Адские условия труда в сети Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
10.12.2018 - 23:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 10.12.2018 - 22:57)
Объясни,
что это за тест?

Ну вот история, например, из того, что помню: пришел большой заказ от РЖД, но предыдущий еще не был выполнен. И "грамотно проебаться" это типа: ну я пока там еще делаю, вон скока делать! Или целый день стоять и делать работу на четыре часа максимум. Чтобы тебя не привлекли к большим объемам. Или сказать всем, что пошел в бухгалтерию, а на деле после нее ты помог перетащить заготовки в соседнем цеху, а вообще в реале ты на складе помирал с похмелья, лежа на поддонах. Зато мастер думал, что ты делом ппц как занят

Гы! Себя по молодости вспомнил. Работал в фирме по продаже итальянских и немецких деревообрабатывающих станков: форматки, присадки, фрезера, кромочники... Пришел я в понедельник на рапботу не спамши и выпимши накануне. Короче, херово мне... alik.gif А тут задание: провести проверку механизмов вновь поступивших станков. Пришел я в склад. Выбрал наиболее габаритную форматную пилу, быстренько сколотил поддон, поставил его к проему в корпусе пилы, повесил внутрь переноску, разложил рядом инструменты, залез внутрь пилы, только ноги наружу и наказал молодому меня растолкать, если начальство придет... Короче, к концу рабочего дня я успел и выспаться и пртрезветь rulez.gif

[^]
Rubinus
10.12.2018 - 23:23
5

Юморист

Цитата (CyberN @ 10.12.2018 - 21:29)
А в трудовую инспекцию заявить не судьба?

А Вы сами то пробовали туда обращаться? Обычно местные бизнесмены имеют хорошие связи и даже если Ваше заявление примут, глобальных нарушений не найдут. Зато на неких сайтах появится отзыв, что Вы работник скандальный и шансы найти другую работу значительно упадут. Это по личному опыту родственника, а не просто предположения.

[^]
mamontold
10.12.2018 - 23:24
1

Пофигист

Цитата (фотий @ 10.12.2018 - 22:26)
Цитата (sm9 @ 10.12.2018 - 21:57)
Такие как ты не должны иметь бизнес. У тебя же совсем нет идей как зарабатывать чем-то иным, чем жесткой эксплуатацией сотрудников. Ты не бизнесмен, ты плантатор. Впрочем вас, уродов, все больше встречается и государство достаточно эффективно вас не душит.

Я не он и идей у меня нет. Зато есть наглядный пример... У знакомого есть, скажем так, небольшое сельскохозяйсвенное предприятие. В поле. Есть там и вагончик, ну, что бы люди не находились постоянно под открытым небом. Туда приезжали русские наемные мужики. Но вот они не выполняли того объема работ, что от них требовал мой знакомый. Находились объктивные причины, с их слов. Чувак сперва просил их по нормальному, не, не доходило. Начал ругаться. Толку ноль. Когда поймал их за пъянкой на рабочем месте (нагрянул в середине недели, а не воскресение, когда он привозил зп за неделю), послал их нахуй. Нашел других людей. Они поселились в этом вагончике. Попросили им только купить газовую печурку и что бы им баллон с газом подвозили регулярно. Приезжал сперва мой знакомый каждый вечер, проверял сделаную работу и давал задание на следующий день. Все было ОК. Он расслабился и стал потом приезжать раз в неделю, давая задание на следущие семь дней.
Да, забыл упомянуть, что эти люди не бухают, не курят, все успевают и работают за меньшие деньги. Сами догадаетесь кто эти люди? Даю подсказку-это не баптитсты. Потому как по понятиям этих людей, бухать и сквернословить, это харам!

А ещё сказки есть, Шахерезада ты наша bravo.gif

[^]
nicDe
10.12.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.12.2018 - 23:21)
послуша видео и не понимаю возмущения

те требования работодателя выполнять свою норму, не сидеть постоянно на больняках и не делать левые записи об училениях - это оказывается так трудно?

охуеваю, чеснослово:))

привыкли на госпредприятиях нихуя не делать и чай каждые полчаса, а тут, видети ли, работать надо. rulez.gif

Не думаю, что кто-то из этих ребят работал "на госпредприятиях". И "не сидеть постоянно на больничных" - это врачу решать, а не работодателю.

[^]
Бузыкин
10.12.2018 - 23:25
2

Балагур

Цитата (Phylomory @ 10.12.2018 - 23:14)
Бузыкин, не передергивай...  dont.gif
Читай внимательно, что я написал. Статью я прикрепил для твоего личного развития как человека.

Спасибо. Без вашей помощи, безусловно, я был бы менее развит)))
Но видео в большей степени свидетельствует о бесцеремонности работодателя и я сделал предположение, что объяснением этого является либо заявление об увольнении без даты, оформленное ранее, либо кабальный договор ГПХ (присоединю чужое мнение). И тот и другой случай - вне закона. Вот и все. Плохой работник - проблема работодателя, но не работника. Не умеешь формировать мотивированный на работу коллектив - закрывай лавочку.
А вы мне прислали какую-то фигню. Почитай, мол, поразвивайся)))

[^]
padre666
10.12.2018 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 10.12.2018 - 23:17)
В нормальном производственном коллективе тебя-бы
такого хитрожопого вычислили за пять минут
и давали -бы тебе заказы, от которых НОРМАЛЬНЫЕ мастера отказывались
и работал -бы ты на низкооплаченных операциях всю жизнь
пока человеком не стал dont.gif
Вот так воспитывал трудовой коллектив приспособленцев с СССР

padre666
поверь, твоя кликуха стала-бы именем нарицательным!

Да это ж не мое, я говорю, истории и байки. В реальной жизни в нашей компании я во все впрягаюсь. И доработываю, как мудак с дома, попутно на ЯПе посижываю rulez.gif
А вот как я описал - таких у нас много. С армии говорят идет.

[^]
mooir
10.12.2018 - 23:27
-1

нерепрезентативен

Все правильно, нахуя кормить тех кто постоянно болеет, бизнес это не социальная помощь. Опять же, если человек не работает нехуй его держать. Не нравиться норма — пиздуй на другую работу, или заводи собственный бизнес. Клиенты хотят, чтобы в магазинах была вся необходимая продуктовая линейка. Каждый день, в не зависимости от погоды или чьих-то больничных. Склад должен работать как часы.

[^]
padre666
1

Шутник

Цитата (фотий @ 10.12.2018 - 23:22)
Гы! Себя по молодости вспомнил. Работал в фирме по продаже итальянских и немецких деревообрабатывающих станков: форматки, присадки, фрезера, кромочники... Пришел я в понедельник на рапботу не спамши и выпимши накануне. Короче, херово мне... alik.gif  А тут задание: провести проверку механизмов вновь поступивших станков. Пришел я в склад. Выбрал наиболее габаритную форматную пилу, быстренько сколотил поддон, поставил его к проему в корпусе пилы, повесил внутрь переноску, разложил рядом инструменты, залез внутрь пилы, только ноги наружу и наказал молодому меня растолкать, если начальство придет... Короче, к концу рабочего дня я успел и выспаться и пртрезветь  rulez.gif

а вот веро4ка не верит, что так можно rulez.gif rulez.gif не приходила с медведь-бодуна на работу никогда, наверное lol.gif

[^]
RiDE43YFR25
0

Бывший лабух

Цитата (Grand0909 @ 10.12.2018 - 23:20)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 11.12.2018 - 01:09)
Вы понимаете разницу между работой  в колл-центре и Магните- Пятерочке?
Это им надо платить по 30-40
А вашим  никчёмным попугаям пятнашку.Это если нахлобучат кого.
Колл-центр..Блять....

Мде, чукча не читатель...
Еще раз прочтите текст: колл-центр создавался для ВХОДЯЩИХ звонков с целью технической поддержки для тех, кто ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ.
И там все-таки мозги нужны: скриптов нет, надо думать самому.

Конечно,у меня только 10 классов советского образования.
Но я понимаю как работает кол-центр того же РОС******ОМА
- Поменяйте модем,поменяйте шнур, у вас все хуево и вирусы!!!

Это не развод хомяков? Это не кидалово?
ЗЫ Мне не надо рассказывать "про компы"...

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 10.12.2018 - 23:28

[^]
padre666
10.12.2018 - 23:30
2

Шутник

Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.12.2018 - 23:27)
Конечно,у меня только 10 классов советского образования.
Но я понимаю как работает кол-центр того же РОС******ОМА
- Поменяйте модем,поменяйте шнур, у вас все хуево и вирусы!!!

Это не развод хомяков? Это не кидалово?
ЗЫ Мне не надо рассказывать "про компы"...

ты удивишься, но 70% звонков на этом говорят: спасибо!!!! И отваливаются rulez.gif Патамушто все пачинилось

[^]
фотий
1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 10.12.2018 - 23:09)
Вы понимаете разницу между работой  в колл-центре и Магните- Пятерочке?
Это им надо платить по 30-40
А вашим  никчёмным попугаям пятнашку.Это если нахлобучат кого.
Колл-центр..Блять....

Так речь то о том, что даже на халявной работе, наш человек без строгого надзора начинает халявить. Рабская психология: нужен кнут ндсмоторщика.

[^]
AndreyKlim
0

Ярила

Где ОРТ, РТР ?
Или будем слушать про Украину, Францию, Сирию и как царь спасает нас от чумы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Phylomory
10.12.2018 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Бузыкин @ 10.12.2018 - 23:25)
Спасибо. Без вашей помощи, безусловно, я был бы менее развит)))
Но видео в большей степени свидетельствует о бесцеремонности работодателя и я сделал предположение, что объяснением этого является либо заявление об увольнении без даты, оформленное ранее, либо кабальный договор ГПХ (присоединю чужое мнение). И тот и другой случай - вне закона. Вот и все. Плохой работник - проблема работодателя, но не работника. Не умеешь формировать мотивированный на работу коллектив - закрывай лавочку.
А вы мне прислали какую-то фигню. Почитай, мол, поразвивайся)))

Блин... Ну вот я ничего против тебя не имею, не пойму. Вот давай про меня. У меня нужда и я пошел в Магнит или еще куда хз... Работаю на складе и ебашу по правилам... Есть такие же как я... Но есть хитрожопые, все время кашлЯют, больничные , как бы не выйти а бабос получить... и т.д. И вот ты стараясь заработать в смену идешь на усиление, а вот этот торчок сказал что выйдет, все рассчитано, нагрузка, обязанности. И он, сука, не выходит.... Мы даже не про этого руководителя сейчас... Ты бы стал за него работать??? Я про это тебе говорю... Я бы нет, но пришел бы такой пиджак и меня заставил. Я конечно не переломлюсь, но такого хитровыебанного работничка хуесосил бы по полной программе, потому что я НЕ ХОЧУ ВЫПОЛНЯТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ, на которую подписался (подчеркну, подписался, так как из видео понятно, что есть списки) другой человек... И мне было бы похуй, как его уволили, я был бы рад, что одним днем...
А вообще я с другой стороны... И проебывающихся подчиненных видно сразу, хотя они думают, дураки, по другому и я, как руководитель, увольнял бы ленивых одним днем сразу и не церемонился. Это только трата времени. Есть договоры и там все написано и разговор тут закончен... А одни мднем или не одним днем - это лирика.

[^]
астраном94
10.12.2018 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (nicDe @ 10.12.2018 - 23:24)
И "не сидеть постоянно на больничных" - это врачу решать, а не работодателю.

ну тогда и сидите на больняках, какие могут быть претензии к работодателю? если такой больной - то надо искать работу полегче :)))

[^]
Santosss
10.12.2018 - 23:32
4

Злыдень

Цитата (Phylomory @ 10.12.2018 - 23:10)
дык а я что??? Тут два лагеря, кто был обычным работником и кто был руководителем... Все думают, что руководителям за красивые глаза платят. А у них такие же KPI, их также хуесосоят на планерках с боссами, у них также семьи, дети, свои больничные и проблемы...

был и руководителем(более 300 человек в подчинении) и хозяином бизнесса и наемным рабочим по сей день являюсь..

если вы свои подлые поступки прикрываете тем,что у вас тоже семья дети итп, а значит вам можно унижать и "загибать" своих подчиненных то вы-говно,а не человек!

пока до нас до каждого,не дойдет,что прожить думая только о себе и своих шкурных интересах невозможно! ничего не изменится...

об этом еще В.И Ленини писал... но многие об этой фигуре судят,только по передачам и фильмам снятым на деньги врагов... читайте,товарищи, всё давно известно и описано классиками революционной борьбы...

[^]
hunter23777
10.12.2018 - 23:33
8

Приколист

Цитата (BirManat @ 10.12.2018 - 23:18)
Цитата (artemk63 @ 10.12.2018 - 20:18)
а зачем они там работают?

Действительно. Столько работ в стране, где сам определяешь себе график, устанавливаешь зарплату (разумеется, белую), все плюшки по КЗОТу имеешь, начальство чуть что не так -раком ставишь... а эти дурачки в "Магниты" лезут... why.gif

Поддержу. agree.gif
Мой родной город до развала СССР был вполне себе городом. Было 5-7 шахт по добыче угля, был экскаваторный завод, ДЭЗ назывался, были хлопковые фабрики, щас осталась только ДМ.

На сейчас: производство на заводе и фабрике свели к минимуму, шахты закрыты вообще. В городе ничего кроме новых Магнитов и Пятерок не строится, люди вынуждены работать в них. Выбора работы нет в принципе.

Получается человек на фабрике/заводе отхерачил 20+ лет и теперь идет мыть полы в Магнит. Работы другой нет.

P.s. Мама на фабрике отработала начальником производства, а сейчас работает на проходной. Пенсионерка уже. Про пенсии промолчу

Это сообщение отредактировал hunter23777 - 10.12.2018 - 23:38

[^]
nicDe
10.12.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.12.2018 - 23:31)
ну тогда и сидите на больняках, какие могут быть претензии к работодателю? если такой больной - то надо искать работу полегче :)))

А вот право выбора работы нам гарантируется уже Конституцией. И если работодатель взял человека, то значит он его устраивал и резко перестал устраивать как только человек начал болеть ;)

[^]
gebs
10.12.2018 - 23:35
3

Ярила

К сожалению, это очень важная проблема, кстати - нерешаемая со стороны государства, у людей, украли свободу, обложили налогами и превратили в рабов.

Это сообщение отредактировал gebs - 10.12.2018 - 23:35

[^]
Phylomory
10.12.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.12.2018 - 23:32)
был и руководителем(более 300 человек в подчинении) и хозяином бизнесса и наемным рабочим по сей день являюсь..

если вы свои подлые поступки прикрываете тем,что у вас тоже семья дети итп, а значит вам можно унижать и "загибать" своих подчиненных то вы-говно,а не человек!

пока до нас до каждого,не дойдет,что прожить думая только о себе и своих шкурных интересах невозможно! ничего не изменится...

об этом еще В.И Ленини писал... но многие об этой фигуре судят,только по  передачам и фильмам снятым на деньги врагов... читайте,товарищи, всё давно известно и описано классиками революционной борьбы...

Ну не знаю, какой вы хозяин бизнесса... Вам должно быть виднее, что каждый должен выполнять свою работу согласно договора и должностной инструкции. ТОЧКА.
Про унижать и загибать никто не говорил, а оскорблять нехорошо. Иди спи уже. завтра в школу.

[^]
Vero4ka
0

Ярила

padre666
Цитата
а вот веро4ка не верит, что так можно rulez.gif rulez.gif не приходила с медведь-бодуна на работу никогда, наверное lol.gif

до поры до времени)))

падрЕЕЕ cranky.gif
есть такая русская поговорка, слышал?
нет?
ну услышешь!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 10.12.2018 - 23:38

[^]
inukhta
-1

Ярила

Представляю что сделают работяги с этим оратором, когда воровская власть побежит.

[^]
RiDE43YFR25
10.12.2018 - 23:37
1

Бывший лабух

Цитата (padre666 @ 10.12.2018 - 23:30)
ты удивишься, но 70% звонков на этом говорят: спасибо!!!! И отваливаются rulez.gif Патамушто все пачинилось

Ты удивишься,но после такой "поддержки" 70 процентов "поддержанных" посылают телеком нахуй и переходят к нормальным частным конторам.
У них все работает: и Инет и поддержка.
!

[^]
Dimanius
10.12.2018 - 23:38
2

Ярила

Хах. У нас на складе работяги чето подозрительно часто "заболевают" по понедельникам. И душман еще и во вторник стоит)
А так то видео двоякое.

[^]
padre666
10.12.2018 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 10.12.2018 - 23:36)
padre666
Цитата

до поры до времени)))

падрЕЕЕ cranky.gif
есть такая русская поговорка, слышал?
нет?
ну услышешь!

Не слышал.. Чего за поговорка то?

[^]
Santosss
10.12.2018 - 23:40
10

Злыдень

Цитата (hunter23777 @ 10.12.2018 - 23:33)
Поддержу.  agree.gif
Мой родной город до развала СССР был вполне себе городом. Было 5-7 шахт,  по добыче угля, был экскаваторный завод,  ДЭЗ назывался, были хлопковые фабрики, щас осталась только ДМ.

На сейчас: производство на заводе и фабрике свели к минимуму,  шахты закрыты вообще. В городе ничего кроме новых Магнитов и Пятерок не строится, люде вынуждены работать в них. Выбора работы нет в принципе.

Получается человек на фабрике/заводе отхерачил 20+ лет и теперь идет мыть полы в Магнит. Работы другой нет.

P.s. Мама на фабрике отработала начальником производства,  а сейчас работает на проходной. Пенсионерка уже. Про пенсии промолчу

да мы все это итак видим и понимаем, и ощущаем на себе...

не доказывайте,только это здесь школьникам) они все-равно не поймут у них юношеский максимализм и огонь в одном месте)))

это они пишут такие фразы: не нравится-увольняйся, или вас никто не заставлял там работать итд итп... их просто мамы папы кормят,вот они и петушатся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78546
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх