Видимо США завезли реально много печенек в Каракас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
3.02.2019 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Самое смешное, что народ собирается на костры революции ради того, чтобы одна амерская марионетка сменила другую, уже негодную.. И после этого кто-то говорит, что метисация это хорошо - дети, мол, красивые. Красивые-то красивые, а хули толку, с такими-то мозгами.. faceoff.gif
Более-менее патриотом страны и этих оборванцев был старик Уго. После него, как в нашем свидомом хохланде, - выбор уже был только из кучек разного цвета и консистенции. Суть одна.

[^]
SidSpirs
3.02.2019 - 00:44
8

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2019 - 01:28)
Цитата (SidSpirs @ 3.02.2019 - 00:14)

Так я вроде бы и написал в скобочках что США самая богатая страна в мире ,а не самая благополучная.В США сконцентрированы самые большие деньги на планете и их политика строится от этого.В политике нету стран плохих или хороших.Этот термин вообще не применим к политике.Есть ВЫГОДНО или НЕВЫГОДНО.Это единственное чем пользуются политики всего мира.США выгодно что бы Модуро ушёл.России выгодно что бы Модуро остался.И так будет бесконечно.

Ты вроде адекватный оппонент, что сейчас редкость.

Вот смотри, ты пишешь- США, США, но деньги сконцентрированы на в стране, а у малой её части. И термин "выгодно-не выгодно" относится, раз уж так пошло, к конкретным людям,а не странам.
Если бы правительство США реально заботилось бы о своём народе, то американцы вообще могли бы не работать. С таким неограниченным кредитом и практически без противников...

То что всё это будет бесконца- тут ты прав. Лишь бы только выяснение правоты не нчалось в моей стране.
В России.

Согласен.Большая часть денег в США сконцентрированы у определённых людей,но это не отменяет того факта что США самая богатая страна в мире.Они идут той дорогой которой привыкли.Самые благополучные страны мира не имеют политического веса в мире,но имеют самый лучший соц пакет для населения где каждый гражданин по настоящему равен друг другу.Так как мечтали наши предки.Увы не сложилось.
Я готов пожертвовать политическими свершениями во имя того что бы наши старики и дети наконец то смогли пожить так как это могут делать в Скандинавии,Японии и некоторых других Азиатских странах.Напомню что их мировая политика находится в состоянии импотенции,но уровень жизни и защищённости в нутри страны выше даже чем в США.
В России государство никогда не было для народа.Пусть это уже наконец то случится.Я мечтаю что бы наши родители смогли наконец летом поехать не на дачу и огород(что я глубоко уважаю и поддерживаю),а узнали что мир не плоский,а круглы и большой.Что бы увидели мир и смогли узнать как люди живут за пределами России.Я мечтаю что бы наши дети росли здоровыми и защищёнными государством.Что если что случись они были уверенны что им государство поможет до тех пор пока они не станут взрослыми и тогда настанет их черёд помогать государству и социуму.Я мечтаю.....можно мечтать о многом,но сильное государство это не ракеты и танки.В России всегда умели производить оружие.Для зашиты и нападения,сильное государство это прежде всего здоровое и благополучное общество.И это общество соответственно сможет заработать для государства достаточно денег для постройки сильной и независимой экономики.

[^]
видеограф
3.02.2019 - 00:46
2

видеограф

Хули вы тыркайте на источники ПОЛНОСТЬЮ подконтрольные США?
Вы идиоты? Или всех тут считаете идиотами?
Создать "русский канал" специалист может за пару часов и накидать туда же горы видео...
А ещё проще ВЗЛОМАТЬ любую "страницу" на АМЕРИКАНСКИХ интернет ресурсах!
перечислим их... Ютуб, Фейсбук, Твиттер и т.д.
ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ИНТЕРНЕТОМ, ВСЁ...всегда надо воспринимать критически и уж точно не спешить делать выводы!
Это я с нормальными ща общался.
Заказники, провокаторы и просто продажные ушлёпки это РАБОЧИЙ люд, им платят за распространения информации.
И не важно какой "заМадуро" "противМадуро"...информационные технологии сегодня работают КРУЧЕ любой войнушки...
ВЕРИТЬ НАСЛОВО ПО КАРТИНКЕ ИЗ СЕТИ крайне опрометчиво....

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 00:41)
Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:33)
включаем сейчас  он-лайн Евроньюс  и смотрим
"Армия Венесуэлы готова отречься от режима Мадуро"

http://a-russia.ru/tv-euronews-online/

и видим , что ТС прав !

Зачем им доказывать что-то? За них Соловьёв думает, они лишь как попугаи повторяют то, что им в мозг вбили cool.gif

я СЕЙЧАС сижу и смотрю , Евроньюс каждые полчаса полный выпуск по всему миру дает.

Пустой холодильник побеждает телевизор ! dont.gif

[^]
видеограф
3.02.2019 - 00:47
0

видеограф

Цитата (NMNH @ 3.02.2019 - 00:43)
Самое смешное, что народ собирается на костры революции ради того, чтобы одна амерская марионетка сменила другую, уже негодную.. И после этого кто-то говорит, что метисация это хорошо - дети, мол, красивые. Красивые-то красивые, а хули толку, с такими-то мозгами.. faceoff.gif
Более-менее патриотом страны и этих оборванцев был старик Уго. После него, как в нашем свидомом хохланде, - выбор уже был только из кучек разного цвета и консистенции. Суть одна.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 00:47
-1

девиатор

Цитата (Костер @ 3.02.2019 - 00:26)
Цитата
По крайней мере в СССР не было понятия "бомж" и "нищета", тогда как в Америке эти вещи никого не удивляли.
В СССР масло вводили по атлонам, а в США люди жили под мостами на улице

Вы знаете что в СССР гражданин в двумя парами штанов считался зажиточным?

Нет, не знаю.
Во первых история СССР насчитывает почти 70 лет. Писать "Вы знаете что в СССР гражданин в двумя парами штанов считался зажиточным?" это всё равно что утверждать что " В США наиболее распространённым был гужевой вид транспорта"
Цитата
Сколько военных самолетов угнали в СССР американские летчики? Сколько американских артистов сбежало в СССР?

А во вторых: Сколько было бомжей в СССР? Сколько нищих? Давай начнём сравнивать статистику хотя бы года с пятидесятого?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 3.02.2019 - 00:47

[^]
koot154
3.02.2019 - 00:48
5

Ярила

Я только одного не понял. Ну ладно, против Мадуро. Люди там живут плохо. Но почему под дудочку каких-то левых чуваков? Которые, кстати, очень громко истерят по поводу вмешательства в их выборы.
Объясните мне этот носенс, радетели за нещасных венесуельцев.

[^]
Darkkom
3.02.2019 - 00:49
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 04:21)
Цитата
С темы то не соскакивай , обделался же !!!!

А чём с Вами говорить, если для Вас ТВ - главный источник информации? Если Вы даже элементарно анализом информации не хотите заняться - благо есть ТВ.
Сидите лучше, материтесь и не забудьте сходить к холодильнику за льдом, а то не дай бог, пукан ещё отгорит напрочь biggrin.gif

Ну со мной поговори. Источники твоих нарезочек я указал. Как и усомнился в том, что после 21-летнего необсуждения политики ВДРУГ твой "знакомый" прислал тебе вырезку видео и рассказал чокак.

[^]
lakonst
3.02.2019 - 00:49
5

Коэффициент безразличия

Цитата (Костер @ 3.02.2019 - 00:34)
Цитата (lakonst @ 3.02.2019 - 00:31)
Цитата (Костер @ 2.02.2019 - 23:56)

США нужно стабильное государство, а не кокаиновый картель который крышует Россия

Афганистан, Ливия, Ирак, Сирия и т.д. с вами не согласны)

А чем Ливия Афганистан и Ирак не угодили? Поподробнее, или там нужны Калибры и базы ВС РФ?

Не проще спросить у пиндосов?
Из афгана гонят наркоту, из остальных нефть и газ, ну так Киселёв заливает. Врёт, как обычно. На самом деле амеры уничтожили там власть и убили несколько миллионов человек из-за любви к демократии. И самое главное, что бы убиенные лучше жили.

[^]
Jammardu
3.02.2019 - 00:50
-4

Цитата (koot154 @ 3.02.2019 - 00:48)
Я только одного не понял. Ну ладно, против Мадуро. Люди там живут плохо. Но почему под дудочку каких-то левых чуваков? Которые, кстати, очень громко истерят по поводу вмешательства в их выборы.

Я не просто так про печеньки написал, но многие этого даже не заметили cool.gif

[^]
akmaks
3.02.2019 - 00:50
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.02.2019 - 00:10)
Чавес и Мадуро довели народ до голода, чего они ожидали?

Ага ,именно для этого ,они продавали в магазинах импортные (а других-то и нет практически...) продукты дешевле себестоимости...

[^]
Mikhaluch73
3.02.2019 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Partyzan @ 2.02.2019 - 23:09)
Там реальная жопа. При Чавесе нормально жили, а Мадуро конченный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мда.... Кон Чен Ый...

[^]
ravitta
3.02.2019 - 00:52
1

Ярила

Цитата (akmaks @ 3.02.2019 - 00:50)

Ага ,именно для этого ,они продавали в магазинах импортные (а других-то и нет практически...) продукты дешевле себестоимости...

да хоть за какую ты себестоимость продавай, когда денег нет

[^]
Костер
-2

Флегматик

Цитата
Из афгана гонят наркоту, из остальных нефть и газ, ну так Киселёв заливает. Врёт, как обычно. На самом деле амеры уничтожили там власть и убили несколько миллионов человек из-за любви к демократии. И самое главное, что бы убиенные лучше жили.

ну так можно сказать и про Венесуэлу, ватники уничтожили там власть, и гонят от туда наркотики по диппочте, из за любви к социализму

[^]
видеограф
-1

видеограф

Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:46)
я СЕЙЧАС сижу и смотрю , Евроньюс каждые полчаса полный выпуск по всему миру дает.

Пустой холодильник побеждает телевизор !

Ну, давай порассуждаем....
Ты "сидишь" такой и "просто смотришь" ЕВРОНЬЮЗЬ...
Ну, ничего необычного, а чё...все "просто сидят ночами и смотрят ЕВРОНЬЮЗЬ"
Правда ты ещё "сидишь" на ЯПе...случайно наверное зашёл.
Далее рассуждаем.
Вот ты такой насмотрелся своего "НЬЮЗА" и....
И "вдруг понял"...ОПА-НА БЛ...а ведь у них "пустые холодильники"!
Стоп, стоп, подожди...ты, вот ты ЛИЧНО видел эти самый "пустые холодильники"?
ВИДЕЛ?
НЕЕЕЕ, ниХуя не видел, ты ВИДЕЛ свой "...НЬЮЗЬ" который "евро...".
т.е. ты смотрел бл... ТЕЛЕВИЗОР и тут такой ошарашенный своим открытием заХуячил нам -
"Пустой холодильник побеждает телевизор ! " lol.gif
Тебя самого ничто не смущает?

[^]
Jammardu
3.02.2019 - 00:53
-1

Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 00:49)
Цитата

А чём с Вами говорить, если для Вас ТВ - главный источник информации? Если Вы даже элементарно анализом информации не хотите заняться - благо есть ТВ.
Сидите лучше, материтесь и не забудьте сходить к холодильнику за льдом, а то не дай бог, пукан ещё отгорит напрочь biggrin.gif

Ну со мной поговори. Источники твоих нарезочек я указал. Как и усомнился в том, что после 21-летнего необсуждения политики ВДРУГ твой "знакомый" прислал тебе вырезку видео и рассказал чокак.

Видимо накопилось у человека, что тут можно ещё сказать?

А насчёт видео - я ему больше верю, чем аналитикам из ЯП. которые дальше родного города никогда не выезжали, зато знают обо всём в мире лучше чем таксисты cool.gif

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 00:54
-5

Ярила

пардон за мой хранцузский , но лично покер на тех и на других , но обидно , ДА ОБИДНО , что нам каждый день новые налоги , сборы , тарифы навешивают - и все коту под хвост ,
все на смуглобедрых мадуров и иже с ним !

[^]
Mikk
3.02.2019 - 00:55
4

Ярила

Цитата (akmaks @ 3.02.2019 - 00:50)

И долго экономика продержалась при такой иновационной системе? Акция невиданной щедрости осуществлялась за счет бизнеса. В результате, продукты просто тупо перестали завозить.

Это сообщение отредактировал Mikk - 3.02.2019 - 00:55

[^]
Garrik
3.02.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 00:21)
Цитата

Какая разница какой источник, будь то телек , будь то инет или газета все они пиздят, и так же все они говорят правду.
Главное ведь правда а не источник !!! Так ли ?[b]

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 3.02.2019 - 00:52)

Ну, давай порассуждаем....
Ты "сидишь" такой и "просто смотришь" ЕВРОНЬЮЗЬ...
Ну, ничего необычного, а чё...все "просто сидят ночами и смотрят ЕВРОНЬЮЗЬ"
Правда ты ещё "сидишь" на ЯПе...случайно наверное зашёл.
Далее рассуждаем.
Вот ты такой насмотрелся своего "НЬЮЗА" и....
И "вдруг понял"...ОПА-НА БЛ...а ведь у них "пустые холодильники"!
Стоп, стоп, подожди...ты, вот ты ЛИЧНО видел эти самый "пустые холодильники"?
ВИДЕЛ?
НЕЕЕЕ, ниХуя не видел, ты ВИДЕЛ свой "...НЬЮЗЬ" который "евро...".
т.е. ты смотрел бл... ТЕЛЕВИЗОР и тут такой ошарашенный своим открытием заХуячил нам -

запомни , пригодится ))

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 3.02.2019 - 00:58

Видимо США завезли реально много печенек в Каракас

[^]
Flakzwilling
2

Ярила

Им надо завидовать. Они смогли выйти и показть, что их заебал этот урод.
А в России всё никак.

[^]
ravitta
-1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:54)

пардон за мой хранцузский , но лично покер на тех и на других , но обидно , ДА ОБИДНО , что нам каждый день новые налоги , сборы , тарифы навешивают - и все коту под хвост ,
все на смуглобедрых мадуров и иже с ним !

не расстраивайся. У половины патриотов с памятью беда....Ведь мы сейчас живем как? не плохо? Да конечно не плохо. Так говорят они же во всех темах. Но... это не плохо у нас получилось как? В результате развала союза и военного переворота. С подачи США? ну вероятно да.... Но ведь живем же? не умерли, да и жить вроде стали лучше? или не лучше?
Так вот, я хотела сказать, пусть граждане Венесуэлы попробуют, вдруг им так же как нам повезет.

[^]
Костер
3.02.2019 - 00:59
-1

Флегматик

Цитата
А во вторых: Сколько было бомжей в СССР? Сколько нищих? Давай начнём сравнивать статистику хотя бы года с пятидесятого?

Сколько инвалидов было в Москве после войны? Где они девались?Кого считать нищими?У которых одна пара штанов или две? В СССР все были равные среди нищих

Это сообщение отредактировал Костер - 3.02.2019 - 01:00

[^]
Darkkom
3.02.2019 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 04:53)
Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 00:49)
Цитата

Видимо накопилось у человека, что тут можно ещё сказать?

А насчёт видео - я ему больше верю, чем аналитикам из ЯП. которые дальше родного города никогда не выезжали, зато знают обо всём в мире лучше чем таксисты cool.gif

Знаешь как психиатры называют веру в несуществующего друга? gigi.gif

Запомни: на ЯПе есть люди, которые умеют находить оригиналы. Твои вырезочки элементарно палятся даже без софта - тупо гуглом и промоткой видео. Особенно порадовало второе видео - ссылкой на тытуб, на котором 2 просмотра и которое прям тупо вырезано из середины другого.

И у меня за прошлый год 37 перелётов. За этот уже два. А от родного города я вообще в 4тыс км живу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 3.02.2019 - 01:01

[^]
видеограф
3.02.2019 - 01:01
4

видеограф

Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:58)
Цитата (видеограф @ 3.02.2019 - 00:52)
я СЕЙЧАС сижу и смотрю , Евроньюс

т.е. ты смотрел бл... ТЕЛЕВИЗОР и тут такой

запомни , пригодится ))

Ещё раз для человека который делает вид что не понял...
Ты СМОТРЕЛ телевизор, в телевизоре тебе сказали, что ...
"Пустой холодильник побеждает телевизор ! "
lol.gif rulez.gif
И ты точно теперь веришь что так это и есть, ну...телевизор же врать не будет...так?

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.02.2019 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47277
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх