Очередной неадекватный перформанс от педагога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
13.11.2018 - 19:14
2
Статус: Offline

Псионик

Жаль совков, тихо сходящих с ума. Бедные рабы. Сталинисты и прочие затурканные с детства, привыкшие к "Стокгольмскому синдрому" как к единственной норме жизни. Никогда не слышали о Свободе. Не представляют даже примерно, что человек внезапно рождается Свободным. Так и живут с мозгами набекрень, боясь любого проявления Правды и/или Свободы.

А спроси их Конкретно, что сделал президент для любого из простых людей???

От того, что ответить нечего, у них может реально случиться апоплексический удар на нервной почве.

Рабы и есть рабы. Просто пожалеть. Кто их учителями ставит, а главное зачем? - это вопрос. Рабов затурканных растить что ли, вечно салютующих и равняющихся налево?

Это сообщение отредактировал Gonchij - 13.11.2018 - 19:15

[^]
Santo062
13.11.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (StasEnso @ 13.11.2018 - 18:59)
А для закрепления материала в столбик бюджет и пенсионный фонд на народ рассчитать.

Какой пенсионный фонд, который растащили?
--------------------------------------------------
//В 2014 году, когда впервые был введен пенсионный мораторий, министра финансов Антона Силуанова спросили, вернут ли гражданам замороженные пенсионные накопления. Он заявил: «Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер.
--------------------------------------------------
А может НПФ?
--------------------------------------
Более 200 млрд рублей потеряли российские граждане в прошедшем 2015 году в негосударственных пенсионных фондах (НПФ), заявила в среду, 23 марта вице-премьер Ольга Голодец.
По ее словам, до сих пор не определено, куда ушли эти деньги, и неясно, кто и когда будет их возмещать.
-----------------------------------------------------
П.С. Это то, что сходу нашлось, было еще про НПФ, в которые всячески выпихивали народ, те самые фонды, что как грибы после дождя росли, где 2 млн. граждан (если память не изменяет) потеряли накопительную часть.

Кто украл, кто воры, и где доказательства? Никто не знает.

[^]
qazqwe
13.11.2018 - 19:23
0

Ярила

в ебаной америке просто выгнали т все ...

[^]
Poleno00
2

Шутник

Школьники виноваты, не слушаются, творят беспридел... Вы себя со стороны послушайте. Просто надпись, что Путин - вор. У них есть право на такое мнение. И я его поддерживаю. Пока Путин ездит на дорогих авто, ест черную икру, ходит на яхтах ценой в пару сотен миллионов, живет во дворцах на гектарах земли, при нем расцвет коррупции. У людей зарплаты по 20 тысяч, пенсии по 10.... Тогда почему они неправильно написали? Они как рабы должны в жопу язык засунуть? А бабка? Её дело учить, а не пропагандировать за ЦАРЯ. Расстрел за надпись, полицию вызвать хотела... Вы серьезно считаете, что за такие слова надо наказывать?

[^]
adzver
0

Равнодушный циник.

Она больше на уборщицу похожа чем на учителя. Старая маразматичка.

[^]
вариск
13.11.2018 - 19:30
1

Студент

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 17:45)
Цитата (Gamblerok @ 13.11.2018 - 17:33)
Да да. Прям на педсовете и расстреляли бы за измену Родине.

Замороженные пенсии это не воровство? Повышение пенсионного возраста не воровство?
Закон Тимченко не воровство? Повышение НДС не воровство?

Если царь не знает о том, что делают бояре может он и не царь тогда?

Если человек не лижет жопу кому то то он мудак и предатель Родины??? Блять что у вас в голове??? Ниточка между ушей?

Не расстреляли бы. Просто отправили бы "сигнал" в комнату милиции (в брежнеские времена). А то и поставили бы вопрос об отчислении.

Достаточно было бы все зафиксировать фотографиями, видеосъемкой - и этого вполне было бы достаточно, чтобы с родителями состоялся бы очень неприятный разговор.

Замороженные пенсии - это где ? Ты про те циферки, которые стоят где-то, непойми где ? Я получаю пенсию, безо всякой заморозки. Моя престарелая мама тоже. Все соседи - тоже. Уже давно забыли что такое "задержка". О каком "воровстве" идет речь ?

Повышение пенсионного возраста, повышение НДС - мне странно, но 70% согласны. Какое же это воровство ??? Это - воля народа.

А насчет "царь не знает" - разницы нет, он - все еще царь. И оскорбление его - это, несомненно принесение вреда государству. То есть - сюда вполне можно при желании "притянуть" измену Родине.

Про "лижет жопу" - ты, бро, разве не отличаешь понятия "лизать жопу" и "оскорблять" ?

Да, да. В милицию, вопрос об отчислении. И прочие фантазии.
Максимум вызов родителей. Пару историй из первых уст знаю)
.

Государство существует для народа, а не наоборот (в теории, на практике такого еще не было). Чиновники и сам президент - слуги народа, им же выбираемые (в теории, на практике такого еще не было). "Вред" чиновнику - ничто в сравнении с вредом гражданам страны, т.к. это они главные, а не чиновник, он всего лишь временно исполняет обязанности перед обществом (в теории...).
П.С.
Скрытый текст
Оскорбительное имхо: сверните свои средневековые суждения, аля "Царь=Государство", и засуньте себе в ...

Это сообщение отредактировал вариск - 13.11.2018 - 19:32

[^]
Santo062
13.11.2018 - 19:34
0

Ярила

Эх, ей бы в те далекие времена, да "Товарища Маузера".
Учитель заткнула рот ученицы по предлогом того, что идет урок-ну так веди урок, а не занимайся пропагандой.

[^]
wagner323
13.11.2018 - 19:35
1

Ярила

Путин вор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
booch
13.11.2018 - 19:38
3

(о_О)

Даже дети понимают "Путин-вор", а старые маразматики нихуя не понимают.

[^]
makahito
13.11.2018 - 19:47
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Gonchij @ 13.11.2018 - 19:14)
Жаль совков, тихо сходящих с ума. Бедные рабы. Сталинисты и прочие затурканные с детства, привыкшие к "Стокгольмскому синдрому" как к единственной норме жизни. Никогда не слышали о Свободе. Не представляют даже примерно, что человек внезапно рождается Свободным. Так и живут с мозгами набекрень, боясь любого проявления Правды и/или Свободы.

А спроси их Конкретно, что сделал президент для любого из простых людей???

От того, что ответить нечего, у них может реально случиться апоплексический удар на нервной почве.

Рабы и есть рабы. Просто пожалеть. Кто их учителями ставит, а главное зачем? - это вопрос. Рабов затурканных растить что ли, вечно салютующих и равняющихся налево?

Многие, как ты пишешь, совки, хотя я ненавижу это слово, гораздо более свободны, чем люди выросшие после развала СССР, на это есть целый ряд причин,не та тема, чтобы это тут обсуждать. Ну а что касается дураков без собственного мнения, так их при любом строе и в любой стране полно. Политическая система или география, тут ни при чём.

[^]
vadim3927
13.11.2018 - 19:47
2

Весельчак

Так она в предвыборной комиссии участвует, перепадает видимо нехило. Про то, что они там творят вы и сами прекрасно знаете.

[^]
Laryx
13.11.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (вариск @ 13.11.2018 - 19:30)

Так ведь я не сказал, что "так и будет".
Я сказал, что "есть возможность".

Правда, я знаю только одну такую историю - лет десять назад у дочки в классе один кадр слишком увлекался всякими террористическими направлениями, по слухам - даже в ИГИЛ собирался уйти, и слишком открыто демонстрировал свои "радикальные взгляды". В результате - вопрос реально стоял об отчислении. Разумеется, и родителей вызывали, проводили беседы. Не отчислили, он поумерил пыл, вроде нормально доучился.

Учитывая случай в Керчи - думаю, классная руководительница поступила совершенно правильно, что забила тревогу, и указала малолетнему дебилу, что не следует себе и другим портить жизнь.

[^]
north
13.11.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 13.11.2018 - 16:10)
В этом посёлке во времена СССР был прикольный пионерский лагерь который так и назывался "Таёжный".

из Норильска туда ездили

[^]
Laryx
13.11.2018 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (booch @ 13.11.2018 - 19:38)

Дети просто повторяют за дебилами.

А старые маразматички - хотят доказательств. В частности, они ж видят, что Путин - платит пенсии без задержек. В армии - порядок наведен. Люди стали куда богаче, чем были...

Интересный "вор" получается...

[^]
irbis105
13.11.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Poleno00 @ 13.11.2018 - 19:23)
Школьники виноваты, не слушаются, творят беспридел... Вы себя со стороны послушайте. Просто надпись, что Путин - вор. У них есть право на такое мнение. И я его поддерживаю. Пока Путин ездит на дорогих авто, ест черную икру, ходит на яхтах ценой в пару сотен миллионов, живет во дворцах на гектарах земли, при нем расцвет коррупции. У людей зарплаты по 20 тысяч, пенсии по 10.... Тогда почему они неправильно написали? Они как рабы должны в жопу язык засунуть? А бабка? Её дело учить, а не пропагандировать за ЦАРЯ. Расстрел за надпись, полицию вызвать хотела... Вы серьезно считаете, что за такие слова надо наказывать?

да.я всерьез считаю что граждане не окончившие школу - должны учиться а не писать полит. лозунги на доске. если вы считаете не так.то выступите с инициативой заменитьуроки физики или химии чтением блогов и калигрофическими надписями на стенах.авто.столбах и т.д. если вы считаете что забивать голову детям рассказами о том кто вор норм, то пусть такие дети потом становятся докторами без знаний.но полит подкованными и лечат вас.приговаривая "вжив-пжив".

[^]
makahito
13.11.2018 - 19:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 19:52)

А старые маразматички - хотят доказательств. В частности, они ж видят, что Путин - платит пенсии без задержек. В армии - порядок наведен. Люди стали куда богаче, чем были...

То что тебе кинули кость, и ты лижешь за это жопу, и целыми днями торчишь в интернете, доказывая, как хорош твой Путин, это не аргумент
Аргументы это: цены в магазинах, на заправках, квитанции ЖКХ, толпы мигрантов и азиатов, коррупция, от которой уже все охуевают, развал образования и медицины.
И дети, будучи по природе своей более честными чем мы, про тебя молчу, и вовсе не идиоты, это всё прекрасно видят.

[^]
SSerg84
13.11.2018 - 20:00
-1

Ярила

Даже дети понимают "Путин-вор"...

Они и на сараях "хуй" пишут, а там на самом деле дрова lol.gif

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:02
2

Ярила

Дети просто не удовлетворяются агитками первого канала, в которых расхваливают замечательные пенсии, победы в Сирии и несметные богатства обычных жителей.
Поэтому их не удается обмануть, как старых маразматичек.

А вор он абсолютно не интересный. Обычный рядовой вор, коих за всю историю России было множество.

[^]
forest0071
13.11.2018 - 20:02
0

Приколист

Она их ругает чисто технически, потому что должна это делать. Она учитель.

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2018 - 19:56)
То что тебе кинули кость, и ты лижешь за это жопу, и целыми днями торчишь в интернете, доказывая, как хорош твой Путин, это не аргумент
Аргументы это: цены в магазинах, на заправках, квитанции ЖКХ, толпы мигрантов и азиатов, коррупция, от которой уже все охуевают, развал образования и медицины.
И дети, будучи по природе своей более честными чем мы, про тебя молчу, и вовсе не идиоты, это всё прекрасно видят.

Что видят дети ?

Цены в магазинах - но при этом у касс длинные очереди с полными тележками. ЖКХ - но при этом никто не хочет сидеть с одной лампочкой, как в СССР. На заправках цены - а на дорогах от автомобилей деться некуда. Толпы мигрантов, но дворниками почему-то они работают, а местные - считают это ниже своего достоинства. Коррупция - но, почему-то все стараются любой вопрос решить не долго и законно, а быстро, со взяткой. Развал образования - но при этом учиться на бюджете - семи пядей во лбу иметь не надо. Развал медицины - но при этом я лечусь бесплатно, моему знакомому в прошлом году бесплатно делали операцию...

Не находишь, что странный какой-то "развал" и странные какие-то "воры" ?

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:02)
Дети просто не удовлетворяются агитками первого канала, в которых расхваливают замечательные пенсии, победы в Сирии и несметные богатства обычных жителей.
Поэтому их не удается обмануть, как старых маразматичек.

Да просто старые маразматички помнят, что такое "советская пенсия" в 18 рублей. И помнят, что такое "советские богатства", когда автомобиль считался роскошью. И помнят, что такое очереди.

А детям на это все плевать - им просто прикольно смотреть за устроенным кипишем.

[^]
Gamblerok
13.11.2018 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 19:51)

Правда, я знаю только одну такую историю - лет десять назад у дочки в классе один кадр слишком увлекался всякими террористическими направлениями, по слухам - даже в ИГИЛ собирался уйти, и слишком открыто демонстрировал свои "радикальные взгляды". В результате - вопрос реально стоял об отчислении. Разумеется, и родителей вызывали, проводили беседы. Не отчислили, он поумерил пыл, вроде нормально доучился.

Учитывая случай в Керчи - думаю, классная руководительница поступила совершенно правильно, что забила тревогу, и указала малолетнему дебилу, что не следует себе и другим портить жизнь.

bravo.gif

Все в одну кучу и терроризм и политические взгляды молодежи. Надпись = терроризм???
Наступил на ногу и не извенился - вырастет убийцей и наркоманом?

Странно как подвиги дедов в этот бред не затащили. Хотя нет уже проскакивали про взгляды и войну.

Создали себе иллюзию уютного мирка и кидаетесь на всех, кто говорит что царь то голый.

Ой я могу себе позволить больше чем бабка в СССР. А бабке в СССР квартиру на халяву дали, путевки в санаторий выписывали за копейки и лечили не поддорожником. Это даже если не вспоминать про стабильные цены на ЖКХ, продукты и лекарства.

А сейчас смсками на лечение собираем по 1каналу. Стабильность епта rulez.gif

[^]
Rishatt
13.11.2018 - 20:08
0

Ярила

Видимо задела за живое её эта писанина. А кто-то еще на игровую зависимость у молодежи жалуется, вон чего телик с мозгами делает.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 13.11.2018 - 20:09

[^]
вариск
13.11.2018 - 20:11
2

Студент

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 19:51)

Как красиво вы с оппозиционных кричалок на доске на терроризм съехали. Причем на бытовой терроризм, а не завязанный на политике =)
Это как-то должно быть взаимосвязано?
О да, периодически они пересекаются (политика и террор). Вот только керченский стрелок тут причем? Мозги пудрите или сами уже запудрились?
Слово о политическом терроризме: террористов, именно политических, считанные единицы, людей, являющих собой оппозицию (не только Нэвэльный, у нас в стране много других направлений, он просто самый распиаренный) - миллионы.
Вопрос тот же. Как это взаимосвязано? Потому что я не понимаю этой связи, и не понимаю с какого перепоя вы соскочили на терроризм.

Это сообщение отредактировал вариск - 13.11.2018 - 20:13

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:12
1

познавший дзен

А еще при Путине появился интернет gigi.gif
Сравнивать надо с Европой - у нас форменная нищета из за воровства Путина и его друзей dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33852
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх