Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konkurent
22.07.2017 - 11:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а где ответ?
Крайне любопытно услышать что ей там в ответ промямлят.

Им не интересно с ней разговаривать. Нет, они согласны даже критику выслушать в свой адрес, но только продуктивную и конструктивную..............

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 22.07.2017 - 10:59)
Цитата
Лично мое мнение, потому, что все эти магистры и бакалавры на самом дели нихрена не знают, нихрена не умеют и как специалисты близки к нулю

Ничего страшного, это почти у всех так в юном возрасте. Надо просто работать, набираться опыта и все придет.

Вашими устами да мёд пить,типа всё само собой нормализуется.. gigi.gif
общество ищет что делать дальше,капитализм изжил себя,социализм отвергли..,что делать?

[^]
Bones
22.07.2017 - 11:05
2

Приколист

Цитата (tmp2011 @ 22.07.2017 - 10:53)

Я вам так скажу, промывка мозгов скорее у нас, украина несмотря ни на что не развалилась, народ массово оттуда не бежит, да и валюта покрепче чем у нас. Так что кремль умеет промывать мозги, 70 лет практиковались.

Либерасты не причем, любой более менее образованный с мозгами поймет что путин и компания проебали за 17 лет всю страну и все богатства, распилив все между друзьями в угоду своему будущему и будущему своих детей.

Кроме навальных и Ко полно кандидатов способных заменить путинскую хунту у власти, просто им не дают головы поднять. По той же москве если покопаться можно не менее тысячи достойных путину замен найти, только вот боюсь воров не устроит отлучение от кормушки и скорее они переворот какой нибудь замутят чем навальный чтобы бабло вновь потекло на швейцарские счета их семей.

Это с Украины-то народ не бежит (ничего что за последние пару лет оттуда более миллиона (население Крыма и ЛНР/ДНР не в счет) именно что сбежали), это не Украина-то разваливается (то есть непрекращающаяся гражданская война это так - фигня какая)?! Ну я даже не знаю, что на это сказать...

[^]
Mille
22.07.2017 - 11:06
4

.

Цитата
По какому блядь факту? Че она умеет окончив ВУЗ? НИХУЯ.
Учится на кого? На экономиста блядь какого-нибудь? Кому нахуй нужны экономисты?

Все верно написал. Заебали уже. Вы посмотрите на СССР, так обсираемый многими. какие там ценились профессии?А это -инженер, врач, военный, рабочий высокой квалификации и тп. А сейчас - Юрист, экономист, АНАЛИТИК, имиджмейкер, ФРИЛАНСЕР и прочая ХУЕТА. И 90 процентов кто там в зале - именно этими и будут. Или девица на завод собралась??

[^]
Raam
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 10:02)

Где эти винтики затянуты?..пиво пить и курить нельзя и Лев против?..винтики могут быть затянуты только на рабочем месте,так что революции не будет,дадут пизды начальнику ,делов то.. gigi.gif(ну,или получат) dont.gif

Более двух- митинг- в тюрьму.
Против всех- не надо.
% явки на выборы- не важно.
Платон не нравится- разорят хозяйство.
Любое выступление против власти- опять тюрьма.
А ходорковский- шпион и ворюга!

[^]
Konkurent
0

Юморист

Цитата
ТП на экономиста наверное учится со своими несогласными 8%? Тогда понятно почему они работу найти не могут после ВУЗа. Этих экономистов в стране как собак нерезаных и экономика ниже плинтуса , потому как наэкономленное оседает не там где должно.
а тебя сюда забросили почву к выборам готовить?

[^]
nonman
22.07.2017 - 11:07
2

Ярила

то есть девахе около 20 лет, но её задолбала коррупция? ну ну....

хотелось бы знать на кого она отучилась и куда хочет идти работать.....вряд ли на стройку прорабом....

Это сообщение отредактировал nonman - 22.07.2017 - 11:13

[^]
NormNik
22.07.2017 - 11:07 [ показать ]
-30
wolfi7
22.07.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 22.07.2017 - 10:48)
Хорошо сказала

А у кремлеботов в теме люто бомбит. Смешно читать их глупые комменты. На кого они рассчитаны?

Явно не на журнашлюх.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 22.07.2017 - 11:06)
Цитата (nerussk @ 22.07.2017 - 10:02)

Где эти винтики затянуты?..пиво пить и курить нельзя и Лев против?..винтики могут быть затянуты только на рабочем месте,так что революции не будет,дадут пизды начальнику ,делов то.. gigi.gif(ну,или получат) dont.gif

Более двух- митинг- в тюрьму.
Против всех- не надо.
% явки на выборы- не важно.
Платон не нравится- разорят хозяйство.
Любое выступление против власти- опять тюрьма.
А ходорковский- шпион и ворюга!

Ну,я же добавил.."или получат" cool.gif
а митинги это бессмысленное занятие,

Это сообщение отредактировал nerussk - 22.07.2017 - 11:09

[^]
MARIK778
22.07.2017 - 11:10
1

Ярила

Скоро будет бесплатно учиться параллельно работая активисткой от правительства президента. Они таких быстро покупают. Помяните мои слова.

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 22.07.2017 - 11:10)
Скоро будет бесплатно учиться параллельно работая активисткой от правительства президента. Они таких быстро покупают. Помяните мои слова.

Так она этого и хочет.

[^]
АнтиХоХол
22.07.2017 - 11:13
8

Хрюкотун

maugli

Если ты такой глупенький в своем возрасте, то я тебе объясню, что не так с тобой и такими как ты.

У вас нет никакого плана по переустройству страны, нет дорожной карты, нет программы. Все ваши движухи сводятся к строчкам ненавистного вами большевитского Интернационала:"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Вот только если у большевиков продолжение в этом гимне было, то у вас его нет. Вы - рафинированные Шариковы с айфонами и блогами. Шариков честнее вас был, он "пропитание по помойкам искал", а вы грезите о "взять и поделить" сидя в уютной жж-шечке со стаканчиком смузи на солнечном берегу Турции или какой-другой уютной страны.
Хотите попробую несколько систематизировать Ваш посыл, и посыл той девочки?
"Так, давайте сейчас расстреляем всю верхушку, поделим (между собой) все награбленное воровской властью, а потом подумаем (может быть), как страну обустроить. Попутно расстреляем всех кремлеботов и несогласных, тех, кто не будет принимать новые веяния "Свободы и Демократии"©".

Только если, не дай Бог, такое случится, и ты останешься в живых, то через 3-5 лет ты точно так же будешь здесь, на ЯПе, обличать "ворующую власть, грабящую свой народ", т.к. к власти, по известной дилемме, придут негодяи. И зачем им ломать прекрасно отлаженный механизм грабежа? Им надо пользоваться! Расстреляют десяток воров, еще десяток показательно посадят, а остальных перекрестят в свою веру и все продолжится...

И все эти "честные смелые девочки", попадая во власть как-то незаметно своё "образование и всезнание, весь свой патриотизм" направляют не на борьбу с пороками власти, а к активному набиванию собственных карманов, с попутным выкрикиванием Хайль верхушке власти...

[^]
bary4
22.07.2017 - 11:13
1

Созерцатель

Цитата (Fausteno4ek @ 22.07.2017 - 10:18)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:16)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

Потому что вами, как стадом, управляют либерасты, подпитывая давно известными лозунгами! Да, менять много чего надо, но такие как ВЫ, товарисчь, могут привести к власти таких как господин Навальный и ко! Хватит верить в бредни псевдоспасителей страны, они стараются для себя. Пример Украины прям под боком, но с нами-то этого случится не может, да?

Я вам так скажу, промывка мозгов скорее у нас, украина несмотря ни на что не развалилась, народ массово оттуда не бежит, да и валюта покрепче чем у нас. Так что кремль умеет промывать мозги, 70 лет практиковались.

Либерасты не причем, любой более менее образованный с мозгами поймет что путин и компания проебали за 17 лет всю страну и все богатства, распилив все между друзьями в угоду своему будущему и будущему своих детей.

Кроме навальных и Ко полно кандидатов способных заменить путинскую хунту у власти, просто им не дают головы поднять. По той же москве если покопаться можно не менее тысячи достойных путину замен найти, только вот боюсь воров не устроит отлучение от кормушки и скорее они переворот какой нибудь замутят чем навальный чтобы бабло вновь потекло на швейцарские счета их семей.

А с какого ты взял, что я за ВВ?
Я люто против. Он весь народ своими игрушками считает и врёт просто безбожно.
Всё то паскудство что есть сейчас он поддерживает и защищает, а народу врёт и слезу пускает.
Русские вымирают с такой скоростью, что скоро ни одного не останется.
Суицидников больше почти в три раза, чем гибнет от ДТП. Думаешь от хорошей жизни люди на себя руки накладывают? Да тока за это его надо на рею.
К стати, он сам сказал: -Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Приехал в Белгород договариваться с губернатором о приёме новой партии Славян из-за кордона соседнего государства и поручил создать рабочие места для вновь прибывшим, а в регионе реальная безработица уже сейчас 25%, а по лживым заявлениям властей тока 1,2%.

Это сообщение отредактировал bary4 - 22.07.2017 - 11:20

[^]
GilRovadry
22.07.2017 - 11:17
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Какая наивная девочка. Так без революции (не путать с переворотом) ты в любом случае работу по специальности не найдёшь. Для современной капиталистической власти образование - бизнес, а не средство развития общества. Ох уж эти идеалистические хотелки... они всегда разбиваются о действительность.

[^]
Dimasik87
22.07.2017 - 11:17
2

Ярила

Очередная перепись либерастов... а по факту паре граждан нужно уже обзавестись адвокатами, хотя я сомневаюсь, что они на территории РФ.

[^]
wolfi7
22.07.2017 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:49)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 10:24)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе
И тут же ты- инженер.
Кто то в своем "праведном" гневе не замечает, что пиздит. А у девочки пока кроме врожденной/приобретенной пиздливости слов, сисек и писечки за душой никаких достижений.

Потому что я учился и работал одновременно, да ещё и в армии послужил.
А ещё я в грёбанный комсомол не вступал и люто ненавидел всю эту лживую власть. Мне в семье достаточно одного партийца было - это мой отец. Отца вся такая же лживость имела, а он тока робтал и ничего не пытался делать.

Читая, как ты пишешь, я боюсь даже предположить, какой ВУЗ ты закончил.

[^]
bary4
22.07.2017 - 11:21
0

Созерцатель

Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 11:19)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:49)
Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 10:24)

. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе
И тут же ты- инженер.
Кто то в своем "праведном" гневе не замечает, что пиздит. А у девочки пока кроме врожденной/приобретенной пиздливости слов, сисек и писечки за душой никаких достижений.

Потому что я учился и работал одновременно, да ещё и в армии послужил.
А ещё я в грёбанный комсомол не вступал и люто ненавидел всю эту лживую власть. Мне в семье достаточно одного партийца было - это мой отец. Отца вся такая же лживость имела, а он тока робтал и ничего не пытался делать.

Читая, как ты пишешь, я боюсь даже предположить, какой ВУЗ ты закончил.

А ты какой?

[^]
chesanizm
4

Ярила

Цитата (доброход @ 22.07.2017 - 07:45)
" мы знаем,мы всё умеем" ,требований выше крыши. На блюдечке с каёмочкой ей всё подавай. чёт много требований

Где она успела все узнать и все уметь,не работая ни дня по специальности?По каким ночам и кем она зарабатывает?Чем-то сильно новодворскую напомнила.

[^]
Гримуар
1

Ярила

Есть такой парадокс исторический. Из самых "честных и справедливых" революционеров получаются самые кровавые тираны... И не надо восхищаться, как некоторые тут, этой глупой девчёнкой.. Правду она сказала.. Она, по её словам, готова "революцию" за бабки делать (почему то на эту её фразу никто внимание не обратил)... На йух такие революции и на йух революции вообще..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 22.07.2017 - 11:22

[^]
ProDef
22.07.2017 - 11:22
0

Шутник

Так гоу в Европу, там и медицина и обучение платное, никто не врет об этом ...
Революции им захотелось, мля ...

[^]
nerussk
22.07.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 22.07.2017 - 11:17)
Очередная перепись либерастов... а по факту паре граждан нужно уже обзавестись адвокатами, хотя я сомневаюсь, что они на территории РФ.

Вы свои штучки бросьте, shum_lol.gif ,говорите прямо.

[^]
er2t
22.07.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:13)
Цитата (Fausteno4ek @ 22.07.2017 - 10:18)

Потому что вами, как стадом, управляют либерасты, подпитывая давно известными лозунгами! Да, менять много чего надо, но такие как ВЫ, товарисчь, могут привести к власти таких как господин Навальный и ко! Хватит верить в бредни псевдоспасителей страны, они стараются для себя. Пример Украины прям под боком, но с нами-то этого случится не может, да?

А с какого ты взял, что я за ВВ?
Я люто против. Он весь народ своими игрушками считает и врёт просто безбожно.
Всё то паскудство что есть сейчас он поддерживает и защищает, а народу врёт и слезу пускает.
Русские вымирают с такой скоростью, что скоро ни одного не останется.
Суицидников больше почти в три раза, чем гибнет от ДТП. Думаешь от хорошей жизни люди на себыя руки накладывают? Да тока за это его надо на рею.
К стати, он сам сказал: -Кому сужденно быть повешенным, тот не утонет.

Русские вымирают не потому, что их кто принижает, потому, что они сами этого хотят.
Блуд, пьянство, наркотики, уже идут с детства, институт семьи задвинут в самы дальний тёмный угол, на первом месте деньги и развлечения.
Откуда при таком образе жизни взяться детям?

-----------------------------

Касательно коррупции, не власть её создаёт, а сам народ, объясню каким образом:

Чтобы что-то решить для себя любимого, вы несёте взятку, чтобы не платить за свои право нарушения, допустим ПДД, вы даёте взятку, чтобы устранить конкурента, вы даёте взятку. По сути дела вас не просят, вы сами её даёте...

Чтобы исправить этот замкнутый круг надо начинать с себя. Вам намекают на взятку, дайте её, но предварительно согласовав это с полицией, одного поваяжу, второго, третьего, четвёртый задумается, пятый брать не станет, шестой будет бежать, как от огня.
Нарушили правила ПДД, извольте заплатить штраф, не согласны с ним судитесь, но не давайте взяток.

Хотите помять страну, поменяйте себя!!!

А все кто думает, что революция это романтика и ключ к успеху, посмотрите ещё раз на Украину...

[^]
анчихрист
22.07.2017 - 11:26
2

Ярила

Это юношеский максимализм....Хочу сразу после универа и на место,и чтоб всё и сразу,чтоб нихуя не делать и сразу к коллорийной кормушке....Но увы так не бывает,пошевелится нужно...И как только ты суёшь хоботок не в своё(революция),тебе его сразу обрубают...Но это мой взгляд на вещи.
Мораль проста-трудится нужно

[^]
Reun
22.07.2017 - 11:27
1

Ярила

er2t
Цитата
Хотите помять страну, поменяйте себя!!!

Себя менять очень тяжело, надо что бы менялись другие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх