В Петразоводске охраннику больницы скорой медицинской помощи не понравился вид пациента.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушелетс
13.02.2019 - 22:31
1
Статус: Offline

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Teuton
не мечи бисер, он не понимает

[^]
Sfash
0

Дежурный трюизд-болтолог

Нахер это животное нужно в больнице? Нормальным людям жизнь отравлять?
Я вот вообще не хочу, чтобы его за счет бюджета лечили. Какого черта трудоспособный мудак бухает всю жизнь, а добросовестные налогоплательщики потом за это платят?

Это сообщение отредактировал Sfash - 13.02.2019 - 22:31

[^]
hector15
-2

Ярила

Цитата (anton79 @ 13.02.2019 - 22:22)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 21:57)
Цитата (anton79 @ 13.02.2019 - 21:49)
Цитата (Barmeno @ 13.02.2019 - 21:38)
Цитата (Ушелетс @ 13.02.2019 - 21:35)
а если вытолкнет из под колес твоего (или нет) ребенка, ну чиса проса..типа из последних сил(пропитых мозгов) вдруг его за этим хранят? физика или боги, хз.

И ничего что я дурак,
Все равно.
На свете все не просто так
суждено.
© Агата К

Не смешнее тебя, это точно.

А если бы, да ка бы.,
А если к вашему ребенку положат подобного человека с туб ком.,
Или он придет в себя и начнет вести себя не «очень»., как быстро переобуетесь, много нюансов в данном вопросе, в данном случае человек максимально похож на неопрятного бомжа и бог знает чем он там болеет и как себя ведёт.,

А если к вашему ребёнку положат губернатора-спидоносца-педофила? Сможете диагноз по внешнему виду поставить? Или если губер и прилично выглядит, то всё хорошо?
P.S И, да, взрослых к детям не кладут.

Есть такое понятия как зоны риска, образ жизни бомжа, практически на 100% гарантирует туберкулез и гепатит. Ты готов подцепит то и другое ради идеи равенства в правах с бухающим и срущим под себя персонажем? faceoff.gif
Готов или только можешь бла-бла-бла?

Что за хуйню ты тут порешь? У нас в меде сейчас теорию игр вместе с тервером изучают, или лечить учат?

фуйня у тебя в голове, о того и можешь только пустозвонить
слишком моно идиотских вопросов, для одного клоуна gigi.gif

[^]
Teuton
13.02.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:28)
Принимать обязаны, но с предварительным обследование на болезни, вот и помещают в отстойники, а потом много причин найдут отложить лечение, нет возможности сделать экспресс анализ и т.п. Вроде как и по закону, но помощь сводится к бинту и пластырю, прежде всего для безопасности других больных.
А в данном случае вообще не понятно, что произошло, скорая привозит больного в приемный покой, а тут персонаж как на улице оказался.

Ну вот в том-то и дело, что обязаны. И обязаны принять меры.

По закону помощь сводится к оказанию тех услуг, чтобы вывести его из угрожающего жизни состояния, а зчмт -это далеко не синяк. Никто не говорит ему вставлять металлокерамику в рот и выделять царские покои.

Что касаемо как он оказался - нет данных по ролику, но его могли привезти/привести/ приполз сам за помощью.

[^]
Barmeno
13.02.2019 - 22:35
-2

Лига Справедливости.

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:31)
фуйня у тебя в голове, о того и можешь только пустозвонить
слишком моно идиотских вопросов, для одного клоуна

Ну пускай со своего дивана выскажется, борец за справедливость, смешной правда, ну ладно.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hector15
13.02.2019 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:33)
Принимать обязаны, но с предварительным обследование на болезни, вот и помещают в отстойники, а потом много причин найдут отложить лечение, нет возможности сделать экспресс анализ и т.п. Вроде как и по закону, но помощь сводится к бинту и пластырю, прежде всего для безопасности других больных.
А в данном случае вообще не понятно, что произошло, скорая привозит больного в приемный покой, а тут персонаж как на улице оказался.

По закону помощь сводится к оказанию тех услуг, чтобы вывести его из угрожающего жизни состояния, а зчмт -это далеко не синяк. Никто не говорит ему вставлять металлокерамику в рот и выделять царские покои.

Что касаемо как он оказался - нет данных по ролику, но его могли привезти/привести/ приполз сам за помощью.

если приполз сам, так тут врачи не виноваты, есть определённые процедуры, весь приём через приемный покой

[^]
Teuton
13.02.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:38)

если приполз сам, так тут врачи не виноваты, есть определённые процедуры, весь приём через приемный покой

Можно пункт по определенным процедурам через приемный покой при подозрении на ЗЧМТ?

[^]
hector15
13.02.2019 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:43)

Можно пункт по определенным процедурам через приемный покой при подозрении на ЗЧМТ?

что думаете сразу на операционную, конечно через приемный покой

а кто буде определять ЗЧМТ, если все врачи заняты и есть определённый регламент, или может должны оставить другого больного пойти на улицу за непонятным персонажем
если прохожий такой сердобольный так вызвал бы скорую, тогда все было бы по регламенту

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.02.2019 - 22:50

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 22:48
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:30)
Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:27)
Ушелетс
И до ника доебался... нуачо, больше сказать-то нечего

Мне интересен вопрос. Допустим, у Вас случится по какой-то причине потеря памяти, Вы будете бродить, изваляетесь в грязи, потом свалитесь куда-то и получите вдобавок травму (такие случаи нередки совсем). Давайте даже не будем брать пример, что Вы выпили, такое и у трезвого бывает.

Как Вы думаете, будет нормально со стороны врача и охранника Вам просто не оказывать медпомощь и не пускать в больницу?

Без переливаний из пустого в порожнее, а ответьте прямо, пожалуйста.

Нет, не будет. Но если я при этом начну курить, пить принесенный с собой стекломой, всех посылать нахуй, обещать поиметь всех в жопу, начну до всех доебываться и залезу медсестре в трусы, то справедливо будет меня вышвырнуть на мороз.
Ну не верю я, что этого бомжика выгнали просто так.
А у меня к вам встречный вопрос. Вы согласитесь лежать вот с таким туловищем (пусть и прошедшим санобработку) в одной палате? Придется прятать под замок все, что есть, ибо спереть может, следить за всем ,что только можно, возможно, терпеть его выходки, когда набухается или к нему белочка заявится. А вы больной ,вам плохо и явно не до него. А то он еще буянить начнет, а вы неподвижный после операции...

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 13.02.2019 - 22:53

[^]
Teuton
13.02.2019 - 22:50
3

Ярила

Пока все тут думают, процитирую, собственно, сами законы.

УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Статья 39. Скорая медицинская помощь

Скорая медицинская помощь оказывается гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства (при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях), осуществляется безотлагательно лечебно-профилактическими учреждениями независимо от территориальной, ведомственной подчиненности и формы собственности, медицинскими работниками, а также лицами, обязанными ее оказывать в виде первой помощи по закону или по специальному правилу.

Скорая медицинская помощь оказывается учреждениями и подразделениями скорой медицинской помощи государственной или муниципальной системы здравоохранения в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативно-правовое регулирование в сфере здравоохранения. Скорая медицинская помощь гражданам Российской Федерации и иным лицам, находящимся на ее территории, оказывается бесплатно.

Финансовое обеспечение мероприятий по оказанию специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи, в соответствии с настоящими Основами является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.
Финансовое обеспечение мероприятий по оказанию скорой медицинской помощи (за исключением санитарно-авиационной) гражданам Российской Федерации и иным лицам, находящимся на ее территории, в соответствии с настоящими Основами является расходным обязательством муниципального образования.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 22:52
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:48)
Ушелетс

Мне интересен вопрос. Допустим, у Вас случится по какой-то причине потеря памяти, Вы будете бродить, изваляетесь в грязи, потом свалитесь куда-то и получите вдобавок травму (такие случаи нередки совсем). Давайте даже не будем брать пример, что Вы выпили, такое и у трезвого бывает.

Как Вы думаете, будет нормально со стороны врача и охранника Вам просто не оказывать медпомощь и не пускать в больницу?

Нет, не будет. Но если я при этом начну курить, пить принесенный с собой стекломой, всех посылать нахуй, обещать поиметь всех в жопу, начну до всех доебываться и залезу медсестре в трусы, то справедливо будет меня вышвырнуть на мороз.

Человек на видео подобное не выполнял, он вообще тихо себе лежит на лестнице и никакую угрозу подобную с питьем стекломоем не устраивал.

И даже в этом случае ему, как ни странно, медпомощь оказать обязаны.

Поймите, верите Вы или нет - это неважно, это домыслы. По сути, на деле может быть что угодно, случаев, когда это в итоге как раз были не бомжи - предостаточно.

Далее. Отвечу на вопрос: буду не в восторге, но прекрасно пойму, в чем дело. Если на то пошло, мне и с раздухаренными хипстерами совсем не понравилось бы в палате лежать, дальше что?

Это сообщение отредактировал Teuton - 13.02.2019 - 22:53

[^]
Teuton
13.02.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:47)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:43)

что думаете сразу на операционную, конечно через приемный покой

а кто буде определять ЗЧМТ, если все врачи заняты и есть определённый регламент, или может должны оставить другого больного пойти на улицу за непонятным персонажем
если прохожий такой сердобольный так вызвал бы скорую, тогда все было бы по регламенту

Не-не, я спрашиваю не про домыслы "все врачи заняты", тут врач спокойно вокруг него ходит и есть подозрение на серьезные проблемы.

Я спрашиваю про конкретный регламент действий. В том числе, по оказанию срочной помощи в этой ситуации.

[^]
hector15
13.02.2019 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:52)

Чтобы оказали мед помощь, надо вызвать врача в соответствии с регламентом.

Это не первый случай, когда особо одаренные привозили больного или пострадавшего и отваляли, вот так же, у дверей больницы, и никто к нему даже не выше, и виноватых не было, ибо есть определенные правила приема. Или думаете есть дежурный врач, который подбирает бомжей у двери?

[^]
Атлас
13.02.2019 - 23:00
3

Ярила

Бомжи если и попадают в больницу то в крайне тяжелом состоянии, так как обращаться за меж помощью в исключительных случаях.
Надо быть как то человечнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:59)

Это не первый случай, когда особо одаренные привозили больного или пострадавшего и отваляли, вот так же, у дверей больницы, и никто к нему даже не выше, и виноватых не было, ибо есть определенные правила приема. Или думаете есть дежурный врач, который подбирает бомжей у двери?

Каков регламент вызова врача? Мне просто хотелось бы прочитать конкретные пункты. А то вдруг не знаю чего.

Хотите сказать, что если Вы подстреленным, например, придете к больнице, они Вас откажутся принять по той причине, что Вы должны были звонить в скорую и так далее?

Я Вас правильно понимаю?

[^]
ALKONAVT
13.02.2019 - 23:03
-1

Обитатель Великого Космоса

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:48)
Ушелетс

Человек на видео подобное не выполнял, он вообще тихо себе лежит на лестнице и никакую угрозу подобную с питьем стекломоем не устраивал.

Поймите, верите Вы или нет - это неважно, это домыслы. По сути, на деле может быть что угодно, случаев, когда это в итоге как раз были не бомжи - предостаточно.

Далее. Отвечу на вопрос: буду не в восторге, но прекрасно пойму, в чем дело. Если на то пошло, мне и с раздухаренными хипстерами совсем не понравилось бы в палате лежать, дальше что?

Так вот в том-то и дело, что мы не знаем, что там вообще произошло. Может, ему и госпитализация не нужна, его осмотрели и сказали, нечего тебе тут делать, шуруй. А он, чтобы в тепло попасть, улегся и устроил концерт. Таких случаев тоже до хрена. Может, он там буянить начал и его вышибли. Неизвестно ничего. Зато судим и уже готовы охранников (вместе с врачами традиционно, ибо они всегда во всем виноваты) расстрелять-сжечь-накол.
Мне пришлось помотаться по больницам и я ни разу (НИ РАЗУ) не видел, чтобы выкидывали самых зловонющих бомжей. Просто потому, что ежели он вдруг околеет около входа (или хотя бы на территории больницы где-нибудь в кустах), то всей смене вазелина не хватит - уж за решетку точно найдут кого отправить. Вот ушатанных буйных пидарасов на моей памяти два раза выкидывали - и слава богу. Кстати, это тоже были не бомжи - не удивлюсь, если потом они жаловались, что их злобные охранники просто так выкинули.

[^]
volnyj
13.02.2019 - 23:04
1

Юморист

Всем фашистам, которые не хотят видеть бомжа в больнице, желаю закончить так же, как и этот бомж. Вы сука заслуживаете, вы бляди хуже зверей!
И да, в каждой больнице должен быть санпропускник, где этого бомжа должны отмыть, подстричь и осмотреть. После чего решить его дальнейшую судьбу, в палату, в изолятор или в профильную больницу. Если нет возможности, значит вызвать скорую, которая отвезет его туда, где есть возможность его отмыть.

[^]
Ушелетс
13.02.2019 - 23:05
3

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:01)
[QUOTE=hector15,13.02.2019 - 22:59]

Хотите сказать, что если Вы подстреленным, например, придете к больнице, они Вас откажутся принять по той причине, что Вы должны были звонить в скорую и так далее?

Я Вас правильно понимаю?

Ну раз дошел сам, то мог бы и позвонить!!! (сарказм офф)

Приходит пациент с топром в спине, врач:
-Больно?
Только когда смеюсь...

[^]
hector15
13.02.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:55)

Не-не, я спрашиваю не про домыслы "все врачи заняты", тут врач спокойно вокруг него ходит и есть подозрение на серьезные проблемы.

Я спрашиваю про конкретный регламент действий. В том числе, по оказанию срочной помощи в этой ситуации.

Если в данном случае врач все-таки вышел, значит помощь окажет, возможно тупо вызовет скорую, и пойдет к тому больному от которого отвлекли. Или должен все бросить и заниматься бомжом, в приемном покое между прочем тоже очередь, и многие с боле серьезными травами, может им выйти лечь на улицу и тогда их примут без очереди?

[^]
Ушелетс
13.02.2019 - 23:07
2

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

ALKONAVT
Так ни разу не выкидывали или всетаки выкидывали? так можно или не можно? может полицию стоит вызвать? или выкинуть? так у тебя НИ РАЗУ не выкидывали, но если .брбрбр - то МОЖНО??
блять, хуй с ними с минусами и баном, ты ебучий олигофрен блять!!!

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 13.02.2019 - 23:09

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 23:03)
Так вот в том-то и дело, что мы не знаем, что там вообще произошло. Может, ему и госпитализация не нужна, его осмотрели и сказали, нечего тебе тут делать, шуруй. А он, чтобы в тепло попасть, улегся и устроил концерт. Таких случаев тоже до хрена. Может, он там буянить начал и его вышибли. Неизвестно ничего. Зато судим и уже готовы охранников (вместе с врачами традиционно, ибо они всегда во всем виноваты) расстрелять-сжечь-накол.
Мне пришлось помотаться по больницам и я ни разу (НИ РАЗУ) не видел, чтобы выкидывали самых зловонющих бомжей. Просто потому, что ежели он вдруг околеет около входа (или хотя бы на территории больницы где-нибудь в кустах), то всей смене вазелина не хватит - уж за решетку точно найдут кого отправить. Вот ушатанных буйных пидарасов на моей памяти два раза выкидывали - и слава богу. Кстати, это тоже были не бомжи - не удивлюсь, если потом они жаловались, что их злобные охранники просто так выкинули.

Давайте уточним. На видео явственно слышно про подозрение на ЗЧМТ.

По какой причине он мог получить ЗЧМТ - вообще неважно. От слова совсем. Никак. Откуда он пришел - тоже неважно.
Важно то, что ему в этот момент требуется явно помощь и есть подозрение на серьезную-таки проблему, которая может угрожать жизни.

Он нуждается в получении медпомощи и ему ее оказать обязаны.

Таковы факты. Далее уже суть вода и намешивание своих эмоций.

Я тоже не люблю ни бомжей, ни наркош, ни, кстати, курильщиков. Но. У нас нет вообще никаких фактов, что это вообще бомж, а не чей-то потерявший память отец.

Мы видим, что человек заметно нуждается в помощи. Далее есть целый ворох статей по которым ему 1. нельзя в помощи отказывать 2. обязаны оказать.

Вот факты.

[^]
hector15
13.02.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 23:01)
Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 22:59)

Каков регламент вызова врача? Мне просто хотелось бы прочитать конкретные пункты. А то вдруг не знаю чего.

Я Вас правильно понимаю?

Отказать возможно, только если вы обратились, а если просто легли полежать у дверей, то в чем вам отказали?
Если обратитесь, то не откажут, а отправят в приемный покой. why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.02.2019 - 23:12

[^]
Акация
13.02.2019 - 23:10
0

антидепрессант

Jeru
Цитата
Ну моя мама в свои "всего" 79 лет может выйти в магазин и вернуться чуть ли не через пару минут, так как еще чуть-чуть - и описается, особенно когда холодно. И, если она где-нибудь подскользнется, ее так и примут за обоссавшуюшейся , никому ненужную женщину.

А какого хрена вы ей прокладки не оформите? Долго бегать по врачам и комиссиям? Тогда просто купите, уж в Москве с этим нет проблем.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:05)
Цитата (Teuton @ 13.02.2019 - 22:55)

Если в данном случае врач все-таки вышел, значит помощь окажет, возможно тупо вызовет скорую, и пойдет к тому больному от которого отвлекли. Или должен все бросить и заниматься бомжом, в приемном покое между прочем тоже очередь, и многие с боле серьезными травами, может им выйти лечь на улицу и тогда их примут без очереди?

Короче говоря, Вы не можете мне по пунктам расписать регламент, по которому ему должны отказать в помощи?

По сути это все, опять же, домыслы.

Факты таковы, что ему как минимум срочную помощь оказать обязаны.

Что там нравится или не нравится охраннику - это его личные половые трудности.

И да, ЗЧМТ- это далеко не такая простая и неопасная вещь. Трупов по причине осложнений ЗЧМТ предостаточно.

[^]
Teuton
13.02.2019 - 23:14
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.02.2019 - 23:10)
Отказать возможно, только если вы обратились, а если просто легли полежать у дверей, то в чем вам отказали?
Если обратитесь, то не откажут, а отправят в приемный покой. why.gif

Окей... Вы с ЗЧМТ или другой проблемой подползаете и теряете сознание, как минимум способность внятно говорить.

Врачи сказали "окейно, он к нам не обращался" и сруливают в закат. Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16313
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх