"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
28.09.2018 - 09:24 [ показать ]
-13
Бириляка
28.09.2018 - 09:38
12
Статус: Offline

Юморист

блин,жалко парня,до слез жалко(((и так досталось, выживать и косые взгляды, возможно, каждый день на себе испытывать, ещё и на дебила попал.Ни фига себе,помощи попросил...Теперь как людям верить?Ладно бы просто проигнорил...

[^]
JaneS
28.09.2018 - 09:48
2

Ярила

А татары все жгут и жгут faceoff.gif

[^]
Juna
28.09.2018 - 10:00
8

VVO

выбесил урод! [/QUOTE]
dont.gif И эти люди[s-->
Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 -
Ай-я-яй. Вот это полыхнуло у яжемамаши dont.gif И эти люди[s)
запрещают мне ковыряться пальцем в носу[/s] еще пытаются учить других морали и толлерантности  faceoff.gif  но стоит копнуть чуть поглубже и оказывается, что терпимости они хотят исключительно в свою сторону. Сами же терпеть они не намерены, ибо им "положено" и "у них тоже права".

Умственно неполноценные недоделки должны быть изолированны от общества. Им не место среди нормальных людей, как бы не истерили по этому поводу их недоделанные мамаши, которые к слову, даже свое изначальное, женское предназначение - родить нормальных детей и продолжить род - не могут.

С чего ты взял что ты нормальный? faceoff.gif

Шизофреники все считают себя абсолютно здоровыми disgust.gif

И ты теплое с мягким то не путай- терпимость и толерантность ничего общего не имеют с материнской любовью и ненавистью к уродам их детей обижающим.
Но откуда тебе это знать верно? Я то за своего ребенка горло перегрызу а твоя мамка? Тебя ж твоя мать наверное об стенку часто била?

Я парня защишаю потому что плохого эти дети никому не сделали , только их всякие ебанутые обижают как ты.

По поводу твоей изоляции как умственно неполноценного согласна! это просто необходимо!

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2018 - 10:19

[^]
Juna
28.09.2018 - 10:02
5

VVO

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 09:15)
Цитата (Ламинария @ 28.09.2018 - 10:10)
Цитата (WTGR @ 27.09.2018 - 16:15)
Наверное просто ломанулся к пацану, чтобы привлечь к себе внимания. А времена такие сейчас, все подозревают самое плохое. Вот у отца и сработал рефлекс. Хер же знает, что там в голове у этого хмыря. Может наркоман, может нож у него. Банальное недопонимание.

Если тебе где-то в подворотне лицо сломают, тоже скажешь: "Банальное недопонимание. Бывает"? lol.gif

А если твоего ребенка сумашедший или наркоман зарежет из за того, что ты толлерантность свою выше инстинкта сохранения рода ставишь - вздохнешь и скажешь себе, что "мол бог дал - бог взял?"

воот уже наркоманы мерещатся
да у вас явная параноя gigi.gif

[^]
lutalivre
28.09.2018 - 10:05
5

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 28.09.2018 - 08:53)
Цитата (river11 @ 27.09.2018 - 15:42)
Пиздец какой-то. Да что ж это за животные по улицам  городов ходят-то.

Бля у меня жена лет 5 назад в Екб гуляла с дочкой трехлетней, мимо шло какое то взрослое хуйло, схватил ребенка и бросил об асфальт, я оббегал весь район с монтировкой, думал найду заебашу на смерть его...
Хз откуда берутся такие уебки.

Психически больные люди живут среди нас, ходят по улице, иногда проявляют себя вот так, но в основном ведут себя тихо. А ещё есть наркоманы и они тоже ходят по улице.

[^]
Bulett
28.09.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 08:59)

Ай-я-яй. Вот это полыхнуло у яжемамаши  dont.gif И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу еще пытаются учить других морали и толлерантности  faceoff.gif  но стоит копнуть чуть поглубже и оказывается, что терпимости они хотят исключительно в свою сторону. Сами же терпеть они не намерены, ибо им "положено" и "у них тоже права".

Умственно неполноценные недоделки должны быть изолированны от общества. Им не место среди нормальных людей, как бы не истерили по этому поводу их недоделанные мамаши, которые к слову, даже свое изначальное, женское предназначение - родить нормальных детей и продолжить род - не могут.

Напрасно вы так о толлллерантности( больше "л" надо в этом слове на всякий случай). Вас же не изолировали? А ведь по степени недоделанности и недоуми вы как-то на одной ступени с 43-летним пресловутым негодяем. Хорошо бы таковых с семьями на специальный остров, обнесенный бетонной 10 метровой стеной, чтобы вы там ходили и пиздили детей и друг друга.
Но нет. Толллллллерантность, пользуйтесь.

[^]
aristo701
28.09.2018 - 10:33
7

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 07:14)
Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 07:44)
Цитата (ДеловаяРусь @ 28.09.2018 - 01:12)
Как можно бить ногами детей вообще? Блять у меня в голове такое не укладывается, проходил бы я мимо, у меня бы точно переклинило, череп мужику вскрыл бы...

На моих глазах два пиздюка, пнули бабушку под зад, не успел их догнать. Еще видел как зажженную петарду кинули в карман куртки старого деда, дед чуть не отъехал, куртка на выброс. Продолжать ?
Ни за что не поверю, что просто так мужик набросился. Тем более он шел со своим сыном, маленьким ребенком.

Теперь насчет "череп вскрыть", почитать тут, каждый борец за справедливость, а когда происходит конфликтная ситуация на улице, все глазки в пол, и быстро семеня ножками удаляются в закат

Полностью согласен. Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не толерантно "особенным", а ебанутым то е умстаенно неполноценным . Мог он оттолкнуть ребенка мужчины в сторону, что бы протянуть телефон? Мог он плюнуть? Мог, какими-то своими асоциальными действиями спровоцировать незнакомого человека ? Не осознанно, не понимая, что делает? Мог.

В последнее время идет волна подросткового насилия и нам волей не волей, приходиться с этим жить. Адаптироваться. Представтье ситуацию: идете вы с сыном, а тут здоровый лоб его толкает, зватает или плюет вам в лицо. Будете разбираться, что случилсь или сначала пресечете повторную вероятность нападения?

Если бы моего сына в метро ударил незнакомец, или плюнул в меня - даже раздумывать не стал. Навернул бы в челюсть.

Прежде чем жечь, линчевать, на кол нужно мнение и описание произошедшего от другой стороны. Но недоделки сразу бросились на защиту такого же как они сами. Весьма похоже на то, как бабье бросается поддерживать навыебывавшуюся и пострадавшую от этого товарку. Думаете они ей сопереживают? Да хуй там. Они банально знают, что могут сами оказаться в схожей ситуации и таким образом защищают сами себя.

Ах да, мамашу недоделка лишить родительских прав за несоответствующий уход. Человеку который не может ориентироваться на местности и не понимает где он находится -НЕ МЕСТО В МЕТРО.

Ладно. Примем вашу версию. Здоровый лоб толкнул, плюнул. Ну бля если бы втащил разок, ну двоечку пробил, это ещё можно было не одобрить, но хоть как-то понять и объяснить. Но тут же он явно забивает ногами. Вот представь. Идёшь ты такой по улице, тут вспомнил, что что-то забыл, резко поворачиваешься, сталкиваешься с ребёнком и тут тебя резко начинают пиздить так, что попадаешь в больничку. Тоже будешь кричать, что мужик прав и ты сам виноват?

[^]
aristo701
28.09.2018 - 10:34
1

Приколист

Цитата (DimaGusar @ 28.09.2018 - 07:04)
Цитата (Juna @ 28.09.2018 - 10:54)
Это не внезапно возникший конфиликт ( по любому с юристом проконсультировался урод)
  Это  внезапно возникшая неприязнь !

Хочет уйти от второй части статьи (хоть 112 хоть 111), чтобы не было пункта "из хулиганских побуждений".

Вторая часть здесь и так легко притягивается по пункту
в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

[^]
3HATOK
28.09.2018 - 10:45
-6

Приколист

Чет мне кажется не все так гладко , как преподнесено СМИ. Я конечно осуждаю данный поступок, но камера скорей всего что-то не уловила , что произошло за стеной и пацан мелкий не просто так там мелькает. Может агрессия была от этого парня с телефоном изначально... upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Juna
28.09.2018 - 10:48
0

VVO

Цитата (aristo701 @ 28.09.2018 - 10:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 07:14)
Цитата (DAI1980 @ 28.09.2018 - 07:44)
Цитата (ДеловаяРусь @ 28.09.2018 - 01:12)
Как можно бить ногами детей вообще? Блять у меня в голове такое не укладывается, проходил бы я мимо, у меня бы точно переклинило, череп мужику вскрыл бы...

На моих глазах два пиздюка, пнули бабушку под зад, не успел их догнать. Еще видел как зажженную петарду кинули в карман куртки старого деда, дед чуть не отъехал, куртка на выброс. Продолжать ?
Ни за что не поверю, что просто так мужик набросился. Тем более он шел со своим сыном, маленьким ребенком.

Теперь насчет "череп вскрыть", почитать тут, каждый борец за справедливость, а когда происходит конфликтная ситуация на улице, все глазки в пол, и быстро семеня ножками удаляются в закат

Полностью согласен. Причем все как то забыли, что пострадавший, давайте называть вещи своими именами, был ебанутым. Не толерантно "особенным", а ебанутым то е умстаенно неполноценным . Мог он оттолкнуть ребенка мужчины в сторону, что бы протянуть телефон? Мог он плюнуть? Мог, какими-то своими асоциальными действиями спровоцировать незнакомого человека ? Не осознанно, не понимая, что делает? Мог.

В последнее время идет волна подросткового насилия и нам волей не волей, приходиться с этим жить. Адаптироваться. Представтье ситуацию: идете вы с сыном, а тут здоровый лоб его толкает, зватает или плюет вам в лицо. Будете разбираться, что случилсь или сначала пресечете повторную вероятность нападения?

Если бы моего сына в метро ударил незнакомец, или плюнул в меня - даже раздумывать не стал. Навернул бы в челюсть.

Прежде чем жечь, линчевать, на кол нужно мнение и описание произошедшего от другой стороны. Но недоделки сразу бросились на защиту такого же как они сами. Весьма похоже на то, как бабье бросается поддерживать навыебывавшуюся и пострадавшую от этого товарку. Думаете они ей сопереживают? Да хуй там. Они банально знают, что могут сами оказаться в схожей ситуации и таким образом защищают сами себя.

Ах да, мамашу недоделка лишить родительских прав за несоответствующий уход. Человеку который не может ориентироваться на местности и не понимает где он находится -НЕ МЕСТО В МЕТРО.

Ладно. Примем вашу версию. Здоровый лоб толкнул, плюнул. Ну бля если бы втащил разок, ну двоечку пробил, это ещё можно было не одобрить, но хоть как-то понять и объяснить. Но тут же он явно забивает ногами. Вот представь. Идёшь ты такой по улице, тут вспомнил, что что-то забыл, резко поворачиваешься, сталкиваешься с ребёнком и тут тебя резко начинают пиздить так, что попадаешь в больничку. Тоже будешь кричать, что мужик прав и ты сам виноват?

да оно еще и счастливого пути пожелает brake.gif

[^]
НиткинаМать
28.09.2018 - 10:51
8

Ярила

Взрослый, разумный человек должен в любой ситуации оценивать свои действия. Понятное дело, что ребенок-инвалид мог каким-то образом испугать другого ребенка, но на то голова человеку и дана, чтобы разобраться, почему так. Не верю, что ребенок-аутист кинулся к мелкому, не заметить мог, споткнуться, уронить, да, но он не совершил поступка, за который ему нужно челюсть ломать, если, конечно, папенька вменяемый был.
А теперь еще и его ребенку нанесена травма, он был свидетелем того, как отец избивал мальчика.
Ну, а уж пострадавшего жалко до слез, вот так вот родители всю жизнь его адаптировали к жизни и тут такое...
А с аутистами взрослыми довелось общаться, ближе всего они к детям, на мой взгляд, по состоянию души.

[^]
DimaGusar
28.09.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (aristo701 @ 28.09.2018 - 14:34)
Цитата (DimaGusar @ 28.09.2018 - 07:04)
Цитата (Juna @ 28.09.2018 - 10:54)
Это не внезапно возникший конфиликт ( по любому с юристом проконсультировался урод)
  Это  внезапно возникшая неприязнь !

Хочет уйти от второй части статьи (хоть 112 хоть 111), чтобы не было пункта "из хулиганских побуждений".

Вторая часть здесь и так легко притягивается по пункту
в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

Нет так как:
- "заведомо беспомощного состояния" не было (парень не был на костылях, не было очевидных увечий, делающего человека беспомощным, то есть потерпевший выглядел, как обычный подросток)
- малолетним потерпевший не является (он несовершеннолетний).

Уходит именно от хулиганского мотива пытаясь свести на "личные неприязненные". Уверен, что у него это не выйдет (временной промежуток слишком короткий, свидетели и пр).

Возможно, что после экспертизы перейдут на 111 ч. 2, тогда будет реальный срок, ибо пока не известно как все это отразится на психическом здоровье потерпевшего, которое и так нарушено.

У пацаненка итак жизнь не сладкая была, а теперь из-за какого-то обмудка может совсем сломаться.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 28.09.2018 - 11:08

[^]
Маламуть
28.09.2018 - 11:17
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 09:24)

"Утырок" это вы так своего недоделка в домашнем кругу нежно зовете? Одобряю.

Вот видишь, даже тут есть разница между адекватными людьми и родителями недоделков. Вы каждый раз истерите и  пытаетесь привести в пример утрированные ситуации и действия вместо происходящего в реальности. То е  тут из вас лезет  то, что в нормальной среде вы пытаетесь прятать - ваша не  нормальность.

Почему я вдруг должен ломать кому-то шею? Будет падать человек на меня - поддержу. На моего ребенка - оттолкну. Но вам же не это нужно? Вы хотите кровь-кишки-расколбас.  Вам нужно общественное мнение на себя перетянуть, мол бедную деточку прислужники мордора обидели.

Пока нет освещения события второй стороной: огульно обвинять мужчину с ребенком - преждевременно.

Нет, утырками я зову только утырков, в моем окружении их нет cool.gif
Обнять и плакать, морали читает человек, который уверен, что нормально называть чужих людей и, тем паче, чужих детей, ебанутыми, неноделками и т.д.
Который в каждом слове оскорбляет и унижает собеседников.
Человек, который свято уверен, что он-то нормальный, а те, кто думает не так как он, обязательно "родители недоделков, которые живут в другой реальности".
Сложно представить, да, Димон, что есть люди, которые имеют здоровых детей, но при этом не имеют цели сжить со свету больных? Быть не может, да, что нормальный здоровый вменяемый человек не считает, что их всех без разбору надо запереть за забором, чтобы глаза не мозолили? Невероятно, что, обратись парень к другому прохожему, ему бы помогли, а не стали бы калечить?

[^]
ЛисицаВчулках
28.09.2018 - 11:22
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 27.09.2018 - 14:44)
Долбоёбы были, есть и будут есть.

Лет 10-12 назад сидим с друзьями в парке, на скамейке, пьем колу.
Никому не мешаем, трезвые.
Подходит здоровенный мужик, на плечах сидит ребенок у него.
Мужик наклоняется к другу, смотрит на него и говорит:
- Еще раз так посмотришь на меня, оторву голову. Ясно?

И вот чо с ним делать? Пизды дать за неспровоцированную агрессию? Дак ребенок на плечах.
И сидим такие, хз как отвечать. Типа, ясно, ясно.
Ушел.

Чо это было, хз. До сих пор вспоминаем.

АПД Щас написал тому лругу, уточнил - не голову оторву, а "горло перережу"
От так уот.

Это клиника. Не думаю, что психически здоровый человек способен просто так подойти к человеку и в лоб такое сказать.
И к слову, это ответ на вопрос, от куда берутся такие долбоёбы, и тот ребенок на плечах, (скорее всего его сын) наверняка "впитал" агрессию своего отца. возможно, где-то сейчас подрастает такой же псих.

[^]
ПсихоПатрик
28.09.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата
Я некоторое время работала в аптеке

Цитата
Моя свекровь болела рассеянным склерозом и иногда сбегала из дома, проявляя чудеса хитрости.

Но рассеянный склероз не имеет никакого отношения к плохой памяти и слабоумию. Это заболевание, при котором человек, постепенно, теряет возможность двигаться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 28.09.2018 - 11:46

[^]
FullStalker
28.09.2018 - 11:50
7

Все грехи ат лукавава.

Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 15:43)
Цитата
17-летний Владимир нечаянно пропустил свою станцию метро, вышел в город и заблудился. Спросить дорогу из-за особенностей своего развития — подросток является инвалидом — Владимир не мог.

Тогда я бы маме ещё вопрос задал - как такой ребенок один на улице находится

upd Может минуса то свои объясните?

Минуса за то что ты лезешь в нахуй никому ненужные дебри. Какая нахуй мама? Отпиздили пацана за просто так.

какая разница где он и с кем он, ты совсем ку-ку?

[^]
легух
28.09.2018 - 11:55
1

Юморист

Цитата (ПсихоПатрик @ 28.09.2018 - 11:45)
Цитата
Я некоторое время работала в аптеке

Цитата
Моя свекровь болела рассеянным склерозом и иногда сбегала из дома, проявляя чудеса хитрости.

Но рассеянный склероз не имеет никакого отношения к плохой памяти и слабоумию. Это заболевание, при котором человек, постепенно, теряет возможность двигаться. faceoff.gif

Вы не полно владеете материалом, у больных РС психические отклонения не такая уж и редкость. Почитайте.

[^]
INSPEKTOR
28.09.2018 - 11:57
2

Бди!

DmitryDmitry
Цитата

Не раздумывая? Ну тогда ты совершенно зря себя причисляешь к адекватным.

[^]
PROтивник
28.09.2018 - 12:37
-1

Ярила

А я бы сначала послушал вторую сторону. Везде по новостям эта тема, но никто-нигде не даёт слово "бойцу". Странновато.

[^]
OldDragons
28.09.2018 - 12:44
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.09.2018 - 08:59)
Не дай боже ты расплодишься сука потрошеная disgust.gif
выбесил урод! [/QUOTE]
Ай-я-яй. Вот это полыхнуло у яжемамаши dont.gif И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу еще пытаются учить других морали и толлерантности faceoff.gif но стоит копнуть чуть поглубже и оказывается, что терпимости они хотят исключительно в свою сторону. Сами же терпеть они не намерены, ибо им "положено" и "у них тоже права".

Извините дорогой мой, но вы в суждениях очень похожи на немецких нацистов. Рациональное зерно в ваших рассуждениях не отсутствует, но не все должно быть обусловлено рациональностью. Пример.
На дороге лежит маленький ребенок. Один лежит. Плачет. Вы пройдете мимо или попытаетесь помочь? Рационально пройти мимо, это же не ваш ребенок, да к тому же м.б. он бля неполноценный, м.б. у него дедушка цыган или того хуже... (ай вэй) lol.gif В 40-х немцы поступали рационально - отправляли в концлагерь, сжигали в крематориях, умерщвляли в газовых камерах. В 1945 и в 1946 их за эту рациональность вешали. Не хотите повторить их замечательный опыт?

[^]
INSPEKTOR
28.09.2018 - 12:59
3

Бди!

PROтивник
Цитата
А я бы сначала послушал вторую сторону. Везде по новостям эта тема, но никто-нигде не даёт слово "бойцу". Странновато.

Ничего странного. Ибо боец в изоляторе.

[^]
Jommo
28.09.2018 - 14:04
4

Ярила

Цитата (geelaap @ 27.09.2018 - 15:53)
Вот что значит "злой рок". Столько народу прошло, а он на этого упыря нарвался. why.gif

Он может и инвалид, но размышлял вполне логично:
У баб бывает топографический кретинизм, какие то парни фиг знает кто, у детей тоже не спросишь, вон тот дядька на урку похож.
А тут идёт солидный мужик, здоровый, немолодой, с дитём.
Естественно подросток к нему и обратился.
Но оказалось что это мудлан.
Лучше бы в магазин зашёл.

[^]
Jommo
28.09.2018 - 14:14
5

Ярила

Цитата (PROтивник @ 28.09.2018 - 12:37)

Кстати, это одна из немногих тем где РЕШИТЕЛЬНО НЕИНТЕРЕСНО слушать вторую сторону.
Я ВСЕГДА ЗА то чтобы видеть ситуации целиком и ненавижу местное ЯПовское горячесуждение по многим конфликтам. Ибо часто многие были оборамшись в итоге.
Но вот только не здесь. То что я вижу - за гранью добра и зла. Даже если (!!!) инвалид плюнул куда то, попав в мужика (наверняка случайно) или, поскольку он инвалид, как то неловко махнул рукой и задел его или ребёнка, это не повод тупо жёстко избивать его. Почему я или ты или вот другой форумчанин, если на самом деле было какое то действие со стороны инвалида - скорее всего остановились бы и спросили бы подростка: "а не охуел ли ты" и попытались бы для начала понять что и зачем он это сделал, то данный ёбаный гамадрил-дегенерат из ролика просто стал с полоборота, зверски, "в кость" избивать заведомо слабого человека, да ещё и при ребёнке.
Изолировать. Надолго. И качественно. Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал Jommo - 28.09.2018 - 14:16

[^]
Bulett
28.09.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 28.09.2018 - 14:14)
Цитата (PROтивник @ 28.09.2018 - 12:37)

Кстати, это одна из немногих тем где РЕШИТЕЛЬНО НЕИНТЕРЕСНО слушать вторую сторону.

Это зря. Поступок очень омерзительный. Препарировать поведение неведомого существа с явной девиацией просто необходимо - оно жило среди нас, рожало детей, состояло в отношениях. Также необходимо знать, много ли среди нас подобных. Уже вижу, что есть еще особи. Кроме как обмена информацией, источников знаний немного. Пытать бы хорошо, но по отношению к примитивным организмам может быть бесполезно.
Мне вот интересно, что там можно сказать, как сказать. Может, опять сказка про пьяного мальчика, теперь уже почти террориста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53979
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх