Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kir898
3.07.2017 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 11:52)
Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:29)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 10:23)
Вообще забавно наблюдать как либералы оправдывают убийства людей , пожелаю вам чтобы вы общались только так как вы желаете другим людям.

Этот человек был вооружён.Вел себя явно неадекватно.Причем тут либералы??Вы (не дай Бог Конечно)будете гулять и он окажется рядом с Вашими близкими?Что от него ожидать можно?Если он тупо за ствол хватается??

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц. Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете . И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Спасибо за пожелания..Здоровья Вам и Вашим близким.
Очень жаль что вы не понимаете предмета нашего разговора.

[^]
Meandr51
3.07.2017 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 3.07.2017 - 11:29)
А я вот подумал, какие полицейские лучше: вот эти американские, или наши украинские? Которых все кому не лень на улице хуесосят как хотят, с говном смешивают - а те стоят и обтекают. Обтекают и улыбаются, блядь.

Украинские лучше. При меньшем или равном уровне преступности.

[^]
number7
3.07.2017 - 12:01
1

Ярила

вот вы, к примеру, стоите около магазина, где вполне освещено. к вам подходят два американских полицейских и хотят поговорить. Просто поговорить, а вы вдруг светите пушку и срываетесь в бег. Какова реакция господ полицейских на этот финт?
"У него пушка + он убегает" - логично подумать, что неспроста. А то что убегающего пристрелили - так он нервов же, господам полицейским известно, что если бежать в погоню за телом, у которого есть ствол, есть вариант получить шальную пулю от убегающего. Так зачем же делать лишних движений?

[^]
АндРей00001
3.07.2017 - 12:02
0

есть

У Санчеса что-то блестит в толстовке, но по видео это что-то квадратное (может смазано). Второй пистолет копа видно хорошо.

[^]
DarthYr
3.07.2017 - 12:03
7

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2017 - 11:49)
Цитата (DarthYr @ 3.07.2017 - 14:42)
Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2017 - 11:38)
Вот снимок с экрана. В руках полицейского ствол. У Санчеса руки пусты.

Ты забыл уточнить, что в руках полицейского ствол Санчоса.
Который полицейский выбил у него в борьбе.

А Санчос получил пулю за то, что, будучи вооружен, начал сопротивляться офицерам полиции.

Да, а я вот сомневаюсь. У копа было 2! пистолета.

И второй с блестящим гильзоудалительным окном. Оба упали. И, скорее всего выпал пистолет копа (он дергал кобуру перед задержанием)

И стреляет он с правой руки...

Вы не правы.

У полицейского было 4 пистолета, автомат и гранатомет.

Отталкиваясь от этого, можно заявить, что рафик неувиновен.

Извините за сарказм, но это уже ни в какие ворота. Проверить, кому принадлежал пистолет, дело пары часов. И, если бы был хоть шанс, что пистолет был подброшен, то сидел бы офицер уже за решеткой и присматривал место на тюремном кладбище.

[^]
Fedor1978
3.07.2017 - 12:03
-1

Ярила

блять маслин 7-8 всадили. народ кто англицким владеет ? про что трешь мнешь был?

[^]
kuzvv
3.07.2017 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 10:59)
Вы оправдываете преступника.Мотивируя это тем что мол можно было мягче поступить с этим преступником.А если бы он так же (не дай Бог ваших близких или Вас самих попытался ограбить?)Как вы бы запели?

Оправдываете преступника, а именно убийцу вы, хотелось бы вам напомнить что есть такое понятие презумпция невиновности. Какое ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершил убитый?

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 3.07.2017 - 12:03)
блять маслин 7-8 всадили. народ кто англицким владеет ? про что трешь мнешь был?

Перечитай всю ветку.Мексиканец неувыновен!Это туловище мимо проходило а полиция его завалила ибо нет грин карты.sarcasm..

[^]
S0baken
3.07.2017 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Lesik56 @ 3.07.2017 - 11:58)
Цитата (S0baken @ 3.07.2017 - 02:35)
У нас тоже бедняг расстреливают безоружных.

Кстати, будь добр, дай ссылку на оригинал видео с канала PoliceActivity там обычно довольно подробно объясняют произошедшее.

Ладно не напрягайся. Я сам нашел оригинал.

Вкратце, чувак был вооружен.

Слышь ты бы сначала разобрался откуда ноги растут. Я из-за этого ролика зарегился на ЯПе т.к. дело там принимало неправильный поворот. Че с самого начала ролик не показывают? Два пьяных упыря приехали в большой город заработали бабла, в честь этого нахуярились и стали бурогозить в магазине на остановке, продавщица вызвала вневедомственную. Эти уже поперли на мусоров. Там до этого момента мусоров метелят всяко разно, прежде чем они шмалять начали.В итоге одного из дебилов к праотцам второго подстрелили. Парней посадить хотели, но поднялась волна, в том числе из-за ЯПа, и их оставили, даже со службой осталось все так, а потом при дальнейших разборах выразили благодарность.

Ну да. Ну да.

А теперь немного подумай сам и почитай что пишут другие в теме про американского копа.
Связи никакой не видишь?

Или ты из этих "В Америке из дома нельзя выходить. Рассстреляют нахуй без разбора"

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:09
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:06)
Вы оправдываете преступника.Мотивируя это тем что мол можно было мягче поступить с этим преступником.А если бы он так же (не дай Бог ваших близких или Вас самих попытался ограбить?)Как вы бы запели?

Оправдываете преступника, а именно убийцу вы, хотелось бы вам напомнить что есть такое понятие презумпция невиновности. Какое ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершил убитый?

Появление вооруженного туловища который ведёт себя явно неадекватно в магазине.Повторяю Вооруженного.Мало?Вы бы лично хотели с ним в этом магазине очутиться??Вот Честно?
Он создал ситуацию которая угрожает жизни и здоровью полицейских и гражданских лиц.Вы адекватны?

Это сообщение отредактировал kir898 - 3.07.2017 - 12:21

[^]
S0baken
3.07.2017 - 12:10
2

Приколист

Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:09)
Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:06)

Появление вооруженного туловища который ведёт себя явно неадекватно в магазине.Повторяю Вооруженного.Мало?Вы бы лично хотели с ним в этом магазине очутиться??Вот Честно?

Ну так там еще веселее.
Неповиновение сотруднику полиции вооруженным гражданином.
Это как бы приговор.

[^]
DarthYr
3.07.2017 - 12:11
7

Ярила

Вообще забавно наблюдать как либералы оправдывают убийства людей , пожелаю вам чтобы вы общались только так как вы желаете другим людям.

Этот человек был вооружён.Вел себя явно неадекватно.Причем тут либералы??Вы (не дай Бог Конечно)будете гулять и он окажется рядом с Вашими близкими?Что от него ожидать можно?Если он тупо за ствол хватается??

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц.

Это прекрасно, что меня с вами рядом нет. Живите где-нибудь подальше от меня. Со своими кавказцами, маэорами и полицией, которую пинают все, кто кто ни попадя. Я предпочту жить в государстве, где бандитов отстреливают, а Закон на стороне граждан и полиции, а не криминального элемента.

Цитата
Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц.

Ну да, показать пистолет, убегать от полиции и драться с офицером.

Цитата
Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете .

Ну вот вы и ждите, пока схватятся, потом прицелятся, а затем и выстрелят.
А мы, тупые канадцы и американцы, быдем бить уродов еще тогда, как они только потянутся к стволу, убегая от фицеров НАШЕЙ полиции.

Цитата
И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Спасибо, я предпочту таких, нежели полицию импотентов, не способную справиться с охеревшим бандитом или дочкой десятого чекретаря пятого помошника прокурора Задрищенска.

Цитата
А вы я так понимаю господь Бог и знаете что убитый бандит? Может это левый человек проходивший мимо? По крайней мере при ограблении рядом с грабителем не было бы двух левых людей которые бы не шарахались бы от него.

Конечно я не Господь Бог. И конечно я знаю, что этот человек - бандит.
Он бандит уже даже только потому, что будучи вооруженным оказал сопротивление офицерам полиции и подверг их жизни опасности.

[^]
Slon2000
3.07.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (stanis @ 3.07.2017 - 05:53)
Цитата (Garret @ 3.07.2017 - 02:09)
Подробности? Ты на американской версии ЯПа продублируй вопрос)))

А вообще мужик вел себя странно и явно нервничал. Вот нафига он дергался, а потом побежал? Пальнули то в догонку.

Именно этот случай вопросов особо не вызывает. Думаю, что если будут подробности, то выяснится что у мужика либо ствол был, либо наркота в карманах.

неплохо ты оправдал обойму в упор

Если бы таких валили у нас почаще,может народ повежливее бы себя вел с представителями власти?Головы бы не проламливал,руки бы не распускал.И...Да!Это и черного и белого населения касается.

[^]
DarthYr
3.07.2017 - 12:13
3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2017 - 12:02)
У Санчеса что-то блестит в толстовке, но по видео это что-то квадратное (может смазано). Второй пистолет копа видно хорошо.

А, ясно теперь.

Погуглите TASER.

http://media.masslive.com/breakingnews/pho...6ce800617fa.jpg

[^]
Saskatoon
3.07.2017 - 12:16
-3

Балагур

Я так понимаю, что фраза Do not move, блять, никого не удивила? А ведь был шанс, что он ща, как олень, вскочит и рванёт с низкого старта, хуй догонишь! rulez.gif Надо было ущё с РПГ контрольный в голову захуярить и крикнуть Do not move! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 3.07.2017 - 12:19

[^]
одино4ka
3.07.2017 - 12:21
0

Ярила

Вроде как стреляли не только они. Серия выстрелов в замесе - это этот чувачек?

[^]
АндРей00001
3.07.2017 - 12:26
0

есть

Цитата (DarthYr @ 3.07.2017 - 15:13)
Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2017 - 12:02)

А, ясно теперь.

Погуглите TASER.

http://media.masslive.com/breakingnews/pho...6ce800617fa.jpg

Я вижу в Канаде люди не слишком дружат с компьютером и вставить/обрезать фото не могут. Помогу.

Вот тазер. (они бывают разные так-то, но доказательств что именно тазер во второй кобуре нет)

[^]
kuzvv
3.07.2017 - 12:28
-5

Ярила

Цитата (kir898 @ 3.07.2017 - 12:00)

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц. Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете . И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Да, я не понимаю? Извините может мы разное видео смотрели? Я вижу спокойного уравновешенного человека который выполняет команды полицейского он показывает пустые руки, разводит пустые руки в сторону он не совершает не каких преступлений он просто стоит и разговаривает, и который побежал из-за неадекватных действий мразей которые его убили. Что бы было если бы они просто стали с ним говорить ? Да нечего поговорили бы и разошлись. Но этим тварям надо показать свое превосходство они изначально заточены что они тут могут убить любого и если ТЫ этого не понимаешь и считаешь это правилным то почему ты не хочешь ЖИТЬ среди таких людей?

[^]
ICELedyanoj
3.07.2017 - 12:30
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Vicsam @ 3.07.2017 - 04:32)
Цитата (S0baken @ 3.07.2017 - 04:35)

Я несколько охреневаю. Сначала высадил в мужика целую обойму. Затем на труп надевают наручники. Ну ладно, это я еще могу понять - боятся, что оклемается и всех убъет (съест, загрызет или просто сбежит). Потом убеждаются что да, труп - и делают непрямой массаж сердца!!!
Карл! Непрямой массаж сердца после высаженной в него целой обоймы!
Хотя х.з., может они считают, что причина смерти - задохнулся (утонул, ударило током и т.д.), но никак не куча пулевых попаданий...

Смотри видео внимательнее. Даже после высаженной обоймы этот труп поднимает и перемещает руки. Хорошо видно на полном видео. Ещё один аргумент в пользу инструкций, по которым работают штатовские копы.
Как бы сильно ты ни был уверен в том, что преступник нашпигован насмерть - не теряй бдительности и относись к нему, как к живому и затаившемуся.

На 3:08 "труп" кладёт руки на живот.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.07.2017 - 12:31

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:32
-3

Приколист

не дай бог. ты будешь гулять и твоих близких пристрелит истеричный коп, а потом будет говорить что у них был пистолет.. или не дай бог пристрелит твоего ребенка 6 выстрелами в голову. ШЕСТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА....

посмотри на ютубе ролик про это...

а по поводу нигеров и трущоб, то полиции надо навести там порядок и разогнать наркодилеров, а то сами половина имеют с этого бабки, потом ссуться от черных и стреляют всех подряд, уебки.

насчет пистолета. у белого если и был пистолет то возможно он разрешен. в любом случае возле машин они могли его задержать и обездвижить. а не нести пургу иди сюда поговорю и т.д.
ландухи конченные.

[^]
Am0ral
3.07.2017 - 12:32
3

Ярила

Цитата (S0baken @ 3.07.2017 - 01:35)
У нас тоже бедняг расстреливают безоружных.

Кстати, будь добр, дай ссылку на оригинал видео с канала PoliceActivity там обычно довольно подробно объясняют произошедшее.

Жесть. Две минуты с момента сообщения о стрельбе, а уже минимум пять экипажей подъехало. Аж зависть берет. Вообще правильно - законопослушные граждане охотно сотрудничают с полицией и не выделываются.

[^]
TrackDriver
3.07.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 3.07.2017 - 12:11)

Мне будет намного неприятней если рядом с моими близкими окажется такой полицейский или вы. Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц.

Это прекрасно, что меня с вами рядом нет. Живите где-нибудь подальше от меня. Со своими кавказцами, маэорами и полицией, которую пинают все, кто кто ни попадя. Я предпочту жить в государстве, где бандитов отстреливают, а Закон на стороне граждан и полиции, а не криминального элемента.

Цитата
Поведение убитого в разы адекватней поведения людей оправдывающего его убийц.

Ну да, показать пистолет, убегать от полиции и драться с офицером.

Цитата
Даже если у него оружие он за него не хватался, а вот вы чтобы оправдать убийц врете .

Ну вот вы и ждите, пока схватятся, потом прицелятся, а затем и выстрелят.
А мы, тупые канадцы и американцы, быдем бить уродов еще тогда, как они только потянутся к стволу, убегая от фицеров НАШЕЙ полиции.

Цитата
И я лично вам желаю чтобы вокруг вас были только вам подобные, которые будут кричать когда пристрелять вас или вашего близкого что он сам виноват.

Спасибо, я предпочту таких, нежели полицию импотентов, не способную справиться с охеревшим бандитом или дочкой десятого чекретаря пятого помошника прокурора Задрищенска.

Цитата
А вы я так понимаю господь Бог и знаете что убитый бандит? Может это левый человек проходивший мимо? По крайней мере при ограблении рядом с грабителем не было бы двух левых людей которые бы не шарахались бы от него.

Конечно я не Господь Бог. И конечно я знаю, что этот человек - бандит.
Он бандит уже даже только потому, что будучи вооруженным оказал сопротивление офицерам полиции и подверг их жизни опасности.

Извините не верю) А вот вполне доверяю вот этому товарищу.. И еще, в России процентов 90 убийств это банальная бытовуха и пьяная лавочка..П не отстрел врачей в больницах,
массовые расстрелы в школах и гетто для маргиналов, куда даже полиция боится заезжать..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 3.07.2017 - 12:37

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:28)

Да, я не понимаю? Извините может мы разное видео смотрели? Я вижу спокойного уравновешенного человека который выполняет команды полицейского он показывает пустые руки, разводит пустые руки в сторону он не совершает не каких преступлений он просто стоит и разговаривает, и который побежал из-за неадекватных действий мразей которые его убили. Что бы было если бы они просто стали с ним говорить ? Да нечего поговорили бы и разошлись. Но этим тварям надо показать свое превосходство они изначально заточены что они тут могут убить любого и если ТЫ этого не понимаешь и считаешь это правилным то почему ты не хочешь ЖИТЬ среди таких людей?

да хорошо бы чтоб одобрителей всех постреляли, или их близких и детей такие копы, потом глядищь и навели бы порядок в стране. в некоторые места зайти страшно.
даже в росси такого нет. и мусоров стреляющих на улицах тем более. не говоря уже о гетто, которых у нас тоже нет...

полицейские там истеричные уебки убийцы. бедные пиндосы...

[^]
kir898
3.07.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.07.2017 - 12:28)

Вы или тролль)Или не адекватны.Что мешало ему выполнить требования полицейских?Ну вот серьёзно.В Любой стране если попросили служители порядка постоять и поговорить откуда вы и прочее.В чем проблема?Вы так же побежите??Не говоря о том что вы вооружены и (НА ВАС ПОЖАЛОВАЛИСЬ).Я сомневаюсь в вашем рассудке)Либо вы тролль ОЧЕНЬ толстый)Либо не понимаете о чем мы говорим)

Это сообщение отредактировал kir898 - 3.07.2017 - 12:41

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 3.07.2017 - 12:34)
[QUOTE=DarthYr,3.07.2017 - 12:11]
Извините не верю) А вот вполне доверяю вот этому товарищу.. И еще, в России процентов 90 убийств это банальная бытоауха и пьяная лавочка..

да несет он хуйню. реально нет вообще доверия. полиция не контролирует в сша вообще ничего...
картели там имеют всех. в россии бытовуха да, основное...а там бытовуха плюс убийства на улицах криминал ОПГ и прочий треш...

один док фильм про банды лосанджелеса чего стоит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62107
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх