"Внезапный конфликт": 43-летний мужчина сломал лицевую кость просившему помощи подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephisto91
29.09.2018 - 00:04
3
Статус: Offline

Балагур

И еще, раз уж тут заговорили о "въебал инвалиду, потому что тот выглядел опасно".
У нас здравоохранение смотрите хреновое, от тех же инсультов никто не застрахован, в том числе и с приставкой микро. Тяпнет вас или ваших родных такая хрень на улице, выглядеть будете совсем неприглядно. Не факт, что слюни удержите во рту и морду не перекосит. Поползете помощь просить и в скорую позвонить, а тут вот такое хуйло вместо помощи вам еще и по голове добавит.

[^]
Зимбабве
29.09.2018 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Maduganga @ 27.09.2018 - 15:44)
Меня мама в детстве учила: в незнакомом месте дорогу надо спрашивать либо у милиционеров, либо у тётенек/бабушек - другие категории людей легко и подшутить могут  dont.gif

милиционеров больше нет (за редким исключением), есть вот такие "спецназовцы".

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 29.09.2018 - 01:13

[^]
ТихаяТень
29.09.2018 - 01:55
-5

Шутник

Если внимательно посмотреть за действиями "ребёнка инвалида", то он не выглядит потерянным и пытающимся спросить дорогу, и в начале видео очень похоже что в левой ручке держит сигаретку (разглядеть трудно), а ещё этот мужчина оттолкнул маленького ребёнка который после этого никуда не убегает и как следствие является ребёнком мужчины. И плюс ко всему "ребёнок инвалид" произвёл какое-то резкое действие (на видео видно), после чего последовала атака со стороны мужчины. Я не говорю что так и было, но Вам написали сценарий, а думать не написали!

[^]
Маламуть
29.09.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (ТихаяТень @ 29.09.2018 - 01:55)
Если внимательно посмотреть за действиями "ребёнка инвалида", то он не выглядит потерянным и пытающимся спросить дорогу, и в начале видео очень похоже что в левой ручке держит сигаретку (разглядеть трудно), а ещё этот мужчина оттолкнул маленького ребёнка который после этого никуда не убегает и как следствие является ребёнком мужчины. И плюс ко всему "ребёнок инвалид" произвёл какое-то резкое действие (на видео видно), после чего последовала атака со стороны мужчины. Я не говорю что так и было, но Вам написали сценарий, а думать не написали!

Да хватит уже.
Парень как раз выглядит потерянным. Переминается с ноги на ногу, топчется на месте, озирается.
Про сигарету - читать смешно, еще бутылку ему, аутисту, припишите.
Мужик ребенка оттолкнул, потому что начал избивать пацана и боялся, что случайно зацепит своего в драке.
Никаких резких движений парень не делал, это ваши домыслы. На видео видно, он стоит с телефоном. Видимо, в этот момент мать говорит ему, что надо дать трубку прохожим. Он оборачивается направо, смотрит, поблизости никого нет, смотрит налево, делает шаг навстречу и тут же получает удар. Навеное, Juna права, и парень мог случайно попасть на него слюной при обращении.
Похоже, тут некоторым не думать, а придумывать написали.

[^]
tokkuri
1.10.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 27.09.2018 - 16:25)
была бы на месте мальчика девушка или женщина,многие бы писали"предысторию надо"..ведь просто так же не ударит!но неадекватов полно.было есть и будет.

Это точно! Начались бы крики: "послушать бы вторую сторону!" и прочие сопли. Двуличные двойные стандартники)))
Так вот послушать бы вторую сторону! Ибо, по-факту имеем: дауна (на местности не ориентируется, нихрена не понимает, общение с окружающими проблематично, тут ссылку уже кидали, там мать его прекрасно описала), оставленного без сопровождения. Да, он - инвалид. Кто-то тут слюной брызгал, мол я тоже инвалид, что же мне теперь из дома не выходить?! Да, ёпть, в таком состоянии как этот подросток, без сопровождения взрослых не выходить! В целях собственной же безопасности.

[^]
tokkuri
1.10.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 27.09.2018 - 16:51)
Цитата (СветаЛана @ 27.09.2018 - 16:48)
kirge88
Цитата
Тогда я бы маме ещё вопрос задал - как такой ребенок один на улице находится

Предлагаете его дома закрыть? Народ, что же с вами делается? Всегда пытаюсь помочь каким-то обделенным, ущербным, старикам, но не всегда получается из-за склада характера, увы.... Это как в песне: я добрый, но добра не сделал никому. В душе хотя бы будьте добрее - им намного хуже, чем нам, здоровым людям

Вон, Бойцоваямышь дала ответ.
Если он на уровне 3 летнего ребенка, например, то как его одного отпускать? Это же ради его же собственной безопасности.

Вас не слышат и не услышат. Это как со стадом баранов разговор вести. Вы про фому, вам про ерему.... Забейте и отправьте в далёкое пешее этих упёртых.

[^]
tokkuri
1.10.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 27.09.2018 - 18:46)
Цитата (AlMayDay @ 27.09.2018 - 18:39)
Цитата (Зашедшая @ 27.09.2018 - 19:24)
ЗЫ.здесь,на ЯПе(срезе общества,как никак) жертва виновата всегда.У сильного всегда бессильный виноват©

Ну не знаю, как срез "обсчества", а я, стараюсь не судить по плохо видимой картинке. Имеет ли право один человек ударить другого? имеет. Всё зависит от ситуации. Ситуации Вам не известна. Вам рассказали жалостливую историю про "мальчика-инвалида" и срез общества завопил: "казнить!". Ну и кто вы после этого?

Назови хотя бы одну причину, по которой можно ударить человека ногой в лицо, не случайно, а злонамеренно. Угрозы оружием не называй.

Случайно)))) Ударить случайно человека ногой в лицо)))))))))
Злонамеренно не просто можно, а нужно пиздить в лицо ногами живодеров, гопоту, быдло, ворьё, пидофилов, насильников. Тут не одна причина, а тысячи! О, свиноматок-овуляшек, тоже, кстати))))

[^]
MrRoosvelt
2.10.2018 - 09:31
0

22

Надеюсь присядет лет на 5 и попробует на зоне такую же прыть проявить в кругу своих братьев по уму.

[^]
lamer45cm
2.10.2018 - 09:44
0

Ярила

Нашел версию другой стороны.
Теперь дело за следствием и судом.

- Он на меня налетел, когда я шел со своим ребенком. Сказал "Убью", — плюнул на меня, я вообще растерялся в тот момент, не успел даже ничего придумать. Сейчас весна, осень, у них обострение, похоже, - рассказал казанец.
http://prokazan.ru/news/view/128510

В зале суда Газизуллин объяснил, что произошло между ним и парнем на улице Декабристов: «Он потерялся. Мать ему сказала, что он потерялся, и это его спровоцировало на психоз. Не знаю, как произошло это… Я вообще не знал, что это ребенок… Он на меня налетел, когда я шел со своим ребенком. Сказал „Убью“, плюнул на меня, понимаете? Я вообще в растерянности был в тот момент, не успел даже ничего придумать… Сейчас осень, у них обострение, похоже. Я не знаю, что произошло». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40915080/?utm...source=copylink

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53978
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх