Собран новый Ту-160 впервые с 20 века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meritokrat
29.09.2017 - 23:17
2
Статус: Offline

Шутник

На подходе ещё есть:

Собран новый Ту-160 впервые с 20 века

[^]
vaisman
29.09.2017 - 23:18
7

Ярила

vano2017
Цитата
Так ведь действительно важнее.

Вот вы дрочите на "суверенитет". Вопрос зачем ? что этот суверенитет приносит полезного вам лично ?

Вам реально не все равно уйдут ваши налоги в москву, брюссель или вашингтон ?

Нет, не надо мне писать, что "нас ограбят у нас все отберут и обратят в рабство" - это чушь. У вас нечего отбирать кроме семейных трусов, машины ваз и двухкомнатной хрущевки - это ненужно никому.

"национальные государства" как концепция устарели. Точно так же как 400 лет назад устарела концепция "феодального владения" на смену которой национальные государства пришли. Понятно, что консерваторы будут еще 200 лет мычать и бороцца за свои умершие идеалы - но это бесполезно. Прогресс пережует всех.
Есть подозрение, что среди североамериканских индейцев тоже были ребята, которые думали "какая разница, вождю приносить тушку бизона или тем дядям в фактории". Можно было бы спокойнее относиться к американскому доминированию и всему вот этому, если бы не примеры того, что делает европейская цивилизация с побежденными "второго сорта", а что мы для них "второй сорт", я думаю, пояснять не надо? И уж точно нам никогда не простят того факта, что мы (были) опасными - мы имеем возможность (взаимно) уничтожить "западную" цивилизацию. Взаимно, но уничтожить, и это, я считаю, та причина, по которой "запад" не смирится с существованием России никогда. Уничтожить, стереть, забыть, чтобы никто и не вспоминал про этих ебанутых русских.

Ну и национальные государства, может быть, устарели, но "западная" концепция тоже никуда не годится - устарела. Она основана на неограниченной экспансии, но планета имеет сферическую поверхность конечной площади. Мы в итоге все будем жить в рамках одного уклада, но не западного, китайского. Китай не будет уничтожать нации из иррационального страха.

PS: строго мое личное мнение.

[^]
bimb0
29.09.2017 - 23:19
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (vano2017 @ 29.09.2017 - 23:14)
А бакс уже 200 лет более-менее стабилен.

Скока скока? lol.gif
Еще 100 лет назад он был стабильным днищем, бакс вытащила как раз глобальная войнушка и подпитывается он все теми же войнушками dont.gif

[^]
motwey123
29.09.2017 - 23:19
5

Юморист

Цитата (vano2017 @ 30.09.2017 - 01:07)
Цитата (stealthman @ 29.09.2017 - 23:00)
, и жить не могут без прогрессивной идеи "экономика важнее суверинитета".

Так ведь действительно важнее.

Вот вы дрочите на "суверенитет". Вопрос зачем ? что этот суверенитет приносит полезного вам лично ?

Вам реально не все равно уйдут ваши налоги в москву, брюссель или вашингтон ?

Нет, не надо мне писать, что "нас ограбят у нас все отберут и обратят в рабство" - это чушь. У вас нечего отбирать кроме семейных трусов, машины ваз и двухкомнатной хрущевки - это ненужно никому.

"национальные государства" как концепция устарели. Точно так же как 400 лет назад устарела концепция "феодального владения" на смену которой национальные государства пришли. Понятно, что консерваторы будут еще 200 лет мычать и бороцца за свои умершие идеалы - но это бесполезно. Прогресс пережует всех.

Не-а. Уж такова психология людей в Российском Государстве- не надо нам иноземных господ. Можешь записать меня в консерваторы. Мне похуй на тебя, "гражданина Мира".
З.Ы. Пошел бы ты нахуй cranky.gif

[^]
motwey123
29.09.2017 - 23:26
1

Юморист

Цитата (vano2017 @ 30.09.2017 - 01:09)
Цитата (motwey123 @ 29.09.2017 - 23:06)

Ну так-то, ссылка на Вики -дурной тон. Никаких вышек 40ВМ6 давно не применяется. Как и вышек 40ВМ6МД. Другие вышки сейчас. Уж поверьте.  cool.gif

"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"..

А впрочем иди ты лесом, дурачок-пропагандон faceoff.gif

Пшол.

Мд-а. Ну ты и придурок. Тебе расписать актуальную структуру комплекса С-300? Или С-400? С-500? Говорю же -придурок. Или шпион недобитый lupa.gif

[^]
гиксос
29.09.2017 - 23:29
0

Приколист

СССР реально был сверхдержавой, через 24 года после развала ещё остались заделы, ничего нового, тех производств уже нет, ещё три сделают и все.
Ура патриоты, вы смотрите , что делает маск, вот он действительно развивает технологии, что то новое, без распила и кумовства. Радоваться самолету, который ссср делал без проблем 30 лет назад!!!!! ТРИДЦАТЬ!!!!! Ура патриоты, к сожалению авиация в России умерла.
Как то заглянул в чрево АН-124 с коллегами, на что один из коллег изрёк «сумрачный советский гении мог создать этот самолёт», сейчас нет, не сможем.
Мотор Кузнецова, НК «?? Не помню»: тяга около 30 т, на базе которого создают пд35, один из конструкторов Кузнецова сказал, они его никогда не допилят, МЫ «сумрачные советские гении» в голове знали, куда двигаться и как доделать мотор, но к сожалению мы стали не нужны стране, этот мотор пд35 никогда по характеристикам не дойдёт до нашего мотора, который нам так не дали доделать.
Ил96-загубили ту204 не модернизировали, хотя проект ту204см был изумительным.
Як42, в 90-ых установили стеклянную кабину, сейчас он гниет в Ижевске(вроде).
МС21- жаль нельзя написать, что это такое.
Ссж100- отдельная песня, можно оправдаться и сказать, что купили технологии производства современных машин.
Россия может только в одном случае догнать и перегнать, придумать, что то принципиально новое, так как 787 и 707, гораздо ближе друг к другу, чем два телефонных аппарата 60-ых гг и 2000...
но... полимеры опять просрали, у пиндосов на подходе электрический самолёт, у нас к сожалению, возабновление с перерывом в 30 лет.

Это сообщение отредактировал гиксос - 29.09.2017 - 23:48

[^]
unclesem
29.09.2017 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 29.09.2017 - 17:47)
Первый пошел!!! Виват авиастроителям!

виват, блять. собрать еще раз самолёт через 20 лет - это сука виват. это пиздец, ребята. виват, это когда мы сбацали новый самолёт и смотрите насколько он пиздатее, да еще и не базируется н аконструкции из СССР. это - виват. когда сделали МЫ, а не взяли конструкцию Инженеров СССР и там авионику чутка допилили.

[^]
vano2017
29.09.2017 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 23:18)
а что мы для них "второй сорт", я думаю, пояснять не надо? И уж точно нам никогда не простят того факта, что мы (были) опасными - мы имеем возможность (взаимно) уничтожить "западную" цивилизацию. Взаимно, но уничтожить, и это, я считаю, та причина, по которой . Уничтожить, стереть, забыть, чтобы никто и не вспоминал про этих ебанутых русских.

Надо. Пока бездоказательно.
тем более что современные тенденции - это скорее предоставление "второму сорту" разнообразных профитов и преференций.

Цитата
"запад" не смирится с существованием России никогда

естественно "запад" никогда не смирится с безумцами на границе, визжашшими "запад плохой-плохой, он хочет нас уничтожить, поэтому мы имеем полное право ему вредить"

Цитата
Китай не будет уничтожать нации из иррационального страха.

Ошибка. Как раз китай не терпит в своей структуре разнообразия - и делать все поглощенное китайским старается куда сильнее европейцев.

Цитата
PS: строго мое личное мнение.

аналогично cool.gif

Это сообщение отредактировал vano2017 - 29.09.2017 - 23:33

[^]
gorilla1
29.09.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (unclesem @ 29.09.2017 - 23:30)
виват, блять. собрать еще раз самолёт через 20 лет - это сука виват. это пиздец, ребята. виват, это когда мы сбацали новый самолёт и смотрите насколько он пиздатее, да еще и не базируется н аконструкции из СССР. это - виват. когда сделали МЫ, а не взяли конструкцию Инженеров СССР и там авионику чутка допилили.

Гы-ы-ы. А велосипед Вы тоже предлагаете каждый раз заново изобретать? И колесо?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
unclesem
29.09.2017 - 23:33
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 29.09.2017 - 22:56)
Цитата (Костер @ 29.09.2017 - 22:53)
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 22:45)
Цитата (Костер @ 29.09.2017 - 22:39)
считаю, что истинное величие ее (как и любой страны) будет в счастливой и обеспеченной жизни ее граждан, а вовсе не в количестве ядерных боеголовок и прочих "лебедей

ты в Китае был?
в Индии был?
а я вот был!, на тему лебедей.

сейчас лидер по качеству жизни чуть ли не на планете Люксембург, они долго если что смогут обороняться?
хотя они нах никому не нужны.
а мы вот нужны(цитаты английской королевы приводить не буду)

Неужели псевдопатриоты на полном серьезе думают что безумная фрау и рыжий кащей так и вынашивают планы как на нас напасть? С появлением ядерного оружия реальность изменилась.
Войны в прежнем понимании - с Куликовскими битвами и сражениями под Прохоровкой больше не будет. РФ способны нанести неприемлемый ущерб любой стране мира замыслившей совершенно фантастическую, и замечу - в такой же степени нахрен никому не нужную, цель - завладеть Россией.
Война перешла в другую плоскость - экономическую, технологическую и информационную. Вот кто ЗДЕСЬ будет побеждать - тот и будет на коне. Ну а мы сейчас понятно где в этой войне. Под ним. Под конем.)))Когда одна американская компания стоит больше чем вся экономика России - это факт позорнейший.
Но мы идем старым проторенным ошибочным путем - тратим уменьшающиеся как шагреневая кожа финансы и время на ляпание каких-то древних поделок с неизвестными целями.

Вот прям жаль, что на один пост - один+. Согласен абсолютли.

тут чувак дело молотит cool.gif

И по вышеизложенным причинам - производство Ту-160 это вредный ебанатизм.

да нет, это как раз политические игры.

[^]
Анехибонах
29.09.2017 - 23:35
0

Приколист

бля, какой же он красивый

[^]
Воjдь
29.09.2017 - 23:35
0

Приколист

'Можно было бы спокойнее относиться к американскому доминированию и всему вот этому, если бы не примеры того, что делает европейская цивилизация с побежденными "второго сорта", а что мы для них "второй сорт", я думаю, пояснять не надо?'" Отлично сказано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
unclesem
29.09.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.09.2017 - 23:33)
Цитата (unclesem @ 29.09.2017 - 23:30)

Гы-ы-ы. А велосипед Вы тоже предлагаете каждый раз заново изобретать? И колесо?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

нет, я предлагаю не преподносить возобновление сборки самолета через 20 лет как достижение. сделать новое и освоить серийное производство - это достижение.

можно сравнить велосипеды 20 лет назад и сейчас. толко тех произхводителей, которые не забивали на разработки болт. уверяю, разница значительная.

давайте ваз2108 начнем производить. или там телевизоры с ЭЛТ. прикольно? несомненно. виват? прорыв? да нифига. это уже было. возродить это - не проблема. только вопрос денег. создать новое хотя бы на том же уровне - вопрос мозгов.

радует что возрождают производство хоть как-то и хоть чего-то. глядишь и до современного чего-то дойдут.

Это сообщение отредактировал unclesem - 29.09.2017 - 23:40

[^]
Костер
29.09.2017 - 23:38
2

Флегматик

Чисто отечественный маразм - в 21 веке делать самоль с крылом изменяемой стреловидности. Опоздали лет эдак на 40, когда оно было в моде и в тренде. Пусть заодно и суховскую "сотку" реанимируют - титана в стране завались, это не какие то там хитрые композиты. А там и до пулемёта Максим недалеко

[^]
vaisman
29.09.2017 - 23:42
3

Ярила

vano2017
Цитата
Надо. Пока бездоказательно.
тем более что современные тенденции - это скорее предоставление "второму сорту" разнообразных профитов и преференций.
По поводу "второго сорта" достаточно посмотреть на реакцию при терактах или катастрофах. Из того что я наблюдал - гибель каждого "белого человека" трагедия, гибель каких-то там русских, или каких-то там украинцев - ну печально, но что поделать, статистика. Выражено нам показали, какого мы сорта, конечно же в войну, и хотя там Гитлер постарался конечно, но вспомни взаимоотношения германской промышленности с американским бизнесом, например. Из свеженького, но мелкого - неграждане в прибалтийских республиках. Из таких вот "мелочей" картинка и собирается.

Цитата
естественно "запад" никогда не смирится с безумцами на границе, визжашшими "запад плохой-плохой, он хочет нас уничтожить, поэтому мы имеем полное право ему вредить"
Не похоже, что мы хотим вредить западу. Я считаю, что для нас сотрудничество было бы безусловно выгоднее, да и Россия пыталась сотрудничать с "западом". Только оно как-то в одни ворота все получилось, извините тогда.

Цитата
Как раз китай не терпит в своей структуре разнообразия - и делать все поглощенное китайским старается куда сильнее европейцев.
Тем не менее в Китае живет множество народов и национальностей. Это сложно (это и у нас сложно), это порой приводит к вооруженным конфликтам, но как-то они все таки живут. В новом мире, где не будет национальных государств, национальная проблема станет менее острой.

PS: опять таки мое личное.

[^]
unclesem
29.09.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Костер @ 29.09.2017 - 23:38)
Чисто отечественный маразм - в 21 веке делать самоль с крылом изменяемой стреловидности. Опоздали лет эдак на 40, когда оно было в моде и в тренде. Пусть заодно и суховскую "сотку" реанимируют - титана в стране завались, это не какие то там хитрые композиты. А там и до пулемёта Максим недалеко

теоретически это может быть достаточно оптимальным решением для данных вводных. тут скорее вопрос в том, что нам преподносят возрождение разработанного лет 30-40 назад самолёта как какой-то прорыв. такие новости на самом деле достаточно "стыдные" и их нужно выпускать так по-тихому, а не выпячивать

[^]
Костер
29.09.2017 - 23:46
0

Флегматик

Да ладно, не жили хорошо, нефиг и начинать.
Как номерки на руках писать, я помню, как и открытки на покупку мебели/машин.
Так что ничего страшного.
Лишь бы Лебеди взлетели и наводили ужас на всех.
БРЭО-то Лебединое будет Ф-35 обнаруживать до пуска ракет?
И будут ли применены в Лебеде технологии малозаметности?

[^]
vano2017
29.09.2017 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Воjдь @ 29.09.2017 - 23:35)
'Можно было бы спокойнее относиться к американскому доминированию и всему вот этому, если бы не примеры того, что делает европейская цивилизация с побежденными "второго сорта", а что мы для них "второй сорт", я думаю, пояснять не надо?'" Отлично сказано!

Сказано отлично, но вот только чушь собачья.

Из лично мне знакомых людей (сокурсники, однокласники) на "западе" сейчас с полтора десятка человек живет. От сан-франциско через сингапур и мельбурн до берлина.

Никто почему-то вторым сортом себя не ощущает и на родину не стремится.

Если вы лично себя считаете "вторым сортом" - ну может это так и есть ? cool.gif Никому кроме себя не нужные дикари cry.gif

[^]
Костер
29.09.2017 - 23:48
0

Флегматик

в два недостроенных при ссср каркасах воткнут отремонтированные двигатели, в свое время привезенные из украины, нагнут смежников и те из остатков задела ссср сделают агрегаты на два самолета. все, что поставят из оборудования, это тоже задел ссср, просто заставят воплотить в железо то, что пылилось на полке, да-да те самые экраны разработки конца 80-х вместо будильников. все эти наши "новые" навигационные системы разработки опять же 80-х, просто с развалом союза их не производили, теперь начнем. кстати, астролюк все равно оставят, цифра-цифрой, но глаз надежней.
ну а так че, самолет 21-го века.

[^]
nickalex95
29.09.2017 - 23:49
0

Хохмач

Вы понимаете на сколько устарели эти новации?

[^]
motwey123
29.09.2017 - 23:50
2

Юморист

Цитата (Костер @ 30.09.2017 - 01:46)
Да ладно, не жили хорошо, нефиг и начинать.
Как номерки на руках писать, я помню, как и открытки на покупку мебели/машин.
Так что ничего страшного.
Лишь бы Лебеди взлетели и наводили ужас на всех.
БРЭО-то Лебединое будет Ф-35 обнаруживать до пуска ракет?
И будут ли применены в Лебеде технологии малозаметности?

Да кто ж об этом скажет-то? cool.gif

[^]
Fausteno4ek
29.09.2017 - 23:50
2

Ярила

Один из самых красивейших (если не самый!) самолетов в мире!

[^]
EugeneBear
29.09.2017 - 23:52
0

Приколист

Погодите, а где теперь КБ Туполева? На набережной Яузы я видел только жилой комплекс. Просто с этим КБ связана вся моя студенческая деятельность. Помню, что Пухов (ну для кто-то это имя что-то значит) рассказывал о практически непреодолимых проблемах этого изделия в области силовой установки и шасси. Неужто доделали? Изделию-то навскидку уже за 30 годков, однако.

[^]
Прометей75
29.09.2017 - 23:54
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Narkozzz @ 29.09.2017 - 17:49)
МиГ-31 еще сборку бы наладить! А так - отличные новости.

Согласен, классный девайс agree.gif

[^]
nickalex95
29.09.2017 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (EugeneBear @ 29.09.2017 - 23:52)
Погодите, а где теперь КБ Туполева? На набережной Яузы я видел только жилой комплекс. Просто с этим КБ связана вся моя студенческая деятельность. Помню, что Пухов (ну для кто-то это имя что-то значит) рассказывал о практически непреодолимых проблемах этого изделия в области силовой установки и шасси. Неужто доделали? Изделию-то навскидку уже за 30 годков, однако.

Мне что то за это шпал влепили, так что тсссс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37853
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх