В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:15
0
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:09)

Давайте уточним. На видео явственно слышно про подозрение на ЗЧМТ.

От кого слышно? Кто ему диагноз сей поставил?
Повторяюсь - мы не знаем, что произошло. Может, буянить начал. Такое может быть?

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:16
-1

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:14)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:10)
Отказать возможно, только если вы обратились, а если просто легли полежать у дверей, то в чем вам отказали?
Если обратитесь, то не откажут, а отправят в приемный покой. why.gif

Окей... Вы с ЗЧМТ или другой проблемой подползаете и теряете сознание, как минимум способность внятно говорить.

Врачи сказали "окейно, он к нам не обращался" и сруливают в закат. Так что ли?

Ну как минимум надо в больницу заползти. Врачи у входа не дежурят

[^]
hector15
13.02.2019 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:12)

Короче говоря, Вы не можете мне по пунктам расписать регламент, по которому ему должны отказать в помощи?

Кто должен? Вы что реально в больницах не были? На входе врачей нет, там максимум охрана.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:15)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:09)

Давайте уточним. На видео явственно слышно про подозрение на ЗЧМТ.

От кого слышно? Кто ему диагноз сей поставил?
Повторяюсь - мы не знаем, что произошло. Может, буянить начал. Такое может быть?

Знаете, что мне забавно в этой ситуации? Вы просто цепляетесь за любые фантазии, чтобы найти причину, по которой бомжу не должны оказывать помощь.

Просто поймите: нравится Вам или нет, этих причин нет.

Если на видео имело место подозрение на то, что он в тяжелом состоянии, даже пусть вусмерть пьяный, ему обязаны оказать медпомощь.

[^]
ProFit33
4

Приколист

Надеюсь когда сознательный гражданин заболеет и ляжет в больничку, ему на соседнюю кроватку вот такой обоссаный и обосраный подарок подкинут дней на 7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hector15
2

Ярила

Отказать возможно, только если вы обратились, а если просто легли полежать у дверей, то в чем вам отказали?

Окей... Вы с ЗЧМТ или другой проблемой подползаете и теряете сознание, как минимум способность внятно говорить.

Какие врачи в холле могут быть? Они работают на отделениях,а больные туда попадают через приемный покой.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:16)

Ну как минимум надо в больницу заползти. Врачи у входа не дежурят

То есть... Если с Вами что-то случится, то пока Вы не позвоните в скорую и не доползете в больницу, Вы можете спокойно себе рыть могилку?

А все врачи мимо могут проходить и хрен с Вами? К слову. Он находится на территории больницы вообще-то.

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:20
-1

Цитата (ProFit33 @ 13.02.2019 - 23:18)
Надеюсь когда сознательный гражданин заболеет и ляжет в больничку, ему на соседнюю кроватку вот такой обоссаный и обосраный подарок подкинут дней на 7

Тогда мигом переобуется и станет визжать: "уберите отсюда это говно". Доводилось такое видеть.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:16)

Короче говоря, Вы не можете мне по пунктам расписать регламент, по которому ему должны отказать в помощи?

Кто должен? Вы что реально в больницах не были? На входе врачей нет, там максимум охрана.

Я был в больницах. И я спрашиваю, каков регламент вызова врача, чтобы он, оказывается, снизошел до оказания помощи?

Охранник уже даже 1 извилины не имеет, чтобы сообщить хотя бы медсестре?

[^]
Ушелетс
13.02.2019 - 23:21
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

а если у него полЮса ссобой нету?

[^]
Док66
13.02.2019 - 23:22
-1

Балагур

ПетрАзОводск cool.gif пиздец бродячий...Куда спешим-то? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Док66 - 13.02.2019 - 23:23

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:20)
Цитата (ProFit33 @ 13.02.2019 - 23:18)

Тогда мигом переобуется и станет визжать: "уберите отсюда это говно". Доводилось такое видеть.

Тут переобувания и личные отношения вообще не имеют ничего общего с фактами и обязанностями.

Вы будете поражены, чем бывают еще пациенты недовольны, от кашки медицинской до звуков. Это не курорт, прикиньте. Пока Вам оказывают требуемую медпомощь тут вопросов нет.

А хотите себе особого отношения- оплачивайте отдельные палаты.

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:24
-1

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:18)

Знаете, что мне забавно в этой ситуации? Вы просто цепляетесь за любые фантазии, чтобы найти причину, по которой бомжу не должны оказывать помощь.

Если на видео имело место подозрение на то, что он в тяжелом состоянии, даже пусть вусмерть пьяный, ему обязаны оказать медпомощь.

Где я писал, что бомжу не надо оказывать помощь? Покажите это место.
Забавно другое - как вы, ни черта ничего не зная, так легко судите и делаете далеко идущие выводы. Именно на таких ,как вы и рассчитан Киселев с Соловьевым - они верят всему, что скажут.

[^]
hector15
13.02.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:21)

Я был в больницах. И я спрашиваю, каков регламент вызова врача, чтобы он, оказывается, снизошел до оказания помощи?

Регламент самый простой, звонок в единую службу спасения, если очевидно что вы находитесь в опасности, то это сделают прохожие, даже обязаны будут сделать, судя по вашим же ссылкам на законы.

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:26
2

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:19)

То есть... Если с Вами что-то случится, то пока Вы не позвоните в скорую и не доползете в больницу, Вы можете спокойно себе рыть могилку?

А все врачи мимо могут проходить и хрен с Вами? К слову. Он находится на территории больницы вообще-то.

Да, представьте себе. Именно так и есть. Ибо они не на своем рабочем месте. Их рабочее место - их отделение, а не вся территория больницы. И они, представьте себе, вовсе не обязаны рыскать по ней и искать, а нет ли где валяющегося туловища, чтобы ему впендюрить лечебную клизму.

[^]
Док66
13.02.2019 - 23:27
-1

Балагур

Цитата (flappysbeard @ 13.02.2019 - 13:54)
как создать ШОК СЕНСАЦИЮ и взорвать интернет.

вам потребуется:

бомж пьяный, обыкновенный. 1 шт.
гражданин туповатый, активный 1 шт.
журнашлюха блядоватая, беспринципная 1 шт.

смешать, надавить на жалость, добавить лицемерия.

этот сознательный гражданин бомжика к себе забрать не хочет?

И ищо ТС понадобится! dont.gif

[^]
Ушелетс
13.02.2019 - 23:28
-2

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:25)

Регламент самый простой, звонок в единую службу спасения, если очевидно что вы находитесь в опасности, то это сделают прохожие, даже обязаны будут сделать, судя по вашим же ссылкам на законы.

так человек снимающий видео и ЕСТЬ то самый прохожий, разве нет? или он "говноблогер" потому что мимо не прошел?

[^]
toriki2
13.02.2019 - 23:30
0

Юморист

Чет вспомнил как я ходил в больницу. (город Всеволожск)
Очень сложно обьяснить зачем мы туда приехали. Матрос срочник, скрывает по какой причине боли в груди. И я привез его принудительно, по гражданке поставить предварительный диагноз.
Заняли очередь в коридоре. Тут какая то суета и хирург куда то убегает?
Возвращается через десять минут, на каталке везет пьяную бабку, бомжеватого вида, и ставит её в общую очередь!. Из обьяснений - она по пьяни, упала, проходя мимо дверей больницы.
Тут бабка видя сколько зрителей собралось, начинает спектакль! Снимает головной платок, обматывает вокруг шеи, и сама себя душит. Хрипит, причитает на боль в спине и зачем ей такая жизнь нужна. Сердобольная женьщина отбирает платок и ложит ей в ноги.
Появляется молоденькая девчушка, занимает очередь. Бабка жалостливо просит подать платок, девчушка делов не знает - подает!!!!
Мы , всё внимание на девчушку.
Начинется второй акт бабкиного спектакля. Девчушка в ужасе, если бабка задохнется - обвинят её! отобрать платок у старого человека- воспитание не позволяет!
Мы ржем!

Дальше еще смешнее! ПРИВОЗЯТ ПОКОЙНИКА! И тоже в общую очередь!

Слава богу, выходит мой матрос. Идем сдавать какие то анализы, и на ренген!
Поднимаемся на ренген!!!! А покойник уже там! И мы за НИМ!

Я здоровый мужик, но после таких зрелищь , стало не по себе.......
Говорю матросу- давай тут заканчивай, а я машине подожду......

[^]
edhar
13.02.2019 - 23:30
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 14.02.2019 - 00:25)

Фиг прохожие что сделают по себе знаю,стоял на остановке стало плохо говорить не мог,упал так не кто и не подошел. Повезло сосед мимо проходил вот он меня и спас dont.gif

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:24)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:18)

Где я писал, что бомжу не надо оказывать помощь? Покажите это место.
Забавно другое - как вы, ни черта ничего не зная, так легко судите и делаете далеко идущие выводы. Именно на таких ,как вы и рассчитан Киселев с Соловьевым - они верят всему, что скажут.

А Вы все это время тут чем занимаетесь? Утверждением, что ему нужна медпомощь?

А по-моему, сплошными домыслами, почему этого нельзя допустить.

Например:

Цитата
"Ну как минимум надо в больницу заползти. Врачи у входа не дежурят"

Можно пункт, что надо заползти, чтобы тебе оказали помощь?

Цитата

Вот именно. Что-то мне подсказывает, что ежели его и вправду выкинули из больницы, то не от нехер делать. Видимо, барагозить начал, ну а раз барагозишь - значит, не шибко больной, перезимуешь.

Это что, если не домыслы?

Цитата
В жопу апиратору его телефон вбить. Жалко бомжару - ну и забери его себе, козел ты ебучий! Сам когда окажешься в одной палате с вот таким туловищем громче всех орать будешь "уберите его отсюда нахуй"

Прикиньте, когда человек лечится, то он, внезапно, может оказаться в палате.

[^]
Акация
13.02.2019 - 23:33
1

антидепрессант

Teuton
Цитата

Если вы приходите в больницу свои ходом, идете в приемный бокс, находите или еще как оповещаете медиков о свое появлении. Медсестра оформляет доки, спрашивать симптомы и вызывает врача - дежурного или из отделения. Вообще возможно, что дежурный вызовет узкого специалиста. Они решают вопрос о госпитализации. Времени это занимает от пары часов до суток, в зависимости от загруженности приемника. Если вас привозит скорая, все то же самое, только доки передают скоряки. Если вас привозит скорая на каталке, в критическом состоянии, вас могу ждать и осмотр проведут сразу.

Это сообщение отредактировал Акация - 13.02.2019 - 23:37

[^]
hector15
13.02.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 23:28)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:25)

так человек снимающий видео и ЕСТЬ то самый прохожий, разве нет? или он "говноблогер" потому что мимо не прошел?

Так вот к нему и вопрос, чего он скорую не вызвал?

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:36
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:26)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:19)

Да, представьте себе. Именно так и есть. Ибо они не на своем рабочем месте. Их рабочее место - их отделение, а не вся территория больницы. И они, представьте себе, вовсе не обязаны рыскать по ней и искать, а нет ли где валяющегося туловища, чтобы ему впендюрить лечебную клизму.

А законы, стало быть, вышеприведенные вообще не читаем?)

Давайте по складам:

Статья 39. Скорая медицинская помощь

Скорая медицинская помощь оказывается гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства (при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях), осуществляется безотлагательно лечебно-профилактическими учреждениями независимо от территориальной, ведомственной подчиненности и формы собственности, медицинскими работниками, а также лицами, обязанными ее оказывать в виде первой помощи по закону или по специальному правилу.

Вы будете сильно удивлены. Но. Он обязан. Без всяких фантазий Ваших про рабочее место. Как минимум обязан оказать срочную помощь, а потом уже все остальное при стабилизации состояния, чтобы предотвратить риск смертельного исхода.

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:37
-2

Teuton
Цитата
Утверждением, что ему нужна медпомощь?

Я понятия не имею, нужна она ему или нет. Верить всяким говноблогерам я отучился давно и прочно.
Цитата
Можно пункт, что надо заползти, чтобы тебе оказали помощь?

А можно пункт про то, что врачи должны быть телепатами и заранее угадывать, что где-то там на улице кто-то помирать вздумал?
Цитата
Это что, если не домыслы?

Это предположение, причем не беспочвенное. Домыслы у вас и основаны они черт знает на чем. Услышали что-то про ЧМТ и поставили диагноз. Не знаете, как дело было в реальности и уже выяснили, что произошло.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 13.02.2019 - 23:33)
Teuton
Цитата

Если вы приходите в больницу свои ходом, идете в приемный бокс, находите или еще как оповещаете медиков о свое появлении. Медсестра оформляет доки, спрашивать симптомы и вызывает врача - дежурного или из отделения. Вообще возможно, что дежурный вызовет узкого специалиста. Они решают вопрос о госпитализации. Времени это занимает от пары часов до суток, в зависимости от загруженности приемника. Если вас привозит скорая, все то же самое, только доки передают скоряки. Если вас привозит скорая на каталке, в критическом состоянии, вас могу ждать и осмотр проведут сразу.

Это все прекрасно. Вы с ЗЧМТ/ выстрелом в ногу будете разгуливать по коридорам и заниматься прочей лирикой?

Или таки Вам должны оказать хотя бы срочную помощь, а потом уже по степени тяжести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16314
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх