"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaGusar
28.09.2018 - 06:40
3
Статус: Offline

Ярила

Уже возбудили по ч. 2 ст. 112 УК РФ:
Казань, 27 сентября 2018, 23:12 — REGNUM В отношении 43-летнего жителя Казани, избившего подростка, возбуждено уголовное дело по ст. 112 ч. 2 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении МВД по Татарии.

Заявление об избиении сына в полицию подал отец мальчика. Инцидент произошел рядом со станцией метро. Было установлено, что мужчина нанес телесные повреждения 17-летнему подростку, после чего скрылся. Личность нападавшего была установлена на следующий день в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело было возбуждено по результатам медицинской экспертизы, которая установила степень тяжести нанесенного вреда здоровью.
В настоящее время следствие выясняет мотивы нападения. Мужчина задержан и водворен в изолятор. В ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Подробности: https://regnum.ru/news/2490409.html

Думаю, что теперь проведут экспертизу с участием психиатра и возможно будет 111 ч. 2 п. "д", а это уже "до десяти" и никакой "условки".

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 28.09.2018 - 06:45

[^]
Маламуть
28.09.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата
Мужчина задержан и водворен в изолятор.

Вот пусть там и сидит. И пусть со взрослыми здоровыми мужиками попробует так пообщаться.

[^]
DAI1980
28.09.2018 - 06:44
1

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 28.09.2018 - 01:12)
Как можно бить ногами детей вообще? Блять у меня в голове такое не укладывается, проходил бы я мимо, у меня бы точно переклинило, череп мужику вскрыл бы...

На моих глазах два пиздюка, пнули бабушку под зад, не успел их догнать. Еще видел как зажженную петарду кинули в карман куртки старого деда, дед чуть не отъехал, куртка на выброс. Продолжать ?
Ни за что не поверю, что просто так мужик набросился. Тем более он шел со своим сыном, маленьким ребенком.

Теперь насчет "череп вскрыть", почитать тут, каждый борец за справедливость, а когда происходит конфликтная ситуация на улице, все глазки в пол, и быстро семеня ножками удаляются в закат

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 28.09.2018 - 06:47

[^]
Маламуть
28.09.2018 - 06:50
2

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 06:44)
Как можно бить ногами детей вообще? Блять у меня в голове такое не укладывается, проходил бы я мимо, у меня бы точно переклинило, череп мужику вскрыл бы...

На моих глазах два пиздюка, пнули бабушку под зад, не успел их догнать. Еще видел как зажженную петарду кинули в карман куртки старого деда, дед чуть не отъехал, куртка на выброс. Продолжать ?
Ни за что не поверю, что просто так мужик набросился. Тем более он шел со своим сыном, маленьким ребенком.
Любят у нас, по не полной информации людей судить. Каждый судья

Скажи, какая должна быть причина, чтобы взрослому мужику начать пиздить хлипкого паренька ногами в лицо?
Видос короткий, чуть больше минуты. Мальчишка стоит разговаривает по телефону, потом пропадает из поля зрения камеры, и через пару секунд мужик начинает молотить его ногами. ЧТО, Блядь, он такого сделал за эти одну-две секунды, что понадобилось срочно проломить ему череп?

[^]
Xeromant
28.09.2018 - 06:54
2

Ярила

Цитата (SorwaneC @ 27.09.2018 - 15:49)
Это что, спецназовцев учат избивать детей-инвалидов?!!!Это как?

Cкорее всего что то утворил при исполнении и теперь нервный срыв, очкует возмездия.

[^]
Juna
28.09.2018 - 06:54
4

VVO

Цитата (Legio @ 27.09.2018 - 15:54)
Да хз, может подумал, что развод на бабки... Типа возьмёт телефон, а на него заяву, что украл и тд и тп.
Это конечно не оправдывает, как версия

И что? иди мимо не бери телефон!

Каког хрена он избил подростка? так что челюсть сломал?

Это не внезапно возникший конфиликт ( по любому с юристом проконсультировался урод)
Это внезапно возникшая неприязнь !
Посадить уродца чтоб не повадно было ублюдкам внезапно людей избивать!

Наверное думал что ему нихрена не будет за побои, тк.к уголовку отменили, а вот фиг!
Парень избитый мало того что инвалид + несовершеннолетний! сидеть дибилу 43-х летнему теперь как пить дать dont.gif и поделом!

[^]
DAI1980
28.09.2018 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 28.09.2018 - 06:50)

Скажи, какая должна быть причина, чтобы взрослому мужику начать пиздить хлипкого паренька ногами в лицо?
Видос короткий, чуть больше минуты. Мальчишка стоит разговаривает по телефону, потом пропадает из поля зрения камеры, и через пару секунд мужик начинает молотить его ногами. ЧТО, Блядь, он такого сделал за эти одну-две секунды, что понадобилось срочно проломить ему череп?

Он мог пнуть сына этого мужика, или как он сказал плюнуть в него или сына. Не стал бы взрослый мужик избивать, НИ ЗА ЧТО, как многие пытаются это здесь представить. Ногами это конечно лишнее, но на пару хороших затрещин, некоторые "яжеребенок" созрели более чем

Через пару дней появится более полна информация, и начнут здесь переобуваться на ходу. Так было, и так будет

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 28.09.2018 - 06:57

[^]
DimaGusar
28.09.2018 - 07:00
2

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 10:44)

Судя по видео и фото, а так же учитывая возраст, потерпевший невысокого роста (ниже проходящих в кадре мужчин) и атлетичным телосложением не обладает.

Подозреваемый, наоборот - крепкого телосложения (фото на сайте КП) и имеет ударные навыки (удар на видео ногой - не дилетантский).

То есть мужик осознавал, что он значительно сильнее и потерпевший для него совсем не угроза.

Что мог сделать парень-аутист, чтобы спровоцировать подозреваемого на нанесения множества не слабых (перелом) ударов?

Он мог его просто оттолкнуть.

[^]
razvedcka
28.09.2018 - 07:03
1

Хохмач

Наказание должно соответствовать преступлению! Надо сместить лицевую кость спецназовцу )

[^]
DimaGusar
28.09.2018 - 07:04
1

Ярила

Цитата (Juna @ 28.09.2018 - 10:54)
Это не внезапно возникший конфиликт ( по любому с юристом проконсультировался урод)
Это внезапно возникшая неприязнь !

Хочет уйти от второй части статьи (хоть 112 хоть 111), чтобы не было пункта "из хулиганских побуждений".

[^]
Erwin
28.09.2018 - 07:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 20:08)
extrimernovo
Цитата
А ты не подумал, что у него мог быть дефект речи?
Ну просто нннннмможжжжжж спрррссст ккккккккак пппппаст ддддддмой???

А блять, услышать обьяснение от взрослого и понять, может. Не могло такого быть,
как думаешь?

При заикании инвалидность не дают

Заикание - это уже побочные эффекты более тяжёлого заболевания.

[^]
Маламуть
2

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 06:56)

Он мог пнуть сына этого мужика, или как он сказал плюнуть в него или сына. Не стал бы взрослый мужик избивать, НИ ЗА ЧТО, как многие пытаются это здесь представить. Ногами это конечно лишнее, но на пару хороших затрещин, некоторые "яжеребенок" созрели более чем

Да что ты говоришь. Ты за всех мужиков на этой планете отвечаешь? Или за мужиков в конкретной стране? Или в конкретном городе?
Или за парня отвечаешь - уверен, что мальчишка "онжеребенок", который нуждается в пиздюлях, с ноги в лицо?
Придумать, что сделал парень, можно все что угодно. Пнуть. Плюнуть. Блядь, он мужику пистолетом не угрожал случайно? Что еще можно сделать за пару секунд? Хватит херню-то молоть.
Говорит плохо, взял прохожего за руку, чтобы тот с матерью по телефону поговорил, а тот, мудак, сразу начал его избивать.

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 06:56)

Через пару дней появится более полна информация, и начнут здесь переобуваться на ходу. Так было, и так будет

"Но вернуться в подземку Володя не смог - его остановил мощный удар в грудь, полученный от прохожего мужчины (по словам очевидцев тот вел за руку малолетнего ребенка, который присутствовал при избиении подростка). От удара юношу отбросило на стеклянную витрину обувного магазина.

- Мы услышали звук удара, обернулись и увидели через стекло, как здоровенный мужчина бьет этого мальчишку. У них даже ссоры никакой не было: паренек стоял совсем близко к витрине и, если бы они ругались, мы бы точно услышали, - рассказала корреспонденту «ВК» одна из продавщиц этого магазина. - Конечно, мы бросились на помощь мальчику. Прохожие просто шли мимо, делая вид, что ничего не происходит. Напавший на подростка, увидев нас, оставил его и начал быстро уходить вместе с маленьким сыном. Избитый мальчик был весь в крови - все лицо! Мы попытались догнать и вернуть негодяя. Конечно, это было бесполезно. Уходя, он крикнул, что мальчишка якобы плюнул в него и за это поплатился. "
"Тут он перестал кричать и просто заплакал навзрыд. Не представляю, как можно было избить такого ребенка?! Сразу ведь видно, что он с особенностями, безобидный."

http://www.evening-kazan.ru/articles/ochev...ushah-etot-krik

Он мог просто что-то сказать, а заикаясь у него слюна вылетела . Но ведь по нему в видно что парень инвалид!
Каким же уродом в душе надо быть чтобы его за случайность избить! Еще и так сильно и пинками челюсть разбить? Какие тут могут быть оправдания? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2018 - 07:15

[^]
Kalevala
28.09.2018 - 07:14
3

Ярила

По работе общаюсь с большим кругом людей, где половина - это мужчины возраста 35-45 лет. Именно у них часто вижу вспышки эмоций без причин, агресссию без мотива, ярость от мелких раздражений.
Думаю,что истеричность это особеннность именно мужчин среднего возраста, когда общество слишком много требует от них.
А если у тебя есть ещё и кулаки, то просто вспышка ярости легко становится дракой.

[^]
DmitryDmitry
28.09.2018 - 07:14
-9

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 07:44)

Теперь насчет "череп вскрыть", почитать тут, каждый борец за справедливость, а когда происходит конфликтная ситуация на улице, все глазки в пол, и быстро семеня ножками удаляются в закат

Полностью согласен. Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не толерантно "особенным", а ебанутым то е умстаенно неполноценным . Мог он оттолкнуть ребенка мужчины в сторону, что бы протянуть телефон? Мог он плюнуть? Мог, какими-то своими асоциальными действиями спровоцировать незнакомого человека ? Не осознанно, не понимая, что делает? Мог.

В последнее время идет волна подросткового насилия и нам волей не волей, приходиться с этим жить. Адаптироваться. Представтье ситуацию: идете вы с сыном, а тут здоровый лоб его толкает, зватает или плюет вам в лицо. Будете разбираться, что случилсь или сначала пресечете повторную вероятность нападения?

Если бы моего сына в метро ударил незнакомец, или плюнул в меня - даже раздумывать не стал. Навернул бы в челюсть.

Прежде чем жечь, линчевать, на кол нужно мнение и описание произошедшего от другой стороны. Но недоделки сразу бросились на защиту такого же как они сами. Весьма похоже на то, как бабье бросается поддерживать навыебывавшуюся и пострадавшую от этого товарку. Думаете они ей сопереживают? Да хуй там. Они банально знают, что могут сами оказаться в схожей ситуации и таким образом защищают сами себя.

Ах да, мамашу недоделка лишить родительских прав за несоответствующий уход. Человеку который не может ориентироваться на местности и не понимает где он находится -НЕ МЕСТО В МЕТРО.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.09.2018 - 07:30

[^]
idk
28.09.2018 - 07:16
2

Ярила

Цитата
Это что, спецназовцев учат избивать детей-инвалидов?!!!Это как?

видимо этот тот спецназ, что пенсов на митингах против повышения разгоняет, и школоту пакует по автозакам.

[^]
Маламуть
28.09.2018 - 07:18
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 07:14)

Полностью согласен. Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не "особенным", а ебанутым. Мог он отталкнуть ребенка мужчины в сторону, что бы протяеуть телефон? Мог он плюнуть? Пусть все это не осознанно, но тем не мение мог? Мог, какими-то своими асоциальными действиями спровоцировать? Не осознанно, не понимая, что делает? Мог.

В последнее время идет волна подросткового насилия и волей не волей, нам приходиться с этим жить. Адоптироваться.

Ты сам ебанутый.
А мальчишка аутист.
И вы, дебилы без диагноза, намного опаснее.

[^]
Juna
28.09.2018 - 07:21
6

VVO

Полностью согласен. Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не "особенным", а ебанутым. Мог он отталкнуть ребенка мужчины в сторону, что бы протяеуть телефон? Мог он плюнуть? Пусть все это не осознанно, но тем не мение мог? Мог, какими-то своими асоциальными действиями спровоцировать? Не осознанно, не понимая, что делает? Мог.

В последнее время идет волна подросткового насилия и волей не волей, нам приходиться с этим жить. Адоптироваться. Представтье ситуацию: идете вы с сыном, а тут здоровый лоб его толкает, зватает или плюет вам в лицо. Будете разбираться, что случилсь или сначала пресечете повторную вероятность нападения?

"- А ведь сын с 2016 года профессионально занимается плаванием - ему 5 июля присвоили первый взрослый разряд пловца. Он единственный, кто представляет Татарстан на всероссийских соревнованиях среди юношей, а по плаванию на спине сын вообще в пятерке лучших пловцов России! - говорит Александр. - Теперь у Володи проблемы с дыханием, его спортивная карьера под угрозой, и это очень печально... Таких детей, как Володя, с каждым годом все больше, важно дать им реализоваться в жизни, что мы с супругой и старались сделать. Раньше мы никогда не сталкивались с таким отношением к своему ребенку. Наоборот, люди очень внимательно и тактично реагировали на особенности нашего сына. Сам он абсолютно неконфликтный. "

Сам ты ебанутый и мужик этот тоже такой же ебанутный судя по поступкам!

И всплеск подросткового насилия не возникает ниоткуда! Они берут пример вот с таких как ты ебанутых! Это они под таких как вы адАптируются dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2018 - 07:22

[^]
DimaGusar
28.09.2018 - 07:24
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 11:14)

В последнее время идет волна подросткового насилия и волей не волей, нам приходиться с этим жить. Адоптироваться. Представтье ситуацию: идете вы с сыном, а тут здоровый лоб его толкает, зватает или плюет вам в лицо. Будете разбираться, что случилсь или сначала пресечете повторную вероятность нападения?

Посмотри фото и видео и тебе станет очевидно, что парень не "здоровый лоб" от слова совсем.

Мужик, учитывая, что он "бывший" - мог и должен правильно оценить обстановку и либо просто пройти мимо, либо, если уж совсем невтерпеж, просто оттолкнуть.

Про помочь я уже не говорю (лепит отмазки про конфликт, чтобы соскочить со второй части).

[^]
Элпис
28.09.2018 - 07:25
2

Ярила

Что за чушь? По видео явно видно, как подросток растерян и волнуется.

Мое мнение: спецназовец - психически ненормален. Возможно, служба наложила свой отпечаток. Мгновенная реакция: сначала делает, потом думает. Я читала про то, как человек (вроде после Чечни, не помню точно) зарезал другого. Он просто незаметно подошёл к нему сзади, тот не ожидал.

[^]
Эхуэнио
28.09.2018 - 07:26
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (Gdialex @ 27.09.2018 - 16:44)
Подобные новости сродни бадминтону. То мужик избил подростка низачто, то банда подростков убила мужика смеха ради. Что блять вообще происходит? why.gif

Хорошо бы заснуть лет на 10, а здесь свободную продажу оружия разрешить. Проснешься - а остались одни нормальные...

[^]
Элпис
28.09.2018 - 07:33
1

Ярила

Учитывая его физическую подготовку, он реально опасен. Таким табличку надо на шею вешать "Не подходи - убьет" по аналогии трансформаторной будкой.

[^]
DimaGusar
28.09.2018 - 07:35
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 11:14)
Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не толерантно "особенным", а ебанутым то е умстаенно неполноценным

Но недоделки сразу бросились на защиту такого же как они сами.

"Ебанутый", "недоделки". Тезка, а ты ли не охуел такими словами кидаться?

Насколько я понимаю аутизм не = агрессивный психбольной.

[^]
Маламуть
28.09.2018 - 07:36
4

Ярила

Если бы моего сына в метро ударил незнакомец, или плюнул в меня - даже раздумывать не стал. Навернул бы в челюсть.

Прежде чем жечь, линчевать, на кол нужно мнение и описание произошедшего от другой стороны. Но недоделки сразу бросились на защиту такого же как они сами. Весьма похоже на то, как бабье бросается поддерживать навыебывавшуюся и пострадавшую от этого товарку. Думаете они ей сопереживают? Да хуй там. Они банально знают, что могут сами оказаться в схожей ситуации и таким образом защищают сами себя.

Ах да, мамашу недоделка лишить родительских прав за несоответствующий уход. Человеку который не может ориентироваться на местности и не понимает где он находится -НЕ МЕСТО В МЕТРО.

Да, ну ты-то, конечно, доделок. Толкнул случайно прохожий тебя или твоего сына на улице - ах ты ж сука, ударить хотел, на тебе в голову с ноги.
Кто-то чихнул неудачно рядом - в дыню тебе, падла, чтоб неповадно было.
И насрать, что "противник" в два раза меньше. Что случайно.
Пиздец. А потом удивляемся, откуда придурки среди детей берутся. Как откуда - да вот у таких папаш и вырастают.
Еще и "бабье" приплел до кучи. Герой, бляха муха.

[^]
born3
28.09.2018 - 07:37
4

Приколист

Тяжкие телесные, тупое мясо пойдет на реальный срок.
Будучи студентом, как-то в метро в вагоне доебался до меня придурок лет 40ка, мне лет 17было, долго толкал, я отходил, но в итоге сорвался и оттолкнул его. Этот кондом вытащил меня за шкибот и начал бить, несмотря на кардинально разные весовые категории, но не долго. Парень лет 25 прописал ему двоечку, со словами я все видел. Спасибо тебе дорогой, вспоминаю тебя с теплотой.

Это сообщение отредактировал born3 - 28.09.2018 - 07:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх