Полицейский из Перми на маминой машине сбил байкера и отсудил у него 600 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FitoSpark
1.08.2018 - 09:47
3
Статус: Offline

Хохмач

Давайте честно, есть простой регламент ПДД, если полоса занята, она занята. Байкер делает маневр из одной занятой полосы в другую. Просто потому-что он может, ему позволяют габариты байка, но не мозгов. Мото - это то же транспортное средство. Если бы была машина, ей нельзя такой маневр, а ему вдруг стало можно?

Красивый заголовок, мол мент. И что? Он может больше байкера обосрался, ездит вроде не на X6. Какие тут могут быть взятки и т.д. Просто красивый пост? Под шумок? ТИПА МЕНТ беспредельщик?

Я за мента, точнее за просто человека в машине. Он единственное что нарушил, повернул из среднего. НО! Кто сказал что она шел в поворот? а не в первую линию после перекрестка? Тогда он вообще ничего не нарушил.

Байкер: превысил скорость, перестроился из занятой полосы в занятую, он обязан был ехать за машиной, как все! Обгон, если вторая полоса свободна!

Да ему досталось! Но! Если самоубийца упал из окна, выжил но при этом разбился о маю машину во дворе, разнесся всю крышу - я его должен жалеть? ЧТО ЗА БРЕД! Кто-то скажет вы слишком жестокий? Извините, а я для чего в*ебываю покупая потом машину? Чтобы потом мне её дурик разнес?

На рисунке просто пример, варианта движения:

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 1.08.2018 - 09:55

Полицейский из Перми на маминой машине сбил байкера и отсудил у него 600 тысяч рублей

[^]
Cardist
1.08.2018 - 10:30
-5

Приколист

Цитата (chevrjak @ 31.07.2018 - 12:00)
Цитата
Почему камри поворачивает не из крайнего ряда?

По всему Компросу правая полоса для автобусов...

Не знаю как у вас в рашке, но в нормальной стране, по полосе для общ. транспорта ездить нельзя, но поворачивать надо направо именно с этой полосы, и обычно в нормальных странах разметкой и знаками как раз и показывается, что перед самым перекрестком полоса для общ. транспорта заканчивается, и можно заехать на эту полосу именно для поворота направо. Так что камри тут виноват однозначно. Ну и мотик из за превышения.

Вот как это наглядно выглядит на реальном примере. Видно, что справа выделена полоса для автобуса, но дальше стоит знак перечеркнутый спецом для поворота направо.

[^]
balsar
1.08.2018 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (variator42 @ 31.07.2018 - 20:33)
Цитата (balsar @ 31.07.2018 - 20:20)
Цитата (variator42 @ 31.07.2018 - 20:13)
balsar
Мы не на суде , и вы не обвиняемый ). Сову на глобус можно не натягивать.
Маневр не адекватный. Что у одного , что у второго.
Это явная попытка поворота с одной стороны. И неудачный уход от столкновения с другой.

Что привело к ситуации вопрос номер 2 .
Превышение , неумение читать дорогу , отсутствие навыков управления.
Ну и торговля еблом.

Там радиуса нет для поворота.
Если только на тротуар встречного движения.(?)
Чувак перестраивался на крайнюю правую полосу после перекрёстка, а междурядник влетел ему в бочину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Начнем с того , что междурядника , конкретно на видео я не увидел. Летун ехал в средней полосе справа. Потом перепугавшись заднего бампера перестроился в правую полосу, где успешно и приехал в борт.
Что касаемо водителя камри. Я заметил попытку выровнять автомобиль перед самым ударом. Внимательнее посмотрите .
Да , и если вы считаете такое поведение (отсутствие сигнала поворота и снижение скорости посреди перекрестка в средней полосе) адекватным , то я даже не знаю что и сказать.

Что значит "Летун ехал в средней полосе справа"?
В ПДД есть раздел о порядке размещения транспортных средств по полосам движения. Допускается расположение 2-х мотоциклов рядом в пределах одной полосы. Размещения автомобиля и мотоцикла рядом в пределах одной полосы ПДД не предусматривает.
Междурядник это, лихач, нарушитель.
Не надо тут правила от себя придумывать.

[^]
Cardist
1.08.2018 - 14:53
0

Приколист

Цитата (FitoSpark @ 1.08.2018 - 08:47)
Давайте честно, есть простой регламент ПДД, если полоса занята, она занята. Байкер делает маневр из одной занятой полосы в другую. Просто потому-что он может, ему позволяют габариты байка, но не мозгов. Мото - это то же транспортное средство. Если бы была машина, ей нельзя такой маневр, а ему вдруг стало можно?

Красивый заголовок, мол мент. И что? Он может больше байкера обосрался, ездит вроде не на X6. Какие тут могут быть взятки и т.д. Просто красивый пост? Под шумок? ТИПА МЕНТ беспредельщик?

Я за мента, точнее за просто человека в машине. Он единственное что нарушил, повернул из среднего. НО! Кто сказал что она шел в поворот? а не в первую линию после перекрестка? Тогда он вообще ничего не нарушил.

Байкер: превысил скорость, перестроился из занятой полосы в занятую, он обязан был ехать за машиной, как все! Обгон, если вторая полоса свободна!

Да ему досталось! Но! Если самоубийца упал из окна, выжил но при этом разбился о маю машину во дворе, разнесся всю крышу - я его должен жалеть? ЧТО ЗА БРЕД! Кто-то скажет вы слишком жестокий? Извините, а я для чего в*ебываю покупая потом машину? Чтобы потом мне её дурик разнес?

На рисунке просто пример, варианта движения:

Все заебись, тока на перекрестке нельзя перестраиваться, это надо сделать либо до перекрестка, либо после.

[^]
CaHuTaP1
1.08.2018 - 15:56
0

Приколист

Цитата (EXEcutorXS @ 1.08.2018 - 07:43)
Во-первых камри не поворачивала, она перестраивалась в правый ряд из среднего. А у нас это не запрещено (не путать с РБ, там запрещено).
Во-вторых мотоциклист ехал конечно не 180, но с явным превышением.
В-третьих двухколёсный перестроился через сплошную.
На такой скорости даже если посмотреть в зеркала и убедиться в безопасности маневра всё равно не удалось бы избежать ДТП, уж больно резко он там очутился.

Поправьте если где-то соврал.

При установленных знаках или разметки - "Движение по полосам", маневрирование на перекрестке, запрещено.

Цитата
Знаки 5.15.1, 5.15.2, установленные перед пересечением проезжих частей, распространяют свое действие на весь перекресток.

"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

[^]
DerFox73
2.08.2018 - 16:33
0

Белый и пушистый

По делам хрусту - нехер летать по городу.

[^]
variator42
2.08.2018 - 17:06
0

мелкий пакостник

Цитата (balsar @ 1.08.2018 - 14:35)
Цитата (variator42 @ 31.07.2018 - 20:33)
Цитата (balsar @ 31.07.2018 - 20:20)
Цитата (variator42 @ 31.07.2018 - 20:13)
balsar
Мы не на суде , и вы не обвиняемый ). Сову на глобус можно не натягивать.
Маневр не адекватный. Что у одного , что у второго.
Это явная попытка поворота с одной стороны. И неудачный уход от столкновения с другой.

Что привело к ситуации вопрос номер 2 .
Превышение , неумение читать дорогу , отсутствие навыков управления.
Ну и торговля еблом.

Там радиуса нет для поворота.
Если только на тротуар встречного движения.(?)
Чувак перестраивался на крайнюю правую полосу после перекрёстка, а междурядник влетел ему в бочину.

Начнем с того , что междурядника , конкретно на видео я не увидел. Летун ехал в средней полосе справа. Потом перепугавшись заднего бампера перестроился в правую полосу, где успешно и приехал в борт.
Что касаемо водителя камри. Я заметил попытку выровнять автомобиль перед самым ударом. Внимательнее посмотрите .
Да , и если вы считаете такое поведение (отсутствие сигнала поворота и снижение скорости посреди перекрестка в средней полосе) адекватным , то я даже не знаю что и сказать.

Что значит "Летун ехал в средней полосе справа"?
В ПДД есть раздел о порядке размещения транспортных средств по полосам движения. Допускается расположение 2-х мотоциклов рядом в пределах одной полосы. Размещения автомобиля и мотоцикла рядом в пределах одной полосы ПДД не предусматривает.
Междурядник это, лихач, нарушитель.
Не надо тут правила от себя придумывать.

Рукалицо...
Где вы увидели в одном ряду мотоцикл и автомобиль. Видео внимательнее пересмотрите.
Мотоцикл за машиной ехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30820
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх