захожу в воду в незнакомом месте, каждый свой шаг перепроверяю. А тут, находясь на поверхности неизведанного космического объекта, не зная что может быть под слоем реголита, кучка идиотов устраивает игрища, как детки в песочнице. И ты хочешь, чтобы я этому поверил? Не держи людей за идиотов.

[^]
Japansgod
2.04.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.04.2019 - 14:26)
Цитата (DeGun @ 2.04.2019 - 12:16)
Каждый раз когда я смотрю на эти кадры у меня возникает только один вопрос, и он связан с простой психологией человека: Представьте, что вы летите к Луне, в небольшой скорлупке и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае нештатной ситуации. Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прилетаете на Луну, успешно приземляетесь, надеваете скафандры, которые становятся единственной защитой между вами и агрессивной средой пустоты холодного ваккума.

Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты, падая и вставай по новой, понимая, что любое повреждение костюма = вашей гибели. А вы прыгаете и падаете. Мне кажется что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности) принимая во внимание все вышеизложенные риски по луне бы передвигался со скорастю 90 летнего деда на ходунках. И именно это умозаключение делает меня уверенном в том, что эти съемки велись в студии на Земле. Я не знаю летали ли туда амеры, я не берусь говорить, что вообще не летали. Но то что представленные кадры сняты в студии - я уверен.

Представьте, что вы "летите" на пожар в тонкой скорлупке пожарной машины и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае аварии и возгорании топлива, потому что вы единственный пожарный в округе. Любая авария, любая проблема с кислородным баллоном с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прибываете на пожар, одеваете костюм, маску и баллон, которые являются единственной защитой между вами и агрессивной средой пылающего и загазованного склада на окраине города.

Вы входите в горящее помещение и начинаете махать топором, ломать перекрытия и таскать тяжеленный шланг как полный дегенерат, понимая, что любое повреждение костюма или дыхательного оборудования = вашей гибели. А вы лезете под крышу, которая вот-вот рухнет. Мне кажется, что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности), принимая вышеизложенные риски, вообще не полез бы в горящее здание. И именно это умозаключение делает меня уверенным в том, что съемки работы пожарных велись в студии и дорабатывались на компьютере. Я не знаю, существуют ли пожарные, не берусь говорить, что вообще не возможно тушить пожары. Но то, что видеозаписи с пожарными в горящих зданиях сняты в павильоне и с графикой - я уверен.

Да простят меня пожарные, ибо сарказм по теме, а ваша работа - незаменима и почетна.

Чем же хреновенькое? Мнение дилетанта противопоставляется мнению дилетанта. Или вы летали-таки на Луну? Или тренируете космонавтов для лунных миссий? Вам кажется, что они прыгают и скачут как дебилы. Ну мне теоретически может казаться, что пожарные как дебилы машут топорами и таскают тяжеленные шланги. Но так, как это был сарказм, и мне так не кажется, так же и не кажется, что астронавты ведут себя как дебилы, хоть со стороны это и выглядит забавно. Как мне кажется, они себя ведут себя так, как тренированный, но не привыкший человек может себя вести в 100-килограммовом жестком скафандре при 1/6g, столкнувшийся с передвижением по непредсказуемому грунту.

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 15:11
-2

Енот потаскун

Цитата (Hit0kiri @ 2.04.2019 - 15:08)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:53)
Цитата (LeSabre @ 2.04.2019 - 14:49)
XraiDoc
Цитата
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм.

Ога. И посты против антипрививочников, гомеопатов, плоскоземельщиков и атлантов, построивших пирамиды, тоже оплачивают.
Вы не думали, что тупость и невежество могут элементарно раздражать?

Согласен. Но скачущие человечки, якобы на поверхности Луны, раздражают не меньше. И целый отряд людей, мониторящих инет, и как только даже шутливая тема про "полёт" амеров на спутник появляется, накидываются на немогликов, тоже раздражает.

Так вас пиздить надо нещадно, вы позор человечества, такие как вы кидались собственным говном в того что придумал колесо. Потом жгли заживо баб на кострах потому что они красивые.

Пиздить будете своих детей. Научитесь общаться нормально. И читайте выше.

[^]
Choozee
2.04.2019 - 15:12
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:00)
Цитата (Choozee @ 2.04.2019 - 14:57)

Всё? Аргументы закончились? Перешли на личности? Как вы предсказуемы...
Вот как раз только дегенераты и могут верить в подлинность скачек сайгаков в брачный период на поверхности Луны. А я адекватен. Меня хуйнёй не обманешь, не старайтесь.

Сравниваем сторонников и противников полета, немоголики - рентв с Прокопенкой, Пушков, хайпожоры и сторонники всех заговоров(прививки, жыдомассоны, подделка истории, ГМО итд), профессоры академии космической информации, моголики - действующие и бывшие специалисты и космонавты с мировым признанием, ученые СССР.
Так что, как бы ты не хотел - ты в стане дегроидов.

[^]
readygo
2.04.2019 - 15:13
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:09)
Тыкать будешь своей жене. Хамить не надо. Научись доказывать свою точку зрения. Я высказал свои сомнения по поводу увиденного ролика. И жизненный опыт мне подсказывает, что когда захожу в воду в незнакомом месте, каждый свой шаг перепроверяю. А тут, находясь на поверхности неизведанного космического объекта, не зная что может быть под слоем реголита, кучка идиотов устраивает игрища, как детки в песочнице. И ты хочешь, чтобы я этому поверил? Не держи людей за идиотов.

Я вообще то на твой высер про чертежи отвечал. Но ты тактично заигнорил информацию предоставленную или таки щелкнул на ссылку и понял что оппа-пааа чо делать то, вот они чертежики то... lol.gif

В общем ты победил gigi.gif Я дальше не продолжаю с тобой беседу. Чего бисер то метать.

[^]
Hit0kiri
2.04.2019 - 15:14
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (chde @ 2.04.2019 - 14:33)
Ни одного высокого прыжка, показывающее низкое притяжение. Съемки в павильоне.

Удаче тебе поскакать в павильоне со 100 килограммовым костюмом.

[^]
Hit0kiri
2.04.2019 - 15:14
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (chabh21 @ 2.04.2019 - 13:19)
А как чувак узнал, что у него чота выпало? Звука нет, обзора назад тоже biggrin.gif

Ему сказали по рации что выпало.

[^]
Japansgod
2.04.2019 - 15:15
5

Ярила

Знаете чем обычный человек отличается от человека с шизой? Это, правда, не исчерпывающий и не самодостаточный критерий, но один из, однако... Человек с шизой одержим сверхценной идеей (иногда совмещенной с паранойей), например теорией заговора. Такому человеку кажутся вещи, которых на самом деле нет, например, окружающие его проплаченные агенты чего-либо. Сверхценность идеи заключается, что человек абсолютно и тотально уверен в своей правоте и важности его знания, своей идеей он может объяснить любое несоответствие его картины мира с реальностью. Он не осознает этого, иногда даже шутит на эту тему, считая ее истиной. Еще раз повторюсь, это может быть и не признак психического заболевания, а просто признак идиотизма, но к специалисту желательно показаться...

[^]
DeGun
2.04.2019 - 15:15
3

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 13:36)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:32)
Ну да, ну да. Падать в мягком скафандре на острый грунт в павильоне Хулливуда безопасно жеж. Уроды брехливые.

C вики про A7L
Прочитай всю статью и сходи по ссылкам внизу.

Внешняя объединённая теплоизоляционная и противометеорная оболочка
Поверх внутреннего гермокостюма была одета объединённая теплоизоляционная и противометеорная оболочка (англ. Integrated Thermal Micrometeoroid Garment — ITMG). Этот слой предохранял скафандр от истирания и защищал астронавта от теплового солнечного излучения и микрометеорных тел, которые могли пробить гермокостюм. Оболочка была сделана из тринадцати слоёв различных материалов, которыми были (по порядку от внутреннего слоя к внешнему):противометеорный слой из нейлона с неопреновым покрытием, пять слоёв алюминированного майлара, перемежающихся четырьмя слоями волокон дакрона, два слоя алюминированной полиамидной (каптоновой) плёнки покрытой бета-маркизетом, и слой покрытой тефлоном, огнестойкой бета-ткани.

Кроме этого во внешней оболочке также использовались накладки специального материала «Chromel-R», представлявшего собой ткань, металлизированную при помощи хромированной стали (эти серебристые накладки были особенно хорошо видны на скафандрах экипажа Аполлона-11) для защиты от истирания в местах прилегания ранца носимой системы жизнеобеспечения (англ. Portable Life Support System — PLSS). «Chromel-R» также использовался в передках лунных ботинок и в перчатках скафандров. В довершении ко всему, были использованы накладки из тефлона для дополнительной защиты от истирания на коленях, поясе и плечах внешней оболочки.

Начиная с полёта Аполлона-13, красная полоска из бета-ткани была пришита ко внешней оболочке скафандра командира на каждой руке и ноге, вместе с красной полосой на добавленном светофильтре гермошлема для простоты различения командира от пилота лунного модуля на поверхности Луны. Полоски, первоначально известны как «Полоски связи с общественностью» (англ. "Public Affairs stripes"), но быстро переименованные в Командирские Полоски (англ. Commanders Stripes), были введены Брайном Даффом, главой отдела по связям с общественностью Центра космических полётов им. Маршалла для решения проблемы с идентификацией астронавтов на снимках, вставшей перед средствами массовой информацией и самим агентством

Слушай, давай на чистоту: ну вот ты лично стал бы делать потенциально опасные действия, которые с высокой долей вероятности привели бы к твоим летальным последствиям? Не, в инструкции дохрена чего написано, но ты бы лично прыгал бы и падал, проверяя инструкции к костюму? Да 80% людей боится встать на специальное стекло вмонтированное в пол небоскреба, хотя люди и понимают, что допуски, инструкции и воообще - оно супер безопасное, однако очень большое число людей не становятся - они не хотят подвершать свою жизнь гипотетической опасности. Поэтому будь ты там, ты бы не прыгал безоглядно и уж точно контролил бы свои движения чтобы не упасть. А в видосике космонавты беспечны и расслабленны. Поэтому прости, но кажется что этот видос снят не на Луне.

Я подчеркиваю: я не говорю что они не летали! Я говорю, что лично мне кажется, что эти видеокадры сняты на Земле.

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 15:19
-2

Енот потаскун

Цитата (readygo @ 2.04.2019 - 15:13)

Я вообще то на твой высер про чертежи отвечал. Но ты тактично заигнорил информацию предоставленную или таки щелкнул на ссылку и понял что оппа-пааа чо делать то, вот они чертежики то... lol.gif

В общем ты победил gigi.gif Я дальше не продолжаю с тобой беседу. Чего бисер то метать.

Ма-ла-дец! По ссылкам я не хожу, признаюсь. И свиньёй ты меня технично назвал. Тоже крассава! Только не убедите вы людей никогда. Уж очень много ляпов и нестыковок у товарищей из НАСА. А ложка дерьма в бочке мёда, превращается в бочку говна. Запомни это.

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 15:21
3

Ярила

Цитата (DeGun @ 2.04.2019 - 16:15)
Я подчеркиваю: я не говорю что они не летали! Я говорю, что лично мне кажется, что эти видеокадры сняты на Земле.

Зачем снимать "компрометирующие" видео ?
Вот представь себе, что доверена тебе миссия по созданию фейка. Будешь вставлять кадры, что могут вызвать сомнение ? Видео высадок, смотрели специалисты со всего мира. Фактов подделки не обнаружили.

[^]
Motomaniak
2.04.2019 - 15:22
1

Растворимый

Цитата (ehsimatsur @ 2.04.2019 - 08:47)
Цитата (Romwol @ 1.04.2019 - 17:43)
Почему пыль садиться мгновенно?

СадитЬся мгновенно, потому что нет атмосферы и видео ускорено в несколько раз, а не потому что они туда не летали! old.gif

Это нам на астрономии ещё объясняли. А потом предмет упразднили насколько я знаю.

[^]
Sven80
2.04.2019 - 15:27
4

Ярила

А тут, находясь на поверхности неизведанного космического объекта, не зная что может быть под слоем реголита, кучка идиотов устраивает игрища, как детки в песочнице. И ты хочешь, чтобы я этому поверил? Не держи людей за идиотов.

1) С чего вы взяли, что им неизвестно, что под слоем реголита? Эта компиляция составлена из небольших фрагментов, надерганных из многих часов съемок разных миссий. Если в один момент кто-то подпрыгнул и неудачно упал, это не значит что они там всё время только и делали, что прыгали и падали.
2) Где вы видите игрища? На компиляции с ускоренным видео? Ну да, когда видео ускоренно всё выглядит веселее и комичней.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.04.2019 - 15:28

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 15:29
7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 16:19)
Уж очень много ляпов и нестыковок у товарищей из НАСА. А ложка дерьма в бочке мёда, превращается в бочку говна. Запомни это.

Нестыковки в головах отдельных личностей, не говорят о том что не летали.

На одной чаше весов
Десятки часов видео, переговоры, научное оборудование на спутнике, сотни работ по лунному грунту со всего мира, признание фактов полета CCCР, Китаем, Индией, Японией
На другой...
Не летали, т.к грунт потерян, Сатурн не так поднимается, на видео задники
павильона, а всех ученых купили. Кого не смогли купить, устранили (есть верующую и в такую лабуду)

Что за нестыковки в программе Apollo ?

[^]
Trutneffsky
2.04.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (incei @ 2.04.2019 - 11:02)
это фейк, всем известный и признанный!
еще один фейл в том, что не стали бы они свободно прыгать и разгуливать по космическому объекту, вот так вот не привязавшись даже страховочным тросом, типа они не подумали заранее, что может подуть космический ветер и снести их к чертовой матери неизвестно куда?

Ну, блин! Ну погугли хоть, что такое солнечный (бл.. не "космический") ветер!
По твоей логике выходит, что, когда свет в комнате включаешь, надо привязываться. Ну, чтоб световым потоком не унесло.

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 15:33
-7

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 15:29)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 16:19)
Уж очень много ляпов и нестыковок у товарищей из НАСА. А ложка дерьма в бочке мёда, превращается в бочку говна. Запомни это.

Нестыковки в головах отдельных личностей, не говорят о том что не летали.

На одной чаше весов
Десятки часов видео, переговоры, научное оборудование на спутнике, сотни работ по лунному грунту со всего мира, признание фактов полета CCCР, Китаем, Индией, Японией
На другой...
Не летали, т.к грунт потерян, Сатурн не так поднимается, на видео задники
павильона, а всех ученых купили. Кого не смогли купить, устранили (есть верующую и в такую лабуду)

Что за нестыковки в программе Apollo ?

Ну зачем мы будем перемалывать одно и то же? Я не первый год на ЯПе. И все луносрачи читал.

[^]
Japansgod
2.04.2019 - 15:35
7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:19)
Цитата (readygo @ 2.04.2019 - 15:13)

Ма-ла-дец! По ссылкам я не хожу, признаюсь. И свиньёй ты меня технично назвал. Тоже крассава! Только не убедите вы людей никогда. Уж очень много ляпов и нестыковок у товарищей из НАСА. А ложка дерьма в бочке мёда, превращается в бочку говна. Запомни это.

Конечно, как убедить барана в том, что он ничего не знает, если он упорно не хочет учиться, потому и баран?

Те вопросы, что вы задаете в этой темы обсасываются в КАЖДОМ луносраче. И в каждом есть на них ответы от "на пальцах" до ссылок с серьезной литературой. Логика подсказывает, что не баран не будет участвовать в споре не ознакомившись с некой информацией по теме. Максимум, что сделает некомпетентный не баран - задаст непонятный ему вопрос, получит ответ или ссылку и пойдет курить инфу, дабы заполнить пробелы в знаниях или удовлетворить интересы. Баран же будет спорить до усеру, даже не понимая, что его "аргументация" состоит из невежества и логических ошибок. Это называется "эффект Даннинга-Крюгера", когда компетенция оппонента не позволяет ему осознать свою неправоту или ущербность аргументов. И в таком случае, он ведет себя как голубь из известного анекдота про шахматы.

Вы можете обижаться сколько угодно. Но факт остается фактом: вы потребовали тех. подробностей - вам их предоставили. Но изучать и вы их не стали, зато спорить продолжили. Как это называется?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2.04.2019 - 15:42

[^]
MrShelter
2.04.2019 - 15:37
2

Grammar Nazi

Всё срётесь? popcorn.gif
Предлагаю разойтись, пусть немоглики тут дрочат на исключительность и гениальность друг друга без посторонних свидетелей.
Ибо, пользы от общения с ними – ноль. А для кого-то и вовсе один вред.

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 15:38
6

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 16:33)
Ну зачем мы будем перемалывать одно и то же? Я не первый год на ЯПе. И все луносрачи читал.

Должны быть звезды на снимках ?

ДА/НЕТ

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31194
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх