ТП за рулем, 8 марта, Калининград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
12.03.2017 - 03:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 11.03.2017 - 16:37)
ЯП на принцип пошел на месте регика, не понимаю таких тряпок.

А ты поживи в Кёниге - рука отсохнет крошить ебала и ходить по принципам .
Здесь много "бутылочных горлышек". Обычно когда встречаются два барана за ними за пару минут хвосты собираются ,по этому по "обычаям делового оборота" уступает тот кто на чужой полосе и не ипет. Баран он и есть баран , а правила есть правила . lol.gif Но когда баран торжественно проезжает по освобожденной полосе , пожелать замысловатых сексуальных утех обычно ни кто не забывает

Машину вынужден ставить так же , занимая полосу .
Разборки слышные через закрытые пластиковые окна случаются стабильно раз в неделю.
Два раза у "разбирал " сдавали нервы и они делали "тапок в пол " корябая и снося зеркала припаркованных машин.

Это сообщение отредактировал Basanday - 12.03.2017 - 03:18

[^]
ZooooMzooooM
12.03.2017 - 04:46
2

еленский

Гнида ебаная!!! mad.gif А мужик красава, не стал спорить с ТПшкой, знает что люди осудят эту мразоту в юбке! moral.gif

[^]
JusticeFor
12.03.2017 - 05:55
1

Ярила

Наши дэвушки отращивают себе огромные мужские половые болты.
Отрастят, будут пахать 6 дней в неделю и заводить много котов в 40 лет.
И говорить, что мужик не тот пошел.
Воистину, гении стоят у руля этой планеты, что хотят - то и делают с людьми.
Уже прикалываются просто, наверняка.

[^]
Касатка
12.03.2017 - 06:34
5

Княжна

Я бы уступила, хотя меня "жопой" по льду в горку заставляли всякие умники сдавать, когда до хорошей парковки два метра, но реально мужики заставляли пялится назад потому что правы, я должна уступать. Мне приходилось юлить сто метров в горку, когда им можно было на пару метров сдать назад и въехать в карман, на парковку.
Потому меня и бесят принципиальные! Ладно вопрос на пару тройку сотен метров. Но из за пары метров выебываться, не понимаю.
Бабец права, но вот это не мое, легче сдать на полметра назад, пропустить и остаться человеком, чем тварью правильной…

[^]
Smogg
12.03.2017 - 06:44
0

Весельчак

Размазать суку носом по асфальту

Это сообщение отредактировал Smogg - 12.03.2017 - 06:45

[^]
ural75
12.03.2017 - 08:56
3

Ярила

Автор тряпка..иди мой посуду

[^]
Nivavod178
12.03.2017 - 09:10
0

Шутник

Цитата (iandry @ 11.03.2017 - 13:40)
Цитата (Lanselotm @ 11.03.2017 - 13:10)
Злая, не ебут наверно...

скорее просто не туда

Скорее просто не те.

[^]
Nivavod178
12.03.2017 - 09:14
0

Шутник

Цитата (ural75 @ 12.03.2017 - 08:56)
Автор тряпка..иди мой посуду

Автор невероятно крут!
А кто не моет посуду, т.е. не помогает своим женщинам по дому - Унылое говно с принципами как у этой дамы.

[^]
smokingman
12.03.2017 - 09:17
2

Ярила

Я как на нормальную машину пересел, так ваще не парюсь по таким ситуациям. Надо - через бордюр хуякс, надо - в сугроб хуякс, всех пропускаю, все довольны, а я не на радуюсь, что не только могу заехать во всякие говна, но и выехать оттуда. Хотя, как ни странно, все теперь наоборот стараются меня пропускать.

[^]
ОзерныйУж
12.03.2017 - 09:19
0

Ярила

ну вот блин нормальный здравый мужик ,да еще и на позитиве ,красавчик просто, а не как овца тупая и упертая на внедорожнике.

[^]
JohnDow
12.03.2017 - 09:28
0

просто хороший человек

Цитата (1king @ 12.03.2017 - 02:44)
Цитата (JohnDow @ 12.03.2017 - 00:28)
Цитата (1king @ 12.03.2017 - 01:40)
Цитата (spaike @ 11.03.2017 - 23:34)
Цитата (1king @ 12.03.2017 - 02:29)
Я один не понимаю, какое ПДД на стороне этой тупой овцы? Что за пункт такой?

На чьей полосе помеха, тот и уступает

Формально курица права, но в такой ситуации ей в ебало бы дать

ПДД Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

Правило работает в том случае, если оба участника еще не начали совершать маневр. Тогда да, базара нет. Но регик выезд уже заканчивал и курица обязана была его пропустить, чтобы не создавать затор.

Пруф плиз. Касабельно того что она должна его пропустить.

Укажите пункт ПДД.

Едешь по своей полосе, то в своей полосе ты вообще никому ничего не должен.

Регик въехал на затрудненый разъезд, когда на встречной полосе НИКОГО НЕ БЫЛО. Соответсвенно правило затрудненных разъездов он не нарушил, так как уступать никому не обязан был, ибо НИКОГО НЕ БЫЛО. Курица подъехала к разъезду ПОЗЖЕ, когда регик УЖЕ НАХОДИЛСЯ на разъезде и заканчивал маневр. Поэтому правило уступить тому, у кого препятствие тут не работает. Тут работает правило, кто первый заехал, тот и должен закончить выезд. Баба не только едет в своей полосе, она ПОДЪЕЗЖАЕТ К ЗАТРУДНЕННОМУ РАЗЪЕЗДУ, на котором уже находится автомобиль. Соответсвенно, должна включить мозг.
Про "дать закончить маневр" при выезде с разъезда в пдд не сказано ничего, но можно провести аналогию с выездом на перекресток и создание затора. Ситуация равнозначная.

Выкиньте права.

На своей полосе никто никому не должен.

Иначе по вашему летит такой чудиа по трассе обгоняя все и вся..и вот он видит колоннку грузовиков, и начианет ее обгонять, и тут появляеться встречка, и по Вашему встречка ос своей полосы должна оттормаживаться и уходить на обочину?

[^]
R33
12.03.2017 - 09:47
2

Весельчак

Да нету во дворах ни "твоих" ни "моих" полос. Правильно выше писали,кто первый в "узкость" заехал тот и проезжает. Ну представь,что нету припаркованных машин,а просто дорога такая узкая,что одна машина проехать может.

Это сообщение отредактировал R33 - 12.03.2017 - 09:49

[^]
FLIMOXAR
12.03.2017 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 11.03.2017 - 13:10)
Регик повел себя очень красиво и тактично, молодец.

Регик повел себя как пидор. Если эта ТП ушла - надо было выкрутить золотники и выкинуть.

[^]
yamayka2015
12.03.2017 - 10:17
-2

Хохмач

А собственно чо тп, по правилам формально она права, там только что разъехались 2 машины, мужику тоже надо было сдать назад на полкорпуса чтобы с излучины поворота уйти и все, проехала бы она. И ей полкорпуса сдать, но должен был это сделать он. Нафиг барагозить, когда по пдд ему надо сдать назад чуток?Если там реально машин не было сзади в момент встречи - он сам долбоеб что дотянул до такого, количеством машин нефиг манипулировать пытаться.

[^]
1king
12.03.2017 - 12:40
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 12.03.2017 - 09:28)
Цитата (1king @ 12.03.2017 - 02:44)
Цитата (JohnDow @ 12.03.2017 - 00:28)
Цитата (1king @ 12.03.2017 - 01:40)
Цитата (spaike @ 11.03.2017 - 23:34)
Цитата (1king @ 12.03.2017 - 02:29)
Я один не понимаю, какое ПДД на стороне этой тупой овцы? Что за пункт такой?

На чьей полосе помеха, тот и уступает

Формально курица права, но в такой ситуации ей в ебало бы дать

ПДД Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

Правило работает в том случае, если оба участника еще не начали совершать маневр. Тогда да, базара нет. Но регик выезд уже заканчивал и курица обязана была его пропустить, чтобы не создавать затор.

Пруф плиз. Касабельно того что она должна его пропустить.

Укажите пункт ПДД.

Едешь по своей полосе, то в своей полосе ты вообще никому ничего не должен.

Регик въехал на затрудненый разъезд, когда на встречной полосе НИКОГО НЕ БЫЛО. Соответсвенно правило затрудненных разъездов он не нарушил, так как уступать никому не обязан был, ибо НИКОГО НЕ БЫЛО. Курица подъехала к разъезду ПОЗЖЕ, когда регик УЖЕ НАХОДИЛСЯ на разъезде и заканчивал маневр. Поэтому правило уступить тому, у кого препятствие тут не работает. Тут работает правило, кто первый заехал, тот и должен закончить выезд. Баба не только едет в своей полосе, она ПОДЪЕЗЖАЕТ К ЗАТРУДНЕННОМУ РАЗЪЕЗДУ, на котором уже находится автомобиль. Соответсвенно, должна включить мозг.
Про "дать закончить маневр" при выезде с разъезда в пдд не сказано ничего, но можно провести аналогию с выездом на перекресток и создание затора. Ситуация равнозначная.

Выкиньте права.

На своей полосе никто никому не должен.

Иначе по вашему летит такой чудиа по трассе обгоняя все и вся..и вот он видит колоннку грузовиков, и начианет ее обгонять, и тут появляеться встречка, и по Вашему встречка ос своей полосы должна оттормаживаться и уходить на обочину?

У вас в голове каша. Сакральная "МОЯ БЛЯТЬ ПОЛОСА!!!" вводит вас в транс. Даже на своей полосе вы дохуя кому обязаны: пешеходам или спецтранспорту. Вы начинаете путать понятия "обгон" и "разъезд".
В условиях отсутствия прямой видимости разъезд считается сложным и никто из водителей не имеет преимущества, разъезжаются по договоренности, то есть тот, кому легче уступить, уступает. Когда подъезжает автобус, вы сразу начинаете ломится в открытую дверь или все таки даете людям выйти? Здесь работает элементарный принцип РАЗУМНОСТИ. Если бы регик видел встречку, то уступил бы, а поскольку регик не мог предвидеть появления курицы в конце участка, то начал проезжать этот участок и должен закончить выезд. В данном случае проезду препятствует именно баба. И нехуй ее оправдывать.

[^]
Basanday
12.03.2017 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (1king @ 12.03.2017 - 12:40)

У вас в голове каша. Сакральная "МОЯ БЛЯТЬ ПОЛОСА!!!" вводит вас в транс. Даже на своей полосе вы дохуя кому обязаны: пешеходам или спецтранспорту. Вы начинаете путать понятия "обгон" и "разъезд".
В условиях отсутствия прямой видимости разъезд считается сложным и никто из водителей не имеет преимущества, разъезжаются по договоренности, то есть тот, кому легче уступить, уступает. Когда подъезжает автобус, вы сразу начинаете ломится в открытую дверь или все таки даете людям выйти? Здесь работает элементарный принцип РАЗУМНОСТИ. Если бы регик видел встречку, то уступил бы, а поскольку регик не мог предвидеть появления курицы в конце участка, то начал проезжать этот участок и должен закончить выезд. В данном случае проезду препятствует именно баба. И нехуй ее оправдывать.

lol.gif Нет в пдд принципа РАЗУМНОСТИ!!!
А все попытки поиска и толкования этого принципа на дороге , кроме как раскрошенными еблетами и потраченными нервами ни чем не заканчиваются.

В сюжете баба дура , но правила на ее стороне.
По крайне мере при появлении мента будет так.

[^]
1king
12.03.2017 - 14:44
0

Весельчак

Предлагаю обратиться в ГИБДД за разъяснениями по данной ситуации.

[^]
JJLayne
12.03.2017 - 15:27
1

Хохмач

А в чем мораль видео? Как стать тряпкой и струсить перед охуевшей бабой?
Больше всего доставила фраза "а вы тут сегодня 8 марта девушку не пропускаете". Да какая, к хуям, разница? ПДД действуют вне зависимости от того, чей праздник.

[^]
JohnDow
12.03.2017 - 16:41
0

просто хороший человек

Цитата (1king @ 12.03.2017 - 14:40)

Пруфов я что то не увидел.

я в отличии от Вас не буду голословным:
выдержка из ПДД

"Полоса движения" -
любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

"Обгон"
- опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен

Касабельно жилой, равно как и дворовой территории етсь только такие ограничения и улсовия

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

Так что поясните мне где я не прав, и приведите выдержки из ПДД пожалуйста.

[^]
Garici
12.03.2017 - 17:56
0

Приколист

[^]
minoro
12.03.2017 - 20:13
0

Ярила

Интересно она только в одно сторону ездит по этой дороге? why.gif Заметил что Q7 у напрочь ахуевших людей

[^]
kot666ss
12.03.2017 - 23:08
1

Ярила

И вот таких дебилок и не тольок женского пола у нас в кёниге все больше и больше. С каждым днем. И каждый пятый не включает поворотник. Уже заебали !

[^]
1king
12.03.2017 - 23:56
0

Весельчак

JohnDow
А с каких пор у нас дворовая территория приравнивается к проезжей части? Тут нет ни попутного направления, ни встречки. Регик едет по прилегающей территории, справа парковка автомобилей. Неожиданное препятствие для обоих водителей в лице друг друга равнозначно. Так что я не вижу необходимости для регика сдавать назад. Оба водителя в равных условиях, потому что они находятся на прилегающей территории. И то, что регик согласился с бабой, что он на ее полосе, говорит лишь о том, что он просто не знает , где он едет.

Это сообщение отредактировал 1king - 12.03.2017 - 23:57

[^]
mogila9096
13.03.2017 - 06:33
0

Ярила

Цитата (1king @ 12.03.2017 - 00:44)

Кстати большое упущение, ибо в последнее время всё больше таких долбоёбов, как пиздося в этом видосе!

[^]
JohnDow
13.03.2017 - 08:17
1

просто хороший человек

Цитата (1king @ 13.03.2017 - 01:56)
JohnDow
А с каких пор у нас дворовая территория приравнивается к проезжей части? Тут нет ни попутного направления, ни встречки. Регик едет по прилегающей территории, справа парковка автомобилей. Неожиданное препятствие для обоих водителей в лице друг друга равнозначно. Так что я не вижу необходимости для регика сдавать назад. Оба водителя в равных условиях, потому что они находятся на прилегающей территории. И то, что регик согласился с бабой, что он на ее полосе, говорит лишь о том, что он просто не знает , где он едет.

Простите мой французский..но БЛЕАДЬ!!! Я Вам дал выдержки из ПДД (редакция последняя) Где там сказано что в дворовой территории нет полос, ил то что в дворовой территории не действуют какие то пункты пдд, ил что у нас в дворовой территории вдруг движение перестает быть парвосторонним? ГДЕ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх