В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyutyulya
14.02.2019 - 00:32
4
Статус: Offline

Интеллигенция сельская

Не знаю, может я и опоздала с более свежими данными по новости этой... Но просто оставлю это здесь.

"Через полчаса после того, как был опубликован этот комментарий, нашему журналисту перезвонил Хейфиц и рассказал о предварительных итогах служебной проверки.

Выяснилось, что мужчина без определенного места жительства неоднократно доставлялся в больницу. Персонал его хорошо знает. В этот раз в лечебное учреждение его привезла служба «Скорой помощи». Был проведен осмотр. Оснований для госпитализации не обнаружено. Мужчина после обследования остался в холле. Никто мужчину не трогал, пока он не стал нарушать общественный порядок.
На видео (с камер видеонаблюдения больницы. — Прим. ред.) видно, что к мужчине подошел охранник и попросил нарушителя покинуть помещение. Как он об этом сказал неизвестно, так как камеры не записывают звук. Мужчина вышел из холла самостоятельно. Физическая сила к нему не применялась. После этого мужчина какое-то время сидел на крыльце, а затем решил прилечь, — рассказал Хейфиц.

Главврач уточнил, что, по словам руководителя ЧОПа, охранник уже уволен. — рассказал Хейфиц."

источник

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 14.02.2019 - 00:34

[^]
Marganoid
14.02.2019 - 00:33
3

Весельчак

Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:18)
гепатит и вич не передается воздушно капельным, за исключением гепатита А - желтухи, при котором пациент ВЕСЬ желтый и к остальным его не положат))

Причем тут воздушно - капельное? Он посудой и некоторыми личными вещами нашими пользовался.

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:21)
[QUOTE=Teuton,14.02.2019 - 00:18] [QUOTE=hector15,14.02.2019 - 00:09]
Я понимаю, что Вам приходится сейчас хвататься за вызов скорой в аргументах. Но это вообще не аргумент. Ни разу.

Дайте пункт, в котором вся медпомощь, включая срочную, оказывается исключительно и только после вызова скорой и притом врач у которого перед носом лежит пациент полностью освобожден от всех статей, в том числе от статьи по "Неоказанию медпомощи" и обязанностей?

Мне правда очень интересно. Я тогда пересмотрю свои источники. [/QUOTE]
Есть специальная служба, или что акушер должен бросить роженицу и побежать на улицу оказывать мед помощь?

Короче говоря, Вы не можете пункты привести в пример.

Если в тот момент роженица рожает - врач имеет как раз ту самую "уважительную причину" по закону, потому что ею является оказание неотложной помощи другому пациенту.

Если она просто сидит и болтает на приеме, а и пришло уведомление, что кого-то, допустим, подстрелили, нужна срочно помощь, приоритет оказания меняется. Хотя бы ради срочной помощи, потом передается медику по профилю.

Там явно никто никого не рожал и медик никуда не торопился. В больнице, подозреваю, не один, да еще и в БСМП.

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:34
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Marganoid
faceoff.gif ну ...тут туше....я даже не знаю что и сказать)))

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 14.02.2019 - 00:35

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Marganoid @ 14.02.2019 - 00:33)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:18)
гепатит и вич не передается воздушно капельным, за исключением гепатита А - желтухи, при котором пациент ВЕСЬ желтый и к остальным его не положат))

Причем тут воздушно - капельное? Он посудой и некоторыми личными вещами нашими пользовался.

Проблема в том, что тут все равно ему и помощь обязаны оказать, и притом если букет инфекций- принять меры.

К сожалению, человек прилизанный в галстучке не означает незаразность. У знакомого друг как раз с гепатитом заболел, человек на новой Ауди Q7 ездит.

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:36
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Tyutyulya
а чо охранника то пнули? ведь по закону все ж было не?

[^]
Barmeno
14.02.2019 - 00:37
0

Лига Справедливости.

Цитата (Tyutyulya @ 14.02.2019 - 00:32)
Не знаю, может я и опоздала с более свежими данными по новости этой... Но просто оставлю это здесь.

"Через полчаса после того, как был опубликован этот комментарий, нашему журналисту перезвонил Хейфиц и рассказал о предварительных итогах служебной проверки.

Выяснилось, что мужчина без определенного места жительства неоднократно доставлялся в больницу. Персонал его хорошо знает. В этот раз в лечебное учреждение его привезла служба «Скорой помощи». Был проведен осмотр. Оснований для госпитализации не обнаружено. Мужчина после обследования остался в холле. Никто мужчину не трогал, пока он не стал нарушать общественный порядок.
На видео (с камер видеонаблюдения больницы. — Прим. ред.) видно, что к мужчине подошел охранник и попросил нарушителя покинуть помещение. Как он об этом сказал неизвестно, так как камеры не записывают звук. Мужчина вышел из холла самостоятельно. Физическая сила к нему не применялась. После этого мужчина какое-то время сидел на крыльце, а затем решил прилечь, — рассказал Хейфиц.

Главврач уточнил, что, по словам руководителя ЧОПа, охранник уже уволен. — рассказал Хейфиц."

источник

Да всем уже пофиг, главное не это, тут уже о другом))
Все жалеем бесполезнейшего.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:37
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:27)
Цитата (sergatver @ 14.02.2019 - 00:24)
общество ЯПа разделилось. история действительно не однобокая и тут у каждого участника своя правда. бомжи те ещё уёбки в подавляющем большинстве, но ...есть ведь закон о мед. помощи, есть клятва врачей, есть такое слово как милосердие наконец....
дело было на даче, маленькая девочка играла с котёнком возле дома. тут подошёл пьяный бомж, взял котёнка за шкирку и сказал девчушке: неси денег/водки/еды, а то ему головешку откручу. девочка вся в слезах забежала в дом и от рыдания не смогла сразу объяснить что случилось. мать выбежала, сестра старшая даже схватила топор, отбили котёнка. девочку успокоили, но потом она ещё долго заснуть не могла - впечатления. а самое страшное - стала панически боятся незнакомых мужиков, особенно пьяных...тем кто плюёт на общество, не стоит ждать в ответ букеты

Проблема в том, что были неоднократно случаи, когда обычные люди, включая стариков попадали в такие переделки, что выглядели как бомжи.

Врачей это вообще не должно волновать, а они обязаны помощь оказывать в таком случае. У знакомых как терялся отец, на три дня, потом нашли как раз в бомжеватом виде, толком говорить не мог.

Если так руководствоваться, то это надо отдельным пунктом закона тогда указывать, типа приходите при галстуке.

Но в жизни все гораздо сложнее.

Слушайте, ну вы прям как тот чукча, который не читатель. Укажите мне место, где сказано: БОМЖЕЙ НЕФИГ ЛЕЧИТЬ. Кто-нибудь это сказал? Что вы со своим "врачи должны всех лечить" носитесь, как дурень с писаной торбой? Все с этим согласны. Речь-то совершенно о другом идёт.

[^]
Marganoid
14.02.2019 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:34)
Marganoid
faceoff.gif ну ...тут туше....я даже не знаю что и сказать)))

Самое смешное, как мне объяснила медсестра, что им нельзя рассказывать о таких диагнозах другим пациентам. Понятно что шарахаться я от него не стал бы но из моей чашки он точно не пил бы.

[^]
Tyutyulya
14.02.2019 - 00:40
0

Интеллигенция сельская

Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:36)
Tyutyulya

Это не ко мне уж вопросы.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 14.02.2019 - 00:37)
Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:27)
Цитата (sergatver @ 14.02.2019 - 00:24)
общество ЯПа разделилось. история действительно не однобокая и тут у каждого участника своя правда. бомжи те ещё уёбки в подавляющем большинстве, но ...есть ведь закон о мед. помощи, есть клятва врачей, есть такое слово как милосердие наконец....
дело было на даче, маленькая девочка играла с котёнком возле дома. тут подошёл пьяный бомж, взял котёнка за шкирку и сказал девчушке: неси денег/водки/еды, а то ему головешку откручу. девочка вся в слезах забежала в дом и от рыдания не смогла сразу объяснить что случилось. мать выбежала, сестра старшая даже схватила топор, отбили котёнка. девочку успокоили, но потом она ещё долго заснуть не могла - впечатления. а самое страшное - стала панически боятся незнакомых мужиков, особенно пьяных...тем кто плюёт на общество, не стоит ждать в ответ букеты

Проблема в том, что были неоднократно случаи, когда обычные люди, включая стариков попадали в такие переделки, что выглядели как бомжи.

Врачей это вообще не должно волновать, а они обязаны помощь оказывать в таком случае. У знакомых как терялся отец, на три дня, потом нашли как раз в бомжеватом виде, толком говорить не мог.

Если так руководствоваться, то это надо отдельным пунктом закона тогда указывать, типа приходите при галстуке.

Но в жизни все гораздо сложнее.

Слушайте, ну вы прям как тот чукча, который не читатель. Укажите мне место, где сказано: БОМЖЕЙ НЕФИГ ЛЕЧИТЬ. Кто-нибудь это сказал? Что вы со своим "врачи должны всех лечить" носитесь, как дурень с писаной торбой? Все с этим согласны. Речь-то совершенно о другом идёт.

Не Вы ли писали тут многократно истеричные посты про то, как все должны от них заорать в палатах?

Мне лень копировать все посты, но Вы и так прекрасно знаете, о чем речь.

Внезапно, если человек получает медпомощь, он порой получает госпитализацию и о ужас, его кладут в палату.

Так что. Примите это как данность.

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Цитата (Ушелетс @ 14.02.2019 - 00:36)
Tyutyulya

Отличный коммент дружище, так из-за таких как вы, жаждущих крови, оооо., это бесчеловечно.,,, аааа как так можно., он же человек., не разобравшись в вопросе.,

[^]
Денгри
-4
Статус: Online

Весельчак

Так а чего вы хотите! Всё к этому и идет, скоро за вход в больничку надо будет платить! А бесплатная медицины будет только на бумаге! а, о чем это я, сейчас уже так в большинстве мест! =)

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:41
-1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Marganoid
это был сарказм))) можешь пить из чашки, если нет открытых ран у тебя и у него

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Marganoid @ 14.02.2019 - 00:39)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:34)
Marganoid
faceoff.gif  ну ...тут туше....я даже не знаю что и сказать)))

Самое смешное, как мне объяснила медсестра, что им нельзя рассказывать о таких диагнозах другим пациентам. Понятно что шарахаться я от него не стал бы но из моей чашки он точно не пил бы.

Я Вам еще одну вещь скажу: вообще после кого бы то ни было брать ложки и вилки, тем более в больнице - грань маразма.

А так же не стоит ездить в общественном транспорте и прочая и прочая. Не представляете, сколько заразы везде.

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:42
-1

источник

Ну вот, что и требовалось доказать. Как всегда, нашли виноватого. За что охранника уволили? Его просто принесли в жертву, чтобы возмущенный пипл успокоился и поднялось ЧСВ к ублюдка с камерой. Надеюсь, уволенный охранник найдет это мясо и разворотит ему харю

[^]
Barmeno
14.02.2019 - 00:43
1

Лига Справедливости.

Цитата (Денгри @ 14.02.2019 - 00:40)
Так а чего вы хотите! Всё к этому и идет, скоро за вход в больничку надо будет платить! А бесплатная медицины будет только на бумаге! а, о чем это я, сейчас уже так в большинстве мест! =)

Ну в америке и в других странах платная, я и так обращаюсь в платную и не против полного перехода, мне удобно, никаких очередей

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 14.02.2019 - 00:40)
Tyutyulya

Отличный коммент дружище, так из-за таких как вы, жаждущих крови, оооо., это бесчеловечно.,,, аааа как так можно., он же человек., не разобравшись в вопросе.,

Или все было-таки не так, как живописуется. Я, конечно, извиняюсь, но тупых охранников, которые превышают полномочия и не знают законов я за жизнь насмотрелся.

[^]
hector15
14.02.2019 - 00:46
0

Ярила

[QUOTE=Teuton,14.02.2019 - 00:34] [QUOTE=hector15,14.02.2019 - 00:21] [QUOTE=Teuton,14.02.2019 - 00:18] [QUOTE=hector15,14.02.2019 - 00:09]
Я понимаю, что Вам приходится сейчас хвататься за вызов скорой в аргументах. Но это вообще не аргумент. Ни разу.

Дайте пункт, в котором вся медпомощь, включая срочную, оказывается исключительно и только после вызова скорой и притом врач у которого перед носом лежит пациент полностью освобожден от всех статей, в том числе от статьи по "Неоказанию медпомощи" и обязанностей?

Мне правда очень интересно. Я тогда пересмотрю свои источники. [/QUOTE]
Есть специальная служба, или что акушер должен бросить роженицу и побежать на улицу оказывать мед помощь? [/QUOTE]
Короче говоря, Вы не можете пункты привести в пример.

Если в тот момент роженица рожает - врач имеет как раз ту самую "уважительную причину" по закону, потому что ею является оказание неотложной помощи другому пациенту.

Если она просто сидит и болтает на приеме, а и пришло уведомление, что кого-то, допустим, подстрелили, нужна срочно помощь, приоритет оказания меняется. Хотя бы ради срочной помощи, потом передается медику по профилю.

Там явно никто никого не рожал и медик никуда не торопился. В больнице, подозреваю, не один, да еще и в БСМП. [/QUOTE]
Какой конкретно пункт вам нужен, не совсем понятно?

То что не торопились, это не факт. Если даже врач окажется свободным от работы, то что он может сделать при ЗЧМТ, влюбим случае вызовет скорую.

Это сообщение отредактировал hector15 - 14.02.2019 - 00:51

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:46
0

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:40)

Внезапно, если человек получает медпомощь, он порой получает госпитализацию и о ужас, его кладут в палату.

Так что. Примите это как данность.

Правда? Спасибо, открыли Америку. Можно поздравлять или без оваций обойдёмся?

[^]
Teuton
14.02.2019 - 00:47
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 14.02.2019 - 00:42)

Главврач уточнил, что, по словам руководителя ЧОПа, охранник уже уволен.  — рассказал Хейфиц."

источник

Ну вот, что и требовалось доказать. Как всегда, нашли виноватого. За что охранника уволили? Его просто принесли в жертву, чтобы возмущенный пипл успокоился и поднялось ЧСВ к ублюдка с камерой. Надеюсь, уволенный охранник найдет это мясо и разворотит ему харю

А Вы можете со 100% достоверностью доказать, что он был тут полностью прав и его действия были полностью правомочны? Или-таки допускаете, что есть причины увольнения?

[^]
Ушелетс
14.02.2019 - 00:48
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:44)
Или все было-таки не так, как живописуется. Я, конечно, извиняюсь, но тупых охранников, которые превышают полномочия и не знают законов я за жизнь насмотрелся.

Я согласен, есть такой момент, но я против подобных личностей рядом, ок, буду таким кидайте камни, а пока я нормальный гражданин, а не паразит общества, не куй ему рассчитывать на привелегии в ввиде бесплатной медицины, иди трудись грузчиком, пить здоровье есть и мне не важно на клятву врачей, я не согласен, как и со многими правилами и законами жизни.,

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а врачей некомпетентных, не насмотрелся? ментов превышающих, продавцов оскорбляющих, таксистов нарушающих....чем охранники то хуже? у них тоже есть свои обязанности...пропустил бы он бомжа - ты бы написал :вот какой плохой и тупой охранник, бла бла бла

[^]
ALKONAVT
14.02.2019 - 00:49
1

Цитата (Teuton @ 14.02.2019 - 00:44)
Цитата (Barmeno @ 14.02.2019 - 00:40)
Tyutyulya

Да, поэтому наедем на всех охранников без разбору, а чё там, перетопчутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16314
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх