Как я купил инструмент за двойную цену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
23.09.2017 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Неугодный @ 23.09.2017 - 16:50)
Все делается в Китае.

Не так.
Всё что ни делается - делается в Китае.

[^]
conung
23.09.2017 - 23:59
0

Ярила

Купил ещё лет 8 назад шлифовалку Фиолент... работает до сих пор.. менял раз подшипник и щётки....А дедова ножовка по металлу как новая... И есть запас полотен штук 50 ещё..СССР..со знаком качества.. Внукам оставлю..
А Китайского... уже выкинул наверно около 15 кг всякого..

[^]
Kpoкoдил
24.09.2017 - 00:00
0

Ярила

Жду видео про Фестул с их ебанутыми наглухо ценами..

[^]
SmithRO
24.09.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 23.09.2017 - 17:35)
Автор, запомни одно простое правило: когда тебе что-то навязчиво предлагают, - это всегда выгодно только одной стороне. Чем больше рекламируют, - тем выше шанс купить гoвнo!

Пусть мой пример будет не самым показательным, но кто в теме, - тот поймет: у нас ни разу не рекламировали Рогачёвскую сгущенку (делается в Белоруссии), зато всякие "Домики в деревне" - на каждом углу. Первая - цельное сгущенное молоко, сделанная по еще советским ГОСТам, вторая - "продукт молоко-содержащий". Вот и весь xyй до копейки!

Что также означает, что даже очень хороший продукт без активного маркетинга загнётся :)

Рогачёвская сгущенка - супер. Но в магазинах сложно найти.
Обычно одно только "Глубокое" стоит... оно, конечно, тоже хорошее, но не то :(

[^]
Fernis
24.09.2017 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (maxim523 @ 23.09.2017 - 23:38)
Цитата (Fernis @ 23.09.2017 - 23:27)
Потоплю и я чуть за Хилти.
Два года на стройке монтажником отработал, шуруповерты были только Хилти. К ним вообще нареканий не было. И летал он с лесов не раз, и бывало, дюбель им же загонял, когда молоток падал, а лезть было лень. Да и сила закрутки (или как она там называется) поражала. Гайку на 8 затягивал на воздуховодах дымоудаления на ура, крепко приходилось держать шурик, чтоб не улетел)) аккума тоже хватало на часов шесть интенсивной работы, если сильно не напрягаться, то на день-два.
А вот перфоратор у хилти фуфло. Тяжёлый и неудобный. В потолке отверстия бить им вообще мука, либо в морду пыль летит, либо руки быстро устают. Перешли на бошки двойки, тоже нареканий нет, прекрасные аппараты.
Домой хотел что-то наподобие хилти шуруповерта взять. Пока положил глаз на АEG, вроде по качеству тоже подходит. Ещё правда не тестировал.

Ну,вот у нас совместное, но разное мнение.
Я столько стенок под трассы кондиционеров пробурил....
Перфораторами Хилти.Но должен признаться,что вдвоем...
Один тянет,другой давит.Но не ломались ни разу.
Тяжелые,руки намотает на раз.Но действенные и неломкие.

Согласен, наши кодиционерщики от Хилти не отказались. Но они у нас сильные) смогли на 32 этаж затянуть пост, инструмент, медяху, перфоратор и шурик и расходники на горбу без лифта (строили парус в Минске).

Нам как монтажникам Хилти был тяжел. Для постоянной работы на высоте Бош лучше подходит. Правда есть нюанс) другие фирмы, кроме макиты, в руках не держал. Сравниваю из трёх cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernis - 24.09.2017 - 00:15

[^]
7Март7
24.09.2017 - 00:16
1

хорошо информированный реалист

Цитата (ValensoMaxio @ 23.09.2017 - 20:36)
Ну я не знаю...Работаем только с Хилти уже н-ое количество лет.Инструмента очень много и разного и все на батарейках.Чтобы вот так вот что-либо ломалось-еще не разу не было.Да они подороже(не намного)конкурентов,зато и качество и сервис на уровне.За все время меняли только батарейки и шуроповерт один долботятел с высоты уронил,так корпус треснул.Представители в любом случаее приезжают в течении 24-х часов и все меняют.Ни в одной другой фирме такого нет.
P.s.Про только с Хилти соврал.Есть пару болгарок Bosch,тоже на батарейках,так вот их как раз,я за профессиональный инструмент не считаю,так дома побаловаться.
P.s.s.Моё ЛИЧНОЕ мнение.

Процентов на 90 , за исключением самого бросового инструмента типа миксеров, перешли на хилти уже года три как ... жаба .... жаба давит регулярно ))) потом считаешь сколько этот инструмент до полного и окончательного умирания успел отгрохотать.... и в каких режимах и условиях ... и цепкие лапки жабы разжимаются )
Я нечуть не спорю и не приумаляю достоинств боша девольта аег макиты, но кто нибудь воообще заглядывал в их инструкции ? wub.gif
Ребята вот что я вам скажу ... если ты правильный рукожоп с инструментом,если ты строишь котедж своими руками - бери что угодно, кроме совсем уж откровенного китайца ) и будешь вполне доволен. Поработал, перекурил дальше погнал... А вот если инструмента комплект на бригаду ))) и херачит он плавно переходя из рук в руки по 10-12 часов в сутки ... то начинаешь понимать почему эта красная хуйня столько стоит )
Меня выбешивают их цены ... но сцуко от их рубанка по бетону который стоит как космический корабль а расходники к нему как первая ступень я тащился почти до оргазма ...
Многозарядные пороховые пистолеты и сам дорогущий ...-и блять почти доллар выстрел ... но сцуко скорость и удобство.
Уебывает покупка их сверл и дисков .... счета ... как номера телефонов ( но блин оно себя оправдывает...
Я не торгую хилти ... я блять его покупаю в промышленных масштабах ... ломаю на скидки непосредственно главу представительства, по акциям купи два -еще два за пол цены, беру демонстрационный инструмент. И поверьте аналогов по выносливости с сервисным обслуживанием, что не маловажно, сейчас увы нету (
Но сцуко дорого ... безобразно и отвратительно дорого. (
пы сы а ТС ... ну бог в помощь, пусть сравнивает конструкцию и крепления )

[^]
Кожаныйшприц
24.09.2017 - 00:19
-1

Huila

Вот помню раньше все вручную делали, никакого боша и макиты...и какие вещи делали! На весь мир гремели: космос, балет, хоккей...(

[^]
ГэнералПетька
24.09.2017 - 00:31
1

Уазовод

Цитата (Keaso @ 23.09.2017 - 20:13)
Цитата (VMF @ 23.09.2017 - 21:07)
Цитата (atbasar @ 23.09.2017 - 20:08)
Цитата (kirr851 @ 23.09.2017 - 20:03)
Заводы и конструкционные материалы – одни и те же?
Дьявол прячется в деталях.

Конструкция , я считаю , это интелектуальная собственность фирмы . Как бошевская разработка может быть у Хилти ?

Все инструментальные лидеры не производят полный спектр своей линейки инструмента на своих заводах, в это нет смысла. Особенно это относится к расходнику. Посмотрите на пылесосы Макита и Ротенбергер и Бош они как братья близнецы и делаются в Италии и таких примером очень много.

Керхер тоже италия)

А нахуя на нём тогда Made in China пишут? upset.gif

[^]
Denisko4987
24.09.2017 - 00:40
0

Весельчак

Выбирал недавно и перф sds+ и болгарку.Раньше работал Китаем,хватало на год.Сдох-выкинул и пошёл купил новый.А сейчас новый стоит чуть дешевле бренда,а для ремонта запчасти не найти.
Поэтому перехожу на что-то именитое.Бош и Деволт.о слабыми стволами(да-да,качество не то уже) дороги в ремонте.Взял макиту.А болгарку взял Бош,т.к . удобно лежит в руке и относительно недорого из тех что были с рег.оборотов.Кстати о гарантии по 2-3 года-износ стволов у перфов,обломаные зубы в редукторе-это естественный износ.По гарантии не меняют.Это по отзывам тех кто пытался сдать по гарантии.
Последняя болгарка была Hitachi под диск 125 мм.Хотел купить вал на который диск одевается,так оказалось что запчасти к Hitachi под заказ потому что модульно меняются.Т.е. вал вместе с редуктором в сборе идет.И цена как новая ушм. И нахер мне такое hitachi.

[^]
sharpevi4
24.09.2017 - 00:40
0

Юморист

Цитата (atbasar @ 23.09.2017 - 16:43)
Короче бомбануло меня сегодня.
Предистория. Занимаюсь столяркой, немного лет назад приезжает мальчик в красной футбоке, на красной машинке и говорит - чего это ты как лошара шлифуешь чем попало, есть прекрасная фирма Хилти которая сделала орбитальную шлифовалку которая сама шлифует, никогда не ломается ,а если сломается то пожизненная гарантия. И стоит она всего в два раза дороже чем всякие ваши Боши. Ну как тут отказаться. Купил.
Отработала она у меня чуть больше года, крякнула, пару раз отправлял в сервис, который правда почему то стал нехило платным. Потом провернуло резьбу в одном нехорошем месте, да так что с учетом стоимости ремонта проще было ее отложить куда подальше и купить другую, другой фирмы. С мыслью, что раз у меня умирают самые стойкие, то убивать я буду то что подешевле.
Ну а сегодня помер последний Бошик , новый покупать 15 тыр, полез я на "кладбише домашних животных ". И, блин, оказалось, что Хилти и Бош не отличаются друг от друга ничем! Чуть- чуть корпус, причем точки крепления совпадают! Короче, собрал из двух одну.
И теперь действительно чуствую себя лошарой, купил заурядный инструмент по цене хай-энда, жертвой сетевого маркетинга.
вот видео, блядь все одинаковое

Вас, наверно, крупно на-бали или просто не повезло. У меня, правда, перф(пр-тво Лихтенштейн) и шуруповерт(герм), еще с конца 90х. все крутит, сверлит и долбит.

П.С. Одлскул епта

[^]
Ересь
24.09.2017 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (Taktik @ 23.09.2017 - 16:52)
А может у тебя поддельный Хилти был?

Купить поддельный хилти в России практически нереально. Хилти в России вообще продают в тысячи раз меньше чем бош. В Москве например самый большой закупщик хилти был и остаётся Метрострой.

[^]
Ересь
24.09.2017 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (sharpevi4 @ 24.09.2017 - 00:40)
Цитата (atbasar @ 23.09.2017 - 16:43)
Короче бомбануло меня сегодня.
Предистория. Занимаюсь столяркой, немного лет назад приезжает мальчик в красной футбоке, на красной машинке и говорит - чего это ты как лошара шлифуешь чем попало, есть прекрасная фирма Хилти которая сделала орбитальную шлифовалку которая сама шлифует, никогда не ломается ,а если сломается то пожизненная гарантия. И стоит она всего в два раза дороже чем всякие ваши Боши. Ну как тут отказаться. Купил.
  Отработала она у меня чуть больше года, крякнула, пару раз отправлял в сервис, который правда почему то стал нехило платным. Потом провернуло резьбу в одном нехорошем месте, да так что с учетом стоимости ремонта проще было ее отложить куда подальше и купить другую, другой фирмы. С мыслью, что раз у меня умирают самые стойкие, то убивать я буду то что подешевле.
  Ну а сегодня помер последний Бошик , новый покупать 15 тыр, полез я на "кладбише домашних животных ". И, блин, оказалось, что Хилти и Бош не отличаются друг от друга ничем! Чуть- чуть корпус, причем точки крепления совпадают! Короче, собрал из двух одну.
И теперь действительно чуствую себя лошарой, купил заурядный инструмент по цене хай-энда, жертвой сетевого маркетинга.
вот видео, блядь все одинаковое

Вас, наверно, крупно на-бали или просто не повезло. У меня, правда, перф(пр-тво Лихтенштейн) и шуруповерт(герм), еще с конца 90х. все крутит, сверлит и долбит.

П.С. Одлскул епта

Нио чём не говорит. ибо времена были другие. Сейчас никто не станет делать двигателей миллионников, хотя раньше это была фишка к которой надо было стремится аля топ. У меня по сей день работает хилтивский строительный пистолет им ещё дед работал, а он между прочим можно сказать огнестрел

[^]
KVS
24.09.2017 - 00:52
0

Балагур

Цитата (UXF79 @ 23.09.2017 - 17:04)
Цитата (Мачете @ 23.09.2017 - 15:49)
Автор, так везде)
В мире не так много заводов. А продавцов много. И перепродавцов.
Ну вот из того, с чес сам сталкивался: многие топовые фирмы (Бош, Керхер...) продают строительные пылесосы, сделанные полностью или имеющие двигатель другой фирмы - Starmix. Именно она лидер и изобретатель, остальные заказали и повесили шильдик.
Ручной инструмент - у меня довольно много Джонсвея. Инструмент хороший, но у Джонсвей нет производства) Они закупают хороший инструмент у других производителей (Кинг Тони и прочих). Аналогично делают многие другие.
Ну про материнские платы Фоксконн не слышал только глухой) А ведь они расходятся как Асусы, Гигабайты и прочие топовые...
Машины - одну машину можно купить как чисто японскую Мазду или чисто американский Форд например)
Ну и конечно, ряд "премиум производителей" немного обнаглел и продает свои товары дороже чисто из-за раскрученного имени, не внося изменений в конструкцию базовой модели другого производителя.

Кинг Тони - огонь! неубиваемый инструмент up.gif

Ооо, спасибо мужики за наводку. agree.gif Куплю набор ключей от них. Дороговато, но если ЯП рекомендует...жене скажу пусть будет подарком для меня)
А по теме, у самого дома ударная дрель бош, 7 лет уже как. Работает. Тут главное без фанатизма и сверла хорошие, повешено уже много ковров и шкафчиков) И да есть шуроповерт китайский, нормально материнки откручивать от блока. Сломается да и хер с ним, всегда есть отвертка. Всем бобра.

Это сообщение отредактировал KVS - 24.09.2017 - 01:30

[^]
Velkan
24.09.2017 - 01:08
0

Радиогубитель 80lvl

дрель. ушп и компрессор - диолд. ушп уже 8 лет. компрессору 2 года. дрель свежая. шурик макита - говно. ей было год весной. аккумы уже не держут. и перескакивает скорость. частая проблема макит.

[^]
Aleksanderr
24.09.2017 - 01:12
0

Ярила

сейчас лишь бы наебать, нищета чо.

[^]
dmi220
24.09.2017 - 01:15
0

Хохмач

Хм, не знаю, не знаю... У меня хилти на фирме даже не припомню когда ломались. Было пару раз за все время наверное, но - звонок, чел приезжает, привозит тебе замену на время ремонта, в течении недели возвращали, и все без проблем было. Может на Heelti какой-нибудь нарвался? Или Hiltee? А вообще еще Фестул нормальный инструмент, коллеги пользуются, по словам - не на радуются.

Про расходники Хилти: это как в анекдоте про немецкую пилу, наших мужиков и рельс. Хочешь попасть на бабки - отдай подрядчикам. Тем вечно все не так. Я когда монтажникам нашим выдавал отрезные или шлифовочные круги, говорят раз в 5 дольше ходят. Как пример. Буры точно знаю ресурс имеют нехуевый, там бошей бы штук 20 оставил бы. Пороховой инструмент - да дорого, но сцука удобно пиздец. че хочешь - к чему хочешь пристрелит, главное подбери правильно. Когда в верхнюю полку 40Б1 профлист шили (несьемная опалубка под перекрытие) тогда все охуели просто от того как заходит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dmi220 - 24.09.2017 - 01:29

[^]
savalski68
24.09.2017 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (Стентор @ 23.09.2017 - 17:24)
Цитата (Зоошиза @ 23.09.2017 - 16:11)
Я только METABO пользую,хороший инструмент!
Не реклама,в качестве совета!

Ну, Метабо для тех, кто не дорос до Макиты, но перерос Бош! gigi.gif
А Хилти - это айфон в строительной сфере, чисто, для понтов! rulez.gif

Да ладно! У меня сверло есть хилти, давно сверлю...

[^]
патрикей
24.09.2017 - 01:53
0

Ярила

Цитата (CrimeaRu12 @ 23.09.2017 - 16:47)
Бош китайский есть, а есть немецкий . Наверное , тот что китайский продает болванки им, а они свою надпись делают )

Времена, когда. бош, макита. и пр.. были вечными прошли - сейчас все полуразовое стало у меня была болгарка, истинная болгарка, 87 года если не ошибаюсь, сдохла она в 2013году. первые боши хорошо держались, а после 2012г., смысла в "фирме" вообще не вижу, ну чуть получше собран, чуть подольше работает, а по цене в два три раза дороже более-менее нормального китая (интерскол, кратон и пр...)

[^]
Nickkh
24.09.2017 - 02:49
0
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (Taktik @ 23.09.2017 - 23:52)
А может у тебя поддельный Хилти был?

и бош тоже, раз они идентичны? Ну не может чтб два бренда херачили в одном корпусе, а подделка может. А мож я ошибаюсь?

[^]
vnl640
24.09.2017 - 04:14
0

Юморист

Инструмент починил. И еще недоволен. Лучше было б если вообще запчастей не нашлось? Геометрия та же материалы другие (речь не про лучше или хуже - просто другие). Вон в конфетах когда они все одинаковые, говорят, желтые вкуснее )))

Это сообщение отредактировал vnl640 - 24.09.2017 - 04:14

[^]
Njarlatotep
24.09.2017 - 04:25
0

Ярила

Мой опыт юзанья хилти только положительный.
При интенсивной работе боши и макиты долго не жили.

[^]
moureev
24.09.2017 - 04:30
0

Унылый рыбник

ссылку вставлять не буду, но наткнулся на чувака который ремонтирует старый инструмент. Там блэкэндэкер 50-70 годов. Скажу я Вам ребята все что сейчас говно. Корпуса все металлические, станины чугунные, рукояти прочные. Так вот меняешь подшипники смазываешь регулируешь и вуаля!

[^]
АлиДед
24.09.2017 - 05:20
0

Балагур

Цитата (logograd @ 23.09.2017 - 19:30)
Цитата (Зоошиза @ 23.09.2017 - 17:11)

Не реклама,в качестве совета!

У меня Сколовский шуруповёрт двенадцатый год работает....

Бля, обрадовался было ,, ну, наконец-то, СколКовский". Да хуй там. cool.gif

[^]
xmb1pb
24.09.2017 - 06:14
0

Ярила

Покупал соплевой пистолет. Было в магазине два: BOSCH и Steinel. И различий было между ними два: цвет и цена. Бош был зеленый и за 4 тысячи, а штейнель синий и за одну.

[^]
Revol77
24.09.2017 - 06:17
0

Ярила

Как то у меня работали экскаваторы-разрушители, так один их снабженец рассказывал, что был в Китае на заводе по производству экскаваторов, и структура завода приблизительно такая - огромный завод и довольно далеко друг от друга стоят ковеера, где собирают и JCB и CAT, и т.д, но и конвеера где собирают всякие нонеймы от кетая. Всё в одном флаконе на одном заводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47635
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх