Очередной неадекватный перформанс от педагога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
13.11.2018 - 20:42
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
а нет, благодаря Путину. А еще Ельцину, Горбачеву, Брежневу, и, представь себе, Сталину.

Как раз очень хорошо нас сравнивать и с Сомали. Поскольку после войны - у нас разрухи-то было побольше. А климат у нас похуже, и два урожая в год мы снимать не можем, а в Сомали - могут. Но, Сомали почему-то живут, как 200 лет назад. А мы - живем, как в 21 веке.

Так что не надо кивать на "прогресс". Общество должно работать. И Правительство тут - вовсе не последнюю скрипку играет.

"Вопреки Путину" - мы бы жили, как в Сомали. Но, слава Богу, живем благодаря Путину (в том числе, не одному ему).

Такое кремлеботское чучело как ты, естественно умнее, чем нобелевсий лауреат Жорес Алферов, почитай, что он пишет про заслуги нашего государства и про его роль в жизни общества. Хотя с тобой говорить - только время терять. Тебя чуть ли не на хуй посылают, ты всё свою ахинею несёшь как заведённый)).
З.Ы. Извините, что совсем оффтоп, я,кстати знаю кто кремлеботов финансирует. Вчера тема была про МФО, так тех кто против них выступал конкретно заминусили, я столько минусов,даже во время выборов Путина не получал)). Все сбежались.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2018 - 20:47

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:44
7

Ярила

Цитата
А ты хочешь деликатесы ??? Кто тебе мешает пойти на рынок, договориться, чтобы прямо при тебе зарезали курицу и тебе отдали ? Прямо при тебе зарезали свинью, и тебе отдали кусок, какой пожелаешь ? Это стоило бы совсем не так уж дорого ! И у всех есть такая возможность.

Ну да-ну да. Как же кремлеботы любят рассуждать о каких мифических возможностях, якобы доступных всем жителям страны.
Цитата
Как странно - в Германии, СССР, Японии - странах, разрушенных войной - "на дворе 21 век". А вот во многих странах Африки, которые не были разрушены, и даже получили независимость - никакого 21 века. Какой-то странно избирательный твой 21 век !

Нееет. Если бы не усилия правительства и граждан - никакой бы 21 век не помог. И как раз мы живем так хорошо, с энергосберегайками именно потому, что правительство не так уж плохо работает, и не так уж много ворует.

Это не правительство такое распиздатое, дружок кремлеботик, это просто страна настолько богата ресурсами, что как бы вы не хапали ртом и жопой, вы не можете переварить все.
Цитата
Во-первых, я хорошо помню, как на ЯПе в это "золотое время" точно так же орали, как плохо жить. А во-вторых, куплены-то они тогда, но ездят-то сейчас ! Значит, есть деньги, чтобы заправлять бензин, есть деньги, чтобы оплачивать обслуживание и транспортный налог !

Ну да, любимое рассуждение всех кремлеботов и ублюдков из власти: Раз народ пользуется значит у народа еще есть деньги которые нужно забрать.
Цитата
А ты пробовал ?
Даже у нас, в провинции - без проблем можно устроиться, как раз недавно узнавал. Только вот не больно-то торопятся туда устраиваться, поскольку "не кошерно". И если в нашей провинции, где 20тр - это неплохая зарплата так, представляю, что в крупных городах, где меньше 100тр - народ считает за нищебродство...

И опять фантазии кремлеботов о мифических гражданах, которые якобы чего то там не хотят.
Цитата
Для меня "развал" - это когда на дорогах нет автомобилей, а магазины закрыты.
Для меня "воровство" - это когда пенсии не платят, а в больнице - нет элементарных расходных средств.
Однако, на дорогах пробки, магазины - полны товаров, пенсии платят без задержек, и на них можно купить больше, чем в СССР, в поликлинике - новейшее оборудование, и есть квоты на бесплатные обследования на нем.
Мне крайне странен такой "развал".

Воровство дружок, это когда самая большая страна в мире и самая богатая страна является 14 экономикой мира, 153 страной по корупции и 1 страной с самым большим расслоением бедных и богатых.
Вот это воровство, кремлеботик, а те та хуета, которую. ты тут пытаешься втирать.

[^]
сергелектрик
13.11.2018 - 20:45
1

девиатор

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:19)
Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:16)

Ты ходишь в магазины - там что, никого у касс нету ?
Ты ездишь, и видимо, на своей машине, а не в общественном транспорте - заливаешь  ты туда что ? И в пробках ты не стоишь ?

Как же сука, унылы, тупы и предсказуемы все ваши "аргументы" про тележки в магазинах и машины. Как под копирку из темы в тему кремлеботы дружно надрачивают на эти пресловутые тележки.

Тебя не смущает что всёпропальщики из темы в тему пишут о голодных пенсионерах и скором развале страны?
При этом сидя в тёплых квартирах, имея под рукой баночку баварского, а под окном свою японочку?
cool.gif

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:35)
Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:31)
А вас кремлеботов, не заботит, что большинство страны дровами отапливается и канализации не имеет?

А кто об этом должен заботиться ? Неужели Путин ?

Мне всегда казалось, что отопление и канализация - это забота самих людей. У меня вот газ - родители домой проводили. Канализацию - уже я сам проводил, лично копал траншею...

А ты считаешь, что кто-то тебе бесплатно все это должен обеспечить ? Путин ?

Да конечно забота самих граждан. Ведь совсем недавно ВАШИ сказали, что государство никому ни чего не должно.
Так что можешь не повторяться. Вашу, ублюдскую позицию мы уже услышали.

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 20:50
3

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 13.11.2018 - 20:45)
Тебя не смущает что всёпропальщики из темы в тему пишут о голодных пенсионерах и скором развале страны?
При этом сидя в тёплых квартирах, имея под рукой баночку баварского, а под окном свою японочку?
cool.gif

сергелектрик
Не все живут в Москве dont.gif
В регионах по ночам отощавшие волки охотятся на голодных пенсионеров- иногда и наоборот - отощавшие пенсионеры охотятся....
Ну вот смотрите мое тетя меняла летом котел, колонку - с нее Горгаз взял 100 000 руб. при пенсии 14 500 руб. или грозились на зиму отключить все, что бы они от мороза сдохли.
Это норма по вашему? mad.gif

[^]
makahito
13.11.2018 - 20:51
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Во первых пишут бесплатно (существенное отличие от кремлеботов). Во вторых пишут, потому что не могут спокойно смотреть на происходящее в стране. В третьих не только пишут, но и на митинги ходят,агитацию среди коллег ведут.
Пенсионеры, в основном не голодные,слава богу, а просто нищие. Развал страны,возможен, но думаю его не будет. Мигранты гораздо более опасны чем развал.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.11.2018 - 20:53

[^]
ыф100
13.11.2018 - 20:51
-3

Ярила

всё правильно сделала
иначе, эти дебилы свалили бы всё на неё...

[^]
вариск
13.11.2018 - 20:52
2

Студент

Цитата
Для меня "развал" - это когда на дорогах нет автомобилей, а магазины закрыты.
Для меня "воровство" - это когда пенсии не платят, а в больнице - нет элементарных расходных средств.
Однако, на дорогах пробки, магазины - полны товаров, пенсии платят без задержек, и на них можно купить больше, чем в СССР, в поликлинике - новейшее оборудование, и есть квоты на бесплатные обследования на нем.
Мне крайне странен такой "развал".

Когда отвалится печень уже поздно будет пить боржоми. Кто-то плохо учил историю. В т.ч. историю России.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (вариск @ 13.11.2018 - 20:39)
О машинках в соседнем комменте. Машинки какого класса по улицам катаются? Снова агитки за мещанство, мол, если можете платить за кредит и не голодать - то все збс; а об остальном забудем. Зачем нам вспоминать о чем то большем, чем семейный бюджет на ближайшие два месяца? Верно? А потом хоть потоп

Да, я про кредиты-еботеки еще не вспомнил.

Где это видано, чтобы люди могли купить ДВА жилья, и одно - за просто так отдать непойми кому ? А с еботекой - именно так и есть.

С кредитом за автомобиль - близко, ты платишь полторы стоимости автомобиля, и половину - отдаешь непойми за что банку.

Такое никакие бедные позволить себе не могут. Кредиты процветают там, где люди богаты. В нищих странах о кредитах никто не слышал.

[^]
ArturV
3

Ярила

Сучка старая пиздит и не краснеет. Закончи пед институт и пизди про то что сделали бы в СССР.
Тварь блядь бесят такие мрази.
Я так понял судя по здешней аудитории большинство верит вы то что она несёт.
Напишите Москва кремль и вас на хуй пошлют.
Она из ума выжила ей место в психушке.

[^]
сергелектрик
13.11.2018 - 20:54
-1

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:50)
cool.gif

сергелектрик
Не все живут в Москве dont.gif
В регионах по ночам отощавшие волки охотятся на голодных пенсионеров- иногда и наоборот - отощавшие пенсионеры охотятся....
Ну вот смотрите мое тетя меняла летом котел, колонку - с нее Горгаз взял 100 000 руб. при пенсии 14 500 руб. или грозились на зиму отключить все, что бы они от мороза сдохли.
Это норма по вашему? mad.gif

Я из Архангельска.
И наша область не газофицирована, что касается частного сектора.
Мы тут вымираем каждой зимой. Массово. lol.gif

[^]
makahito
13.11.2018 - 20:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:52)
О машинках в соседнем комменте. Машинки какого класса по улицам катаются? Снова агитки за мещанство, мол, если можете платить за кредит и не голодать - то все збс; а об остальном забудем. Зачем нам вспоминать о чем то большем, чем семейный бюджет на ближайшие два месяца? Верно? А потом хоть потоп

Где это видано, чтобы люди могли купить ДВА жилья, и одно - за просто так отдать непойми кому ? А с еботекой - именно так и есть.

С кредитом за автомобиль - близко, ты платишь полторы стоимости автомобиля, и половину - отдаешь непойми за что банку.

Такое никакие бедные позволить себе не могут. Кредиты процветают там, где люди богаты. В нищих странах о кредитах никто не слышал.

Дурак ты.Я вот живу в Москве, более-менее нормальную з/п получаю, жена тоже работает,дети взрослые. Поэтому я могу себе позволить обходиться без кредитов. Никогда не брал.Кредиты удел не богатых и просто нормально зарабатывающих,а именно бедных.

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:19)
Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:16)

Ты ходишь в магазины - там что, никого у касс нету ?
Ты ездишь, и видимо, на своей машине, а не в общественном транспорте - заливаешь  ты туда что ? И в пробках ты не стоишь ?

Как же сука, унылы, тупы и предсказуемы все ваши "аргументы" про тележки в магазинах и машины. Как под копирку из темы в тему кремлеботы дружно надрачивают на эти пресловутые тележки.

cool.gif

Правильно пишут. потому что написание о проблемах и есть истинный патриотизм. А ваши зализывания и так уже зализанного очка власти патриотизмом не является. Это обычное лизоблюдство и чинопоклонение.

Кстати сижу в теплом доме, пиво терпеть не могу, а под окном кореянка.

[^]
сергелектрик
13.11.2018 - 20:56
0

девиатор

Цитата (makahito @ 13.11.2018 - 20:51)
Цитата

Во первых пишут бесплатно (существенное отличие от кремлеботов).

Дураки бесплатно. Умные за денежки.
Цитата
Во вторых пишут, потому что не могут спокойно смотреть на происходящее в стране. В третьих не только пишут, но и на митинги ходят,агитацию среди коллег ведут.

Так ведут что каждые выборы просирают с треском. Хороши агитаторы, нечего сказать. lol.gif

[^]
Феларет
13.11.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.11.2018 - 20:52)

Это тебе на курсах юных кремлеботов рассказали?
Кредиты в бедных странах и богатых отличаются только процентом, который ты платишь банку.
И процветают кстати далеко не кредиты, а конторки типа "Быстроденьги" и "Деньги до зарплаты"

[^]
ыф100
13.11.2018 - 20:59
0

Ярила

в принципе, таким способом даже уборщица может снять любого босса
нарисовала на доске, сфотографировала...

[^]
сергелектрик
13.11.2018 - 21:00
2

девиатор

Цитата (Феларет @ 13.11.2018 - 20:55)
Правильно пишут. потому что написание о проблемах и есть истинный патриотизм. А ваши зализывания и так уже зализанного очка власти патриотизмом не является. Это обычное лизоблюдство и чинопоклонение.

Кстати сижу в теплом доме, пиво терпеть не могу, а под окном кореянка.

Красивая пафосная, но чушь.
Писать о проблемах нужно, спору нет, но когда пишут ТОЛЬКО о них, тыкая в них в любой теме- это долбоебизм.

Нужно делать, а не писать что то в сети.

А так разница между всёпропальщиком и кремлеботом лишь в буквах на экране.
В ИРЛ и тот и другой живут примерно одинаково, отличий вряд ли обнаружишь.

why.gif

[^]
makahito
13.11.2018 - 21:00
1

Пацифист и либераст

Цитата
Так ведут что каждые выборы просирают с треском. Хороши агитаторы, нечего сказать.

Ну радуйся, что у пидорасов мощная пропагандистская машина, а нас вот Яп,в лучшем случае.И то,кремлеботская гопота сюда лезет.
Но нам помогают, это правда.Путин, правительство,депутаты, скоро ни одного пропутинского пня не останется, который будет считать: в стране всё хорошо.
Блядская "пенсионная реформа" уже многих дураков переобула.

[^]
SSerg84
13.11.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 20:26)
Пускай Путин свалит, но отменятся ВСЕ налоги.
А сейчас Путин ежемесячно крадет из моего кармана 60% денег mad.gif

На следующий день или через неделю ты сдохнешь - в чем кайф? why.gif
Почему? А ты никогда н едумал на что идут налоги? Про все пункты, а не только про чиновников?

[^]
Asoustug
13.11.2018 - 21:03
2

Аквариумист

Цитата (Yanssen @ 13.11.2018 - 15:16)
Выслать весь класс в сибирь!

Так они уже там lol.gif

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 21:04
-2

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 13.11.2018 - 20:54)
Я из Архангельска.
И наша область не газофицирована, что касается частного сектора.
Мы тут вымираем каждой зимой. Массово. lol.gif

сергелектрик
Далее про пенсионеров...
Вы в курсе что в возрасте у людей зубы выпадают?
Один трансплантант сейчас стоит под 100 000 руб.- почему в Европе ВСЕ ходят с голливудскими улыбками, а Россия прославилась своими гнилыми зубами?

Очередной неадекватный перформанс от педагога

[^]
Laryx
13.11.2018 - 21:04
3

Ярила

Цитата
Ну да-ну да. Как же кремлеботы любят рассуждать о каких мифических возможностях, якобы доступных всем жителям страны.

Какие "мифические возможности ? Я пенсионер, у меня пенсия 10тр - но все это могу себе позволить. А уж для тех, кто работает - и подавно это возможно.

Цитата
Это не правительство такое распиздатое, дружок кремлеботик, это просто страна настолько богата ресурсами, что как бы вы не хапали ртом и жопой, вы не можете переварить все.

Да что ты говоришь ? А, в Африке, значит, плодородных земель меньше, и они даже одного урожая в год не собирают ? И алмазных копий у них нет...

Хрен там ! Африка - имеет свои плюсы. Урожая там можно было бы снимать бы столько, что на весь мир хватило бы. Полезных ископаемых там - тоже очень немало. Та же Саудовская Аравия - рядом, и на нефти очень нехило разжилась. Как раз потому, что Правительство стало нормально работать. А ведь до этого - и саудиты были нищими. Хотя, ресурсов-то у них и раньше было много.

Ресурсы-ресурсами, но их также надо добыть, и выгодно предоставить. Что без нормальной экономики и Правительства - не выйдет.

Цитата

Ну да, любимое рассуждение всех кремлеботов и ублюдков из власти: Раз народ пользуется значит у народа еще есть деньги которые нужно забрать.

Где я сказал "забрать" ? Я сказал - у народа просто прорва денег, на которые они могут покупать массу благ.

Можно пальцем указать слово "забрать" ?

Цитата

Воровство дружок, это когда самая большая страна в мире и самая богатая страна является 14 экономикой мира, 153 страной по корупции и 1 страной с самым большим расслоением бедных и богатых.
Вот это воровство, кремлеботик, а те та хуета, которую. ты тут пытаешься втирать.

Где же тут "воровство" ??? Воровство - это когда у тебя было, и у тебя забрали. А у тебя - сейчас только прибавилось по сравнению с твоими родителями.
И ты еще меня тут кремлеботом обзываешь...

Я не в восторге от правления Путина, но мне не нравится, когда из меня делают дурачка, и рассказывают, как им плохо живется при том, что живут они просто охеренно, как хорошо.

Самая большая и самая богатая страна может являеться и вобще последней экономикой в мире - безо всякого воровства. Именно потому, что никому вобще ничего не надо будет. Вот это - и будет "Развал".
А то, что имеем мы - это весьма и весьма неплохо.

Ты просто зажрался - и тебе всего мало. Забыл просто, как жили твои родители в этой "самой большой и богатой стране".

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.11.2018 - 21:04

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 21:05
-2

познавший дзен

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2018 - 21:01)

Почему? А ты никогда н едумал на что идут налоги? Про все пункты, а не только про чиновников?

Какие такие пункты?
Пенсию своровали, медицину бесплатную убили.
А армия, менты и Сирия мне нахрен не упали - мне от них не горячо не холодно.

[^]
Laryx
13.11.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.11.2018 - 21:04)
Вы в курсе что в возрасте у людей зубы выпадают?
Один трансплантант сейчас стоит под 100 000 руб.- почему в Европе ВСЕ ходят с голливудскими улыбками, а Россия прославилась своими гнилыми зубами?

Вот, представь себе, что у меня маме эти самые трансплантанты - будут ставить бесплатно. Сейчас стоит в очереди на установку.

А насчет "всех в Европе" - лапшу-то на уши не вешай... Всякие артисты - и у нас тоже зубами дорожат.

[^]
makahito
13.11.2018 - 21:07
2

Пацифист и либераст

Цитата (SSerg84 @ 13.11.2018 - 21:01)

Естественно не только. Мало того, думаю, что большая часть налогов на дело идёт. Нет ОИ всякие, ЧМ, содержание ГД и СФ - это тоже налоги, но в основном на армию, пенсии и другие полезные дела.
Беда то не в этом. Беда в том, что упраляет любым мало-мальским учреждением в нашей стране, вор и неэффективный менеджер. Он не может ни налоги собрать, ни правильно их потратить (ну спиздить часть, сам бог велел).
существа наверху настолько пронизаны коррупцией, клановостью, своими интересами, им просто не до страны. Они воры и паразиты. А выстроил эту вертикаль, наш президент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33852
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх