Видимо США завезли реально много печенек в Каракас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
3.02.2019 - 01:03
4
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Костер @ 3.02.2019 - 00:52)
Цитата
Из афгана гонят наркоту, из остальных нефть и газ, ну так Киселёв заливает. Врёт, как обычно. На самом деле амеры уничтожили там власть и убили несколько миллионов человек из-за любви к демократии. И самое главное, что бы убиенные лучше жили.

ну так можно сказать и про Венесуэлу, ватники уничтожили там власть, и гонят от туда наркотики по диппочте, из за любви к социализму

Может уже перейдёте к орфографии, чего кота за хвост тянуть.

[^]
SidSpirs
4

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 3.02.2019 - 01:58)
Им надо завидовать. Они смогли выйти и показть, что их заебал этот урод.
А в России всё никак.

Ну так выходите?В смысле вы не можете?Почему не можете?
Ну тогда и не надо упрекать в этом других.Хорошо сидеть с дивана и призывать.При этом не показывая личного примера.Это очень странно и глупо со стороны.Не по взрослому как то.
Громкие заявления сотрясают обычно воздух,но не человека.

[^]
vaisman
6

Ярила

Цитата (Костер @ 2.02.2019 - 23:56)
Цитата (сергелектрик @ 2.02.2019 - 23:51)
Главное никого не смущает что порядок в Венесуэле пытается пытаются наводить США, которые даже не на одном континенте находятся. Страна у которой своих проблем хватает суёт нос в проблемы чужого государства.

Это нормально.
США это можно.
США нужно стабильное государство, а не кокаиновый картель который крышует Россия
Сперва напомните, кто афганский наркокартель крышует. Ах, простите, США нужно стабильное государство.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.02.2019 - 01:04

[^]
DioDo
3.02.2019 - 01:06
-5

Шутник

Видимо довели людей до крайности! И у нас такое не за горами.

[^]
Jammardu
3.02.2019 - 01:06
-4
Статус: Online

Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 01:00)
Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 04:53)
Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 00:49)
Цитата (Jammardu @ 3.02.2019 - 04:21)
Цитата
С темы то не соскакивай , обделался же !!!!

А чём с Вами говорить, если для Вас ТВ - главный источник информации? Если Вы даже элементарно анализом информации не хотите заняться - благо есть ТВ.
Сидите лучше, материтесь и не забудьте сходить к холодильнику за льдом, а то не дай бог, пукан ещё отгорит напрочь biggrin.gif

Ну со мной поговори. Источники твоих нарезочек я указал. Как и усомнился в том, что после 21-летнего необсуждения политики ВДРУГ твой "знакомый" прислал тебе вырезку видео и рассказал чокак.

Видимо накопилось у человека, что тут можно ещё сказать?

А насчёт видео - я ему больше верю, чем аналитикам из ЯП. которые дальше родного города никогда не выезжали, зато знают обо всём в мире лучше чем таксисты cool.gif

Знаешь как психиатры называют веру в несуществующего друга? gigi.gif

Запомни: на ЯПе есть люди, которые умеют находить оригиналы. Твои вырезочки элементарно палятся даже без софта - тупо гуглом и промоткой видео. Особенно порадовало второе видео - ссылкой на тытуб, на котором 2 просмотра и которое прям тупо вырезано из середины другого.

И у меня за прошлый год 37 перелётов. За этот уже два. А от родного города я вообще в 4тыс км живу. gigi.gif

Я только рад за Вас, что Вы такой умный и продвинутый. Жизнь покажет, кто был прав, а кто правее cool.gif

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 01:07
0

девиатор

Цитата (ravitta @ 3.02.2019 - 00:58)
Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:54)
Цитата (koot154 @ 3.02.2019 - 00:48)
Я только одного не понял. Ну ладно, против Мадуро. Люди там живут плохо. Но почему под дудочку каких-то левых чуваков? Которые, кстати, очень громко истерят по поводу вмешательства в их выборы.
Объясните мне этот носенс, радетели за нещасных венесуельцев.

пардон за мой хранцузский , но лично покер на тех и на других , но обидно , ДА ОБИДНО , что нам каждый день новые налоги , сборы , тарифы навешивают - и все коту под хвост ,
все на смуглобедрых мадуров и иже с ним !

не расстраивайся. У половины патриотов с памятью беда....Ведь мы сейчас живем как? не плохо? Да конечно не плохо. Так говорят они же во всех темах. Но... это не плохо у нас получилось как? В результате развала союза и военного переворота. С подачи США? ну вероятно да.... Но ведь живем же? не умерли, да и жить вроде стали лучше? или не лучше?
Так вот, я хотела сказать, пусть граждане Венесуэлы попробуют, вдруг им так же как нам повезет.

Чееево? Мы живём настолько хуёво, что ни одна стран так хуёво не живёт.Ну может только страны центральной африки, но на то они и ниггеры.

Я ЯП читал, тут не врут, это тебе не киселёвщина, ё-моё.

[^]
WilliamHunt
3.02.2019 - 01:08
5

Агент Кремля*

Цитата (faramant66 @ 3.02.2019 - 00:06)
Ага...
Митинги в поддержку Мадуро.
Картинка на экране ( прямая трансляция) и реальность...

У навального такая же фигня. В бложике людей много, а по факту нет.
И да как перед майданом все СМИ как по команде стали топить против.
Манипуляция короче.
Да и тут я не пойму восторженных отзывов. Дочери офицеров. Как по команде.

[^]
ravitta
3.02.2019 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2019 - 01:07)
Цитата (ravitta @ 3.02.2019 - 00:58)
Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:54)
Цитата (koot154 @ 3.02.2019 - 00:48)
Я только одного не понял. Ну ладно, против Мадуро. Люди там живут плохо. Но почему под дудочку каких-то левых чуваков? Которые, кстати, очень громко истерят по поводу вмешательства в их выборы.
Объясните мне этот носенс, радетели за нещасных венесуельцев.

пардон за мой хранцузский , но лично покер на тех и на других , но обидно , ДА ОБИДНО , что нам каждый день новые налоги , сборы , тарифы навешивают - и все коту под хвост ,
все на смуглобедрых мадуров и иже с ним !

не расстраивайся. У половины патриотов с памятью беда....Ведь мы сейчас живем как? не плохо? Да конечно не плохо. Так говорят они же во всех темах. Но... это не плохо у нас получилось как? В результате развала союза и военного переворота. С подачи США? ну вероятно да.... Но ведь живем же? не умерли, да и жить вроде стали лучше? или не лучше?
Так вот, я хотела сказать, пусть граждане Венесуэлы попробуют, вдруг им так же как нам повезет.

Чееево? Мы живём настолько хуёво, что ни одна стран так хуёво не живёт.Ну может только страны центральной африки, но на то они и ниггеры.

Я ЯП читал, тут не врут, это тебе не киселёвщина, ё-моё.

Есть много других внутренних аспектов, которые ведут нас к повторению СССР...даже не то, что у нас есть бедные и нищие....кроме этого есть масса причин. Вопрос только времени, если политика партии не поменяется...

Это сообщение отредактировал ravitta - 3.02.2019 - 01:10

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 01:10
4

девиатор

Цитата (Костер @ 3.02.2019 - 00:59)
Цитата
А во вторых: Сколько было бомжей в СССР? Сколько нищих? Давай начнём сравнивать статистику хотя бы года с пятидесятого?

Сколько инвалидов было в Москве после войны?

Ты ёбнутый? Вот серьёзно?спрашивать количество инвалидов после самой кровопролитной войны в истории человечества.

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 01:12
1

девиатор

Цитата (ravitta @ 3.02.2019 - 01:10)

Есть много других внутренних аспектов, которые ведут нас к повторению СССР...даже не то, что у нас есть бедные и нищие....кроме этого есть масса причин. Вопрос только времени, если политика партии не поменяется...

Не поменяется политика партии.
Социализм невозможен.
Всегда будут богатые и бедные.
Извини.

[^]
Костер
3.02.2019 - 01:12
-4

Флегматик

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2019 - 01:10)
Цитата (Костер @ 3.02.2019 - 00:59)
Цитата
А во вторых: Сколько было бомжей в СССР? Сколько нищих? Давай начнём сравнивать статистику хотя бы года с пятидесятого?

Сколько инвалидов было в Москве после войны?

Ты ёбнутый? Вот серьёзно?спрашивать количество инвалидов после самой кровопролитной войны в истории человечества.

Только их в Москву не пускали, в самой счастливой стране, но это не портит общей картины

Это сообщение отредактировал Костер - 3.02.2019 - 01:13

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (видеограф @ 3.02.2019 - 01:01)
Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:58)
Цитата (видеограф @ 3.02.2019 - 00:52)
Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 00:46)
я СЕЙЧАС сижу и смотрю , Евроньюс

Пустой холодильник побеждает телевизор !

т.е. ты смотрел бл... ТЕЛЕВИЗОР и тут такой
"Пустой холодильник побеждает телевизор ! " lol.gif
Тебя самого ничто не смущает?

запомни , пригодится ))

Ещё раз для человека который делает вид что не понял...
Ты СМОТРЕЛ телевизор, в телевизоре тебе сказали, что ...
"Пустой холодильник побеждает телевизор ! "
lol.gif rulez.gif
И ты точно теперь веришь что так это и есть, ну...телевизор же врать не будет...так?

не помню кто сказал , но фраза такая :
"Только голод гонит людей на революцию "

У нас в 1917 году ЧТО погнало людей за дедушкой Лениным ?
Сытость , благополучие ?
Голод погнал . И война . Бессмысленная война , в которую ввязался Николашка Кровавый.
*
вот просвещайся
Даже если старый режим сохранится, продолжать тот курс, который двадцать лет осуществляли сначала Чавес, а потом Мадуро, он уже не сможет.
Обвальная национализация, изгнание иностранного капитала, супердефицитные бюджеты с последующим распадом финансов, щедроты, рассыпаемые бедным и плавно переходящие в оргии кланового обогащения,
расцвет наркотрафика — все это в совокупности привело к невиданному в нынешнем веке в мирное время падению экономики вдвое и к спаду кормящего страну нефтеэкспорта чуть не втроеhttp://www.rosbalt.ru/blogs/2019/01/25/1760160.html?utm_source=rosbalt&utm_medium=web&utm_campaign=editorchoice
http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/01/25/176...gn=editorchoice

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 3.02.2019 - 01:14

[^]
неходос
3.02.2019 - 01:13
2

.

Цитата (Alcolemon @ 2.02.2019 - 23:07)
Было очень глупо со стороны властей Венесуэлы доводить народ до такой нищеты и голодания своим воровством, что народ запел от простых печенек.
*про печеньки сарказм, ясен хуй ничего такого там нет*
Возможно и возле Кремля однажды так запоют.

санкции той же америки-разве нужно быть гением,чтобы это знать??

[^]
IIIance
3.02.2019 - 01:14
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Alcolemon @ 2.02.2019 - 23:07)

Вот не надо, наелись уже. Но, что-то надо делать. Но не так. Может ядрёну бомбу, на кавказ скинуть? cool.gif

[^]
ravitta
3.02.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2019 - 01:12)
Цитата (ravitta @ 3.02.2019 - 01:10)

Есть много других внутренних аспектов, которые ведут нас к повторению СССР...даже не то, что у нас есть бедные и нищие....кроме этого есть масса причин.  Вопрос только времени, если политика партии не поменяется...

Не поменяется политика партии.
Социализм невозможен.
Всегда будут богатые и бедные.
Извини.

Я не про классовую ненависть... Хотя и она тоже. Страной, которая разобщена внутри, когда никому нет дела до граждан- очень легко управлять. В том числе и извне. Это ровно то, что сейчас происходит в Венесуэле....Когда народу негде работать и он ( народ) работает по факту за плошку риса, а мы не в изоляции живем. Люди не за железным занавесом- это начинает раздражать. Когда люди обозлены, им достаточно дать ЛЮБОГО лидера, как этот Гуайдо...и пойдут за ним как нехуй делать, как в 90-е....по принципу хуже уже некуда...вот и все...А риторика типа макарошки стоят дешево и государство не просило вас рожать, только ускоряет процесс... В то же время и на милитаристской риторике, которая сейчас по федеральным каналам далеко не уедешь, она уже людей частично подзаебала, а скоро заебет вовсе...

Это сообщение отредактировал ravitta - 3.02.2019 - 01:21

[^]
Darkkom
3.02.2019 - 01:18
2

Ярила

Jammardu
Цитата
Я только рад за Вас, что Вы такой умный и продвинутый. Жизнь покажет, кто был прав, а кто правее

Гугл и без жизни всё прекрасно продемонстрировал.

[^]
Cafe
3.02.2019 - 01:20
0

Нет

Цитата (ZeroDi @ 2.02.2019 - 23:11)
ТС поздравляю, ты еблан. shum_lol.gif

Это митинг в поддержку Мадуро.

Лови ешё видео.

Испанского я полагаю вы не знайте ? О чем там кричат на видео...

[^]
Феличе
3.02.2019 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Кырр @ 2.02.2019 - 23:05)
Как довести народ до того, что ему абсолютно похуй кто, лишь бы не снова эти упыри. Учебное пособие для нас в том числе.

"Как довести народ..." Я аж прослезился. Обычно, если такие пафосные мысли обнаруживаются в голове, с вероятностью 99% это означает только одно: с головой поработали.

Давно я уже не цитировал этот отрывок из пелевинского "Снаффа":

"На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится всё горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой оркской деревне, что, если в ней проснётся свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантировано проснется в этой деревне просто в видах наживы — потому что центральные власти будут с каждым днём всё больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причём мы не потратим на это ни единого маниту — хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.

Я не вижу в этом особо предосудительного. Наши информационные каналы не врут. Орками действительно правит редкая сволочь, которая заслуживает бомбежки в любой момент, и если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом.

Да и оправдываться нам не перед кем. Суди нас или нет — но мы, к сожалению, то лучшее, что есть в этом мире. И так считаем не только мы, но и сами орки."

СВЧ-печку можно устроить в головах наименее дальновидной и несклонной к критическому мышлению части граждан любой страны. Даже Норвегии. Ну а уж Венесуэлы - тем более. Нужен всего лишь заказ, политическая воля заинтересованного заказчика, финансирование (естественно), разумное использование политтехнологий (даже самых дешевых, а в случае чего - самых грязных), желательна предварительная профилактическая работа "на всякий случай" как и с конкретными местными аборигенными персонажами, так и с медиа-полем в целом... и вуаля, стадо зомбированных орков исполнит заказ.

Вот только орки с пафосными мыслями в головах обычно не понимают, что в 99% случаев их ждет либо ничто, либо какой-нибудь пиздец (вплоть до гражданской войны).
Орки не понимают, что первое условие благополучного развития страны - это хоть какой-нибудь стабильный экономический рост при отсутствии социальных потрясений в течение нескольких лет, а лучше - десятилетий.
Свистопляска на площадях под действием СВЧ-печей в лучшем случае приводит только к одному: отбрасывает страну лет на 10-15 назад и вычеркивает надежду на благополучную жизнь минимум у одного поколения.

Помнится мне, одна говорящая голова на Украине в своё время говорила своим телезрителям: "через 6 лет вы не узнаете Украину".

А всё, уже 5 лет прошло, начался тот самый 6-ой год. И что же? ВВП Украины на душу населения ниже Гондураса и на уровне самых-самых стран третьего мира (т.е. Украина сама уже уверенно превратилась в страну третьего мира), западные "партнёры", которые морально, финансово и организационно поддержали СВЧ-печь в киевских головах прямым текстом считают нынешнюю Украину самой коррумпированной страной на континенте (два года назад признали сразу две европейские конторы, а кроме этого - публикации в авторитетных изданиях в США).

А где же чудо?
А нет его. Никто и не собирался "облагоденствовать" Украину и украинцев, тут были совсем другие мотивы и рассчеты.

Это сообщение отредактировал Феличе - 3.02.2019 - 01:22

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (DioDo @ 3.02.2019 - 01:06)

не обязательно.
В Европе постоянно меняются президенты , правительства , иногда достойно уходят в отставку ( не дожидаясь пинка под зад ) , без революций и кровопролитий.
Да и в Армении вон спокойно пытаются жизнь наладить.

[^]
Sidorini
3.02.2019 - 01:22
-2

Балагур

Цитата (Cafe @ 2.02.2019 - 14:20)
Цитата (ZeroDi @ 2.02.2019 - 23:11)
ТС поздравляю, ты еблан. shum_lol.gif

Это митинг в поддержку Мадуро.

Лови ешё видео.

Испанского я полагаю вы не знайте ? О чем там кричат на видео...

Может они хотят больше безработицы, больше налогов, выше цены и обязательно запрет собирать валежник?? ( шутка) wub.gif

[^]
ravitta
3.02.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 3.02.2019 - 01:21)
Цитата (DioDo @ 3.02.2019 - 01:06)

не обязательно.
В Европе постоянно меняются президенты , правительства , иногда достойно уходят в отставку ( не дожидаясь пинка под зад ) , без революций и кровопролитий.
Да и в Армении вон спокойно пытаются жизнь наладить.

Для этого придумана сменяемость власти, даже мнимая. Не так конечно, как путин и медведев, а удобные лидеры, но других взглядов...Так вроде и волки сыты и овцы целы....но это не наш путь....у нас власть просто так никто не отдавал, только вперед ногами или силой...Хотя нет, помню...Ельцин передал Путину...

Это сообщение отредактировал ravitta - 3.02.2019 - 01:24

[^]
elegaz
3.02.2019 - 01:23
-3

Гексафторид серы

Может быть, просто, жрать хотят? blink.gif

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 3.02.2019 - 01:08)
Цитата (faramant66 @ 3.02.2019 - 00:06)
Ага...
Митинги в поддержку Мадуро.
Картинка на экране ( прямая трансляция) и реальность...

У навального такая же фигня. В бложике людей много, а по факту нет.
И да как перед майданом все СМИ как по команде стали топить против.
Манипуляция короче.
Да и тут я не пойму восторженных отзывов. Дочери офицеров. Как по команде.

пардон за повторение - спец фо ю gigi.gif

включаем сейчас он-лайн Евроньюс и смотрим
"Армия Венесуэлы готова отречься от режима Мадуро"

http://a-russia.ru/tv-euronews-online/

и видим , что ТС прав !
Каждые полчаса телеканал Евроньюс говорит на русском и показывает новости со всего мира.

[^]
faramant66
3.02.2019 - 01:33
-1

Ярила

https://mobile.twitter.com/NoticiasVenezue/...761374970171398

В Сети появилось видео, на котором венесуэльские полицейские покидают митинг оппозиции, поддерживающей временно исполняющего обязанности президента Хуана Гуайдо. Запись выложил в своем Twitter Генеральный секретарь Организации американских государств (ОАГ) Луис Альмагро.

«Мы приветствуем членов национальной полиции Венесуэлы, которые присоединяются к их народу, утверждая конец диктатуры и неповиновение режиму узурпатора», — написал он.

[^]
m19v60a
3.02.2019 - 01:38
3

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 3.02.2019 - 02:07)
Было очень глупо со стороны властей Венесуэлы доводить народ до такой нищеты и голодания своим воровством, что народ запел от простых печенек.
*про печеньки сарказм, ясен хуй ничего такого там нет*

Яповцы, ну почему вы верите каждому заголовку в темах, проверить 5 минут максимум. Не знаю зачем ТС такой заголовок своей теме дал, то ли нечаянно по недомыслию, то ли специально попросил кто...., но это митинг в поддержку Мадуро, а не против и флаг там венесуэльский, поют они свой гимн. Митинг оппозиции то же был, но в другом месте и народу там было немножко меньше - несколько тысяч.
Ссылка видео кто хочет проверить:https://www.youtube.com/watch?v=T9ZJLf4HEac
или просто наберите "митинг в Каракасе".
Только внимательней будьте, практически все либерально-демократические сми пропагандирующие моральные ценности штатов называют этот митинг оппозиционным. А уж хохлы впереди всех, даже шаровары не успели надеть, видимо с тоской вспоминают свои печеньки, проебали страну за мелкие подачки и очень хочется что бы у других так же было, обидно ж мля.
Мне честно говоря поровну(своих проблем хватает) на заварушку в Каракасе, как всегда это делается ради денег для нескольких человек в сша, а никак не ради заботы о народе Венесуэлы. Но не люблю когда мне врут на голубом глазу и хотят что бы я еще и аплодировал этой лжи.
ТС, тебя родители не учили что врать нехорошо, не уподобляйся "vesti-ukr.com", или ты сам от туда, из "ненаших", верить им - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 3.02.2019 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46852
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх