Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyaz
22.07.2017 - 10:46
2
Статус: Offline

Весельчак

ТП на экономиста наверное учится со своими несогласными 8%? Тогда понятно почему они работу найти не могут после ВУЗа. Этих экономистов в стране как собак нерезаных и экономика ниже плинтуса , потому как наэкономленное оседает не там где должно.

[^]
Москалюга
22.07.2017 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Shifter @ 22.07.2017 - 07:26)

На месте властей, я бы прислушался к девушке. История показывает, что студенты они такие.... old.gif

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (maugli @ 22.07.2017 - 10:45)
...Настоящий ЯПовец уавствует в ЯП тусне...

Это как происходит? не расскажите поподробней.

[^]
listok1
1

Ярила

Это везде так. что у нас, что на западе. Не надо строить иллюзий. Этой бы девахе задать вопрос своим родокам. а какого хера вы советскую власть свергали в 1991, тогда бы у нее было будущее. А при капитализме живут только избранные и если вы в эту когорту не входишь, то идешь на паперть)

[^]
Radiationz
22.07.2017 - 10:48
-1

Ярила

Хорошо сказала

А у кремлеботов в теме люто бомбит. Смешно читать их глупые комменты. На кого они рассчитаны?

[^]
bary4
22.07.2017 - 10:48
2

Созерцатель

Цитата (Fausteno4ek @ 22.07.2017 - 10:18)
Цитата (bary4 @ 22.07.2017 - 10:16)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

Потому что вами, как стадом, управляют либерасты, подпитывая давно известными лозунгами! Да, менять много чего надо, но такие как ВЫ, товарисчь, могут привести к власти таких как господин Навальный и ко! Хватит верить в бредни псевдоспасителей страны, они стараются для себя. Пример Украины прям под боком, но с нами-то этого случится не может, да?

А вот тут ты ошибся. Я никогда навального-подвальго не поддерживал и не поддержу. И нецова замочили правильно. Эта паскуда жидовская такая же как и все прявительство.

[^]
oLoLyi
22.07.2017 - 10:49
0

Хохмач

а где можно все видио глянуть и ответ на вот это высказывание? а то тут лалаболят кто она как читала бла бла бла , ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕТ ну и все заседание или че там у них

[^]
UnсleVova
4

Ярила

Цитата (Москалюга @ 22.07.2017 - 10:47)

На месте властей, я бы прислушался к девушке. История показывает, что студенты они такие.... old.gif

К чему прислушаться? К набору банальностей высказанных жертвой ЕГЭ?

[^]
estrix003
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

гламурная тупая аффца... ничего больше не пришло в голову... еще и насасывает по ночам... короче... тупая фубля... wub.gif по-моему не тем местом она на уроках слушала... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 22.07.2017 - 10:50

[^]
bary4
2

Созерцатель

Цитата (wolfi7 @ 22.07.2017 - 10:24)
ЯПовцы, что с вами? Вас разве устраивает эта лживая и зажравшаяся власть? Зачем так обсирать правду от этой барышни? Да таких бы побольше и чтоб начинали пиздить тех кто отдаёт голоса едросам. Ведь один выдал обсир и остальные читая его пишут всякую хрень: и про рабочие места откудава известна, и лет ей многовато. Да какая разница скока ей лет! Она правду говорит. Я в после 45-ти не устроился на работу и все эти годы выживаю за счёт шабашек, а мне уже 54 и трудовая у меня аж в 16 лет появилась. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе, и не сидел на шее у родителей, они у меня сидели. Но сейчас, имея вторую стадию гипертонии я не устроюсь на работу, потому как никому нахуй не нуже больной, но даже супер хороший инженер, а инвалидность мне не полагается. Как блять выживать?! Я одной ногой в могиле и готов в зять в руки инструмент и рубить бошки этой жидовской власти и если завтра потребуется палач в помощь этой девочки, то я буду первый.
Вы видели как молодёж в/на украине пиздила стариков которые защищали советскую власть? Вы хотите, чтоб нынешняя молодёж так же озлобилась на всех стариков, которые по скудоумею ума отдаю свои голоса за едросов?
Я отнюдь не поддерживаю жирика, но я сочувствую его партии. Мне довелось лично встречаться с И.П.Горькой и довольна долго (почти 4 часа) беседовать.
Я не хочу пидарастического майдана в России, но считаю, что вот так затаптывать искренний порыв и гнев на беспредел нынешней власти это просто верх тупизма и идиотизма! Включайте мозги. И не забывайте, что вы даже не граждане России, а жители какой то эрэфии от жидов мошейников. Я вообще присягал Советской Армии и СССР и гражданином именно этой страны остаюсь. Но жыды нас всех зарегили как мигрантов, через миграционную службу.

. Я не протирал в школе труселя и в ВУЗе
И тут же ты- инженер.
Кто то в своем "праведном" гневе не замечает, что пиздит. А у девочки пока кроме врожденной/приобретенной пиздливости слов, сисек и писечки за душой никаких достижений.

Потому что я учился и работал одновременно, да ещё и в армии послужил.
А ещё я в грёбанный комсомол не вступал и люто ненавидел всю эту лживую власть. Мне в семье достаточно одного партийца было - это мой отец. Отца вся такая же лживость имела, а он тока робтал и ничего не пытался делать.

Это сообщение отредактировал bary4 - 22.07.2017 - 10:52

[^]
Вогул
1

Ярила

Цитата (vaskl @ 22.07.2017 - 10:39)
А я не согласен. Меня всегда прикалывало, когда сопляки пока еще ничего не заработавшие и ничего не представляющие из себя, начинают толкать свои речи о государственном устройстве. Сначала пусть пойдут поработают, поплатят в казну государства налоги, а потом уже начинают рассуждать о гос. устройстве. Коррупция - это абсолютное зло - это понятно. Но очень интересно кто их учил делать госпереворот и вбил в голову что 8% могут смести любую власть. То есть эти самоуверенные имбицилы открыто заявляют о желании разрушить государство..... Нужно поинтересоваться кто этому их учил и науськивал....

Этим соплякам жить в стране что мы оставим. Не приплетай сюда тобой заплаченные налоги. Тебя то же никто не видел на Куликовом поле и в Сталинграде. dont.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 22.07.2017 - 10:48)
Хорошо сказала

А у кремлеботов в теме люто бомбит. Смешно читать их глупые комменты. На кого они рассчитаны?

Что она сказала то хоть?..переведи. cool.gif

[^]
oLoLyi
22.07.2017 - 10:50
0

Хохмач

не студенты, а скубенты)) как правильно говорили купцы в 19 веке и ходили их бить вместе с полицмейстерами)))

[^]
estrix003
22.07.2017 - 10:51
1

Цитата (Oneforgiven @ 22.07.2017 - 05:35)
Ее жирик укусил...

он ее не кусал... он ей вдувал)))) gigi.gif shum_lol.gif fuck.gif

[^]
nerussk
22.07.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 22.07.2017 - 10:50)

не студенты, а скубенты)) как правильно говорили купцы в 19 веке и ходили их бить вместе с полицмейстерами)))

Сейчас их бить нет надобности,рабочего класса нет.

[^]
leifan
22.07.2017 - 10:52
0

Дикий эст

Цитата (wmv68 @ 22.07.2017 - 08:11)
начнем с того что она этот вопрос задала не ВВП, а каким то местным чиновникам, которым сейчас на все наплевать, они знают что пока есть ВВП им ничего не страшно, и они точно протянут до 2024 года а там видно будет.
Ну а то что современная молодежь способна вспыхнуть, она правду сказала.
А всем чиновникам, полицейским и судьям я предлагаю посмотреть фильм Деточки, фильм про социальную справедливость, как она достигается если власти - суки.

Вспыхнуть? Нынешняя молодёжь? Неее не смогут. Если будет на оо политическая воля, то при первом шухере власть отрубит интернеты и всё- революция не состоится.

[^]
Reun
22.07.2017 - 10:53
6

Ярила

Мне одно не понятно, если чувиха и ее друзья все знают, все умеют(о чем она сама говорила), если и они супер специалисты, то почему тогда они не могут найти работу или же создать эту работу сами.
Лично мое мнение, потому, что все эти магистры и бакалавры на самом дели нихрена не знают, нихрена не умеют и как специалисты близки к нулю

[^]
tmp2011
22.07.2017 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата (Fausteno4ek @ 22.07.2017 - 10:18)

Потому что вами, как стадом, управляют либерасты, подпитывая давно известными лозунгами! Да, менять много чего надо, но такие как ВЫ, товарисчь, могут привести к власти таких как господин Навальный и ко! Хватит верить в бредни псевдоспасителей страны, они стараются для себя. Пример Украины прям под боком, но с нами-то этого случится не может, да?

Я вам так скажу, промывка мозгов скорее у нас, украина несмотря ни на что не развалилась, народ массово оттуда не бежит, да и валюта покрепче чем у нас. Так что кремль умеет промывать мозги, 70 лет практиковались.

Либерасты не причем, любой более менее образованный с мозгами поймет что путин и компания проебали за 17 лет всю страну и все богатства, распилив все между друзьями в угоду своему будущему и будущему своих детей.

Кроме навальных и Ко полно кандидатов способных заменить путинскую хунту у власти, просто им не дают головы поднять. По той же москве если покопаться можно не менее тысячи достойных путину замен найти, только вот боюсь воров не устроит отлучение от кормушки и скорее они переворот какой нибудь замутят чем навальный чтобы бабло вновь потекло на швейцарские счета их семей.

[^]
sergeyprint
22.07.2017 - 10:55
1

Весельчак

у меня у знакомых дети учатся в вузах польши и чехии так там стоимость обучения в разы меньше чем на родине, а бесплатно поучиться скоро совсем пропадет!

[^]
wolfi7
22.07.2017 - 10:59
3

Ярила

Если б у нынешних студентов хотя бы десятая доля была биографий тех студентов, тогда может быть. У нынешних всех мыслей "мне должны, мне дадут, мне сделают".

[^]
estrix003
2

Цитата (Reun @ 22.07.2017 - 08:53)
Мне одно не понятно, если чувиха и ее друзья все знают, все умеют(о чем она сама говорила), если и они супер специалисты, то почему тогда они не могут найти работу или же создать эту работу сами.
Лично мое мнение, потому, что все эти магистры и бакалавры на самом дели нихрена не знают, нихрена не умеют и как специалисты близки к нулю

а вот здесь ты прав! "...чтобы оглянувшись назад увидеть ... бесцельно просиженные годы..."... смазливую рожицу наела, а вот с витаминчиками видимо напряжно было... то, о чем она говорит, это на уровне начальной школы)))
"...Девушка открыто высказалась прямо в лицо властям..." что высказала? что она дура набитая, и свои 10-11 лет в школе тупо просидела учив наизусть "и вот поднимается медленно в гору, лошадка везущая хворосту воз..:"????

[^]
rt824
0

Ярила

Цитата

Ничего страшного, это почти у всех так в юном возрасте. Надо просто работать, набираться опыта и все придет.

[^]
stan0766
22.07.2017 - 11:01
5

Ватокат шумной ватаги

Типичная сферическая ТП в вакууме. Еще, как говорится, курочка в яичке - а уже считает цыплят. Еще пусть выучится для начала, аспирантуру закончит...а потом пиздит что изза коррупции нет рабочих мест gigi.gif Ебланша тупая! Заебали уже эти стюденты бывшие, нихуя из себя не представляющие требовать з.п. полноценного специалиста. Чего тут хайпить? Прямо в лицо властям показала что: дура, что готова за бабло продаться.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 22.07.2017 - 11:02

[^]
stan0766
22.07.2017 - 11:03
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Москалюга @ 22.07.2017 - 13:47)

что то подсказывает что она еще не стюдентка...а вполне себе еще школьница.

[^]
nowell
22.07.2017 - 11:04
1

Шутник

Да ебанутая, в ПТУ ее нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67518
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх