А если видеосъемку с Луны взять, и ускорить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdanse
2.04.2019 - 14:19
0
Статус: Offline

Le watnique à la Russe

На самом деле настоящая экспедиция была уничтожена населением Луны. Поэтому высадку переснимали в ангаре на базе "Зона-51". Рен-ТВ пиздеть не будет.

Вот как всё было на самом деле, инфа 146%, плянка из архивов НАСА

[^]
Valuj
2.04.2019 - 14:19
7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:15)
Цитата (Silvery2k8 @ 2.04.2019 - 14:10)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:02)
А теперь давайте подробную схему двигателей, на которых "летали". Как вас оказывается легко убедить в брехне. Хоть заминусуйтесь, адекватные люди, смотря на эти пляски в космосе, просто ржут. А вы продолжайте верить. bravo.gif

Откуда у меня доступ к документам по F-1 ?
Пытаешься сменить тему ? Не удивлен...типичное немогликовское поведение.

Давай поведай сказочку с какого нибудь желтушного сайта, что все чертежи утеряны gigi.gif

Ничего не меняю. Еще раз говорю, смотрим съёмку работы космонавтов в открытом космосе, где каждое движение точно выверено и медленно и возвращаемся к блядским пляскам американских комиков на поверхности, якобы Луны. Сравниваем. И много думаем. dont.gif

Особенно все "четко выверено" было у Леонова. faceoff.gif

[^]
99mTc
2.04.2019 - 14:23
1

Ярила

Вот с музыкой

Это сообщение отредактировал 99mTc - 2.04.2019 - 14:25

[^]
readygo
2.04.2019 - 14:25
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:02)
А теперь давайте подробную схему двигателей, на которых "летали". Как вас оказывается легко убедить в брехне. Хоть заминусуйтесь, адекватные люди, смотря на эти пляски в космосе, просто ржут. А вы продолжайте верить. bravo.gif

[^]
entomolog
2.04.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.04.2019 - 14:00)
Цитата (dodikus @ 2.04.2019 - 10:59)
а вот скажите одаренному дебилу, почему за столько лет никто ни разу еще не сгонял тудой- обратно? маски-хуяски, марсы- юпитеры, кучи баблов, и столько срачей из-за какой-то голимой луны????

Смотря как гонять. Туда за последние десятилетия закинули кучу спутников, луноходов и АМС с самыми разными задачами. Из последних, китайцы пару месяцев назад закинули луноход и вроде как евреи отправили первую частную АМС (но это не точно, я не отслеживал).

Если вопрос о пилотируемом полете, то он существенно дороже, чем засыл АМС при сомнительном научном выхлопе. Иными словами, нет желающих потратить охулиард денег на засыл человеков на Луну. На эти деньги можно пару десятков АМС запулить (что и делают регулярно).

А вот тогда, в конце 60-х, была Холодная война и по политическим мотивам в космическую отрасль вбухивали охулиарды денег, потому и летали. Сейчас некому утирать нос подобными проектами, поэтому денежные мешки сидят ровно и тратятся на более насущные задачи. Будет цель - будет и полет. Вот разработают коммерческий термоядерный реактор, возникнет потребность в дейтерии - тогда может и полетят.

Погоди-ка!Сейчас не могут найти "охулиард денег" на одну миссию,а тогда могли изыскать такие ресурсы на несколько полётов Апполонов,на кучу дорогостоящих двигателей?Почему даже у нас сохранились двигатели и тот же Буран,несмотря на ошеломительную разруху в стране?И что они там делали,на Луне, столько раз?Чисто за грунтом лётали?Смысел то какой?А выхлоп?

[^]
Japansgod
2.04.2019 - 14:26
8

Ярила

Цитата (DeGun @ 2.04.2019 - 12:16)
Каждый раз когда я смотрю на эти кадры у меня возникает только один вопрос, и он связан с простой психологией человека: Представьте, что вы летите к Луне, в небольшой скорлупке и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае нештатной ситуации. Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прилетаете на Луну, успешно приземляетесь, надеваете скафандры, которые становятся единственной защитой между вами и агрессивной средой пустоты холодного ваккума.

Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты, падая и вставай по новой, понимая, что любое повреждение костюма = вашей гибели. А вы прыгаете и падаете. Мне кажется что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности) принимая во внимание все вышеизложенные риски по луне бы передвигался со скорастю 90 летнего деда на ходунках. И именно это умозаключение делает меня уверенном в том, что эти съемки велись в студии на Земле. Я не знаю летали ли туда амеры, я не берусь говорить, что вообще не летали. Но то что представленные кадры сняты в студии - я уверен.

Представьте, что вы "летите" на пожар в тонкой скорлупке пожарной машины и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае аварии и возгорании топлива, потому что вы единственный пожарный в округе. Любая авария, любая проблема с кислородным баллоном с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прибываете на пожар, одеваете костюм, маску и баллон, которые являются единственной защитой между вами и агрессивной средой пылающего и загазованного склада на окраине города.

Вы входите в горящее помещение и начинаете махать топором, ломать перекрытия и таскать тяжеленный шланг как полный дегенерат, понимая, что любое повреждение костюма или дыхательного оборудования = вашей гибели. А вы лезете под крышу, которая вот-вот рухнет. Мне кажется, что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности), принимая вышеизложенные риски, вообще не полез бы в горящее здание. И именно это умозаключение делает меня уверенным в том, что съемки работы пожарных велись в студии и дорабатывались на компьютере. Я не знаю, существуют ли пожарные, не берусь говорить, что вообще не возможно тушить пожары. Но то, что видеозаписи с пожарными в горящих зданиях сняты в павильоне и с графикой - я уверен.

Да простят меня пожарные, ибо сарказм по теме, а ваша работа - незаменима и почетна.

[^]
MPR
2.04.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (serpa78 @ 2.04.2019 - 11:45)
если людей подвязать за талию, они будут так же падать и пробуксовывать ногами по земле. гляньте на высиупления в цырке, где в паузах разыгрывают кого то из зрителей и подвязывают на трос.

Ещё посмотрите как в самолёте космонавтов готовят при пониженной силе тяжести, правда там тросы невидимые "но они есть"©

[^]
readygo
2.04.2019 - 14:30
5

Ярила

Цитата (entomolog @ 2.04.2019 - 14:25)
а вот скажите одаренному дебилу, почему за столько лет никто ни разу еще не сгонял тудой- обратно? маски-хуяски, марсы- юпитеры, кучи баблов, и столько срачей из-за какой-то голимой луны????

Смотря как гонять. Туда за последние десятилетия закинули кучу спутников, луноходов и АМС с самыми разными задачами. Из последних, китайцы пару месяцев назад закинули луноход и вроде как евреи отправили первую частную АМС (но это не точно, я не отслеживал).

Если вопрос о пилотируемом полете, то он существенно дороже, чем засыл АМС при сомнительном научном выхлопе. Иными словами, нет желающих потратить охулиард денег на засыл человеков на Луну. На эти деньги можно пару десятков АМС запулить (что и делают регулярно).

А вот тогда, в конце 60-х, была Холодная война и по политическим мотивам в космическую отрасль вбухивали охулиарды денег, потому и летали. Сейчас некому утирать нос подобными проектами, поэтому денежные мешки сидят ровно и тратятся на более насущные задачи. Будет цель - будет и полет. Вот разработают коммерческий термоядерный реактор, возникнет потребность в дейтерии - тогда может и полетят.

Погоди-ка!Сейчас не могут найти "охулиард денег" на одну миссию,а тогда могли изыскать такие ресурсы на несколько полётов Апполонов,на кучу дорогостоящих двигателей?Почему даже у нас сохранились двигатели и тот же Буран,несмотря на ошеломительную разруху в стране?И что они там делали,на Луне, столько раз?Чисто за грунтом лётали?Смысел то какой?А выхлоп?

все у них сохранилось (смотри ссылки выше я дал), просто нахуй никому не нужно это старье делать 60хх годов прошлого века. А новое вот анонсировали, по новым уже технологиям, причем ряд стран включая нашу хотят осваивать полеты к луне.

Это сообщение отредактировал readygo - 2.04.2019 - 14:30

[^]
Sven80
2.04.2019 - 14:31
2

Ярила

Почему даже у нас сохранились двигатели и тот же Буран,несмотря на ошеломительную разруху в стране?

Буран, кстати, не сохранился. На него в 2002 году крыша ангара обрушилась.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.04.2019 - 14:32

[^]
setalex
2.04.2019 - 14:32
3

Ярила

Цитата (vorog @ 2.04.2019 - 09:50)
Цитата (setalex @ 2.04.2019 - 10:45)
Цитата (Romwol @ 2.04.2019 - 08:58)
Цитата (Липски @ 2.04.2019 - 08:57)
Прикольно конечно, но, что это доказывает?

А обязательно надо что то доказывать? Почему бы не просто посмотреть?

легко:

почему омериканское мужское самко обколото ботексом, а технари показательно смеются и удивляются, как буд-то первый раз видят свою куйню? moderator.gif

Потому что это научно популярное шоу.Весело и простыми словами объяснить еще и наглядно показать законы физики.

Просто если все на умняке лепить, то все это давно есть в учебниках по физике, но ты и подобные тебе дебилы, читать его не стали, а так, в формате шоу, может посмотрите, и может даже дойдет....

[^]
Silvery2k8
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:15)
Ничего не меняю. Еще раз говорю, смотрим съёмку работы космонавтов в открытом космосе, где каждое движение точно выверено и медленно и возвращаемся к блядским пляскам американских комиков на поверхности, якобы Луны. Сравниваем. И много думаем. dont.gif

Хоть одну трансляцию Роскосмоса или НАСА online видел ?
Не думаю...Посмотри экшен по осмотру Союза МС 09.

[^]
Japansgod
9

Ярила

Цитата (zabudem @ 2.04.2019 - 13:18)
Цитата (295 @ 2.04.2019 - 13:04)
Снимал то кто?

Говорят, Кубрик снимал. Летал за астронавтами и снимал.

Американские астронавты на Луну не летали. На Луну летал Кубрик со своей съемочной бригадой, реквизитом, актерами и гримерной, что бы сделать фейковое видео о полетах американских астронавтов на Луну! lol.gif

[^]
chde
2.04.2019 - 14:33
-8

Ярила

Ни одного высокого прыжка, показывающее низкое притяжение. Съемки в павильоне.

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 14:33
-2

Енот потаскун

Цитата (Japansgod @ 2.04.2019 - 14:26)
Каждый раз когда я смотрю на эти кадры у меня возникает только один вопрос, и он связан с простой психологией человека: Представьте, что вы летите к Луне, в небольшой скорлупке и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае нештатной ситуации. Любой сбой с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прилетаете на Луну, успешно приземляетесь, надеваете скафандры, которые становятся единственной защитой между вами и агрессивной средой пустоты холодного ваккума.

Вы выходите на лунную поверхность и начинаете скакать и прыгать на ней как полные дегенераты, падая и вставай по новой, понимая, что любое повреждение костюма = вашей гибели. А вы прыгаете и падаете. Мне кажется что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности) принимая во внимание все вышеизложенные риски по луне бы передвигался со скорастю 90 летнего деда на ходунках. И именно это умозаключение делает меня уверенном в том, что эти съемки велись в студии на Земле. Я не знаю летали ли туда амеры, я не берусь говорить, что вообще не летали. Но то что представленные кадры сняты в студии - я уверен.

Представьте, что вы "летите" на пожар в тонкой скорлупке пожарной машины и вам НИКТО не может помочь кроме вас самих в случае аварии и возгорании топлива, потому что вы единственный пожарный в округе. Любая авария, любая проблема с кислородным баллоном с огромной долей вероятности отправит вас на встречу смерти. Вы прибываете на пожар, одеваете костюм, маску и баллон, которые являются единственной защитой между вами и агрессивной средой пылающего и загазованного склада на окраине города.

Вы входите в горящее помещение и начинаете махать топором, ломать перекрытия и таскать тяжеленный шланг как полный дегенерат, понимая, что любое повреждение костюма или дыхательного оборудования = вашей гибели. А вы лезете под крышу, которая вот-вот рухнет. Мне кажется, что любой адекватный человек (вне зависимости от национальности), принимая вышеизложенные риски, вообще не полез бы в горящее здание. И именно это умозаключение делает меня уверенным в том, что съемки работы пожарных велись в студии и дорабатывались на компьютере. Я не знаю, существуют ли пожарные, не берусь говорить, что вообще не возможно тушить пожары. Но то, что видеозаписи с пожарными в горящих зданиях сняты в павильоне и с графикой - я уверен.

Да простят меня пожарные, ибо сарказм по теме, а ваша работа - незаменима и почетна.

Извините, но сравнение, мягко сказать, хреновенькое. Пожарный рискует жизнью ради спасения других людей или их имущества. Нахрена так рисковать, можно сказать в открытом космосе, зная, что на твою миссию выделили ахулиард денег налогоплательщиков, и ты кривляясь, можешь все похерить? Логика где?

[^]
readygo
2.04.2019 - 14:35
8

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:33)
Извините, но сравнение, мягко сказать, хреновенькое. Пожарный рискует жизнью ради спасения других людей или их имущества. Нахрена так рисковать, можно сказать в открытом космосе, зная, что на твою миссию выделили ахулиард денег налогоплательщиков, и ты кривляясь, можешь все похерить? Логика где?

Слыш логик, я те что зря ссылки дал? иди изучай чертежи, а то ведь просил так, надрывался.. говорил что нет ничего

Это сообщение отредактировал readygo - 2.04.2019 - 14:35

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:33)

Если ты знаешь, что возможности скафандра, легко позволяют делать данные трюки, то почему бы и нет ?
Докажешь, что A7L сделан из папиросной бумаги ? Давай...

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 14:43 [ показать ]
-11
ктонибудь
2.04.2019 - 14:49
-3

Гость

На луне человека не было, хоть обминуситесь)

Качаем ЯП для Android!

[^]
LeSabre
2.04.2019 - 14:49
8

Ярила

XraiDoc
Цитата
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм.

Ога. И посты против антипрививочников, гомеопатов, плоскоземельщиков и атлантов, построивших пирамиды, тоже оплачивают.
Вы не думали, что тупость и невежество могут элементарно раздражать?

[^]
jockergd
2.04.2019 - 14:51
-1

Шутник

не знаю мне вот это сразу пришло в голову biggrin.gif

[^]
XraiDoc
2.04.2019 - 14:53
-4

Енот потаскун

Цитата (LeSabre @ 2.04.2019 - 14:49)
XraiDoc
Цитата
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм.

Ога. И посты против антипрививочников, гомеопатов, плоскоземельщиков и атлантов, построивших пирамиды, тоже оплачивают.
Вы не думали, что тупость и невежество могут элементарно раздражать?

Согласен. Но скачущие человечки, якобы на поверхности Луны, раздражают не меньше. И целый отряд людей, мониторящих инет, и как только даже шутливая тема про "полёт" амеров на спутник появляется, накидываются на немогликов, тоже раздражает.

[^]
Silvery2k8
2.04.2019 - 14:53
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 15:43)
Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм. bow.gif

Пытаешься доказать, что не летали, а вот аргументировать свою позицию не способен.

[^]
Alexeykov
2.04.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:43)
Цитата (readygo @ 2.04.2019 - 14:35)
Цитата (XraiDoc @ 2.04.2019 - 14:33)

Слыш логик, я те что зря ссылки дал? иди изучай чертежи, а то ведь просил так, надрывался.. говорил что нет ничего

Ну, во-первых, я с вами водки не пил, чтобы мне тыкать. А во-вторых щаз скажу одну умную мысль, вы только не обижайтесь. Чем отличается истинно верующий человек от проплаченного веруна? Истинно верующему до лампады, верит ли еще кто-то кроме него или нет. Он самодостаточный. Ему не надо ничего никому доказывать. А проплаченный субъект будет с пеной у рта доказывать остальным истинность его верований. Денюжку-то надо отрабатывать. Вот как-то так. Верьте! И воздастся вам. Последнее толстый сарказм. bow.gif

[^]
Hit0kiri
2.04.2019 - 14:55
0

Amicus Ad Mortem

Еще один гуманитарий без мозгов, много текста о том что считать данные идиоты вообще не умеют, как и анализировать, прежде чем высрать кучу текста не о чем. На видео, насколько помню, Аполлон 15-16, первой миссией был 11, считать умеем? Это уже по сути 5я и 6я миссии. Уже истоптали там все, можно и херней позаниматься.

[^]
Japansgod
2.04.2019 - 14:56
1

Ярила

Не "не могут", а "не хотят", ибо незачем.

А тогда была Холодная война. Противостояние первой и второй экономик мира (в сумме - почти 40% ВВП планеты) и, главное, способов устройства экономики. Победа одной системы = смерти другой. Чуешь уровень ставок? Это раз.

Два: космическая отрасль очень ресурсоемка. Она может быть там, где есть развитая промышленность, наука и экономика. А эти отрасли бывают там, где население сыто, одето и довольно (в плане удовлетворения общественных потребностей). Следовательно, та страна, которая делает в космосе успехи, имеет полный порядок со всем остальным. Иными словами, ей невнапряг выделить охулиарды бабла и десятки тысяч спецов на масштабные проекты не вызывая голодных бунтов у населения и развала других отраслей хозяйства. И это увидит весь мир. И поймет, кого поддерживать в Холодной войне.

Сейчас в мире нет такого противостояния, как тогда. СССР кончился и сейчас у США нет конкурентов. Остальные экономические гиганты меньше США и под их контролем. Особняком стоит Китай, который по экономике около США, но они тесно связаны, а Китай технологически отстает. Но в любом случае, "мерятся письками" не с кем. А раз не с кем - зачем тратить охулиарды?

Насчет двигателей и пр. Их двигатели стоят в музее. Наши достижения по Бурану - так же в музее отчасти. А отчасти - гниют в ангарах на Байконуре. Так что у кого что лучше сохранилось - еще как посмотреть.

Что они делали столько на Луне? Во-первых, много чего. От сбора образцов, до кучи всяких замеров и экспериментов. Во-вторых, когда их власти решили лететь, это не означает, что решили и - бац! - полетели. Это значит, что решали, совещались со спецслужбами, дабы узнать, какая программа была у Советского Союза, выделяли бабки из бюджета в течении нескольких лет с тем расчетом, что бы переплюнут свои предположения по программе СССР. Т.е. предполагают, что СССР сделает 3 полета на Луну в течении 2-х лет и потратит 10 лярдов. Значит нужно сделать 4 полета и за год. Но на этой уйдет 20 ярдов, а в экономике столько нет. Значит тут режем социалку, тут военщину, а тут... Так вот. К первому полету было освоено бабло на все - на НИОКР, на постройку инфраструктуры, на испытания (угадайте почему на Луну полетел Аполлон с номером 11?). Союз проиграл, а бабло уже вложили на несколько полетов - хули б не летать, деньги-то уже не вернуть?

Выхлоп - инфраструктура, куча специалистов, огромный опыт, уникальное оборудование, сверхтяжелая РН, оставшиеся корабли (про Союз-Аполлон слышали? а про Скайлеб?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх