В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:02
-1
Статус: Offline

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

да по всему видать в кожвен его подкинули хады)))) блять, во народ,а)))
усруся - но=не сдадуся))

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:04
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:56)
Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:54)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:51)
Правильно. А больница эта как раз Скорой мед помощи. К тому же. При неоказании помощи уже идет другая статья.

И что? Если это больница Скорой помощи, то это еще не значит, что у них есть своя Скорая. Как раз и нет - Скорая помощь это совершенно иная организация.

Короче говоря, Вы уже пытаетесь всячески выпутаться из того, что сами создали в обсуждении.

Повторюсь - по факту обязаны оказать минимум экстренную помощь иначе будет статья, вот и все. Как обязаны и лечить.

При условии, что его к этим врачам доставили и они имеют соответствующую специализацию. И никак иначе.
Тут была тема. Прокуратура, кстати, признала действия медиков законными.

[^]
Акация
14.02.2019 - 00:04
1
Статус: Online

антидепрессант

Teuton
Цитата
То есть, если человек оказался у теории подстреленным у больницы, он должен еще вызывать скорую, по-вашему?

Да. Такова система. В приемном покое нет службы перовой помощи. Санитары никуда не понесут, их нет.
Как вообще можно оказался на ступенях больницы? Приходить мимо чисто случайно и удачно словить пулю в ногу и кирпич на голову?

[^]
sdloop
14.02.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.02.2019 - 13:55)
вонючий кусок дерьма за который ни кто не хочет браться.
ну конечно, давайте его все пожалеем и занесём в палату к другим бедолагам которые охереют от ароматов шанель и сами его из окна выкинут. gigi.gif

Главный врач районной больницы на даче упал в выгребную яму и сломал ногу.
Скорая не приехала.
Соседи отвезли в его же больницу.

Прочувствовал все на себе.
Его практически сразу узнали, но так как санитаров нет, воды горячей нет и т.д.
то прочувствовал все прелести полностью.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:56)

Правильно. А больница эта как раз Скорой мед помощи. К тому же. При неоказании помощи уже идет другая статья.

Так что как бы Вам не не хотелось, но его по-любому в этом случае хоть как принять должны были.

Как и любого бомжа, внезапно.

Как бы это всем не ненравилось.

когда узнали, что он там лежит, так и оказали помощь, они мысли не читают

Вы только что утверждали с другим товарищем, как он заползти минимум должен.

Никто и не говорит, что они должны были не зная оказывать. Но как они узнали, будь то СП, будь то охранник или еще что - неважно совершенно.

Короче говоря, все ясно. Принимать обязаны, осматривать на предмет серьезных проблем обязаны, охранник его допускать обязан, даже в трусах.

И никого тут ничьи вкусы не колышат.

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:06
-1

Цитата (Marganoid @ 14.02.2019 - 00:01)
Ребята, погодите ка. может я чего не понимаю: лежащий говорит что его скорая привезла, значит возле него был минимум фельдшер (кто в скорой ездит с водителем, спецы поправьте), дальше я так понимаю врачь или фельдшер. который его привез заводит его в больницу (ну или на носилках заносят) и тут налетает охранник и вышвыривает мужика на улицу. Ну не сходится у меня в этом месте ну никак. Как вариант - мужика осмотрели и кто-то из мед.персонала, если это и правда их "знакомый" бомж увидев что с челом все в порядке и тот решил просто на зимовку прописаться, сказал выпроводить его.

Да я вот тоже так думаю. Или это, или он там барагозить начал. Но тут "онжичилавеки" набежали. Сами, правда, как признаются (по крайней мере честно), делать ничего не стали бы, лучше на чужом хую в рай въехать.

[^]
hector15
14.02.2019 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:39)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:35)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:28)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:25)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:21)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:16)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:12)

Короче говоря, Вы не можете мне по пунктам расписать регламент, по которому ему должны отказать в помощи?

Кто должен? Вы что реально в больницах не были? На входе врачей нет, там максимум охрана.

Я был в больницах. И я спрашиваю, каков регламент вызова врача, чтобы он, оказывается, снизошел до оказания помощи?

Охранник уже даже 1 извилины не имеет, чтобы сообщить хотя бы медсестре?

Регламент самый простой, звонок в единую службу спасения, если очевидно что вы находитесь в опасности, то это сделают прохожие, даже обязаны будут сделать, судя по вашим же ссылкам на законы.

так человек снимающий видео и ЕСТЬ то самый прохожий, разве нет? или он "говноблогер" потому что мимо не прошел?

Так вот к нему и вопрос, чего он скорую не вызвал?

по вашему должен был вызвать бригаду к дверям больницы? то есть сорвать бригаду с дежурства К ДВЕРЯМ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ? за-е-бись....я думаю дальше не о чем разговаривать bravo.gif

Если ты элементарных вещей не понимаешь, то действительно не о чем. why.gif

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:08
-2

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:05)
Принимать обязаны, осматривать на предмет серьезных проблем обязаны, охранник его допускать обязан, даже в трусах.

Кто сказал ,что его не допустили? На видео четко сказано ,что его выкинули. То есть он там все-таки был.
Как же любит хомячье факты придумывать, ну это пиздец просто

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Marganoid @ 14.02.2019 - 00:01)
Ребята, погодите ка. может я чего не понимаю: лежащий говорит что его скорая привезла, значит возле него был минимум фельдшер (кто в скорой ездит с водителем, спецы поправьте), дальше я так понимаю врачь или фельдшер. который его привез заводит его в больницу (ну или на носилках заносят) и тут налетает охранник и вышвыривает мужика на улицу. Ну не сходится у меня в этом месте ну никак. Как вариант - мужика осмотрели и кто-то из мед.персонала, если это и правда их "знакомый" бомж увидев что с челом все в порядке и тот решил просто на зимовку прописаться, сказал выпроводить его.

Да тут в целом про него уже даже забыли толком, то лирика.

Речь идет об оказании медпомощи и ему хоть как, как и любому бомжу ее обязаны оказывать. Хоть как там будут прыгать на стены соседи с нежным носом.

Еще и с учетом, что не каждый на вид бомж может быть бомжом, ситуаций в жизни подобных много было.

Что отдельные бомжи любят в больницы на погреться попадать и так ясно.

[^]
hector15
14.02.2019 - 00:09
-1

Ярила

Так что как бы Вам не не хотелось, но его по-любому в этом случае хоть как принять должны были.

Никто и не говорит, что они должны были не зная оказывать. Но как они узнали, будь то СП, будь то охранник или еще что - неважно совершенно.

Короче говоря, все ясно. Принимать обязаны, осматривать на предмет серьезных проблем обязаны, охранник его допускать обязан, даже в трусах.

Оказали, это значит вызвали скорую, как вариант, что могли бы сделать те зеваки, которые сердобольные только на словах.

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:11
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:07)

Короче говоря, Вы не можете мне по пунктам расписать регламент, по которому ему должны отказать в помощи?

Кто должен? Вы что реально в больницах не были? На входе врачей нет, там максимум охрана.

Я был в больницах. И я спрашиваю, каков регламент вызова врача, чтобы он, оказывается, снизошел до оказания помощи?

Регламент самый простой, звонок в единую службу спасения, если очевидно что вы находитесь в опасности, то это сделают прохожие, даже обязаны будут сделать, судя по вашим же ссылкам на законы.

так человек снимающий видео и ЕСТЬ то самый прохожий, разве нет? или он "говноблогер" потому что мимо не прошел?

по вашему должен был вызвать бригаду к дверям больницы? то есть сорвать бригаду с дежурства К ДВЕРЯМ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ? за-е-бись....я думаю дальше не о чем разговаривать bravo.gif

Элементарные вещи - это помощь нуждающемуся, жаль тебя sad.gif

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:11
-1

Цитата (Акация @ 13.02.2019 - 23:55)
Ушелетс
Цитата
по вашему должен был вызвать бригаду к дверям больницы? то есть сорвать бригаду с дежурства К ДВЕРЯМ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ?

Смотря что за больница. Психо-неврологическая не будет бинтовать переломы и раны, Роддом не будет лечить почки... Так что да, лучше заранее узнать, на ступенях какого приемного покоя помирать и ползти именно туда. Или вызывать скорую - она отвезет в нужное место. Заодно и вавку йодиком помажут)).

А ему похуй. Такие как он припираются в три ночи к детской поликлинике, чтобы полечить чирий на жопе и негодуэ, пачиму это больница закрыта, вот гады врачи, небось чай пьют и медсестер трахают

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:14
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

ну что за бред, Алконавт. Я тебе по теме отвечал и не придумываю херню, как некоторые

[^]
Marganoid
14.02.2019 - 00:15
2

Весельчак

У нас в городке одна больница, и знакомая - медсестричка рассказывала что у них есть помещение именно для таких зимовщиков. там их по возможности приводят в порядок, дают отлежаться но в отделение не пускают и тут я их вообще не осуждаю. Лежал в 2006 в травматологии, просыпаюсь а моей чашки нет на тумбочке. Минут через пять заходит "тело", вот честно - страшно глянуть, видно что молодой но запущенный наглухо, на ноге емкость в которой кровь по трубочке собирается и говорит. ставя мою чашку на тумбочку: братишь, я тут в столовку ходил, а у меня чашки нет вот я твою взял, тебе ж не жалко? Ну ладно думаю. Вечером знакомая медсестричка на смену заступила, отвела меня в сторонку и говорит: вы с Василием поаккуратней, там весь гепатит и вич до кучи. Непередаваемые ощущения, ведь у него своих вещей практически не было и просил все у других: на обед ложку-тарелку и тд. Кстати. я выписался а он через неделю умер, прямо в отделении, в пах кололся и что то у него там загнило.

[^]
scally
14.02.2019 - 00:17
3

Приколист

В этой БСМП в 2007 г. лежала в нейрохирургии, опухоль в башке. Так в моей палате три цыганки лежали, после автоаварии, не пристегнутые были. Черепно-мозговые травмы, морды синие, носы набок. Вот весело было! Они все время курить пытались в палате, и орать бесполезно, у них бошки отбитые. А уж когда их навещать приходили, атас! Весь табор дружно пожирал потыренную с кухни за день еду. А отношение персонала одинаковое было ко всем, и руки золотые у врачей! До сих пор им благодарна!

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:09)

Оказали, это значит вызвали скорую, как вариант, что могли бы сделать те зеваки, которые сердобольные только на словах.

Я понимаю, что Вам приходится сейчас хвататься за вызов скорой в аргументах. Но это вообще не аргумент. Ни разу.

Дайте пункт, в котором вся медпомощь, включая срочную, оказывается исключительно и только после вызова скорой и притом врач у которого перед носом лежит пациент полностью освобожден от всех статей, в том числе от статьи по "Неоказанию медпомощи" и обязанностей?

Мне правда очень интересно. Я тогда пересмотрю свои источники.

[^]
Ушелетс
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

гепатит и вич не передается воздушно капельным, за исключением гепатита А - желтухи, при котором пациент ВЕСЬ желтый и к остальным его не положат))

[^]
hector15
-2

Ярила

Цитата (Ушелетс @ 14.02.2019 - 00:11)
Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:07)

Элементарные вещи - это помощь нуждающемуся, жаль тебя sad.gif

вроде ты разговор закончил, а снов приполз, балабол одним слово gigi.gif
наверное пробка вместо мозгов, тебе уже 10 раз объяснили -- помощи оказывает единая служба спасения

[^]
hector15
14.02.2019 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:18)
Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:09)

Я понимаю, что Вам приходится сейчас хвататься за вызов скорой в аргументах. Но это вообще не аргумент. Ни разу.

Дайте пункт, в котором вся медпомощь, включая срочную, оказывается исключительно и только после вызова скорой и притом врач у которого перед носом лежит пациент полностью освобожден от всех статей, в том числе от статьи по "Неоказанию медпомощи" и обязанностей?

Мне правда очень интересно. Я тогда пересмотрю свои источники.

Есть специальная служба, или что акушер должен бросить роженицу и побежать на улицу оказывать мед помощь?

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:22
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

табе уже тоже мильен раз обьяснили, врачи знали про него, охранник знал и еще один не безразличный человек, который снимал. Если "действительно не о чем", так не разоряйся, гений))

балабол, lol.gif это существо меня еще и балаболом назвало))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 14.02.2019 - 00:24

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:23
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:18)
вроде ты разговор закончил, а снов приполз, балабол одним слово gigi.gif
наверное пробка вместо мозгов, тебе уже 10 раз объяснили -- помощи оказывает единая служба спасения

Вы вообще знаете, что такое Единая служба спасения? Это попросту диспетчерская, которая перенаправляет вызовы по адресу.

[^]
sergatver
14.02.2019 - 00:24
2

никто так не умеет жить, как я не умею

общество ЯПа разделилось. история действительно не однобокая и тут у каждого участника своя правда. бомжи те ещё уёбки в подавляющем большинстве, но ...есть ведь закон о мед. помощи, есть клятва врачей, есть такое слово как милосердие наконец....
дело было на даче, маленькая девочка играла с котёнком возле дома. тут подошёл пьяный бомж, взял котёнка за шкирку и сказал девчушке: неси денег/водки/еды, а то ему головешку откручу. девочка вся в слезах забежала в дом и от рыдания не смогла сразу объяснить что случилось. мать выбежала, сестра старшая даже схватила топор, отбили котёнка. девочку успокоили, но потом она ещё долго заснуть не могла - впечатления. а самое страшное - стала панически боятся незнакомых мужиков, особенно пьяных...тем кто плюёт на общество, не стоит ждать в ответ букеты

[^]
hector15
14.02.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:23)
Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:18)
вроде ты разговор закончил, а снов приполз, балабол одним слово  gigi.gif

Вы вообще знаете, что такое Единая служба спасения? Это попросту диспетчерская, которая перенаправляет вызовы по адресу.

Диспетчерская, это механизм службы, разве не очевидно.

[^]
KOSTOGLOT
14.02.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.02.2019 - 14:02)
все кто поддерживает "праведный" гнев и не понимает почему этого Человека не пускают в приёмное видимо никогда в живую подобную нечисть не встречали.

у вас там в голове сейчас звон колокольцев церковных, аромат ладана и фиалок? gigi.gif

У нас как повыпускают по УДО всяких бомжей - в неврологии из палат даже инсультники сваливают, все туда плавно перетекают.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.02.2019 - 00:24)
общество ЯПа разделилось. история действительно не однобокая и тут у каждого участника своя правда. бомжи те ещё уёбки в подавляющем большинстве, но ...есть ведь закон о мед. помощи, есть клятва врачей, есть такое слово как милосердие наконец....
дело было на даче, маленькая девочка играла с котёнком возле дома. тут подошёл пьяный бомж, взял котёнка за шкирку и сказал девчушке: неси денег/водки/еды, а то ему головешку откручу. девочка вся в слезах забежала в дом и от рыдания не смогла сразу объяснить что случилось. мать выбежала, сестра старшая даже схватила топор, отбили котёнка. девочку успокоили, но потом она ещё долго заснуть не могла - впечатления. а самое страшное - стала панически боятся незнакомых мужиков, особенно пьяных...тем кто плюёт на общество, не стоит ждать в ответ букеты

Проблема в том, что были неоднократно случаи, когда обычные люди, включая стариков попадали в такие переделки, что выглядели как бомжи.

Врачей это вообще не должно волновать, а они обязаны помощь оказывать в таком случае. У знакомых как терялся отец, на три дня, потом нашли как раз в бомжеватом виде, толком говорить не мог.

Если так руководствоваться, то это надо отдельным пунктом закона тогда указывать, типа приходите при галстуке.

Но в жизни все гораздо сложнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16314
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх