Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
3.07.2017 - 12:39
3
Статус: Offline

Балагур

Спокойный ,уравновешенный латинос с пистолетом.да это чьёртпобьери нонсенс какой-то.

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:41
-1

Приколист

Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:37)

Вы или тролль)Или не адекватны.Что мешало ему выполнить требования полицейских?Ну вот серьёзно.В Любой стране если попросили служители порядка постоять и поговорить откуда вы и прочее в чем проблема?Вы так же побежите??Не говоря о том что вы вооружены.Я сомневаюсь в вашем рассудке)Либо вы тролль ОЧЕНЬ толстый)

ну да. а не выполнил сразу стреляй насмерть...
философия офигенная.

я в корее был там бухие корейцы машут кулаками орут их полиция разнимает и везет по домам. в японии то же самое. тут полиции лишь бы убить кого , маньяки хуевы...

если разделяешь их мнение то ты больной ублюдок.
полицейский должен защищать а не палить налево и направо...
если ты будешь будучи полицейским убивать всех подряд кто тебе тут же не бросился под ноги повинуясь то ты ебнутый блять маньяк и тебе нельзя доверять оружие...

[^]
Am0ral
3.07.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 11:28)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:00)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 11:52)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:29)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 10:23)
Вообще забавно наблюдать как либералы оправдывают убийства людей , пожелаю вам чтобы вы общались только так как вы желаете другим людям.

Этот человек был вооружён.Вел себя явно неадекватно.Причем тут либералы??Вы (не дай Бог Конечно)будете гулять и он окажется рядом с Вашими близкими?Что от него ожидать можно?Если он тупо за ствол хватается??

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц. Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете . И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Спасибо за пожелания..Здоровья Вам и Вашим близким.
Очень жаль что вы не понимаете предмета нашего разговора.

Да, я не понимаю? Извините может мы разное видео смотрели? Я вижу спокойного уравновешенного человека который выполняет команды полицейского он показывает пустые руки, разводит пустые руки в сторону он не совершает не каких преступлений он просто стоит и разговаривает, и который побежал из-за неадекватных действий мразей которые его убили. Что бы было если бы они просто стали с ним говорить ? Да нечего поговорили бы и разошлись. Но этим тварям надо показать свое превосходство они изначально заточены что они тут могут убить любого и если ТЫ этого не понимаешь и считаешь это правилным то почему ты не хочешь ЖИТЬ среди таких людей?

В штатах так принято, что когда ты, законопослушный гражданин, общаешься с полицейским, то ты обязан держать руки на виду - не в карманах, не за спиной, не за пазухой, не размахивать ими как дцпешник, - а держать их на виду. Этому есть простое объяснение - там оружие есть у всех и полисмен должен чувствовать себя в безопасности. Те, кто чист перед законом, это понимают и ведут себя спокойно. Кто ему мешал просто подойти и спокойно выслушать полицейского? Почему он не хотел к ним подходить? - ответ очевиден - он не чист, ему было что скрывать. А с вашими суждениями получается, что вам комфортнее жить среди уголовников, которые вас могут пристрелить в любой момент, нежели в безопасности.

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (Промокашка @ 3.07.2017 - 12:39)
Спокойный ,уравновешенный латинос с пистолетом.да это  чьёртпобьери нонсенс какой-то.

в некоторых штатах и городах латиносов больше белых. латиносы там и конгрессмены и полицейские и банкиры...
если ты пересмотрел фильмов про картели то ебать ты даун.. жизнь это тебе не голливудское гавно...

Это сообщение отредактировал Topredbullm - 3.07.2017 - 12:43

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:44
-2

Приколист

Цитата (Am0ral @ 3.07.2017 - 12:42)
Вообще забавно наблюдать как либералы оправдывают убийства людей , пожелаю вам чтобы вы общались только так как вы желаете другим людям.

Этот человек был вооружён.Вел себя явно неадекватно.Причем тут либералы??Вы (не дай Бог Конечно)будете гулять и он окажется рядом с Вашими близкими?Что от него ожидать можно?Если он тупо за ствол хватается??

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц. Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете . И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Да, я не понимаю? Извините может мы разное видео смотрели? Я вижу спокойного уравновешенного человека который выполняет команды полицейского он показывает пустые руки, разводит пустые руки в сторону он не совершает не каких преступлений он просто стоит и разговаривает, и который побежал из-за неадекватных действий мразей которые его убили. Что бы было если бы они просто стали с ним говорить ? Да нечего поговорили бы и разошлись. Но этим тварям надо показать свое превосходство они изначально заточены что они тут могут убить любого и если ТЫ этого не понимаешь и считаешь это правилным то почему ты не хочешь ЖИТЬ среди таких людей?

В штатах так принято, что когда ты, законопослушный гражданин, общаешься с полицейским, то ты обязан держать руки на виду - не в карманах, не за спиной, не за пазухой, не размахивать ими как дцпешник, - а держать их на виду. Этому есть простое объяснение - там оружие есть у всех и полисмен должен чувствовать себя в безопасности. Те, кто чист перед законом, это понимают и ведут себя спокойно. Кто ему мешал просто подойти и спокойно выслушать полицейского? Почему он не хотел к ним подходить? - ответ очевиден - он не чист, ему было что скрывать. А с вашими суждениями получается, что вам комфортнее жить среди уголовников, которые вас могут пристрелить в любой момент, нежели в безопасности.

че за уйню ты несешь. посмотри миллиард роликов про белых подростков плохишей упоротых коксом пьяных и неадекватных которые машут руками дерутся и проч. никто из полицаев их не стреляет и не убивает...
а мочат цветных...

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 12:41)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:37)

Вы или тролль)Или не адекватны.Что мешало ему выполнить требования полицейских?Ну вот серьёзно.В Любой стране если попросили служители порядка постоять и поговорить откуда вы и прочее в чем проблема?Вы так же побежите??Не говоря о том что вы вооружены.Я сомневаюсь в вашем рассудке)Либо вы тролль ОЧЕНЬ толстый)

ну да. а не выполнил сразу стреляй насмерть...
философия офигенная.

я в корее был там бухие корейцы машут кулаками орут их полиция разнимает и везет по домам. в японии то же самое. тут полиции лишь бы убить кого , маньяки хуевы...

если разделяешь их мнение то ты больной ублюдок.
полицейский должен защищать а не палить налево и направо...
если ты будешь будучи полицейским убивать всех подряд кто тебе тут же не бросился под ноги повинуясь то ты ебнутый блять маньяк и тебе нельзя доверять оружие...

вот даже лень отвечать.. faceoff.gif

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 12:44)

че за уйню ты несешь. посмотри миллиард роликов про белых подростков плохишей упоротых коксом пьяных и неадекватных которые машут руками дерутся и проч. никто из полицаев их не стреляет и не убивает...
а мочат цветных...

Тебе по делу ответили а ты на цветных съезжаешь..

[^]
kuzvv
3.07.2017 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:09)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:06)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:59)
Вы оправдываете преступника.Мотивируя это тем что мол можно было мягче поступить с этим преступником.А если бы он так же (не дай Бог ваших близких или Вас самих попытался ограбить?)Как вы бы запели?

Оправдываете преступника, а именно убийцу вы, хотелось бы вам напомнить что есть такое понятие презумпция невиновности. Какое ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершил убитый?

Появление вооруженного туловища который ведёт себя явно неадекватно в магазине.Повторяю Вооруженного.Мало?Вы бы лично хотели с ним в этом магазине очутиться??Вот Честно?
Он создал ситуацию которая угрожает жизни и здоровью полицейских и гражданских лиц.Вы адекватны?

О уже прогресс, уже не ограбление а просто появление с оружием, а я прошу прошение а это какая статья? Насколько я знаю в штатах с оружием можно ходить спокойно и это не запрошено законом. А куда делось ваши обвинение в ограблении? И где я могу посмотреть на его НЕАДЕКВАТНОЕ поведении в магазине? Я вижу спокойного человека купившего пачку сигарет(презервативов...) и выходящего из магазина, причем вокруг магазина(со стеклянными стенами) спокойно ходят люди и нечего неадекватного не видят, а вы просмотрев только выход человека из магазина готовы его убить что он вам сделал? . Представьте ВЫ выходите из магазина и вас мент останавливает и начинает доебываться. Дальше мрази из полиции начинают до него доебываться иди сюда я прошу прошения а с куя? Человек вышел из магазина и к нему уже доебались представляете его состояние вот он купил пачку сигарет и бац полицейски "иди сюда я хочу с тобой говорить" ну хочешь говорить иди сам, причем видна реакция окружающих они тоже охуели от такой наглости. Но несмотря на это убитый четко показывает что у него в руках нечего нет, причем из магазина не выскакивает недовольный хозяин которого ограбили, кстати где показания продавца, нет вам похер, вы уже назначили убитого ВИНОВНЫМ еще раз ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ? Насчет вооруженного а я не увидел у него оружия он им не размахивал, да я считаю тех кто хочет разрешит коротко ствол надо отправлять в Сибирь снег убирать, но я не вижу оружия, ходя да может и есть. Теперь о ситуации созданной ПОЛИЦЕЙСКИМИ ,да эта ситуация реально угрожала жизни людей мало того эти твари УБИЛИ человека а вы так и не ответили КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ он совершил. Причем убили без суда вот хер я не понимаю вас УБИТ человек но вам на него насрать ПОЧЕМУ?

[^]
LazYap
3.07.2017 - 12:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bona25 @ 3.07.2017 - 10:59)
Посмотрел полное видео от момента выстрелов до приезда еще одной патрульной где то минут полторы прошло, еще через три там пять или шесть экипажей еще примчались. blink.gif Четко слаженно.
У нас так полицаи только митинги разгонять мчаться когда начальство сверху прессует.

Наши походу только и умеют , что митинги разгонять moderator.gif да доказывать потом, что балашихинский мальчик был пьян. rulez.gif

[^]
Baldy
3.07.2017 - 12:51
2

Землянин

Цитата (draigo @ 3.07.2017 - 08:51)
В штатах свободная продажа оружия. Даже в штатах, в которых не продают оружие можно его приобрести на выставках/аукционах, либо через интернет. Поэтому копы ведут себя соответственно, ясно осознавая, что любой может быть вооружен.

У нас презумпция невооруженности населения, поэтому и предписано им вести себя по-другому, поэтому и таскают потом за каждый выстрел. Потому, что дай им волю, они любого поддатого мужика постреляют, который домой с работы шел через магазин и выпил пару пива, и на их просьбу проехать и оформить ответил им в матреной форме.

Потому, что если разрешить нашим такое поведение, как у пендосовских, то они не будут разбирать ситуации, для них семеро сидевших и выхватывающих оружие гопарей, и пославший их работяга, будут одинаково агрессивны.

Для меня тоже 7 гопарей и один мудак, посылающий полицейского, одинаковы и в случае опасности стрелять надо как в одних, так и в другого. Разницы нет. Есть основания применения табельного оружия, там все четко написано.

[^]
Loaded
3.07.2017 - 12:51
0

Шлакоблокунь

XIMERA123
Цитата
носить не запрещено

Зависит от того, есть ли разрешение на ношение (в штате Юта, насколько я знаю - оно требуется). Даже если оно есть, то вести так себя с полицией, которая у тебя его заметила, очень глупо. Полицейский в любой непонятной ситуации предпочтет стрелять в человека, у которого он подозревает (а тем более видел) ствол, чем рисковать получить пулю первым, если человек ведет себя не адекватно.

[^]
Am0ral
3.07.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 11:44)

а мочат цветных...

Извини, я уже насмотрелся роликов как отечественная пьяная мразота размахивает стволами, убивает прохожих, а их потом выпускают на волю без обвинений - вот тут я искренне желаю смерти и полицаям (не рядовым, а тем, которые что-то в этой стране решают), и мразоте, и правительству, и немного тем, кто этих всех защищает. А ты можешь и дальше тешить себя, просматривая псевдодокументалки на НТВ и первом к-анале по зомбоящику о загнивающем западе и прочем.

[^]
Dragomir42
3.07.2017 - 12:57
0

Весельчак

Do not move (Не двигайся) - это сарказм? В преступника целую очередь всадили, какой там двигаться.

[^]
speedandfire
3.07.2017 - 12:58
-2

Весельчак

Оставлю это тут.
https://youtu.be/Faldc_vz3wQ

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:58
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:50)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:09)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:06)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:59)
Вы оправдываете преступника.Мотивируя это тем что мол можно было мягче поступить с этим преступником.А если бы он так же (не дай Бог ваших близких или Вас самих попытался ограбить?)Как вы бы запели?

Оправдываете преступника, а именно убийцу вы, хотелось бы вам напомнить что есть такое понятие презумпция невиновности. Какое ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершил убитый?

Появление вооруженного туловища который ведёт себя явно неадекватно в магазине.Повторяю Вооруженного.Мало?Вы бы лично хотели с ним в этом магазине очутиться??Вот Честно?
Он создал ситуацию которая угрожает жизни и здоровью полицейских и гражданских лиц.Вы адекватны?

О уже прогресс, уже не ограбление а просто появление с оружием, а я прошу прошение а это какая статья? Насколько я знаю в штатах с оружием можно ходить спокойно и это не запрошено законом. А куда делось ваши обвинение в ограблении? И где я могу посмотреть на его НЕАДЕКВАТНОЕ поведении в магазине? Я вижу спокойного человека купившего пачку сигарет(презервативов...) и выходящего из магазина, причем вокруг магазина(со стеклянными стенами) спокойно ходят люди и нечего неадекватного не видят, а вы просмотрев только выход человека из магазина готовы его убить что он вам сделал? . Представьте ВЫ выходите из магазина и вас мент останавливает и начинает доебываться. Дальше мрази из полиции начинают до него доебываться иди сюда я прошу прошения а с куя? Человек вышел из магазина и к нему уже доебались представляете его состояние вот он купил пачку сигарет и бац полицейски "иди сюда я хочу с тобой говорить" ну хочешь говорить иди сам, причем видна реакция окружающих они тоже охуели от такой наглости. Но несмотря на это убитый четко показывает что у него в руках нечего нет, причем из магазина не выскакивает недовольный хозяин которого ограбили, кстати где показания продавца, нет вам похер, вы уже назначили убитого ВИНОВНЫМ еще раз ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ? Насчет вооруженного а я не увидел у него оружия он им не размахивал, да я считаю тех кто хочет разрешит коротко ствол надо отправлять в Сибирь снег убирать, но я не вижу оружия, ходя да может и есть. Теперь о ситуации созданной ПОЛИЦЕЙСКИМИ ,да эта ситуация реально угрожала жизни людей мало того эти твари УБИЛИ человека а вы так и не ответили КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ он совершил. Причем убили без суда вот хер я не понимаю вас УБИТ человек но вам на него насрать ПОЧЕМУ?

Ещё раз повторюсь..Убили его из его оружия.Приехали на вызов.Неадекват в магазине.Тебе уже все разжевали и в рот положили.)))Если вы не понимаете этой ситуации,я ничем Вам помочь не могу.одно только!Не дай Вам Бог и вашим близким столкнуться с таким туловищем в магазине или где либо ещё.
За сигаретами пришёл ага lol.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 3.07.2017 - 12:59

[^]
БатракАбрама
3.07.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2017 - 02:34)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Почему ихние герои-полицаи не заковали ребенка в наручники после того как убили?
Непорядок

[^]
Week
3.07.2017 - 13:02
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (dragd @ 3.07.2017 - 09:42)
Знаете... Если бы я был полицейским (я сейчас про американцев говорю) я бы тоже его пристрелил к хуям. Мне дорога своя жизнь и я бы хотел вечером увидеть свою жену и дочь, чем валяться на улице пристреленным каким-то уебком.

тем более, что подобное поведение там привычно и не осуждается :)

[^]
williamgates
3.07.2017 - 13:04
-1

Юморист

Убивать вооруженного преступника - это так бездуховно!

[^]
echo3d
3.07.2017 - 13:04
1

Автохтонность и релятивизм

Кстати, в Штатах ежегодно убивают 130-160 офицеров полиции при исполнении. Это, примерно, в два-три раза (от года к году по-разному) больше чем у нас, хотя, плотность полиции у нас более чем вдвое выше (более 500 на 100 тыс. против более 200 на 100 тыс.). Интересно, что на руках у американцев находится 270-300 миллионов только зарегистрированных стволов, а убийств, на душу населения происходит вдвое меньше, чем у нас.

Получается, что, если уровнять показатели численности полиции и населения, то американским полицейским быть в 4-6 раз опаснее, чем российским.

[^]
kuzvv
3.07.2017 - 13:08
-7

Ярила

Вот видео.

0:30 полицейский спрашивает вы с ним у случайных прохожих они отвечают нет если бы там было бы заварушка вели бы они себя так?
0:49 человек разводит руки и спрашивает а что я сделал руки абсолютно видны и безоружны
0:54 человек понимает что с этими дебилами придеться говорить и спокойно к ним подходит. он четко выполняет их приказы. Что им стоило спокойно говорить? Нет они пошли на обострения они прыгают на него, и идет естественная реакция когда на тебя прыгают хищники -БЕЖАТЬ, они звери знающие что их оправдают.

Удачи вам живите среди таких же как вы зверей.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 3.07.2017 - 13:08

[^]
Baldy
3.07.2017 - 13:10
0

Землянин

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 12:32)

не дай бог. ты будешь гулять и твоих близких пристрелит истеричный коп, а потом будет говорить что у них был пистолет.. или не дай бог пристрелит твоего ребенка 6 выстрелами в голову. ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА....

посмотри на ютубе ролик про это...

а по поводу нигеров и трущоб, то полиции надо навести там порядок и разогнать наркодилеров, а то сами половина имеют с этого бабки, потом ссуться от черных и стреляют всех подряд, уебки.

насчет пистолета. у белого если и был пистолет то возможно он разрешен. в любом случае возле машин они могли его задержать и обездвижить. а не нести пургу иди сюда поговорю и т.д.
ландухи конченные.

На видео шестилетний ребенок уже появился?! Ты с компа главврача пишешь? Уколы галоперидола пропустил?

[^]
posadnik
3.07.2017 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (S0baken @ 3.07.2017 - 02:35)
У нас тоже бедняг расстреливают безоружных.

Кстати, будь добр, дай ссылку на оригинал видео с канала PoliceActivity там обычно довольно подробно объясняют произошедшее.

Ладно не напрягайся. Я сам нашел оригинал.

Вкратце, чувак был вооружен.

ээээ... отсмотрел почти весь ролик, оружия не увидел, правда что-то плохо различимое подняли с асфальта ровно посередине между копом и лежащей тушкой. И несколько раз было слышно слово robber, так что скорее всего его пытались задержать по обвинению в чем-то конкретном, а он попытался сделать ноги.
И кажется разбил башку копу - или тот просто выглядел так неавантажно, что каждый второй спрашивал у него, все ли у него в порядке.

[^]
Нанонимно
3.07.2017 - 13:15
0

Герцог Мира

На ютубе есть описание к видео. Мужик этот полез за оружием и офицер в ходе борьбы оружие у него отобрал и застрелил мужика из его же оружия, другой офицер начал стрелять раньше.

[^]
Зингельпупер
3.07.2017 - 13:15
0

Винтажный газогенератор

Цитата (SuperFinger @ 3.07.2017 - 14:16)
Я одного понять не могу, почему они всегда палят в корпус, а не по ногам и рукам? Или у них цепь убить, а не задержать?

У них цель попасть. По ногам и прочим рукам стоящих целей могут из положения лежа снайперы работать. А у бегущего или борющегося полицейского просто нет такой возможности, не в тире.

[^]
ICELedyanoj
3.07.2017 - 13:17
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (posadnik @ 3.07.2017 - 12:10)
ээээ... отсмотрел почти весь ролик, оружия не увидел, правда что-то плохо различимое подняли с асфальта ровно посередине между копом и лежащей тушкой. И несколько раз было слышно слово robber, так что скорее всего его пытались задержать по обвинению в чем-то конкретном, а он попытался сделать ноги.
И кажется разбил башку копу - или тот просто выглядел так неавантажно, что каждый второй спрашивал у него, все ли у него в порядке.

На видео плохо видно, но у него явно что-то было за поясом под одеждой.
Он задрал одежду, и один из копов сказал "у тебя пушка!", и после этого латинос начал убегать.
Тут уже писали, что латинос был застрелен из своего же пистолета, который коп успел вытащить у подозреваемого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62107
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх