Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorekB
22.07.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Даа а вот именно она Никогда-Никогда не возьмёт взятку. Мала ещё.

[^]
schtrut
22.07.2017 - 11:28
0

Ярила

она все умеет, она все может slava.gif прямой путь в замы к зиц председателю

[^]
Reun
22.07.2017 - 11:30
2

Ярила

А вообще я бы этой истерички в место ответа сказал бы всего одно слово - Тяньаньмэ́нь, а она уже как магистр или кто она там, должна понять суть biggrin.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 22.07.2017 - 11:26)
Это юношеский максимализм....Хочу сразу после универа и на место,и чтоб всё и сразу,чтоб нихуя не делать и сразу к коллорийной кормушке....Но увы так не бывает,пошевелится нужно...И как только ты суёшь хоботок не в своё(революция),тебе его сразу обрубают...Но это мой взгляд на вещи.
Мораль проста-трудится нужно

Они считают что если поступили(закончили )ВУЗ,то сразу в командиры..,или учить кого то как надо делать что то,хотя никакого представления не имеют как надо,таких уже много,они не нужны,пока,пусть в очередь становятся. lol.gif

[^]
billyboy72
22.07.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 22.07.2017 - 09:00)
Цитата (АняВасилек @ 22.07.2017 - 08:54)
Как бывший преподаватель вуза замерла на фразе "Мы все умеем". Да их всех после вуза еще лет 5 — 8 учить работать...НИЧЕГО не умеют.

Ань, а почему вы их не научили? Если они не умеют НИЧЕГО - то зачем вы там сидите, "преподаватели"? Зарплату получать привыкли, да? А пинком под сраку для скорости не хотите ли, с таким отношением к работе? За 5-8 лет на рабочем месте я из любого даже не говорящего по русски азиата могу сделать нормального грамотного прораба с нуля. Вы-то зачем? Лишнее звено. Да еще такие тупые. Сидели бы тихо, не высовывались. А ить тоже надо подпернуть.

по себе скажу, теория и практика отличаются очень сильно. в институте дают теорию как должно быть, приходишь на работу, а там все немного иначе. да ты понимаешь почему и как происходят те или иные процессы, но реальная работа это нечто иное. поэтому надо набираться опыта непосредственно на рабочем месте.
сейчас не знаю как, но раньше после института нас принимали на нижние ступени чтобы каждую задвижку прощупал. и это правильно я считаю.
Специалист без практики это ещё не специалист, а так чел с дипломом.
Не гони на преподов, они учат, а как это воспримет студент это уже дело студента

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (Raam @ 22.07.2017 - 11:06)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 10:02)

Где эти винтики затянуты?..пиво пить и курить нельзя и Лев против?..винтики могут быть затянуты только на рабочем месте,так что революции не будет,дадут пизды начальнику ,делов то.. gigi.gif(ну,или получат) dont.gif

Более двух- митинг- в тюрьму.
Против всех- не надо.
% явки на выборы- не важно.
Платон не нравится- разорят хозяйство.
Любое выступление против власти- опять тюрьма.
А ходорковский- шпион и ворюга!

Я так понимаю- ты из камеры пишешь? А насчет Ходора- ты прав. Сука он.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

А мне интересно, где это студентов учат делать революцию ? и кто учит ? и зачем ?

[^]
estrix003
22.07.2017 - 11:35
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Эй! ЯПовцы!!! Хорош тему простынями закидывать!!! Тексты сокращайте, а то щас вмем влепят по наказанию!!! Палками блеать по пяткам!!! как в древнем китае!!! shum_lol.gif bdsm.gif

[^]
maugli
22.07.2017 - 11:36
-5

Анархист

АнтиХоХол
Цитата
Если ты такой глупенький в своем возрасте, то я тебе объясню, что не так с тобой и такими как ты.

Смени методичку дурик, глупеньким меня каждый пригожинский хуебот называет. По вашей милости это моё последние сообщение. Лимит въебали твои коллеги по вылизыванию жидовских задниц. А насчёт шариковых,я те так скажу, первый шариков это путин и его озеро.

Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[^]
estrix003
22.07.2017 - 11:37
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (анчихрист @ 22.07.2017 - 09:26)
Это юношеский максимализм....Хочу сразу после универа и на место,и чтоб всё и сразу,чтоб нихуя не делать и сразу к коллорийной кормушке....Но увы так не бывает,пошевелится нужно...И как только ты суёшь хоботок не в своё(революция),тебе его сразу обрубают...Но это мой взгляд на вещи.

И хобот не совать не туда куда не нужно!!! shum_lol.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 22.07.2017 - 11:37)
Цитата (анчихрист @ 22.07.2017 - 09:26)

И хобот не совать не туда куда не нужно!!! shum_lol.gif

Да пусть суёт,Жириновский же суёт.. cool.gif

[^]
wolfi7
22.07.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (NormNik @ 22.07.2017 - 11:07)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. девку. И не только с образованием пиздят , еще и медицина и пенсии, сука, верните накопления , которые спизжены за предыдущие годы

Орша, ступайте нахуй. Хуй тебе, а не пенсию. gigi.gif

[^]
UnсleVova
22.07.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2017 - 11:34)
А мне интересно, где это студентов учат делать революцию ? и кто учит ? и зачем ?

Просто ТП не поняла о чем её рассказывали на семинаре)))

[^]
Evgeni7777
22.07.2017 - 11:42
0

Балагур

Мы, говорит, научились делать гос. переворот.
Кто вас учил?
Те же учителя, кто на Украине в свое время преподавал?

Было бы хоть капля ума, опыт Украины научил бы навсегда отказаться от гос. переворотов.
Так нет. Дебилы учатся у дебилов дебильному.

[^]
wolfi7
22.07.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 11:21)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 11:19)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:49)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 10:24)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:16)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе
И тут же ты- инженер.
Кто то в своем "праведном" гневе не замечает, что пиздит. А у девочки пока кроме врожденной/приобретенной пиздливости слов, сисек и писечки за душой никаких достижений.

Потому что я учился и работал одновременно, да ещё и в армии послужил.
А ещё я в грёбанный комсомол не вступал и люто ненавидел всю эту лживую власть. Мне в семье достаточно одного партийца было - это мой отец. Отца вся такая же лживость имела, а он тока робтал и ничего не пытался делать.

Читая, как ты пишешь, я боюсь даже предположить, какой ВУЗ ты закончил.

А ты какой?

Новосибирская средняя специальная школа милиции.

[^]
revol
22.07.2017 - 11:45
0

Ярила

Родителей в школу ! Срочно !)

[^]
bary4
-1

Созерцатель

Цитата (er2t @ 22.07.2017 - 11:23)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:13)
Цитата (tmp2011 @ 22.07.2017 - 10:53)
Цитата (Fausteno4ek @ 22.07.2017 - 10:18)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

Потому что вами, как стадом, управляют либерасты, подпитывая давно известными лозунгами! Да, менять много чего надо, но такие как ВЫ, товарисчь, могут привести к власти таких как господин Навальный и ко! Хватит верить в бредни псевдоспасителей страны, они стараются для себя. Пример Украины прям под боком, но с нами-то этого случится не может, да?

Я вам так скажу, промывка мозгов скорее у нас, украина несмотря ни на что не развалилась, народ массово оттуда не бежит, да и валюта покрепче чем у нас. Так что кремль умеет промывать мозги, 70 лет практиковались.

Либерасты не причем, любой более менее образованный с мозгами поймет что путин и компания проебали за 17 лет всю страну и все богатства, распилив все между друзьями в угоду своему будущему и будущему своих детей.

Кроме навальных и Ко полно кандидатов способных заменить путинскую хунту у власти, просто им не дают головы поднять. По той же москве если покопаться можно не менее тысячи достойных путину замен найти, только вот боюсь воров не устроит отлучение от кормушки и скорее они переворот какой нибудь замутят чем навальный чтобы бабло вновь потекло на швейцарские счета их семей.

А с какого ты взял, что я за ВВ?
Я люто против. Он весь народ своими игрушками считает и врёт просто безбожно.
Всё то паскудство что есть сейчас он поддерживает и защищает, а народу врёт и слезу пускает.
Русские вымирают с такой скоростью, что скоро ни одного не останется.
Суицидников больше почти в три раза, чем гибнет от ДТП. Думаешь от хорошей жизни люди на себыя руки накладывают? Да тока за это его надо на рею.
К стати, он сам сказал: -Кому сужденно быть повешенным, тот не утонет.

Русские вымирают не потому, что их кто принижает, потому, что они сами этого хотят.
Блуд, пьянство, наркотики, уже идут с детства, институт семьи задвинут в самы дальний тёмный угол, на первом месте деньги и развлечения.
Откуда при таком образе жизни взяться детям?

-----------------------------

Касательно коррупции, не власть её создаёт, а сам народ, объясню каким образом:

Чтобы что-то решить для себя любимого, вы несёте взятку, чтобы не платить за свои право нарушения, допустим ПДД, вы даёте взятку, чтобы устранить конкурента, вы даёте взятку. По сути дела вас не просят, вы сами её даёте...

Чтобы исправить этот замкнутый круг надо начинать с себя. Вам намекают на взятку, дайте её, но предварительно согласовав это с полицией, одного поваяжу, второго, третьего, четвёртый задумается, пятый брать не станет, шестой будет бежать, как от огня.
Нарушили правила ПДД, извольте заплатить штраф, не согласны с ним судитесь, но не давайте взяток.

Хотите помять страну, поменяйте себя!!!

А все кто думает, что революция это романтика и ключ к успеху, посмотрите ещё раз на Украину...

Про русских, что сами виноваты, ты прав. Но зачем мне это предъявлять как нравоучение? Почитай весь пост повнимательней, а потом подумай о написании мне тобой морали, которая всем известна.
Ты хоть одно письмо лично ВВ написал и если да, то были тебе отклики из администрации Президента? Мне были и много раз. А Медведева я про смертность от ДТП и суицидов просто на место поставил. Не веришь? Зайди в его ЖЖ, там всё есть (тока по дате его президентства смотри посты, было весной 2012г.).

[^]
Veznar
2

Приколист

Да всё норм...Есть такая поговорка: "Кто в 18 лет не революционер-тот трус, кто в тридцать лет революционер -тот дурак". Есть множество способов поменять ситуацию не прибегаю к революциям.... а лекции им прикольные читали =)

[^]
doloto74
22.07.2017 - 11:47
0

Ярила

Ребята на стройке! есть парни и девушки

[^]
АнтиХоХол
22.07.2017 - 11:48
3

Хрюкотун

maugli
Цитата
Смени методичку дурик, глупеньким меня каждый пригожинский хуебот называет. По вашей милости это моё последние сообщение. Лимит въебали твои коллеги по вылизыванию жидовских задниц. А насчёт шариковых,я те так скажу, первый шариков это путин и его озеро.

Ну с такими загонами, как у тебя не мудрено в лимиты улетать. Визг, крики, оскорбления и комплекс обладания высшим знанием до добра не доводят.

Кстати, этими словами
Цитата
Лимит въебали твои коллеги по вылизыванию жидовских задниц
ты на администрацию и модераторов намекаешь? Я, например, лимиты раздавать не умею, как и подавляющая часть пользователей.

И да, мне методички не нужны в отличии от тебя, у меня на плечах голова есть, и она умеет неплохо думать.

Вы пока в лимите сидите, почитайте исторических книг, начните с Великой Французской революции, например, ну или с Кромвеля. Ну или историю России-СССР с 1917 по 1939 год. Если таланта хватит - проведете параллели и сделаете выводы.

[^]
анчихрист
22.07.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 11:32)

Они считают что если поступили(закончили )ВУЗ,то сразу в командиры..,или учить кого то как надо делать что то,хотя никакого представления не имеют как надо,таких уже много,они не нужны,пока,пусть в очередь становятся. lol.gif

Совершенно согласен....Днями проезжал мимо Колющенского парка(Челябинск) всё отцеплено ,молодняк стадом гуляет,митингует.По случаю светофор красный.Спрашиваю у служивого ,чего опять требуют?
Они сами походу плохо понимают чего хотят...
Заводил говорю напиздить пробовали?
Нету говорит тут заводил...

Эта паскуда дистанционно рулит глупым стадом юных бездельников.
То есть очередь им не подходит,сразу надо

[^]
bary4
22.07.2017 - 11:50
0

Созерцатель

Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 11:43)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 11:21)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 11:19)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:49)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 10:24)

. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе
И тут же ты- инженер.
Кто то в своем "праведном" гневе не замечает, что пиздит. А у девочки пока кроме врожденной/приобретенной пиздливости слов, сисек и писечки за душой никаких достижений.

Потому что я учился и работал одновременно, да ещё и в армии послужил.
А ещё я в грёбанный комсомол не вступал и люто ненавидел всю эту лживую власть. Мне в семье достаточно одного партийца было - это мой отец. Отца вся такая же лживость имела, а он тока робтал и ничего не пытался делать.

Читая, как ты пишешь, я боюсь даже предположить, какой ВУЗ ты закончил.

А ты какой?

Новосибирская средняя специальная школа милиции.

Харьковский институт радиоэлектроники. Инженер-конструктор-технолог. Учился на трояки, но успешно работал в СКБ оборонного предприятия. Спустя 13 лет работал с челом, который на пару лет раньше закончил этот же ВУЗ и с красным дипломом, но по реальной работе не знал чем отличается диод от транзистора.
Я честно работал и честно отвозил на экзамены энную сумму, тк то чему учили, было весьма далеко от того, с чем реально приходилось иметь дело.

Это сообщение отредактировал bary4 - 22.07.2017 - 11:52

[^]
artlex
22.07.2017 - 11:51
-2

Шутник

В чистом виде-провокация. Халявы с трудоустройством не будет. Это раз. Второе- почему образование должно быть бесплатным? Я не говорю, что студент как в СССР (должен разгружать картошку или уголь), я работал на заводе, в ЖЭКе, у частника с 1996 по 1999. Набирайся опыта! Потом легче будет. Если ты поступил в ВУЗ и не можешь себя обеспечить, то может есть смысл задуматься, нужно ли тебе высшее образование?
Второе- сейчас много профильных предприятий (и ДА, они все относятся к оборонке), но оплачивают действительно толковых. Если тебя не взяли, то опять надо думать-может ТЫ не ту специальность выбрал?

Я просто к чему это, многие же даже не задумываются, чем готовы заниматься. У нас в стране очень много всякого (без обид) ширпотреба в лице нанимаемых.

[^]
doloto74
22.07.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 22.07.2017 - 11:49)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 11:32)

Совершенно согласен....Днями проезжал мимо Колющенского парка(Челябинск) всё отцеплено ,молодняк стадом гуляет,митингует.По случаю светофор красный.Спрашиваю у служивого ,чего опять требуют?
Они сами походу плохо понимают чего хотят...
Заводил говорю напиздить пробовали?
Нету говорит тут заводил...

Эта паскуда дистанционно рулит глупым стадом юных бездельников.
То есть очередь им не подходит,сразу надо

отпиздят, не волнуйся, ещё и по местам пройдут

[^]
Urikbl
22.07.2017 - 11:53
0

Юмораптор

Чего сказала-то? А то у меня ваши плагины не г рузятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67531
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх