В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
bio1977
20.12.2017 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 20.12.2017 - 13:30)
Ситуация яйца выеденного не стоит. Автор хуйней мается от безделия, ну подловил ты девочку на нарушении и потерял 6 часов, офигеть достижение.

Я в целом за исполнение ПДД, но тут:
1. нарушение не существеннное, барышня на Прадо в отличии от голфа в начале ролика нарушала неосознанно из ряда не выдавливала
2. автору пришлось аж ускориться, что подбить Прадо
3. Накал страстей искусственный

Дело не в существенно или несущественном - дело в НАГЛОСТИ! Типа: а пропустит, куда он денется.
Есть нарушения по незнанию - тут я считаю надо идти на уступки и входить в понимание, мол смотри ты создаешь аварийную ситуацию.
А есть нарушения от наглости. Вот последние надо жестко пресекать!

[^]
Fodin
20.12.2017 - 16:52
7

Ярила

Цитата (Denizzimo @ 20.12.2017 - 13:21)
В Великом Новгороде появился санитар дорог именующий себя "Дорожный доктор". Он позиционирует себя как человек, соблюдающий все правила дорожного движения.

А что, из ПДД убрали пункт "При возникновении аварийной ситуации водитель должен тормозить вплоть до полной остановки"? Если нет, то нихуя не все правила чел соблюдает.

По сути - пидор он. Все на дороге тупят и ошибаются время от времени. Не со зла, а просто потому, что человек не робот. А тут такой джигит в белом весь наказывает тебя. И похуй ему, что ты и так понимаешь, что ступил.

[^]
stas1981
20.12.2017 - 16:53
3

жидорептилойд

Цитата
одни, безусловно поддерживают, другие осуждают и даже угрожают расправой

может быть я не правильно учил правила,но что то такое,отдалённо приходит на ум
есть в ПДД строчка,где чётко указанно - все участники дорожного движения обязаны сделать всё возможное,чтобы избежать ДТП
и это как бы основа наших отношений на дороге....

[^]
lsao
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.12.2017 - 16:49)
Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 15:46)
Цитата (blow05 @ 20.12.2017 - 16:44)
lsao
Цитата
Вообще не люблю таких, которые прям резко перестраиваются, не давая потом возможность перестроиться впереди идущей машине. Регик не прав!

т.е. он не прав не по ПДД, а потому что ты таких не любишь? збс аргументация, чо gigi.gif

В ПДД написано ,что нужно прям охуенно резко перестроиться, прижаться к бордюру и начать догонять вперед идущего? ПДД надо понимать как человека, а не как долбаеб!

а в ПДД написано, что можно поворачивать через ряд по диагонали? или там таки написано, что нужно занять крайнее положение? может, ты покажешь стоп-кадр, где прадик это самое крайнее положение занял?

Ну так ты видео посмотри. Там перед женщиной все так ехали. Че регик потом еще всех не остановил? И сам посмотри видео хорошо, регик скорость прибавил и догнал ее, когда она уже на пол корпуса повернула. Она не срезала его, он ее догнал!

И регик говорит ,что грузовики так поворачивают, вот как раз грузовики и автобусы так, как девушка и поворачивают! А регик ущербный однозначно, он ХОТЕЛ наказать и сделал для этого все! Еще и создал пробку на повороте, помог, блять другим двигаться! ИДИООООТ....

[^]
Suicider
2

х

Я хз.... че сказать....ну с прадиком то явно перебор.Я конечно скажу что бесят такие всякие "поворотчики"...Пускай к нам в екб едет...ни кого догонять не надо будет.Просто прямо 100 метров проедет по всем правилам.вфсех мух соберет с краиних рядов машин сразу 10...у нас любят перестраиваться резко...и влазить в свободные дырки....хотя за частую смысла нет...и они шмыгают между дырок без смысла.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
realtek1985
20.12.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (shevhden @ 20.12.2017 - 13:41)
Тут по ходу в голове проблемы. Есть правила , а ест просто разумный подход к движению. В общем регик мудак.

Вот по такому "разумному подходу к движению" половина водителей города (в котором живу) ездит. Заебали откровенно:
- Поворот вторым\третьим рядом (порой с вытеснением в бордюр), причем это происходит даже ночью и и одной-двух стоящих авто на перекрестке;
- Массовые перестроения (пропускаешь одного - ныряет тысяча);
- Выезд вслепую из двора;
- Съезд направо с внутренней полосы кольца;

Однажды попался мне такой "разумный" по пути - нырнул впереди меня в ряд, по пути метался из ряда в ряд, поворачивал вторым рядом на перекрестках. Волею судеб я ехал за ним вплоть до его остановки, ибо конечные пути назначения у нас почти совпадали. В общем, никуда он не спешил - приехал на мойку и мух ловил.

[^]
Maik2005
20.12.2017 - 16:56
1

Шутник

Регика поддерживаю на 100%
1. Он прав и по закону и по члеловечьи его понимаю, ибо заебали!
2. Регик не пожалел свой авто и 5 часов времени что бы донести до водителя что есть ПДД и его соблюдать нужно не взирая на сколько дорого стоит твоя тачка.
Заипали обоченщики, объездуны и прочие личности в головах которых :
"Все дураки я один умный"
"Всем нельзя а мне можно
"Запрещено, но если сильно хочется то можно"
"Если что всегда можно добазарится"
"Деньги и связи решают все проблемы"
P.S.
Лично мое мнение, дама которая была за рулем теперь выучит 8,5

[^]
va3610
20.12.2017 - 16:57
1

Ярила

А где белый лебедь на пруду? Я в такой голосовалке не участвую.

[^]
Lastochka79
20.12.2017 - 16:58
1

Приколист

Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 16:38)
Регик не прав. Женщина как ехала, так и ехала. Она ни кого не обгоняла, не перестраивалась из другого ряда. Взяла траекторию чуть шире, ну и что тут криминального? Она ни кому не мешала, не подрезала. И двигалась он ЗА ВСЕМИ В ЛИНИЮ!!! А он сам ее догнал и подлез под нее! Он подло поступил, догнал ее и исподтишка подставился! Вообще не люблю таких, которые прям резко перестраиваются, не давая потом возможность перестроиться впереди идущей машине. Регик не прав!

Да с хуяли? Еду я себе, вдоль бордюра. Ускоряюсь, когда хочу, мне до одного места, кто там широко решил поездить. Кстати, бабе просто руль лень крутить было быстро. Я таких пелоток каждый день вижу на повороте на Югра Молл и матом крою. Поворачивают, бляди, как на белазе. В поворот влезет три машины, а им похую, все мне в борт целятся.
Грубовато, конечно, но возможно, его заебали такие водятлы. Меня тоже, пока терплю.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 20.12.2017 - 17:06

[^]
lsao
2

Ярила

Даже посмотреть первую часть видео, где Гольф хотел повернуть, так регик ему просто не дал возможности, он РЕЗКО перестроился вправо и дал газу. Он витеснил поло и просто не дал ему шанса. Зачем это делать? Голф так же ни кого не обгонял и не подрезал, а регик его просто вытеснил своим резким перестроением. Ну это не хорошо просто. Я уверен, что в жизни он не соблюдает на все 100% законы, конституцию. Так чего он выебывается на пустом месте и делает из мухи слона? Тоже мне, ангел хуев. Это не доказывает ничего, кроме того, что регик ущербный.

[^]
Контрофакер
-1

Ярила

Ситуация яйца выеденного не стоит. Автор хуйней мается от безделия, ну подловил ты девочку на нарушении и потерял 6 часов, офигеть достижение.

1. нарушение не существеннное, барышня на Прадо в отличии от голфа в начале ролика нарушала неосознанно из ряда не выдавливала

Если бы так принципиально делал КАЖДЫЙ, особенно сотрудники ГИБДД, то никто бы и не нарушал :) Достижение в том, что девочка теперь будет внимательнее, раз в 100 и покупку ей прав будет оправдывать.

СтопХАМ, Шириманов, Движение, УЧИТЕЛЬ (был на волге 21ой), теперь ты - ДОКТОР - МОЛОДЦЫ!!!

[^]
realtek1985
20.12.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (bio1977 @ 20.12.2017 - 16:51)

Дело не в существенно или несущественном - дело в НАГЛОСТИ! Типа: а пропустит, куда он денется.
Есть нарушения по незнанию - тут я считаю надо идти на уступки и входить в понимание, мол смотри ты создаешь аварийную ситуацию.
А есть нарушения от наглости. Вот последние надо жестко пресекать!

Верно - Дело не в существенно или несущественном - дело в НАГЛОСТИ! Типа: а пропустит, куда он денется ибо трясут книжкой ПДД с открытым пунктом п.10.1.

Самое забавное, что пункт 10.1 распространяется на ВСЕХ участников движения, а не на "лохов", которых можно щемить.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 20.12.2017 - 16:59

[^]
tiip
0

Приколист

Цитата (FABLOOK @ 20.12.2017 - 16:40)
...от коментов защитнегоф просто охуеваю faceoff.gif faceoff.gif особенно от комента некоего tiip, который просто напросто не хуя не зная что такое правоприменительная практика и как она работает в судебном процессе, взял и хамски обозвал пользователей с иной точкой зрения на данный пост без процессуальной аргументации - долбоебами... -опрометчивый комент уважаемый, сами же свою низость и показали.

Что касается доктора...его поступок это чистое злоупотребление правом!! Человек видимо в силу каких то умственно-отсталых причин не понимает, что знаний правил пдд недостаточно для того что бы себя так вести на дороге,

.. грубо говоря по 10 ГК РФ, данное тело можно так "раскатать" в процессе, что нивы не хватит возместить все судебные расходы, плюсом задействовать прокуратуру а там уже поставить вопрос о вменяемости данного гражданина обладающего правом управления источником повышенной опасности!

и еще...коментатору на первой странице у которого по его словам мощщное афто...ни кто не имеет права кого бы то ни было лишать права выбора или права на ошибку или каким ли бо образом идеализируя ситуацию или действие норм закона в контексте обсуждаемой ситуации, согласно закону!

..и да, обладатель мощщного авто. а если этот придурок заведомо идеализировал свое право согласно пдд и въебал тачку согласно тому, что он то блятьь прав!! человека которому по стечению обстоятельств стало плохо с сердцем, или он потерял сознание, или что то в автомобиле вышло из строя, что повлекло по мнению этого идеализатора нарушение пдд? а??? а если этот придурок своей иделизацией и злоупотреблением правом спровоцирует дтп с летальным исходом, а? shit.gif

медкомиссия для того и существует, чтоб выявлять проблемы со здоровьем и на ее основе выдаются либо не выдаются права

по поводу моего мнения о защищающих прадик - я таких оленей ежедневно вижу, но езжу по одной и той же дороге и знаю о проблемных местах, и мне приходится учитывать тот факт, что вы "короли дорог и успешные шо пестец люди" не хотите ехать по правилам, а едете так как вам удобно

а мое мнение вас интересует? думаю нет, но я все же выскажусь
мне мешают такие ахуевшие водятлы, раз вы думаете только о собственном комфорте, значит будете страдать от таких вот учителей, пока не научитесь понимать, что не вокруг вас мир крутится и никто не обязан рассчитывать ваши импровизированные траектории
есть разметка, если нету разметки, то опираясь на свой водительский опыт рисуем ее в голове и она блять не наискосок идет а параллельно дороге!!!!!!

по поводу права на ошибку, сами же говорите о средстве повышенной опасности, КАКАЯ БЛЯТЬ ОШИБКА МОЖЕТ БЫТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ???
врач будет делать операцию, после которой человек умирает
тоже скажет - ну я же имею право на ошибку?
не хочешь срать - не мучай жопу
не хотите мучать свои нервы - общественный транспорт вам в помощь
на дороге надо быть максимально внимательным, иначе это заканчивается ДТП

сорян за бомбежку но посыл думаю понятен

[^]
lsao
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 20.12.2017 - 16:58)
Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 16:38)
Регик не прав. Женщина как ехала, так и ехала. Она ни кого не обгоняла, не перестраивалась из другого ряда. Взяла траекторию чуть шире, ну и что тут криминального? Она ни кому не мешала, не подрезала. И двигалась он ЗА ВСЕМИ В ЛИНИЮ!!! А он сам ее догнал и подлез под нее! Он подло поступил, догнал ее и исподтишка подставился! Вообще не люблю таких, которые прям резко перестраиваются, не давая потом возможность перестроиться впереди идущей машине. Регик не прав!

Да с хуяли? Еду я себе, вдоль бордюра. Ускоряюсь, когда хочу, мне по одного места, кто там широко решил поездить. Кстати, бабе просто руль лень крутить было быстро. Я таких пелоток каждый день вижу и матом крою. Поворачивают, бляди, как на белазе. В поворот влезет три машины, а им похую, все мне в борт целятся.
Грубовато, конечно, но возможно, его заебали такие водятлы. Меня тоже, пока терплю.

Не надо мешать все в кашу. Они ехали "паровозиком". Регик один резко перестроился вправо и начал догонять и протаранил. Его никто не подрезал, он сам туда залез. Вы прям как будто видео не смотрите!

[^]
blow05
20.12.2017 - 17:02
2

Моргенмуффель

lsao
Цитата
Ну так ты видео посмотри. Там перед женщиной все так ехали.

т.е. если все нарушают, то нарушение какбэ и не считается?

Цитата
Че регик потом еще всех не остановил?

не успел. не захотел. не смог. какая вообще разница?

Цитата
И сам посмотри видео хорошо, регик скорость прибавил и догнал ее, когда она уже на пол корпуса повернула. Она не срезала его, он ее догнал!

ты демонстрируешь просто великолепные знания ПДД. продай права обратно.

Цитата
И регик говорит ,что грузовики так поворачивают, вот как раз грузовики и автобусы так, как девушка и поворачивают!

если габариты не позволяют - можно и как девушка поворачивать. при условии обеспечения безопасности движения. и там грузовику ничего не мешает нормально повернуть. знаю кучу гораздо более неудобных перекрестков, где и грузовики и автобусы нормально поворачивают.

Цитата
Еще и создал пробку на повороте, помог, блять другим двигаться! ИДИООООТ....

вот этот аргумент вообще доставляет... ты движение там видел вообще? какая пробка?
поворот не закупорен, объехать можно без проблем.

и в любом случае - пробку создал виновник ДТП. и это - водитель прадика.

[^]
ОчковойЗмей
20.12.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (tiip @ 20.12.2017 - 13:37)

это его право - ускориться или нет, на свободной то полосе
я так же езжу, машина мощная просто

у меня еще мощнее и я так не делаю, это же блядь не картинг!
Королевская езда как у таеты не норма нихуя, но когда я увидел что регик ускорился, то мой голос и против него тоже!! Нога при виде препятствия спереди должна автоматически (без мозговых страданий) уйти на педаль тормоза, независимо от праведности и неправедности.

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 20.12.2017 - 17:04

[^]
blow05
20.12.2017 - 17:05
3

Моргенмуффель

Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 15:58)
Даже посмотреть первую часть видео, где Гольф хотел повернуть, так регик ему просто не дал возможности, он РЕЗКО перестроился вправо и дал газу. Он витеснил поло и просто не дал ему шанса. Зачем это делать? Голф так же ни кого не обгонял и не подрезал, а регик его просто вытеснил своим резким перестроением. Ну это не хорошо просто. Я уверен, что в жизни он не соблюдает на все 100% законы, конституцию. Так чего он выебывается на пустом месте и делает из мухи слона? Тоже мне, ангел хуев. Это не доказывает ничего, кроме того, что регик ущербный.

там регик ехал сзади гольфа. абсолютно ничего не мешало гольфу перестроиться перед региком в начале расширения. он просто не захотел этого делать. для него абсолютно нормально вторым рядом поворачивать. но хоть ума не хватило притирать регика, находясь на встречке.

[^]
lsao
20.12.2017 - 17:05
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.12.2017 - 17:02)
lsao
Цитата
Ну так ты видео посмотри. Там перед женщиной все так ехали.

т.е. если все нарушают, то нарушение какбэ и не считается?

Цитата
Че регик потом еще всех не остановил?

не успел. не захотел. не смог. какая вообще разница?

Цитата
И сам посмотри видео хорошо, регик скорость прибавил и догнал ее, когда она уже на пол корпуса повернула. Она не срезала его, он ее догнал!

ты демонстрируешь просто великолепные знания ПДД. продай права обратно.

Цитата
И регик говорит ,что грузовики так поворачивают, вот как раз грузовики и автобусы так, как девушка и поворачивают!

если габариты не позволяют - можно и как девушка поворачивать. при условии обеспечения безопасности движения. и там грузовику ничего не мешает нормально повернуть. знаю кучу гораздо более неудобных перекрестков, где и грузовики и автобусы нормально поворачивают.

Цитата
Еще и создал пробку на повороте, помог, блять другим двигаться! ИДИООООТ....

вот этот аргумент вообще доставляет... ты движение там видел вообще? какая пробка?
поворот не закупорен, объехать можно без проблем.

и в любом случае - пробку создал виновник ДТП. и это - водитель прадика.

Да думай и говори, что хочешь. Но, проблема высосана из пальца.
Пусть приезжает к нам в Москву, его тут пристрелят в первом же повороте lol.gif

[^]
m554
20.12.2017 - 17:06
-1

Юморист

Цитата
СтопХАМ, Шириманов, Движение, УЧИТЕЛЬ (был на волге 21ой), теперь ты - ДОКТОР - МОЛОДЦЫ!!!

Поставь это себе в автоподпись, а? Чтобы сразу было видно.

[^]
Robert51
20.12.2017 - 17:07
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (blow05 @ 20.12.2017 - 16:46)
Цитата (Robert51 @ 20.12.2017 - 15:40)
Цитата (blow05 @ 20.12.2017 - 16:28)
Robert51
Цитата
Во-первых: нет разметки, соответственно в какой момент начинается крайнее положение не ясно.

faceoff.gif
не заходи плз в темы, где ДТП обсуждают

спросить тебя забыл куда мне заходить и что обсуждать lol.gif

тогда для начала выучи русский язык, а потом - ПДД.

а то "непонятно где начинается крайнее положение"... дожили блять.

Если проблемы с пониманием русского языка, то стоит вернуться в начальные классы, ну и букварь прикупить что ли.
Вот скажи мне, американец, 50см от бордюра это крайнее правое положение?

Удивляют такие защитники. Завтра он давить будет пешеходов, тоже оправдывать его будете за то, что пешеходы не убедились в безопасности?

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

lsao
Цитата
Не надо мешать все в кашу. Они ехали "паровозиком". Регик один резко перестроился вправо и начал догонять и протаранил. Его никто не подрезал, он сам туда залез. Вы прям как будто видео не смотрите!

так в этом то и проблема, что регик - единственный, кто ехал по правилам. это блять ненормально.

[^]
Bel4ik
0

Приколист

в правилах четко сказано, что водитель должен предпринять все меры для предотвращения ДТП. Тут вина обоюдная. Но у Прадика нарушение правил при перестроении, а у еблана на Ниве создание аварийной ситуации. С грамотным адвокатом в суд на него, еще и должен останется.

[^]
ruslan3967
2

Ярила

Цитата
Ну так ты видео посмотри. Там перед женщиной все так ехали. Че регик потом еще всех не остановил? И сам посмотри видео хорошо, регик скорость прибавил и догнал ее, когда она уже на пол корпуса повернула. Она не срезала его, он ее догнал!

Регик один, его на всех не хватает gigi.gif

[^]
organica
20.12.2017 - 17:09
4

Ярила

Где-то читал, что такой вот максимализм и нетерпимость - признаки невеликого ума, так-то-с poke.gif

[^]
ruslan3967
20.12.2017 - 17:09
6

Ярила

Цитата
Если проблемы с пониманием русского языка, то стоит вернуться в начальные классы, ну и букварь прикупить что ли.
Вот скажи мне, американец, 50см от бордюра это крайнее правое положение?

Удивляют такие защитники. Завтра он давить будет пешеходов, тоже оправдывать его будете за то, что пешеходы не убедились в безопасности?

Если в 50 см влезает велосипедист которого регик прижмёт при перестроении то регик попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39678
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх