СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste
23.07.2018 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 21:34)
Москва бы вымерла за пол года! Да и гости поразъехались бы к дедам овец пасти))

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

А у вас можно достать ствол и нафигачить пулями человека который от вас убегает?

[^]
hhurik
23.07.2018 - 12:57
8

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.07.2018 - 22:36)
Цитата
По видио видно, что паренёк молодой, не важно, нигер или нет. Вспомним себя в молодости, лет так в 18-20, кто из нас небыл горячим? -все! Тем более, заступаясь за свою девушку, готовы были всё снести на своём пути)).. Так и тут, паренёк не разобравшись что к чему, снёс старичка, а тот и рад, всадить в него пару троек пуль, чем оставил родителей без сына, а может и детей без отца...

Пареньку было 28 лет (или около того) и с ним была жена и его трое детей. На них никто не нападал, жене с расстояния два шага от машины сделали замечание и попросили переставить машину в положенное место. В подобной ситуации, я бы вышел, извинился и или уехал или передвинул машину. У меня бы и в голове не было бы толкать или бить кого-то. Но это я, относительно нормальный человек или по уличным понятиям терпила. А мертвый мужик явно был мачо, и сын у него будет мачо -ну как же, пример отца, который мать не дал в обиду...правда отец умер на глазах 5-летнего сынишки, но ему же никто не расскажет о том что нормальные люди так себя не ведут.

Вот что получается, когда либерастическую подачу новостей из Daily Mail воспринимают в перепевах рабиновичей на русский язык. Для начала водительша, мать троих детей, нападавшему не жена. Но к делу это не относится. Она встала на инвалидную парковку. Подьехавший "белый мужчина 47-ми лет" имел в машине инвалида и спецномера как водитель-инвалид или водитель, перевозящий члена семьи-инвалида. И попросил, сидевшую за рулем мамашу передвинуть машину. Мамаша начала качать права. На звук качающихся прав из магазина вышел отец троих детей "черный мужчина 28-ми лет, но не муж" и без разговоров повалил "мужчину 47-ми лет" на землю. И встал над ним. За что и получил пулю. Шериф местного округа заявил, что вне зависимости от того нравится ему это или нет, но действия стрелка попадают под stand your ground law о чем он и написал в рапорте окружному прокурору. А что прокурор будет с этим делать и будет ли что-либо делать вообще его, шерифа, не касается. Факт assault and battery зафиксирован видеокамерами и подтвержден свидетельскими показаниями работника магазина.©

https://forum.guns.ru/forummessage/52/2319689.html

[^]
kanash
23.07.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 23.07.2018 - 13:22)
бля тому и доебался что был ствол с собой. Можно представитбь сколько учителей появятся не только на дорогах а во дворах , магазинах да кругом. Скажем так наступил кому нить в маршрутке на ногу , а тебя еблыси и пулька прилетела

Демагогию вот не надо разводить. Никто не будет стрелять за то, что ему на ногу наступили. Потому что он прекрасно знает, что за это присядет на долгий срок, плюс попадет на охуенные деньги в виде компенсации. А если, как ты говоришь, "учитилей" появятся много, так это ведь хорошо. Значит людям небезразлично, в какой стране мы живем. Они хотят сделать страну лучше и поэтому не будут проходить мимо нарушений.

[^]
kanash
23.07.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 13:26)
Цитата (Kovalski @ 23.07.2018 - 12:28)
Просто дедушка не очень любил негров.  gigi.gif
А на самом деле дед прав. В его возрасте упасть на землю можно с очень неприятными последствиями - от перелома до неудачного удара головой об асфальт с летальным исходом. Нехер негриле было бычить и толкать человека, тем более что дед никого ручками не трогал, а от криков ещё никто не умер (если он вообще кричал). Ну и если бы в каждом говнюке, паркующемся на месте для инвалидов, делали лишнюю дырку - я был бы только за. Тем более что места вокруг свободного до жопы, можно танк припарковать, а этот обезьян занял именно парковку для инвалидов.

Дырку в говнюке, паркующемся на месте для инвалидов, может проделать только сам инвалид, или полицейский. Третьему лицу за это светит хороший срок. Стопхаму очень повезло, что негритос напал первым, чем развязал ему руки. А за попытку повредить машину он сам рисковал получить пулю. Видишь нарушение закона, которое не касается лично тебя, и не ставит под угрозу чью-то жизнь - зови ментов. И никак иначе.

Это у нас. А вот в штатах, как видишь, по другому.

[^]
Joke72
23.07.2018 - 13:04
1
Статус: Online

пионэр

"стопхамовцы", я бы не радовался такому закону и не жаждал его у нас - погибнете большинство, на законных основаниях

- зачем вы расстреляли активистов-общественников?
- я был в магазине, когда позвонила испуганная жена и сказала, что машину окружили какие то люди с непонятными намерениями. в салоне несовершеннолетние дети, жена опасается за свою жизнь, дети плачут
выскочив из магазина, я увидел группу молодых агрессивных людей и, опасаясь за свои жизнь и здоровье, а также своей семьи, открыл огонь на поражение
- вы понимаете, что нарушили правила парковки?
- конечно, ваша честь, готов уплатить штраф

тут уж на капот не попрыгаешь why.gif

[^]
ErmakSibir
23.07.2018 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (evilsun @ 22.07.2018 - 22:46)
Вообще, очень хороший закон, потому что работает на нужды гражданского общества.
Представим обычную российскую ситуацию:
Братухи-борцухи, допустим на каком-нибудь чОрном-чОрном гелике поставили тачку на тротуаре, да так, что не пройти не проехать. Рядовой случай. Вокруг люди идут по своим делам, протискиваются, обходят по дороге. Реальна ли ситуация, что нарушителям хоть кто-то сделает замечание? Вопрос риторический, потому что эта вероятность равна нулю. Сделаешь замечание - тебя втопчут в асфальт и ты ничего потом никому не докажешь. Верно? Вот все и засовывают язык в жопу и терпят произвол.
Теперь другая ситуация. Ты - щуплый, но вооруженный гражданин, которого защищает закон. Подходишь и вежливо просишь переставить тачку. При проявлении агрессии - тупо валишь всех борцух и у полиции к тебе ноль вопросов (!). Надо ли говорить, что в последнем случае - нарушители уже не будут такими борзыми (вангую, что в 9 из 10 случаев тачка будет переставлена с извинениями, да и вообще ставить на тротуаре свое корыто будут гораздо реже), а люди вокруг будут гораздо более сплоченными и в случае чего - поддержат друг друга.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif я так и знал. Когда володя на пресс конференции спросил риторически "вы что хотите чтобы у нас как омерике полицейские людей расстреливали" - большинство внутри себя ответила - ДА, ибо в глубине души, надеялись что наши полицейские будут отстреливать владельцев таких вот геликов.
Поддерживаю bravo.gif

[^]
kanash
23.07.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 23.07.2018 - 14:04)
"стопхамовцы", я бы не радовался такому закону и не жаждал его у нас - погибнете большинство, на законных основаниях

- я был в магазине, когда позвонила испуганная жена и сказала, что машину окружили какие то люди с непонятными намерениями. в салоне несовершеннолетние дети, жена опасается за свою жизнь, дети плачут
выскочив из магазина, я увидел группу молодых агрессивных людей и, опасаясь за свои жизнь и здоровье, а также своей семьи, открыл огонь на поражение

тут уж на капот не попрыгаешь why.gif

Опять демагогия... Какие то люди напали? Нет. Повода стрелять тоже нет. Мало ли что кому кажется. А если бы пытались вскрыть и залезть в машину, то да, можно опасаться за свою жизнь и здоровье. Соответственно, можно защищаться доступными методами. А в приведенном вами примере, стрелок присядет. Однозначно.

[^]
RM17
23.07.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 12:10)
Цитата (bmw13 @ 23.07.2018 - 12:01)

да нихуя бы не вымерла! после максимум сотни трупов все бы стали очень вежливые и гораздо меньше бардака стало бы...
а вот черножопые тожероссияне бы точно хвост поприжали б...

Сотня трупов и все станут вежливыми? lol.gif
В США оружие у граждан уже сотни лет, но вот всеобщей вежливости и уравновешенности не наблюдается.

С чего вдруг "черножопые россияне" (цитата из твоего коммента) вдруг прижмут хвосты? Или пистолетик будет только у тебя, а у них нет?

Мальчик забыл, что черножопые россияне и без оружия предпочитают поодиночке не нападать. А если у них законный короткоствол будет, станут исключительно группами передвигаться.

[^]
Григориан
23.07.2018 - 13:16
1

Ярила

Вот при таком уровне наличия оружия, все равно, лезут и дерутся.

[^]
Pадиотехник
23.07.2018 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 23.07.2018 - 15:04)

тут уж на капот не попрыгаешь  why.gif

Потому что стопхам ничем не отличается от быдла, против которого выступает, своим быдлячим поведением. А быдло понимает только язык, на котором оно разговаривает. Есть нарушение ПДД - информируй правоохранительные органы. А иначе твое деяние на языке УК называется самоуправство. Стопхаму реально светит до полугода тюрьмы за порчу авто наклейками "я паркуюсь как хочу", а агрессивный стоп-хам может получить путевку в специальный санаторий сроком до пяти лет.
Цитата
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

[^]
АндрейВ8
23.07.2018 - 13:25
0

Весельчак

Ебанутый чувак, да и походу бухой

[^]
бамбр
23.07.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.07.2018 - 00:01)
Так и должно быть. На тебя напали? Угрожали? Убей.

Тогда тебя бы еще в детстве завалили бы moderator.gif dont.gif

[^]
Vivivdarium
23.07.2018 - 13:27
1

Ярила

Нам бы так. Пару месяцев и почти все быдло с бородатыми перестреляли бы нахуй, с неадекватами заодно. А то сейчас все наоборот. Каждый гоп и чурка с ножиком или волыной, а гражданин - хуесос бесправный. Даже если тебя в жопу выебут и будут убивать а ты кого то пристрелишь - вылечат и посадят. Ибо негоже скотинке друг друга валить.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 23.07.2018 - 13:27

[^]
Tenshinur
23.07.2018 - 13:33
1

Кто тут?

Цитата (Spliter @ 22.07.2018 - 21:46)
не было тут необходимости стрелять, никакой!
достал ствол, пригрозил, всё, конфликт исчерпан.
а тут умышленное убийство.

Потом выбивают из рук ствол и тебя им пристреливают.
Раз вытащил оружие, то нужно стрелять так как мало ли что в голову придет другому, или вообще не вытаскивать.

[^]
Joke72
23.07.2018 - 13:39
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (kanash @ 23.07.2018 - 15:10)
Цитата (Joke72 @ 23.07.2018 - 14:04)

Опять демагогия... Какие то люди напали? Нет. Повода стрелять тоже нет. Мало ли что кому кажется. А если бы пытались вскрыть и залезть в машину, то да, можно опасаться за свою жизнь и здоровье. Соответственно, можно защищаться доступными методами. А в приведенном вами примере, стрелок присядет. Однозначно.

по этому закону достаточно "почувствовать угрозу жизни и здоровью"? расплывчатое понятие, кмк.
например, сидишь на жопе, в руке ствол, обидчик отступает "ну все-все... я типа пошутил" а ты ему ннна маслину - а ВДРУГ все равно продолжит агрессию?

когда человека окружает группа здоровых и молодых, всячески препятствует его передвижению, агрессивно требует подчинения ( ведь так себя российский "стопхам" ведет, не так ли?) - любой человек ощутит реальную угрозу - и, насколько я понимаю, закон этот не обязывает дожидаться удара по голове, ножа в живот или камня, брошенного в салон в ребенка?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 23.07.2018 - 13:49

[^]
RM17
23.07.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 13:24)
Потому что стопхам ничем не отличается от быдла, против которого выступает, своим быдлячим поведением. А быдло понимает только язык, на котором оно разговаривает. Есть нарушение ПДД - информируй правоохранительные органы. А иначе твое деяние на языке УК называется самоуправство. Стопхаму реально светит до полугода тюрьмы за порчу авто наклейками "я паркуюсь как хочу", а агрессивный стоп-хам может получить путевку в специальный санаторий сроком до пяти лет.
Цитата
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Это ты еще про упущенную выгоду не упомянул. Допустим, стопхамы стопхамят бизнесмена, у которого в результате их деятельности сорвались деловые переговоры. Тут еще и финансово пострадать можно, помимо того. Срок сроком, а ущерб возмещать придется. И судебные издержки нести.

[^]
JustDo
23.07.2018 - 13:45
0

Ярила

Я как-то понимаю что с точки зрения закона мужик полностью прав, но у них совершенно другой менталитет это у нас что-то пошло понятия "моя хата с краю" когда соседи паркуются на газоне, когда люди паркуются на местах для инвалидов, мы к законом по другому относимся, это у них там закон это священное писание и не важно какой это Закон, если он есть его надо соблюдать.

И мужчина который сделал замечание из-за ,вроде, такого пустяка понимает это, потому то полиция не может за всеми следить 24 часа в сутки, вот он подошел и сделал замечание. И вместо того, что бы передвинуть машину его толкнули со всей дури на асфальт, как итог дети сироты, а девушка вдова.

П.С. а если бы на асфальте был камень или торчала арматура и мужик стал бы инвалидом на всю жизнь, те кто защищают того, кто его толкнул, так же думали, что он зря стрелял?!

[^]
Absolon
23.07.2018 - 13:53
-2

Ярила

Как то совсем безголово воспользовался своим правом стрелять.
Достал ствол, тот ведь зассал сразу, зачем убивать?

[^]
cytolog
23.07.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (WildGarry @ 23.07.2018 - 11:57)
Цитата (cytolog @ 23.07.2018 - 11:49)
Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 10:02)
Цитата (BadRobin @ 22.07.2018 - 23:49)
Судя по видео чуваку уже ничего не угрожало, когда он стрелял. Превышение считаю на лицо. Так можно хоть кого завалить, прыгнуть-выебнуться, получить в ответ в тыкву и выстрелить в спину...

Не должно быть никакого превышения обороны! На тебя совершено нападение, сбили с ног. И ты должен иметь право любым доступным тебе способом сделать так, чтобы продолжение не последовало! Даже если нападающий будет убит, в своей смерти виноват только он сам. Тем, что руку на человека поднял.

Ты хоть понимаешь термин "самооборона"? Самооборона - действия, направленные на защиту себя от нападения другого человека. Самооборона заканчивается там, где заканчивается нападение. Если бы он шмальнул в негра в тот момент, когда тот бросился на него, то вопросов бы не было. Но на него уже никто не бросался, не угрожал ему оружием или иными предметами, которые могут быть использованы в качестве оружия. Где ты тут самооборону увидел? Правда такова, что стрелка скорее всего бы закрыли за умышленное убийство, если бы на месте негра был белый. А юристы семейки убитого оставили бы его без штанов.

ты считаешь, что конфликт закончился, несмотря на то, что один стоит, а второй, сбитый с ног, еще на земле? Там не было паузы, не было криков " да я щаз тебя..." Напали, сбили с ног - достал оружие и выстрелил! moderator.gif

Да, я считаю, что там конфликт был исчерпан. Для меня очевидно, что напавший не планировал переть на ствол, продолжая атаку. Он начал отступать, и только после этого упавший произвёл выстрел. Более того, у напавшего была уйма времени на добивание, пока упавший искал ствол за поясом, но он этого не сделал. Т.о. в этой ситуации напавший уже не представлял угрозы. Его можно было просто передать копам. Если ты этого не увидел, то тебе с оружием связываться в принципе нельзя. Тебе элементарно не хватит реакции в случае нападения. Да и оценить быстро обстановку ты тоже не сможешь.

[^]
Shchekn
23.07.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 22.07.2018 - 21:39)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 19:34)

Aга-ага, а гости все сплошь безоружные ходят!

Дело в том, что они смелые только когда у них оружие есть или когда их много с оружием. Если у всех оружие будет, храбрость гостей изрядно уменьшится.

[^]
DeuSeX73
23.07.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 22.07.2018 - 22:44)
Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 21:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

В том и смысл защиты - не он первый ударил. Мож этот хуй сказал,что "да я тебя ща выебу".

А может он это женщине сказал и пистолетом угрожал. Мужик за жену вступился, а его грохнули. Ничего не понятно. Да и описалово бездоказательное.

[^]
cytolog
23.07.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 13:24)
Цитата (Joke72 @ 23.07.2018 - 15:04)

Цитата

Конституция РФ, ст.45 п.2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
У пешехода есть право свободно перемещаться по тротуару в любом месте или на нём стоять. И не важно, мешают ли они при этом проезду транспорта, если проезд транспорта там и так запрещён законом. Т.о. препятствование движению транспорта по тротуару не является самоуправством. Самоуправство - организация парковок там, где они запрещены законом. Что до наклеек, то по 167 УК РФ они не проходят. Это не необратимая порча имущества, а потенциальный ущерб не является значительным, т.к. он менее 5 тыс. рублей.

[^]
Petrovich04
23.07.2018 - 14:16
0

Ярила

По мне так, это не самооборона

[^]
monstr99
23.07.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

А где вы видели в Москве россиян?

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (JustDo @ 23.07.2018 - 13:45)
Я как-то понимаю что с точки зрения закона мужик полностью прав, но у них совершенно другой менталитет это у нас что-то пошло понятия "моя хата с краю" когда соседи паркуются на газоне, когда люди паркуются на местах для инвалидов, мы к законом по другому относимся, это у них там закон это священное писание и не важно какой это Закон, если он есть его надо соблюдать.

И мужчина который сделал замечание из-за ,вроде, такого пустяка понимает это, потому то полиция не может за всеми следить 24 часа в сутки, вот он подошел и сделал замечание. И вместо того, что бы передвинуть машину его толкнули со всей дури на асфальт, как итог дети сироты, а девушка вдова.

П.С. а если бы на асфальте был камень или торчала арматура и мужик стал бы инвалидом на всю жизнь, те кто защищают того, кто его толкнул, так же думали, что он зря стрелял?!

Давайте уж без этого превословутого "если". Сухие факты - из-за незначительного инцидента, который можно было бы решить словами, есть труп и три сироты без отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29901
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх