Американцы о С-500: покойся с миром, F-22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzeiro
12.01.2018 - 09:09
2
Статус: Offline

Юморист

В новых комплексах справились с проблемой "Кривизны земной поверхности"?

[^]
3A3968M
12.01.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 02:48)
Фактически в случае войны США останутся без авиации в первые сутки боевых действий. С500 очень серьезное оружие, аналогов в мире до сих пор не сделано, более того нет никакого контроружия, американцам придется без прикрытия с воздуха проводить наземную операцию, а это десятки и сотни тысяч убитых за считанные недели.
Готовы ли американцы к таким потерям? Риторический вопрос.

Посчитай количество С-500 и количество авиации США и НАТО, не говоря уж об крылатых ракетах, мечтатель gigi.gif

[^]
3A3968M
12.01.2018 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 12.01.2018 - 09:09)

Да первый пристрелочный выпрямляет землю lol.gif

[^]
VOY
12.01.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 12.01.2018 - 09:09)

Зачем?И так хавают.А у кремлеботов от желтой прессы вообще экстаз.Всю желтизну сутками штудируют.Где кто похвалит или восхитится ищут.Вот если в реальной действительности посоревноваться на счет пенсий и зарплат с ними.То это тяжко для них.А фантазировать о том чего нет это пожалуйста.

[^]
VOY
12.01.2018 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (WGA @ 12.01.2018 - 02:03)
Цитата (VOY @ 11.01.2018 - 16:52)
Фактически в случае войны США останутся без авиации в первые сутки боевых действий. С500 очень серьезное оружие, аналогов в мире до сих пор не сделано, более того нет никакого контроружия, американцам придется без прикрытия с воздуха проводить наземную операцию, а это десятки и сотни тысяч убитых за считанные недели.

Главное чтобы кривизна земли не помешала.
«Наша система ПВО С-400, которая развернута в Сирии, на авиабазе Хмеймим, чисто технически не смогла бы сбить американские «Томагавки», — отмечает полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский. — До сирийской авиабазы Шайрат, по которой нанесли удар американцы, от Хмеймима порядка 100 км. Однако для систем ПВО есть ограничительное понятие радиогоризонта.

Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная. Словом, американские «Томагавки» находились за пределами радиогоризонта С-400».

Разумеется. Форма Земли помешала. Слишком круглая, засранка. Жаль только, сирийцев перед поставкой не предупредили, что на 400 км система работает только в условиях плоских планет.
.............
Такая интерпретация говорит о том, что и самолёты ВВС США комплексы С-400 и С-300 могут не достать - Земля ведь "кривая" и круглая!

Так крылатые ракеты потому и круты, что низко летят. Их вообще-то никто не умеет гарантированно сбивать. Стеб-то о чем???

UPD. А что может сделать современный истребитель-бомбардировщик с высоты 30-50 м???

А что может сделать система ПВО которую вышибут ракетами в первые часы?Если она с ними не может справиться.Что американцы не раз делали.А средства РЭБ?Есть уверенность что системы сработают после этого.В 90х годах много наших технологий и голов утекло на Запад.В том числе и образцы техники из бывших стран союза.Все новые системы это небольшая модернизация по разработкам СССР.Там ни когда не будут кричать,что они нас обгоняют в вооружении.Ни к чему это.Наоборот про Китай и Россию впаривают страшилки.Что бы Сенат выделял больше денег.

[^]
WGA
12.01.2018 - 17:45
0

Шутник

Цитата (VOY @ 12.01.2018 - 16:44)
Цитата (WGA @ 12.01.2018 - 02:03)
Цитата (VOY @ 11.01.2018 - 16:52)

Главное чтобы кривизна земли не помешала.
«Наша система ПВО С-400, которая развернута в Сирии, на авиабазе Хмеймим, чисто технически не смогла бы сбить американские «Томагавки», — отмечает полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский. — До сирийской авиабазы Шайрат, по которой нанесли удар американцы, от Хмеймима порядка 100 км. Однако для систем ПВО есть ограничительное понятие радиогоризонта.

Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная. Словом, американские «Томагавки» находились за пределами радиогоризонта С-400».

Разумеется. Форма Земли помешала. Слишком круглая, засранка. Жаль только, сирийцев перед поставкой не предупредили, что на 400 км система работает только в условиях плоских планет.
.............
Такая интерпретация говорит о том, что и самолёты ВВС США комплексы С-400 и С-300 могут не достать - Земля ведь "кривая" и круглая!

Так крылатые ракеты потому и круты, что низко летят. Их вообще-то никто не умеет гарантированно сбивать. Стеб-то о чем???

UPD. А что может сделать современный истребитель-бомбардировщик с высоты 30-50 м???

А что может сделать система ПВО которую вышибут ракетами в первые часы?Если она с ними не может справиться.Что американцы не раз делали.А средства РЭБ?Есть уверенность что системы сработают после этого.В 90х годах много наших технологий и голов утекло на Запад.В том числе и образцы техники из бывших стран союза.Все новые системы это небольшая модернизация по разработкам СССР.Там ни когда не будут кричать,что они нас обгоняют в вооружении.Ни к чему это.Наоборот про Китай и Россию впаривают страшилки.Что бы Сенат выделял больше денег.

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны...
(С) Твардовский

Выловить зенитную батарею еще сложнее, чем крылатую ракету - она мобильная, в складках местности спрячется/замаскируется, к ней можно приставить панцирь, есть средства РЭБ.

[^]
Alexsev731
12.01.2018 - 17:51
2

Весельчак

Цитата (3A3968M @ 12.01.2018 - 16:17)

Посчитай количество С-500 и количество авиации США и НАТО, не говоря уж об крылатых ракетах, мечтатель gigi.gif

Также как и самолетов ПАКФА аж 5 штук. И какими бы они "хорошими" не были - их просто нет))))

[^]
AAC
13.01.2018 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 03:07)
Цитата (AAC @ 11.01.2018 - 03:04)
ну как всегда, ща квасные диванные патриоты всех лаптями закидают, ведь омериге давно пизда, это любому школьнику известно faceoff.gif

Мы хоть готовы сражаться за свою страну, а не как ваша братия лапки к верху и белый флаг.
И кстати, про торжество русского оружия пишут сами американцы. Шок да?

вы - это кто? пиздобол диванный faceoff.gif

[^]
Alexsev731
13.01.2018 - 15:39
1

Весельчак

alex7722
С чего Вы взяли, что пишут Американцы? С того, что текст на Английском???))))
На заборе тоже много чего пишут...

[^]
Padonakk
13.01.2018 - 15:54
-1

Да да, это я

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 01:48)

беспилотников кучу тоже сбивать с500-ми? lol.gif их там как у дурака фантиков,и каждый вооружен, чем их сбивать? ракет не хватит

[^]
evelin01
13.01.2018 - 16:00
-2

Ярила

как только включат рлс, в него тут же прилетит ракета, вот и весь ваш пво. это вам не с бармалеями воевать.

[^]
npocTo4ok
13.01.2018 - 16:05
1

Ярила

объясните мне, убогому гуманитарию, пожалуйста, что в этих трубах находится?
1 ракета? тогда как оно может разъебать 10 целей одновременно 4 ракетами

Американцы о С-500: покойся с миром, F-22

[^]
Вуфер
13.01.2018 - 16:10
0

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 11.01.2018 - 03:26)
Цитата (Urikbl @ 11.01.2018 - 02:48)
это все збс конечно, но духи показали, как будет наносится первый удар по таким целям - массовая атака легких беспилотников.
И что-то надо уже делать против этого... Панцирь не вариант совсем.

Дорогой, ПВО в России давно использует системы РЭБ, через которые твой рой беспелотников пролетит носом в землю. Что было с 56 ракетами Томагавк в Сирии, напомнить? При том что они охуенно помехоустойчивы. У нас же в стране ПВО имеет несколько эшелонов. Не думаю, что до цели хотя бы одна крылатая долетит. Реально опасны только баллистические.

нуну. про дурачка на курузнике на красной площади забыл?

[^]
Ром073
13.01.2018 - 16:21
1

Весельчак

"до 10 сверхзвуковых целей, летящих со скоростью до 7 км/с".. Мать ее!!!!!!!! Это же скорость 25 200 км/час!!! Или скорость более 20 Маха!. Ну и пиздеть горазды!!!

[^]
colbas
14.01.2018 - 10:14
0

Шутник

я ребята конечно далбаеб сужу ну аналитег инетный - читая смотря и т.д. и вдвшников и ко знаю ребят лично... оружие есть я не про это - а с200 или чо там было в югославии сбили 98 году старинной сшкой на словах вертится а сказать не могу.

я к чему клоню вон в ираке наши совковые 72-80 годов гранатаменты абрамсы прошивают на сквозь. или не совсем но суть такова что экипаж там горел... я не вояка начитаный и правдой и не правдой и слушая людей кто был в воен точках - про БМП которые тут часто выписывают - ребята лучше сверху едут али гроб. даже какой бы хуйни брони супер мега 90 левала она не была... прохуярят... сгоришь внутри. это правда жизни почему сверху едут бойцы можно успеть спругнуть аля угу гони гусей... за что купил за то продал. да и еще уважайте любых вояк. да же если они напились и белочка пошла где ребята... я таких ребят утихомирую не в бубен а просто покумекать по общаться. не более им внимания хуй кто дает а они наши границы защищали а ух стресс ебать какой - вы кредит не оплатили - я вон взял тинькофф банк мне дали 5000 штук уже должен за 2 месяца 8 штук что не оплатил и бомбят и бомбят... и ? я на нервах - тинькофа я кинуть хотел и до этого ибо взял дибетную карту на которую должны были кинуть бабки а с меня 200 ре сняли типа за смс и чо там такое выписку хуиписку и т.д. не суть важно - я к тому что ребята за нас кровь проливают есть итшники вон путя пишет нет спецов - да ты возьми из нас работящей молодежи до 40 лет. я конечно котегаричен буду . вот сварзик его учить надо он научился а итешник компуьютерщик он реальный не батан а компьютерщик он сможет выучить научиться а сможет ли сварщик ит? вопрос реторический. и он очевиден я не учеблю у меня 5 классов образования сам ремонтирую ноуты хуейты и планшеты телефоны хуефоны сам с челябинска - кстати как ебнул метеорит так и создал про телефоны а до этого по старинке.
у самого 7 классов образования и мне заебло аренду платить столько на рынки моего бизнеса прям рядом сидят и ко мне ходят сука почини мы тебе дадим откат я грю иди нахуй - разбили стекло я тут же забыл что я батаник - вспомнил бокс и 90 лехие очки снял побрился - временную наколку Россия за Русских прихуярил слюной без бит и цепей пошел по ларькам с дынями хуинями в одно ебало измазал себя кровью от свеклы - и пел моя кровь самая кровавая. декабрь 29 23-00 город челябинск... ну и толпа с зади шла ничего не делая.

это я к тому что нехуй жопкам власатым на Русской земле огороды строить. мне терять нехуй

[^]
Серж27reg
19.01.2018 - 03:56
0

Приколист

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 03:07)
Цитата (AAC @ 11.01.2018 - 03:04)
ну как всегда, ща квасные диванные патриоты всех лаптями закидают, ведь омериге давно пизда, это любому школьнику известно faceoff.gif

Мы хоть готовы сражаться за свою страну, а не как ваша братия лапки к верху и белый флаг.
И кстати, про торжество русского оружия пишут сами американцы. Шок да?

слышь ты, патриот неебаца, я вот, судя по твоему нику, склоняюсь к мнению, что в случае войны ты будешь играть на два фронта - кто будет побеждать, к тому и побежишь moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37568
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх