Не знаю, я бы за такое жене накостылял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
22.12.2017 - 08:00
2
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Пиздец бля...

Хочешь закаляться сам, закаляйся, нахуя - это делать с малышом????

Чтобы он простыл, заболел???

[^]
bender376
22.12.2017 - 08:04
1

Ярила

Выглядит жутковато, но на самом деле весьма полезное дело. rulez.gif Да и барышни неплохи wub.gif

[^]
farlow
22.12.2017 - 08:07
2

Ярила

Цитата (UsNi @ 21.12.2017 - 16:54)
Моя соседка лет 30 назад закаляла дочек. Не болели.
Сейчас уже взрослые дочки своих детей так же обливают водой.
Детский сад в нашем городе Красноярске.

с младенцами то не надо сравнивать

[^]
UnReLeAsEd
22.12.2017 - 08:07
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Не ну Я начал с года где то закалять и то постепенно. Сейчас уже три года и болеем реже.

[^]
FreemanDS
22.12.2017 - 08:45
1

Юморист

Ну не знаю, я тоже ничего плохого в этом видео не увидел. Быстренько вышли, облились и назад. Все по нашенски)

[^]
kudincev
22.12.2017 - 08:48
0

Хохмач

Это и есть, закалка с малых лет.

[^]
Kallyka
22.12.2017 - 08:54
0

Ярила

Насчет закаливания ничего сказать не могу. Может, долбанутые. А, может, наоборот, все правильно делают, под контролем врачей. Предыстории-то нет.
НО. То, что они водой дорожку поливают, за это дать бы им по щщам! Из-за их закаливания стопицот бабулек по больничкам с переломами уедут. При чем, что характерно, сначала-то все правильно делали, с дорожки отошли. Но двум курам обязательно надо было прямо посреди дорожки сесть обливаться. Ну как так-то, а?

[^]
Volodeishe
22.12.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 22.12.2017 - 02:59)
За съемку боком я бы реально накостылял. А по обливаниям - нет медицинских доказательств того, что дети после обливаний более здоровы. Это все российский фольклор, передающийся из поколение в поколение.
Если бы обливание холодной водой делало человека здоровее, это бы уже давно было клинически доказано и использовалось по всему миру и к нам в Россию бы на оздоровление приезжали бы )
Цитата (Даниэль22 @ 21.12.2017 - 20:31)
Сразу видно кто тепличный)))). Моя мама после кесарево забрала младшую сестру, сказали еще недельку поживет, не спасти дитя. Двустороннее воспаление легких и астма. И прям в первый день выписки, во дворе, зимой обливались с ведра. Через месяц только в больницу пошли. Врач смотрела на малую, как на призрака и сама не раз говорила что на ней поставили крест. А сестра, дылда, уже 3го скоро родит. Если не ошибаюсь была такая популярная шняга, называлась система Иванова. Как по мне, обычная закалка. Вот так и спасли мою сестричку.)))

Твою сестричку спасли не закаливания, а внутренняя иммунная система организма.
А баек про "крест поставили" я такое количество рассказать могу, что не переслушаешь

Вынужден огорчить, но так всем миром пользуются, взять, например, норвегию или финляндию. только зачем кому-то навязывать свою точку зрения или что-то доказывать? Все, кто не похож на меня - говно и живут не так, да? Такой тупой стереотип))) На планете 10 миллиардов челвоек, и все разные. Захочешь - попробуешь, не захочешь - не попробуешь.
Серьезно? А что подстегнуло имунную систему?))
Стресс, если он не чрезмерный, положительно влияет на человека, заставляет его развиваться. Я не ученый, но думаю, с иммунитетом примерно то же что и с мышцами - если ты ими не пользуешься, они деградируют. Человек относительно небольшую часть своего существования живет в комфорте, сомневаюсь что в пещерах древних людей было 23 градуса, и это не мешало выжить человечеству.
Правильно выше сказали, совсем мы "тепличными" стали.

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 22.12.2017 - 09:08

[^]
Sagoser
22.12.2017 - 09:07
1

Приколист

мне кажется мозги уж как минимум у яжматерей отмерзли к херам,но дети то причем? раз уж ебанутая сама,то делай что хочешь, а беззащитных малышей морозить..пздц

[^]
XSHKIPERX
22.12.2017 - 09:15
2

Ярила

Ещё бы в снег кинули дитё. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katran
22.12.2017 - 09:28
2

Юморист

столько ебанутых в одном подъезде. однако!

[^]
Kallyka
22.12.2017 - 09:29
3

Ярила

Хм. Я не специалист, но что-то тут не сходится.
Нагуглила сейчас рекомендации по закаливанию для детей раннего возраста. Там расписываются всякие умывания и обливания, но там речь идет о пятиминутных бултыханиях в теплой воде.
В общем да, детям закаливание рекомендуют, но под этим закаливанием совсем не то подразумевается.
Пруф https://www.rmj.ru/articles/pediatriya/zaka...nnego_vozrasta/
Что-то мне подсказывает, врачи бы не одобрили.

[^]
marihuanna77
22.12.2017 - 09:34
1

Ярила

секта какаято
ЕБАНУТЫЕ!!!!

[^]
gren00
22.12.2017 - 09:40
-2

Ярила

Если бы они вышли с закутанными малышами, то ЯП бы орал: "Дуры ебанутые. Вот меня батя с младенчества закалял!"
А тут молодые бабы закаляются - значит дуры :)

[^]
darkshvein
22.12.2017 - 09:40
1

Балагур

их привлекут к ответственности за предумышленное убийство, ежели какое дитя от подобной заботы ласты откинет?

[^]
Страник
22.12.2017 - 09:49
3

Ярила

Так точно не закаливают! Есть слово такое в нашем языке ЕБАНУТЫЕ, это про них.

[^]
serajdy
22.12.2017 - 09:50
-1

Ярила

не знаешь, молчи.
Бабы молодцы!!!

[^]
vasiapupkin
22.12.2017 - 09:58
1

Юморист

если малыши не приучены к холодной воде с постепенным понижением температуры, и сразу ледяной водой - "здравствуй менингит!"

[^]
Kallyka
22.12.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата
Стресс, если он не чрезмерный, положительно влияет на человека, заставляет его развиваться.

Вот вопрос как раз в том, чрезмерный тут стресс или нет. Девкам-то только в пользу, тут народ за детей переживает. Дитё-то маленькое. Ладно школьник, его и в прорубь кинуть можно. Но тут-то младенцы.
Цитата
сомневаюсь что в пещерах древних людей было 23 градуса, и это не мешало выжить человечеству.

Ваще не аргумент. Выживать-то выжили, но как это было? Только дозрел до размножения, наклепал деток побольше и помер, вот и всё выживание. До старости не доживали. Это сейчас у нас золотой "тепличный" век, раньше все гораздо суровее было. Если бы всё так полезно было, если все такие здоровые были, чего они дохли-то так активно?
Это не я придумала, есличо. Посмотрите, например, статью Александры Петровны Бужиловой (Член-корреспондент РАН, директор НИИ и Музея антропологии МГУ, д.и.н.)
http://antropogenez.ru/article/330/

[^]
Элпис
22.12.2017 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 22.12.2017 - 09:29)
Хм. Я не специалист, но что-то тут не сходится.
Нагуглила сейчас рекомендации по закаливанию для детей раннего возраста. Там расписываются всякие умывания и обливания, но там речь идет о пятиминутных бултыханиях в теплой воде.
В общем да, детям закаливание рекомендуют, но под этим закаливанием совсем не то подразумевается.
Пруф https://www.rmj.ru/articles/pediatriya/zaka...nnego_vozrasta/
Что-то мне подсказывает, врачи бы не одобрили.

Нет, конечно, новорожденным нужно обеспечить максимально комфортные условия, без резких перепадов, им опасно как охлаждаться, так и перегреваться. Температура купания - 36-37 градусов. Со временем можно понемногу "закалять". Оставлять полностью раздетыми ("воздушные ванны"), после купания сразу не укутывать, снижать температуру воды, постепенно доводя до комнатной температуры.
Знакомый рпссказывал, как пытался закаляться. Все лето обливался водой, наступила осень - продолжил. Обливался, пока в больницу с флюсом не попал.

[^]
Volodeishe
22.12.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Kallyka @ 22.12.2017 - 10:00)
Цитата
Стресс, если он не чрезмерный, положительно влияет на человека, заставляет его развиваться.

Вот вопрос как раз в том, чрезмерный тут стресс или нет. Девкам-то только в пользу, тут народ за детей переживает. Дитё-то маленькое. Ладно школьник, его и в прорубь кинуть можно. Но тут-то младенцы.
Цитата
сомневаюсь что в пещерах древних людей было 23 градуса, и это не мешало выжить человечеству.

Ваще не аргумент. Выживать-то выжили, но как это было? Только дозрел до размножения, наклепал деток побольше и помер, вот и всё выживание. До старости не доживали. Это сейчас у нас золотой "тепличный" век, раньше все гораздо суровее было. Если бы всё так полезно было, если все такие здоровые были, чего они дохли-то так активно?
Это не я придумала, есличо. Посмотрите, например, статью Александры Петровны Бужиловой (Член-корреспондент РАН, директор НИИ и Музея антропологии МГУ, д.и.н.)
http://antropogenez.ru/article/330/

Спорить не стану, т.к. приводил уже доводы выше про детей такого же возраста, купание на роднике и отсутствии болезней.
В этой табличке все красиво, кроме одного, вами подмеченного - отчего они дохли то?
Или вы предполагаете, что это таблица смертности наших предков от переохлаждения?) Так-то жизнь раньше была гораздо опаснее и более насыщена стрессами, нежели сейчас.

[^]
Retun
22.12.2017 - 10:12
2

Ярила

Аааа ебанутые сука ТУПЫЕ ПЁЗДЫ!!!

Раньше так богатырей закаляли, только вот раньше рожали по 10-15 детей, и если так их всех закалять, то доживут хоть до скольки то только трое, три богатыря блять, а остальные помрут. Отбор так сказать по заложенному запасу прочности сосудов и сердца. И будут через 300 лет тупые пезды друг дружке рассказывать как их прапрапра бабки точно так же делали, и вырастали у них крепкие юноши.

Но ты то ебанашка, не родила поди с десяток?

[^]
3A3968M
22.12.2017 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Zlobny @ 21.12.2017 - 16:43)
секта Свидетелей Пневмонии у тугосери? gigi.gif

Пневмонию вызывает бактерия а не холод dont.gif а вообще на видео такие же ебанутые, как и те что детей за ноги над бошкой как вентилятор крутят

[^]
Kallyka
22.12.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Спорить не стану, т.к. приводил уже доводы выше про детей такого же возраста, купание на роднике и отсутствии болезней.

Слушайте, ну давайте согласимся, мы с вами не специалисты. Так устроен мир, что во всём на свете разбираться невозможно. Поэтому вполне разумно доверять людям, которые разбираются.
Есть конкретные клинические исследования, есть рекомендации педиаторов. Они же не на пустом месте возникли. Люди жизнь ложили на то, чтобы выяснить и научно обосновать как нужно детей растить чтобы они здоровыми были. Всё уже попробовано до нас. И в проруби купать пробовали, и кутать в десять слоёв пробовали. Пришли к тому, что дитё не стоит парить в десяти шубах и не стоит кидать в прорубь. Выработали рекомендации по закаливанию, как и когда дитё оздоравливать, как температуру понижать и всё прочее. В общем, как его закаливать, чтобы ему это было на пользу, а не во вред. Я специально почитала, для младенцев никаких ледяных обливаний на морозе в этих рекомендациях нет.
А вы вот так с маху говорите - все фигня, все дураки, давайте детей с рождения в роднике купать. Ну как так-то?

[^]
Kallyka
22.12.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата
В этой табличке все красиво, кроме одного, вами подмеченного - отчего они дохли то?
Или вы предполагаете, что это таблица смертности наших предков от переохлаждения?) Так-то жизнь раньше была гораздо опаснее и более насыщена стрессами, нежели сейчас.

Была опаснее, была насыщена стрессами, да. Но вы же утверждаете, что от переохлаждения и суровой жизни здоровье богатырское прорезается. А они дохнут. Чего они дохнут-то, если у них такое здоровье замечательное должно быть от житья вне тепличных условий? Их, по вашей логике, ни одна бацилла брать не должна, у них кости обязаны на бегу срастаться. А они чего-то дохнут.
Вам не кажется, что есть некое тут противоречие - тепличных условий нет и, по вашему утверждению, все от этого страшно здоровые, но при этом такая продолжительность жизни.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 22.12.2017 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48074
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх