Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
3.07.2017 - 13:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Жесть , мусор он и в пендосии мусор, бля завалить человека и опустошить всю обойму в него это ни в какие рамки, ебать такие законы.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 3.07.2017 - 13:17

[^]
Мухозавр
3.07.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (highroller @ 3.07.2017 - 02:11)
Он выглядел очень опасным off.gif

Полицейские сначала крикнули:"Он хочет на нас напасть!".

[^]
LawnmowerMan
3.07.2017 - 13:20
1

Status

Цитата (Topredbullm @ 3.07.2017 - 21:44)
Цитата (Am0ral @ 3.07.2017 - 12:42)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 11:28)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:00)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 11:52)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:29)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 10:23)
Вообще забавно наблюдать как либералы оправдывают убийства людей , пожелаю вам чтобы вы общались только так как вы желаете другим людям.

Этот человек был вооружён.Вел себя явно неадекватно.Причем тут либералы??Вы (не дай Бог Конечно)будете гулять и он окажется рядом с Вашими близкими?Что от него ожидать можно?Если он тупо за ствол хватается??

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц. Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете . И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Спасибо за пожелания..Здоровья Вам и Вашим близким.
Очень жаль что вы не понимаете предмета нашего разговора.

Да, я не понимаю? Извините может мы разное видео смотрели? Я вижу спокойного уравновешенного человека который выполняет команды полицейского он показывает пустые руки, разводит пустые руки в сторону он не совершает не каких преступлений он просто стоит и разговаривает, и который побежал из-за неадекватных действий мразей которые его убили. Что бы было если бы они просто стали с ним говорить ? Да нечего поговорили бы и разошлись. Но этим тварям надо показать свое превосходство они изначально заточены что они тут могут убить любого и если ТЫ этого не понимаешь и считаешь это правилным то почему ты не хочешь ЖИТЬ среди таких людей?

В штатах так принято, что когда ты, законопослушный гражданин, общаешься с полицейским, то ты обязан держать руки на виду - не в карманах, не за спиной, не за пазухой, не размахивать ими как дцпешник, - а держать их на виду. Этому есть простое объяснение - там оружие есть у всех и полисмен должен чувствовать себя в безопасности. Те, кто чист перед законом, это понимают и ведут себя спокойно. Кто ему мешал просто подойти и спокойно выслушать полицейского? Почему он не хотел к ним подходить? - ответ очевиден - он не чист, ему было что скрывать. А с вашими суждениями получается, что вам комфортнее жить среди уголовников, которые вас могут пристрелить в любой момент, нежели в безопасности.

че за уйню ты несешь. посмотри миллиард роликов про белых подростков плохишей упоротых коксом пьяных и неадекватных которые машут руками дерутся и проч. никто из полицаев их не стреляет и не убивает...
а мочат цветных...

По статистике в этом году в основном белых застрелили. Чёрных и цветных процент.

[^]
Зингельпупер
3.07.2017 - 13:26
6

Винтажный газогенератор

Цитата (XIMERA123 @ 3.07.2017 - 16:33)
Цитата
зная как себя ведут полицейские в Америке и какие у них права, то он сам виноват в своей смерти ...

а теперь вопрос, нормальны ли такие права для полицейских? свободное ношение оружие у них в конституции, а теперь представь себя, к тебе ночью подошли два человека в форме и просят подойти к ним, где нет людей и потемней. у любого человека начнется паника и будет желание убежать.

Ты не жил в штатах и подобных странах, поэтому судишь по опыту общения с нашей милицией или по просмотренным голливудским боевикам. А на самом деле присуствие полиции успокаивает людей, а не пугает. Увидев в местечке потемней полицейского, люди наоборот постараются держаться к нему поближе. Такое доверие их полиция реально заслужила, поэтому если полицейский вежливо просит подойти, то порядочный человек не будет бояться, что его карманы обчистят или наркоту на карман подбросят. А вот преступник как раз и кинется бежать, как на видео.

[^]
Jazv
3.07.2017 - 13:36
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Зингельпупер @ 3.07.2017 - 13:26)
Цитата (XIMERA123 @ 3.07.2017 - 16:33)
Цитата
зная как себя ведут полицейские в Америке и какие у них права, то он сам виноват в своей смерти ...

а теперь вопрос, нормальны ли такие права для полицейских? свободное ношение оружие у них в конституции, а теперь представь себя, к тебе ночью подошли два человека в форме и просят подойти к ним, где нет людей и потемней. у любого человека начнется паника и будет желание убежать.

Ты не жил в штатах и подобных странах, поэтому судишь по опыту общения с нашей милицией или по просмотренным голливудским боевикам. А на самом деле присуствие полиции успокаивает людей, а не пугает. Увидев в местечке потемней полицейского, люди наоборот постараются держаться к нему поближе. Такое доверие их полиция реально заслужила, поэтому если полицейский вежливо просит подойти, то порядочный человек не будет бояться, что его карманы обчистят или наркоту на карман подбросят. А вот преступник как раз и кинется бежать, как на видео.

Больше того, полис на видео очень корректно предложил:

- Подойди сюда для разговора или я могу тебя арестовать - твой выбор?

Так что подстреленный свой выбор сам сделал... с ним культурно говорили, полисы приехали скорее всего по вызову из самого магазина и конкретно за ним... Ибо всех остальных он в начале разговора разогнал - одному сказал продолжить движение к своей машине, а второму зайти внутрь..

[^]
McMail
3.07.2017 - 13:38
-2

Хохмач

выстрелить всю обойму в человека, а потом кричать "do not move"? Вы это серьезно?

[^]
mormegil
3.07.2017 - 13:41
-2
Статус: Online

Ярила

Чёт у меня подозрение, что пистолет травматический. Либо у них ооочень много лишних патронов. Иначе я не могу обьяснить такое количество выстрелов по лежачему...

[^]
cytolog
3.07.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
Вкратце, чувак был вооружен.

А если оружие у человека на законных основаниях? В конце концов в некоторых районах американских городов ночью без пушки стрёмно ходить. Мне было бы реально ссыкотно, если бы меня с зарегистрированным стволом копы остановили. Подозреваю, что лицензию никто спрашивать не будет. Помнится, что не так давно копы перепутали своего чернокожего товарища с грабителем и ему ногу прострелили.

[^]
hhurik
3.07.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 3.07.2017 - 02:36)
А под конец ролика еще и обойму поменял (судя по звуку).
И таки да, я бы тоже начал нервничать, ссаться-сраться, если бы на меня ствол направили.

Заипали своими обоймами...

Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[^]
ICELedyanoj
3.07.2017 - 13:54
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (McMail @ 3.07.2017 - 12:38)
выстрелить всю обойму в человека, а потом кричать "do not move"? Вы это серьезно?

Абсолютно серьёзно. На третьей минуте полного видео латинос перекладывает руки на живот.

[^]
Brasko2000
3.07.2017 - 14:02
4

Весельчак

ТС пидарас который относится к тем кто разжигает ненависть между странами путём дезинформации.Таких только жечь напалмом.
Насчёт копов(охраны)сработали на отлично.

[^]
xshron
3.07.2017 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Vadimka85 @ 3.07.2017 - 11:34)
Цитата (xshron @ 3.07.2017 - 11:31)
Если там кто и был неадекватным, так это полицейские...
Чтобы остановить убегающего человека, хватило бы и одной пули.
Бесславные ублюдки....

И только в глазах, застыли слова..."нихуя себе сбегал за хлебом"

Они стреляли не для того чтобы его оставновить, они стреляли потому что считали что есть угроза их жизни.

Стесняюсь спросить, а то щас шпал накидают. И как они пришли к такому выводу?
Он же в самом начале ролика показал им, что у него нет оружия...или я не прав?

Это сообщение отредактировал xshron - 3.07.2017 - 14:04

[^]
kot666ss
3.07.2017 - 14:05
4

Ярила

Очередная хреновая пропаганда. Кстати полицейский стрелял из пистолета который он отобрал у бедного который за хлебушком пошел в магаз.

[^]
Flakzwilling
3.07.2017 - 14:07
0

Ярила

Ну насколько я понимаю, это негласное правило - валить до упора.
Чтобы потом в суде был только твой голос.

[^]
Arosato
3.07.2017 - 14:09
6

Юморист

Цитата (cytolog @ 3.07.2017 - 13:42)
Цитата

А если оружие у человека на законных основаниях? В конце концов в некоторых районах американских городов ночью без пушки стрёмно ходить. Мне было бы реально ссыкотно, если бы меня с зарегистрированным стволом копы остановили. Подозреваю, что лицензию никто спрашивать не будет. Помнится, что не так давно копы перепутали своего чернокожего товарища с грабителем и ему ногу прострелили.

Если бы он спокойно подошел следующим вопросом полицейского был бы вопрос про имеющееся с собой оружие. Имея при себе законный ствол, ты бы спокойно ответил в каком он кармане или где кобура висит, полицейский бы его спокойно вытащил, потом проверил твои доки, узнал бы что тут вообще происходит, отдал бы тебе твой ствол и пожелал хорошего дня. Если ты ничего не нарушил с чего бы тебе дергаться и боятся полиции? чай не россия..

[^]
Captain777
3.07.2017 - 14:26
2

Ярила

За такой заголовок пожалуй минусану.

[^]
Loaded
3.07.2017 - 14:28
0

Шлакоблокунь

Цитата (xshron @ 3.07.2017 - 13:04)
Цитата (Vadimka85 @ 3.07.2017 - 11:34)
Цитата (xshron @ 3.07.2017 - 11:31)
Если там кто и был неадекватным, так это полицейские...
Чтобы остановить убегающего человека, хватило бы и одной пули.
Бесславные ублюдки....

И только в глазах, застыли слова..."нихуя себе сбегал за хлебом"

Они стреляли не для того чтобы его оставновить, они стреляли потому что считали что есть угроза их жизни.

Стесняюсь спросить, а то щас шпал накидают. И как они пришли к такому выводу?
Он же в самом начале ролика показал им, что у него нет оружия...или я не прав?

У него был пистолет. Из него его и застрелили. А к выводу пришли просто - если у него был один, то может быть и второй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SSA911
3.07.2017 - 14:34
1

Юморист

Что за хрень? Слышно же, как полицейский говорит - у тебя пистолет, а этот дебил схватился за него и побежал.

[^]
vanrock
3.07.2017 - 14:43
0

Amor fati

То есть Рафик неуиноуен???

Не смешите мои тапочки.
Правильно сделали что стреляли.
На Западе перед копами нехуй нервничать и делать непонятные для них вещи. Просто нужно адекватно реагировать и будете целыми.

[^]
ICELedyanoj
3.07.2017 - 14:55
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 13:09)
Цитата

Если бы он спокойно подошел следующим вопросом полицейского был бы вопрос про имеющееся с собой оружие. Имея при себе законный ствол, ты бы спокойно ответил в каком он кармане или где кобура висит, полицейский бы его спокойно вытащил, потом проверил твои доки, узнал бы что тут вообще происходит, отдал бы тебе твой ствол и пожелал хорошего дня. Если ты ничего не нарушил с чего бы тебе дергаться и боятся полиции? чай не россия..

В конце девяностых у папы с собой был газовый пистолет, а в багажнике лежала двустволка - нашу местность неплохо трусила банда, грабящая машины предпринимателей по дороге в город.
Тормознули гайцы, с автоматами - вроде какой-то перехват проводился. Спросили есть ли с собой что-нибудь - папа честно ответил, что есть газовый, а в багажнике ружьё. Ребята напряглись. Спросили документы на оружие, папа потянулся в карман - я увидел как ближний мент чуть ли не потянулся затвор передёргивать на калаше, но, увидев документы всё проверил, пожелал удачи и отпустил.
Тот, кто ежедневно имеет дело с потенциально опасными людьми просто обязан быть начеку, если хочет дожить до пенсии.

[^]
XIMERA123
3.07.2017 - 14:55
-3

Ярила

Цитата
Зависит от того, есть ли разрешение на ношение (в штате Юта, насколько я знаю - оно требуется). Даже если оно есть, то вести так себя с полицией, которая у тебя его заметила, очень глупо. Полицейский в любой непонятной ситуации предпочтет стрелять в человека, у которого он подозревает (а тем более видел) ствол, чем рисковать получить пулю первым, если человек ведет себя не адекватно.

да хватит уже оправдывать убийство, сами жители США постоянно этим возмущаются, а ты оправдываешь, не было необходимости тут стрелять в любом случаи, как в ребенка, как и негра что сначала повалили потом всадили пули.
и полицейских там боятся и ненавидят все, шерифы и помощники другое дело, тех да любят, но от них подобной стрельбы и не дождаться.

и США уже это проходило в 80-90 годы когда их наделили властью, куча трупов как с одной так и с другой стороны, в 2000 их порезали в правах, в 2010 опять им вернули и опять трупы, настанет время что преступники будут стрелять первые и это тоже проходили.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.07.2017 - 15:02

[^]
Rabies
3.07.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (lann @ 3.07.2017 - 02:44)
Хватит уже хуйню в заголовках постить.

Полицейский нормально говорил с чуваком. Попросил его подойти, для разговора.
Видать, до этого, они получили наводку о подозрительном типе.
А тот наотрез отказался. Мало того. Когда он поднял рубашку, коп сказал: "бля, чувак, у тебя там пушка?". Тот бежать. Стой, сучара! А мужик начал выхватывать пушку. Вот и всадили обойму (имхо, правильно сделали).

Автор - мудак и пропагандисткий гондон. Копы сделали всё правильно. Желаю им успехов в работе и продвижения по службе.

На него именно дали наводку. Коп сказал, что был сделан звонок в полицию как раз на этого чувака! dont.gif

[^]
Rabies
3.07.2017 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Bake77 @ 3.07.2017 - 03:46)
это обратная сторона вооруженности населения...

Это обратная сторона безмозглых долбаёбов!
Был бы он нормальный, законопослушным человеком с пушкой, то подошёл бы к копам по первому требованию и сразу предупредил бы их, что у него имеется оружие и где оно находится прямо сейчас. Всё! Никаких проблем бы не было!

[^]
Loaded
3.07.2017 - 15:11
0

Шлакоблокунь

Цитата
да хватит уже оправдывать убийство, сами жители США постоянно этим возмущаются, а ты оправдываешь, не было необходимости тут стрелять в любом случаи, как в ребенка, как и негра что сначала повалили потом всадили пули.
и полицейских там боятся и ненавидят все, шерифы и помощники другое дело, тех да любят, но от них подобной стрельбы и не дождаться.

Не было или была необходимость - у них есть инструкции, которых они придерживаются. В данной ситуации - есть вооруженный человек, который не выполняет требований полиции и ведет себя подозрительно. Что у него в голове - никто не знает, проверять своей жизнью и здоровьем есть ли у него еще оружие - никто не будет. Работа полицейского считается опасной для жизни и здоровья, а в ситуации когда много оружия у населения на руках, опасность возрастает многократно. Отсюда и правило железного подчинения. Ты можешь быть не согласным с действиями полиции, подавать в суд, но потом. Иначе все может кончиться так как на видео.

[^]
cytolog
3.07.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 14:09)
Цитата

Если ты белый, то скорее всего так и будет. А если ты негр или латинос, то спокойного разговора не будет точно. Я видел, как работают копы в чёрном пригороде Балтимора. Реальность очень далека от той картинки, которую в кино показывают. Если ты житель криминального района, то ты уже по определению потенциально опасен. А у копов чёткие установки не рисковать. Вероятность того, что они начнут стрелять, увидев ствол у тебя за поясом, достаточно высока. Отсюда и стрельба по детям с игрушечными пистолетами, по мужикам с бумажником в руке и т.д..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62113
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх