Очередной неадекватный перформанс от педагога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
13.11.2018 - 20:12
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Что видят дети ?

Цены в магазинах - но при этом у касс длинные очереди с полными тележками. ЖКХ - но при этом никто не хочет сидеть с одной лампочкой, как в СССР. На заправках цены - а на дорогах от автомобилей деться некуда. Толпы мигрантов, но дворниками почему-то они работают, а местные - считают это ниже своего достоинства. Коррупция - но, почему-то все стараются любой вопрос решить не долго и законно, а быстро, со взяткой. Развал образования - но при этом учиться на бюджете - семи пядей во лбу иметь не надо. Развал медицины - но при этом я лечусь бесплатно, моему знакомому в прошлом году бесплатно делали операцию...

Послушай, кремлебот, здесь не 1 канал ТВ, немного другая аудитория. Не надо из Яповцев делать слепых дебилов, не умеющих анализировать. Мы ходим в магазины и на работу, заезжаем на заправки, лечимся, есть дети у многих. Мы знаем кто и как командует у нас в губерниях-республиках. Мы всё это видим и делаем выводы.
А то, что очередная дешёвка напишет: всё хорошо, прекрасная маркиза - ничего не изменит. Бросай свои мантры, иди напейся, ты уже карму на 100 лет вперёд испортил, своей продажной болтовнёй.

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:15
4

Ярила

Цитата
Что видят дети ?
Цены в магазинах - но при этом у касс длинные очереди с полными тележками.

Ага, с полными тележками. С полными тележками продуктов низшей ценовой категории "Наша марка" и "Арго"
Цитата
ЖКХ - но при этом никто не хочет сидеть с одной лампочкой, как в СССР.

На дворе 21 век и у людей стоят энергосберегающие лампы.
Цитата
На заправках цены - а на дорогах от автомобилей деться некуда.

99% которых были куплены в "золотое" время 2008-2014 годы
Цитата
Толпы мигрантов, но дворниками почему-то они работают, а местные - считают это ниже своего достоинства.

Местных и не устроит никто на эту работу.
Цитата
Не находишь, что странный какой-то "развал" и странные какие-то "воры" ?

И чем тебе это кажется странным?

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2018 - 20:12)
Послушай, кремлебот, здесь не 1 канал ТВ, немного другая аудитория. Не надо из Яповцев делать слепых дебилов, не умеющих анализировать. Мы ходим в магазины и на работу, заезжаем на заправки, лечимся, есть дети у многих. Мы знаем кто и как командует у нас в губерниях-республиках. Мы всё это видим и делаем выводы.
А то, что очередная дешёвка напишет: всё хорошо, прекрасная маркиза - ничего не изменит. Бросай свои мантры, иди напейся, ты уже карму на 100 лет вперёд испортил, своей продажной болтовнёй.

Это не надо из себя строить слепого дебила.

Ты ходишь в магазины - там что, никого у касс нету ?
Ты ездишь, и видимо, на своей машине, а не в общественном транспорте - заливаешь ты туда что ? И в пробках ты не стоишь ?
А лечиться - ты много лечишься ? Я вот ежегодно дважды курсы лечения прохожу, перед которыми - обследования. И все могу иметь бесплатно. Но, за дешевые исследования плачу, поскольку не хочу ждать в очередях.

Я не говорю, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Но я говорю, что сейчас мы живем куда лучше, чем 20-30 лет назад. И это странно, если говорить, что "все в Правительстве воры". Откуда ж тогда все эти автомобили на улицах, очереди с тележками у касс, коттеджные поселки вокруг даже провинциальных городов ?

[^]
вариск
13.11.2018 - 20:17
1

Студент

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:07)
Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:02)
Дети просто не удовлетворяются агитками первого канала, в которых расхваливают замечательные пенсии, победы в Сирии и несметные богатства обычных жителей.
Поэтому их не удается обмануть, как старых маразматичек.

Да просто старые маразматички помнят, что такое "советская пенсия" в 18 рублей. И помнят, что такое "советские богатства", когда автомобиль считался роскошью. И помнят, что такое очереди.

А детям на это все плевать - им просто прикольно смотреть за устроенным кипишем.

О, мещанство подъехало.
Пока есть хлеб, вода и чуток масла - все топ, главное - стабильность.
Вот только не существует никакой стабильности, есть прогресс, регресс и застой.

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:07)
Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:02)
Дети просто не удовлетворяются агитками первого канала, в которых расхваливают замечательные пенсии, победы в Сирии и несметные богатства обычных жителей.
Поэтому их не удается обмануть, как старых маразматичек.

Да просто старые маразматички помнят, что такое "советская пенсия" в 18 рублей. И помнят, что такое "советские богатства", когда автомобиль считался роскошью. И помнят, что такое очереди.

А детям на это все плевать - им просто прикольно смотреть за устроенным кипишем.

А эти дети СССР возвращать собираются и революцию мутят, или они элементарно не довольны действиями обычного, блядь, наёмного работника-президента?

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:19
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:16)

Ты ходишь в магазины - там что, никого у касс нету ?
Ты ездишь, и видимо, на своей машине, а не в общественном транспорте - заливаешь ты туда что ? И в пробках ты не стоишь ?

Как же сука, унылы, тупы и предсказуемы все ваши "аргументы" про тележки в магазинах и машины. Как под копирку из темы в тему кремлеботы дружно надрачивают на эти пресловутые тележки.

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:20
4

познавший дзен

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:16)
Я не говорю, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Но я говорю, что сейчас мы живем куда лучше, чем 20-30 лет назад. И это странно, если говорить, что "все в Правительстве воры". Откуда ж тогда все эти автомобили на улицах, очереди с тележками у касс, коттеджные поселки вокруг даже провинциальных городов ?

Laryx
То что мы живем лучше чем раньше, так это естественный научно производственный процесс. А вот то что мы живем хуже той же Германии - это воровство Путина и его глупость.

[^]
SSerg84
13.11.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:12)
Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 19:52)
...А старые маразматички - хотят доказательств. В частности, они ж видят, что Путин - платит пенсии без задержек. В армии - порядок наведен. Люди стали куда богаче, чем были...

Интересный "вор" получается...

А еще при Путине появился интернет gigi.gif
Сравнивать надо с Европой - у нас форменная нищета из за воровства Путина и его друзей dont.gif

Ну только сравниваете вы только по выгодным вам показателям cool.gif
А например, в "зажиточной Европе" нормальная темпрература в квартирах - 15-17 градусов. Больше - дорого даже для обеспеченных граждан. То же и с горячей водой.
У меня сейчас на термометре в квартире 23, а у вас? (за копейки по европейским меркам)
Про эти (и многие другие моменты) обычно н евспоминают, верно? Сейчас в тренде исключительно критика своей страны...

[^]
SSerg84
13.11.2018 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:15)

Тролль обосрался! lol.gif
Критикант Путина и власти только что назвал 14 лет правления Путина с Медведевым "золотым временем"!

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:26
0

познавший дзен

Куда Путин просаживает 60% от моей зарплаты? Ежемесячно просаживает.
На Сирию, армию и чиновников?
Так они мне нахрен не нужны!
Пускай Путин свалит, но отменятся ВСЕ налоги.
А сейчас Путин ежемесячно крадет из моего кармана 60% денег mad.gif

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:27
-3

Ярила

Цитата
Ага, с полными тележками. С полными тележками продуктов низшей ценовой категории "Наша марка" и "Арго"

А ты хочешь деликатесы ??? Кто тебе мешает пойти на рынок, договориться, чтобы прямо при тебе зарезали курицу и тебе отдали ? Прямо при тебе зарезали свинью, и тебе отдали кусок, какой пожелаешь ? Это стоило бы совсем не так уж дорого ! И у всех есть такая возможность.

Так что не надо кивать на "низшую ценовую категорию".

Цитата
На дворе 21 век и у людей стоят энергосберегающие лампы.

Как странно - в Германии, СССР, Японии - странах, разрушенных войной - "на дворе 21 век". А вот во многих странах Африки, которые не были разрушены, и даже получили независимость - никакого 21 века. Какой-то странно избирательный твой 21 век !

Нееет. Если бы не усилия правительства и граждан - никакой бы 21 век не помог. И как раз мы живем так хорошо, с энергосберегайками именно потому, что правительство не так уж плохо работает, и не так уж много ворует.

Цитата
Во-первых, я хорошо помню, как на ЯПе в это "золотое время" точно так же орали, как плохо жить. А во-вторых, куплены-то они тогда, но ездят-то сейчас ! Значит, есть деньги, чтобы заправлять бензин, есть деньги, чтобы оплачивать обслуживание и транспортный налог !

Цитата
Местных и не устроит никто на эту работу.

А ты пробовал ?
Даже у нас, в провинции - без проблем можно устроиться, как раз недавно узнавал. Только вот не больно-то торопятся туда устраиваться, поскольку "не кошерно". И если в нашей провинции, где 20тр - это неплохая зарплата так, представляю, что в крупных городах, где меньше 100тр - народ считает за нищебродство...

Цитата
И чем тебе это кажется странным?

Для меня "развал" - это когда на дорогах нет автомобилей, а магазины закрыты.
Для меня "воровство" - это когда пенсии не платят, а в больнице - нет элементарных расходных средств.
Однако, на дорогах пробки, магазины - полны товаров, пенсии платят без задержек, и на них можно купить больше, чем в СССР, в поликлинике - новейшее оборудование, и есть квоты на бесплатные обследования на нем.
Мне крайне странен такой "развал".

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.11.2018 - 20:27

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:27
1

познавший дзен

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2018 - 20:25)

Критикант Путина и власти только что назвал 14 лет правления Путина с Медведевым "золотым временем"!

Тем более золото время было до 2008 года, когда зарплаты измерялись тысячами баксов)))

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:30
1

познавший дзен

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2018 - 20:24)
А например, в "зажиточной Европе" нормальная темпрература в квартирах - 15-17 градусов. Больше - дорого даже для обеспеченных граждан. То же и с горячей водой.
У меня сейчас на термометре в квартире 23, а у вас? (за копейки по европейским меркам)
Про эти (и многие другие моменты) обычно н евспоминают, верно? Сейчас в тренде исключительно критика своей страны...

Хватит гнать то gigi.gif
В Европе меньше топят потому что они сами так ХОТЯТ, а нам платят мало потому что воры во власти так МОГУТ.
Чувствуете разницу? когда секс добровольный, а когда жестко имеют.

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:20)
То что мы живем лучше чем раньше, так это естественный научно производственный процесс. А вот то что мы живем хуже той же Германии - это воровство Путина и его глупость.

Я еще раз спрашиваю - почему в Германии, СССР, Японии - странах, разрушенных войной - "естественный научно-производственный процесс" есть.

А в странах Африки, которые мало того, что не были разрушены войной, так еще и получили независимость после войны - этого самого "процесса" не видать, и они живут так же, как 200 лет назад ?

Нееет. Прогресс-прогрессом, но без хорошей работы правительства и всей экономики страны - никакой прогресс тебе не поможет.

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:31
2

Ярила

Точно! Как же без этой фишки про замерзающую Европу. А вас кремлеботов, не заботит, что большинство страны дровами отапливается и канализации не имеет?

[^]
Yaburka
13.11.2018 - 20:32
1

Ярила

Просто стереть с доски и начать урок - 2 секунды. Нет на уроке времени для пустого трёпа.
Не вижу здесь учителя, а вижу злую бабулю.

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:30)
В Европе меньше топят потому что они сами так ХОТЯТ, а нам платят мало потому что воры во власти так МОГУТ.
Чувствуете разницу? когда секс добровольный, а когда жестко имеют.

Да-да... "Хотят мерзнуть"... Скажи еще "хотят голодать"...

А нам платят ровно столько, за столько мы согласны работать.
Чего далеко ходить - у нас в городе женская стрижка в самом лучшем салоне стоит 3тр. А теперь узнай, сколько стоит женская стрижка в самом лучшем салоне в Москве.

Думаешь, в Москве у женщин волос больше ??? Нет, просто в провинции народ согласен работать за меньшие деньги. А в Москве никто за эти деньги работать не будет. И при чем тогда тут "воры" ???

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2018 - 20:25)

Ты считать не умеешь?
От 2014 отними 2008 сколько там у тебя? 14 лет вышло? Поздравляю, ты балбес.
Золотое, деточка, оно было, потому что нефть в те времена стоила очень дорого и страну заливало этими деньгами.

[^]
makahito
13.11.2018 - 20:35
2

Пацифист и либераст

Цитата
Как странно - в Германии, СССР, Японии - странах, разрушенных войной - "на дворе 21 век". А вот во многих странах Африки, которые не были разрушены, и даже получили независимость - никакого 21 века. Какой-то странно избирательный твой 21 век !

Ты совсем сумасшедший? Нас с Африкой сравнивать? Мы всё таки великая нация, к тому же успевшая 70 лет пожить в великой стране, наш народ образован (пока ещё), почему нас надо сравнивать с Сомали? Нет уж, сравнивай с США, Германией,Японией, да хоть с Китаем.
Да у нас есть машины, не голодаем пока слава богу, так это не благодаря Путины, а вопреки. Уж он то и его свора до содержимого наших кошельков старается изо всех сил дотянуться. Только что вот 5 лет жизни у почти всех работающих россиян отняли. Очереди в супермаркетах)). Пиздец достижение.
Какой же ты отвратительный лизоблюд.То что тебе дали возможность кое-как сидеть в своей норе и не дохнуть от голода, ты считаешь великим достижением.
Хули ты пишешь живём лучше чем 30 лет назад? Пиши уже лучше чем 1000 лет, и Путину спасибо за это). О прогрессе не слышал?))) Чучело, даже жалко тебя, хотя чего жалеть, вы же свои комменты не бесплатно пишете. Шкуры, продающие страну за 85 рублей.

[^]
waps
1

Балагур

Цитата (ВесельчакЛю @ 13.11.2018 - 22:29)
Учительница старой закалки. Раньше ученик, чтобы сказать, руку тянул и ждал рахрешение, а не пиздил с учителем на уроке как с друганом. Была субординация и уважение или страх. А сейчас свобода вседозволенность хуле.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что уж останавливаться! А ещё раньше - ваще пиздили детей и оброк с них за обучение мамонтами да куриными яйцами брали. В школу за знаниями ходят, а не поуважать или побояться учительницу.

[^]
Laryx
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:31)
А вас кремлеботов, не заботит, что большинство страны дровами отапливается и канализации не имеет?

А кто об этом должен заботиться ? Неужели Путин ?

Мне всегда казалось, что отопление и канализация - это забота самих людей. У меня вот газ - родители домой проводили. Канализацию - уже я сам проводил, лично копал траншею...

А ты считаешь, что кто-то тебе бесплатно все это должен обеспечить ? Путин ?

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:37
2

познавший дзен

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:30)
Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:20)

Я еще раз спрашиваю - почему в Германии, СССР, Японии - странах, разрушенных войной - "естественный научно-производственный процесс" есть.

А в странах Африки, которые мало того, что не были разрушены войной, так еще и получили независимость после войны - этого самого "процесса" не видать, и они живут так же, как 200 лет назад ?

Нееет. Прогресс-прогрессом, но без хорошей работы правительства и всей экономики страны - никакой прогресс тебе не поможет.

Laryx
А что вы не понимаете что ли?
В Африке вечное лето и еда сама падает в рот - ну на хрена им прогресс и работать, не было бы в России зима то и на работу мы бы ходили пару месяцев в году, что бы на инет заработать lol.gif
Так что Россию надо сравнивать с Европой, но по сравнению с ней - мы холодная дикая нищая Африка cry.gif

[^]
Laryx
13.11.2018 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2018 - 20:35)
Ты совсем сумасшедший? Нас с Африкой сравнивать? Мы всё таки великая нация, к тому же успевшая 70 лет пожить в великой стране, наш народ образован (пока ещё), почему нас надо сравнивать с Сомали? Нет уж, сравнивай с США, Германией,Японией, да хоть с Китаем.
Да у нас есть машины, не голодаем пока слава богу, так это не благодаря Путины, а вопреки.

Да нет, благодаря Путину. А еще Ельцину, Горбачеву, Брежневу, и, представь себе, Сталину.

Как раз очень хорошо нас сравнивать и с Сомали. Поскольку после войны - у нас разрухи-то было побольше. А климат у нас похуже, и два урожая в год мы снимать не можем, а в Сомали - могут. Но, Сомали почему-то живут, как 200 лет назад. А мы - живем, как в 21 веке.

Так что не надо кивать на "прогресс". Общество должно работать. И Правительство тут - вовсе не последнюю скрипку играет.

"Вопреки Путину" - мы бы жили, как в Сомали. Но, слава Богу, живем благодаря Путину (в том числе, не одному ему).

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:39
4

познавший дзен

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:35)
Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:31)
А вас кремлеботов, не заботит, что большинство страны дровами отапливается и канализации не имеет?

А кто об этом должен заботиться ? Неужели Путин ?

Мне всегда казалось, что отопление и канализация - это забота самих людей. У меня вот газ - родители домой проводили. Канализацию - уже я сам проводил, лично копал траншею...

А ты считаешь, что кто-то тебе бесплатно все это должен обеспечить ? Путин ?

Если Путин нам ни чего не должен - так пусть вернет нам все налоги, которые отбирает.
Лично у меня Путин ворует 11 000 руб. ежемесячно, так у меня еще и зарплата маленькая))

[^]
вариск
13.11.2018 - 20:39
3

Студент

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:12)
Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 19:52)
...А старые маразматички - хотят доказательств. В частности, они ж видят, что Путин - платит пенсии без задержек. В армии - порядок наведен. Люди стали куда богаче, чем были...

Интересный "вор" получается...

А еще при Путине появился интернет gigi.gif
Сравнивать надо с Европой - у нас форменная нищета из за воровства Путина и его друзей dont.gif

Тролль пишет что тролль обосрался и делает то же самое.
Почему ВЫ сравниваете только выгодным вам показателям? Аргумент за отопление особенно красив. (На климатическую карту взгляни, перед тем как в комментах срать).
.
О машинках в соседнем комменте. Машинки какого класса по улицам катаются? Снова агитки за мещанство, мол, если можете платить за кредит и не голодать - то все збс; а об остальном забудем. Зачем нам вспоминать о чем то большем, чем семейный бюджет на ближайшие два месяца? Верно? А потом хоть потоп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33854
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх