В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
maxxxold
20.12.2017 - 17:09
4
Статус: Offline

Приколист

Герой ролика перегибает палку, несомненно. Снисходительность к чужим ошибкам-удел сильных. Я не считаю "Дорожного доктора" слабаком, так-то он парень рисковый , твердой рукой направлять себя в ДТП-это надо уметь, но так мелочиться... На дороге полно ситуаций, когда ты пропускаешь кого-то или тебя пропускают, и не всегда это происходит по букве ПДД. Он прав и неправ. Парадокс

[^]
Контрофакер
20.12.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (m554 @ 20.12.2017 - 17:06)
Цитата
СтопХАМ, Шириманов, Движение, УЧИТЕЛЬ (был на волге 21ой), теперь ты - ДОКТОР - МОЛОДЦЫ!!!

Поставь это себе в автоподпись, а? Чтобы сразу было видно.

Было видно что?
Что обезьян надо учить соблюдать правила и только на отрицательной мотивации это работает?

[^]
tiip
20.12.2017 - 17:11
2

Приколист

Цитата (ОчковойЗмей @ 20.12.2017 - 17:04)
Цитата (tiip @ 20.12.2017 - 13:37)

это его право - ускориться или нет, на свободной то полосе
я так же езжу, машина мощная просто

у меня еще мощнее и я так не делаю, это же блядь не картинг!
Королевская езда как у таеты не норма нихуя, но когда я увидел что регик ускорился, то мой голос и против него тоже!! Нога при виде препятствия спереди должна автоматически (без мозговых страданий) уйти на педаль тормоза, независимо от праведности и неправедности.

это понятно, я лично не лечу, но так хочется шо пиздец, поэтому я полностью на стороне регика и говорю что он молодец

[^]
blow05
20.12.2017 - 17:13
5

Моргенмуффель

Robert51
Цитата
Если проблемы с пониманием русского языка, то стоит вернуться в начальные классы, ну и букварь прикупить что ли.

хорошо, что ты это понимаешь. теперь осталось последовать собственному совету.

Цитата
Вот скажи мне, американец, 50см от бордюра это крайнее правое положение?

да. и 1 метр - тоже. тупо потому что справа автомобиль не пролезет.

Цитата
Удивляют такие защитники. Завтра он давить будет пешеходов, тоже оправдывать его будете за то, что пешеходы не убедились в безопасности?

вот когда будет давить пешеходов - тогда и будем это обсуждать.

как по мне - водятельница прадика быстрее пешеходов давить начнет. тупо потому что ей похуй на ПДД.

[^]
DedOnan
20.12.2017 - 17:13
0

Юморист

Нивовод одназначный мудак! Плюс нищеброд! Потому что долбоеб!
Все связано. Работать некогда, времени до хуя, буду на своей обосраной консервной банке всех учить.
Если бы я был таким принципиальным, то на работу и ездить было бы некогда.
Плюс ещё ко всему: ДТП в основном притирки, царапки, на что ниве с кенгуру по хую в принципе. Но! На 100% уверен, что не будет он учить фуру или автобус, которые ему пол его помойки растащят на 50 метров. И уверен, что если бы у него была тачка за 900+, то хуй бы он был такой принципиальный, потому как с крузаком ситуация 50/50 и по ОСАГО может пососать.
Вывод: классовая ненависть из за своего никчемного уебанства

[^]
breid
20.12.2017 - 17:14
-1

ищу вам хуенота

ебанашка у которого дохуя свободного времени и отсутствие понимания того, что наказывая одного, он создает пробку для сотен других.

[^]
Bigalexx
7

Ярила

Однако, в Новгороде гайцы не знают ПДД.
Мое ИМХО - высосал из члена проблему, этот "доктор".

[^]
StealthVitus
2

Юморист

Время - самое дорогое, что у нас есть. Может когда-нить аффтар это поймёт

[^]
dmv
20.12.2017 - 17:15
4

Приколист

Цитата (MAXGRU @ 20.12.2017 - 13:30)
1. нарушение не существеннное, барышня на Прадо в отличии от голфа в начале ролика нарушала неосознанно из ряда не выдавливала

где это в ПДД понятие "несущественное нарушение"???

[^]
Shaun
20.12.2017 - 17:16
0

Ярила

тем или не тем занимается, но умники - которые начинают юлить и пытаться выгородить себя - того стоят, чтобы их таранить

[^]
m554
20.12.2017 - 17:16
1

Юморист

Цитата
Не надо мешать все в кашу. Они ехали "паровозиком". Регик один резко перестроился вправо и начал догонять и протаранил. Его никто не подрезал, он сам туда залез. Вы прям как будто видео не смотрите!

Бесполезняк взывать к логике. Это мальчики с маленькой писькой, которые мечтают хоть иногда оказаться правыми, и уебать плохим парням, которые их обижали, и чтобы им за это ничего не было, а они ну прям герои и теперь им девки дадут.
Но, блять, в просак попадают - и по ПДД неправы, и по понятиям козлы, и по-человечески - ублюдки.

[^]
smilerxxl
20.12.2017 - 17:19
1

Ярила

С подключением, он таранит эти авто уже хер пойми сколько времени, его даже гаишники толпой скручивали.

[^]
BrunsV
20.12.2017 - 17:20
1

Весельчак

Я за рулем в МСК с 13 лет. Кто скажет рано, я отвечу правильно. Но меня мой Папа учил правилу 3 Д (дай дураку дорогу). А этот "дохтор" полный дебил и имбицил.

Я у таких резиновых изделий . номер 2, права забирал пожизненно.
Ситуации есть разные (пролетел поворот, про...ал) можно человеку это донести без ущерба ему и себе.

[^]
Lastochka79
20.12.2017 - 17:21
-1

Приколист

Цитата (DedOnan @ 20.12.2017 - 17:13)
Все связано. Работать некогда, времени до хуя, буду на своей обосраной консервной банке всех учить.
Плюс ещё ко всему: ДТП в основном притирки, царапки, на что ниве с кенгуру по хую в принципе. Но! На 100% уверен, что не будет он учить фуру или автобус, которые ему пол его помойки растащят на 50 метров. И уверен, что если бы у него была тачка за 900+, то хуй бы он был такой принципиальный, потому как с крузаком ситуация 50/50 и по ОСАГО может пососать.

А откуда ты про него все знаешь?
У меня есть и за 500 машина, есть за лям сто, есть и далеко выше двух лямов.Вот на первой можно и поучить. Лачетти, не очень жалко. Ему Ниву не жалко. А дебилов учит.
Деньги в любом случае получит!

BrunsV есть дураки, а есть охуевшие. Да и вообще, нету такого в правилах ДДД.
Да, все ошибаются, это бывает. В данном случае ехала королева дороги, её поставили на место.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 20.12.2017 - 17:22

[^]
ZanycH
3

Ярила

Хе. А вот предположим. Времени у меня дохуя. Работать... ну, хочу - работаю, хочу - не работаю. Есть у меня, например, в гараже бентли, астон мартин и мерседес. Но я вот решил купить старую ржавую "обосраную" Ниву и ездить на ней по городу (от нехер делать), чтобы было не жалко её долбануть. Нищеброд ли я? Да нет, отнюдь. Долбоёб? Возможно, просто мне скучно. И я вот решил поучить идиотов. А чё? Времени-то дохера. И никакой классовой ненависти. Исключительно спортивный интерес и скука.

Ну вот примерно так. Что бы ты тогда сказал?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.12.2017 - 17:21

[^]
Morozmatic
4

Хохмач

Живу как раз на той улице, в повороте на которую и происходит вся эта бабуйня. Улица Парковая, съезд с Колмовского моста. Нивовод далбаёп отменный! Там как раз возле бордюра, если поворачивать по всем-прямповсем правилам есть нехилые ямы. И большинство их пытается объехать по чуть более широкой траектории. И да, сам так же широко поворачиваю ибо там ямы! Адекватные люди это понимают и подобных аварийных ситуаций я там не наблюдал. Ну до появления этого недоразвитого. Ещё раз повтору-там так поворачивают не потому что прихоть у водителей такая, а по причине плохой дороги. А они все такие в Великом Новгороде. Регик мудак и долбоящер. Надеюсь за кенгурин ему устроят анальные приключения.

[^]
mrBubuka
0

Конь в пальто

Цитата (aberdeen @ 20.12.2017 - 13:59)
Нива крутится лавэха мутится  biggrin.gif
https://socialblade.com/youtube/channel/UCK...6ZNuAXFSqDpQ6BA

Да, тут не ходят по ссылкам, но чот скрин не вставляется

Video Views
233,822
Херня. Порядка 400 баксов за всю историю канала, не считая 30% комиссии ютуба. Это для "цивилизованных" стран. Для русскоязычного сегмента доход еще ниже, примерно в 10 раз.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 20.12.2017 - 17:24

[^]
Контрофакер
3

Ярила

Цитата (m554 @ 20.12.2017 - 17:16)
Цитата
Не надо мешать все в кашу. Они ехали "паровозиком". Регик один резко перестроился вправо и начал догонять и протаранил. Его никто не подрезал, он сам туда залез. Вы прям как будто видео не смотрите!

Бесполезняк взывать к логике. Это мальчики с маленькой писькой, которые мечтают хоть иногда оказаться правыми, и уебать плохим парням, которые их обижали, и чтобы им за это ничего не было, а они ну прям герои и теперь им девки дадут.
Но, блять, в просак попадают - и по ПДД неправы, и по понятиям козлы, и по-человечески - ублюдки.

По ПДД прав, по понятиям прав - нехуй отбирать у него право преимущества проезда по своей полосе ПЕРВЫМ, по-человечески научил, потратив 6 часов, водителя, что надо уважать права других участников дорожного движения.

А у таких как Вы есть желание отстоять такие поступки, ради возможности самому делать такие "мелкие нарушения".

[^]
Robert51
20.12.2017 - 17:22
-2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (ruslan3967 @ 20.12.2017 - 17:09)
Цитата
Если проблемы с пониманием русского языка, то стоит вернуться в начальные классы, ну и букварь прикупить что ли.
Вот скажи мне, американец, 50см от бордюра это крайнее правое положение?

Удивляют такие защитники. Завтра он давить будет пешеходов, тоже оправдывать его будете за то, что пешеходы не убедились в безопасности?

Если в 50 см влезает велосипедист которого регик прижмёт при перестроении то регик попал.

Я о том и говорю, что нет четкого понятия крайнее положение. Несомненно, гольф мог правее сместиться раньше, но посмотри как регик быстренько перестроился и прибавил газу, чтоб создать помеху для гольфа. Явная провокация, а тем более что он видел, что впереди гольф намерен перестроиться для поворота (он сразу показывал поворотник), нарочно мешал ему занять нужное положение.

[^]
DedOnan
20.12.2017 - 17:27
1

Юморист

Цитата (ZanycH @ 20.12.2017 - 17:21)

Хе. А вот предположим. Времени у меня дохуя. Работать... ну, хочу - работаю, хочу - не работаю. Есть у меня, например, в гараже бентли, астон мартин и мерседес. Но я вот решил купить старую ржавую "обосраную" Ниву и ездить на ней по городу (от нехер делать), чтобы было не жалко её долбануть. Нищеброд ли я? Да нет, отнюдь. Долбоёб? Возможно, просто мне скучно. И я вот решил поучить идиотов. А чё? Времени-то дохера. И никакой классовой ненависти. Исключительно спортивный интерес и скука.

Ну вот примерно так. Что бы ты тогда сказал?

Я бы сказал, что ты пиздабол на ниве и никакого Бентли у тебя нет.
У кого до хуя денег, тем кмк некогда такой хуйней заниматься. А при наличии бабла есть гораздо более интересные занятия.

Отвечу про себя: если у меня настолько до хуя денег, что все есть и при этом можно забить хуй на работу, то уж точно я не стал ездить на ебучий ниве (а нива она именно ебучая и без нужды я в нее хуй сяду) и всех "лечить".
Не надо пиздеть про то, что типа от своей олигархической жизни ты все видел и все попробовал, и все терять заебало кроме как гонять на этом рыдване и сидеть по пять часов в ожидании дпс

[^]
blow05
20.12.2017 - 17:29
4

Моргенмуффель

BrunsV
Цитата
Но меня мой Папа учил правилу 3 Д (дай дураку дорогу).

из за таких как ты адептов ДДД - таких мудаков как в видео этого доктора, или того же санитара - слишком дохера развелось. дураки поняли, что им всё можно, вот и ездят по наитию.

[^]
alexxxhelp
20.12.2017 - 17:31
3

Ярила

Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 16:38)
Регик не прав. Женщина как ехала, так и ехала. Она ни кого не обгоняла, не перестраивалась из другого ряда. Взяла траекторию чуть шире, ну и что тут криминального? Она ни кому не мешала, не подрезала. И двигалась он ЗА ВСЕМИ В ЛИНИЮ!!! А он сам ее догнал и подлез под нее! Он подло поступил, догнал ее и исподтишка подставился! Вообще не люблю таких, которые прям резко перестраиваются, не давая потом возможность перестроиться впереди идущей машине. Регик не прав!

Есть у меня один знакомый с водительским стажем 17 лет. Но экзамены на вождение он никогда не сдавал и соответственно права покупал. По его собственному признанию он ПДД никогда не читал и знаков половину не знает. На вопрос, как же ты тогда ездишь отвечает : смотрю как все едут и сам так еду.

Вы наверное тоже один их этих купивших права.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 20.12.2017 - 17:31

[^]
Легат
20.12.2017 - 17:32
3

Адепт Борща

Нарушают все без исключения,но ратуют за данного экстремист,да,ла! Экстремиста! Только те,кого это не коснулось! Что ж,это поправимо,потом начинаются другие речи

[^]
blow05
20.12.2017 - 17:32
1

Моргенмуффель

Цитата (Morozmatic @ 20.12.2017 - 16:21)
Живу как раз на той улице, в повороте на которую и происходит вся эта бабуйня. Улица Парковая, съезд с Колмовского моста. Нивовод далбаёп отменный! Там как раз возле бордюра, если поворачивать по всем-прямповсем правилам есть нехилые ямы. И большинство их пытается объехать по чуть более широкой траектории. И да, сам так же широко поворачиваю ибо там ямы! Адекватные люди это понимают и подобных аварийных ситуаций я там не наблюдал. Ну до появления этого недоразвитого. Ещё раз повтору-там так поворачивают не потому что прихоть у водителей такая, а по причине плохой дороги. А они все такие в Великом Новгороде. Регик мудак и долбоящер. Надеюсь за кенгурин ему устроят анальные приключения.

а ты я смотрю тот еще пиздабол. видно же на видео, что никаких охуенных ям там нет. есть небольшая неровность асфальта. но если таких неровностей бояться - лучше вообще на дорогу не выезжать.

Это сообщение отредактировал blow05 - 20.12.2017 - 17:34

[^]
Njarlatotep
20.12.2017 - 17:34
2

Ярила

У тех, кто преднамеренно создает аварийные ситуации - права отбирать пожизненно. И лечить током.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39679
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх