Моя квартира в Финляндии. Где живут бедные финны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
11.12.2016 - 10:33
-8
Статус: Online

Исследователь жизни

Вот ппц, какие доводы не приводи - все херово, мы все в говне. Да уеб#вайте все уже в Финку, или где получше. Тарелки мыть. Других работников там не нужно. И радуйтесь благам цивилизации.

Вот Вам пригород Перми - Закамск. Не самое богатое место. Вон помойка. Чистая. Пластик отдельно. Рядом лес, горка, приличная бесплатная детская площадка. Выделенная парковка с нумерованными местами и без штрафов.

Чем хуже то? Мусор они в Европе делят...в бачок то кто заглядывал? Там все подряд лежит. И народ попадается весьма свинский, и бомж кварталы есть в любом городе Еуропы

Моя квартира в Финляндии. Где живут бедные финны.

[^]
MaxKing
11.12.2016 - 10:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asdf007 @ 10.12.2016 - 19:44)
Пока мы с мировым империализмом 50 лет в экстазе бились мировой империализм оказывается незаметно для нас коммунизм для своих граждан строил. :(
Парковка, кладовка, крытый мусоросборник, сауна, дороги которые зимой чистят - у нас это атрибут элитных ЖК, а у них оказывается так даже негры живут.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ни убавить, ни прибавить.

[^]
apross
11.12.2016 - 10:49
14

Приколист

почему "патриоты" всегда штампы гонят?
Цитата
Вот ппц, какие доводы не приводи - все херово, мы все в говне.

нет, милчеловек, это ты себя убеждаешь, что все вокруг говорят что все херово, мы все в говне. тебе люди говорят, эй, чувак, не смотри на себя, оглянись вокруг, в стране куча проблем... ты это автоматически воспринимаешь что вокруг всепропальщики, которые говорят что все живут в говне. проблема в твоей голове, да.
Цитата
Да уеб#вайте все уже в Финку, или где получше.

опять же типичное "патриотическое". все должны уехать чтобы не давать "патриоту" мечтать как в стране все заебись. похоже на подход наших чиновников, когда кто нить из "простых людей" где нить озвучивает проблему, а вместо того, чтобы проблему решать, гнобят того кто о проблеме сказал. ты кстати не чиновник?
Цитата
Тарелки мыть. Других работников там не нужно.

если человек едет мыть тарелки на Запад и живет лучше, чем он жил в России работая, скажем, инженером, то это позор России.
а вообще туда специалисты едут, программисты всякие.
а ну да, о чем это я, каждый "патриот" свято уверен, что на Запад едут никчемные людишки мыть унитазы за нищенскую зарплату. тут даже спорить бесполезно.
Цитата
И радуйтесь благам цивилизации.

вот вот, если человек благам цивилизации радуется - это конченный человек. настоящий "патриот" должен мужественно переносить все тяготы и лишения...

[^]
Gex81
11.12.2016 - 10:59
-4

Исследователь жизни

Я говорю о том, что можно, при желании, про РФ роликов таких наснимать, что будет просто заглядение. Вот в Дубаях были? Красота же у бармалеев? Да. И много чего бесплатно.

А как там пакистанцы живут видели? И так везде. Не идеализируйте все чужое. Вы плохо его знаете

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 11:09
6

Юморист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 10:33)

Чем хуже то? Мусор они в Европе делят...в бачок то кто заглядывал? Там все подряд лежит. И народ попадается весьма свинский, и бомж кварталы есть в любом городе Еуропы

Вот например чем у нас хуже чем в финке:
Касательно мусора, один нехороший человек организовал несанкционированную свалку, в примерно 5 км от моего дома, и принимал туда ТБО в течении 2 лет. Мне повезло, я живу далеко от того места, а вот есть люди которые живут в 200 метрах от той свалки.
Эти люди примерно ГОД добивались приезда комиссии от местной администрации, чтоб значит прекратить безобразие. Была комиссия, и не смогла обнаружить нарушения, я сам видел эти документы, дословно - Признаков ведения деятельности не обнаружено(перед приездом комиссии увезли бульдозер). После этого еще год приема ТБО и наконец это все прекратилось. Что в результате? Полигон создавался без соответствующих инженерных работ, как следствие подземные источники воды отравлены(колодцы, скважины, все прахом пошло) вокруг жилые дома, больше 1000 домостроений. На этот момент той свалке уже 5 лет, и она не перестала вонять, каждый день я 2 раза проезжаю мимо этого места и включаю рециркуляцию воздуха в машине.
Администрации СРАТЬ, никто это гавно убирать не планирует.
Что делать людям которые живут фактически на свалке, по вине местной администрации?

вот например чем хуже cry.gif

[^]
stim99
11.12.2016 - 11:13
1

Ярила

Конечно зачем нам дом на 2их ? на 17.50 ответ ! )))

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 11:16
7

Юморист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 10:59)
Я говорю о том, что можно, при желании, про РФ роликов таких наснимать, что будет просто заглядение. Вот в Дубаях были? Красота же у бармалеев? Да. И много чего бесплатно.

А как там пакистанцы живут видели? И так везде. Не идеализируйте все чужое. Вы плохо его знаете

Да отчего же вы все считаете, что кто то унижает и оскорбляет нашу Родину, когда граждане говорят об откровенных недостатках нашей жизни тут?

Зачем Вы ищете отрицательные стороны жизни за рубежом?

Почему не поискать положительные стороны? Почему не сделать у нас также? Чем мы то хуже?

Наснимать можно роликов каких угодно, и что все хорошо, и что все плохо, вот только жизнь наша от этих роликов не изменится.

А вот товарищ из финки показывает : можно жить вот так, как в ролике. И судя по комментариям, народ хочет жить так. Ну кроме нескольких любителей духовных скреп, заборов и ссанья в лифтах.

[^]
apross
11.12.2016 - 11:19
5

Приколист

да бога ради, наснимайте роликов про гос.жилье для малообеспеченных в России, в своей Перми, например. типа, вот домики для малообеспеченных, тут парковка, тут мусорка, вот тут кладовка и холодильник для жителей...извините, мусорка не слишком чистая, пара бумажек валяется на полу, ну сами понимаете, неблагополучный район...
я прям с удовольствием почитаю.
или вы хотели роликов наснимать про какой нить "Perm Elite Park", где все покрасивей выглядит чем гос. жилье для финских малоимущих? lol.gif

[^]
Sardelier
11.12.2016 - 11:34
5

Ярила

Цитата (zeka456 @ 10.12.2016 - 20:37)
Пока мы с мировым империализмом 50 лет в экстазе бились мировой империализм оказывается незаметно для нас коммунизм для своих граждан строил. :(
Парковка, кладовка, крытый мусоросборник, сауна, дороги которые зимой чистят  - у нас это атрибут элитных ЖК, а у них оказывается так даже негры живут.

Какой коммунизм? ты идиот? как относится коммунизм к парковке, кладовке?

Очень даже относится: люди имеют массу общих удобств, никто их не засирает и не пытается присвоить. Эти удобства доступны всем жителям, даже с небольшим достатком.
А по-твоему коммунизм - это вечная борьба за мировую революцию, идеологический пи..деж и тупая тоталитарная уравниловка, как это у нас было?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 11.12.2016 - 11:36

[^]
Steplerz
11.12.2016 - 11:35
-5

Ярила

о чем это он вообще? показал общагу и еще что то ляпнул "Сам гУФ даже спел, никогда не ходи по одному и тому же пути" это п.ц какой то.. ни о чем как и слоган гуфа.

[^]
Oberschulz
11.12.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 10.12.2016 - 19:16)
Нах нах нах. Там в лес не зайти, везде частная территория. И соседи стукачи ипанутые, при этом полиция реагирует на любой, самый маразматический, вызов. У частных домов вообще нет участков как таковых, забор тоже хрен поставишь. В песту такая жизнь.

У нас тоже всё это не за горами, только уровень жизни подтянется ли...

[^]
aleevg
11.12.2016 - 11:39
-2

Ярила

то есть, то есть, то есть, то есть, то есть, то есть, как бы, как бы, как бы, как бы, как бы, как бы, как бы, кАроче, кАроче, кАроче, кАроче, кАроче, конкретно, конкретно, конкретно, конкретно, конкретно,

задолбало, слова паразиты )))

Это сообщение отредактировал aleevg - 11.12.2016 - 11:42

[^]
BadMuzzy
11.12.2016 - 11:39
0

Ярила

ебануться тапки гнутся...а я блин свою однушку тут за 1500р сдаю :(

[^]
dude29
11.12.2016 - 11:40
5

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 10.12.2016 - 20:16)
Нах нах нах. Там в лес не зайти, везде частная территория. И соседи стукачи ипанутые, при этом полиция реагирует на любой, самый маразматический, вызов. У частных домов вообще нет участков как таковых, забор тоже хрен поставишь. В песту такая жизнь.

Это тебе по первому каналу рассказали? Я езжу в Финляндию с 91го года регулярно и даже пожил там несколько раз по длительному сроку, очень комфортная для проживания страна, если прилично себя вести

Это сообщение отредактировал dude29 - 11.12.2016 - 11:42

[^]
симирина
11.12.2016 - 11:43
5

верблюжья колючка

Хорошо, что у нас не получилось устроить мировую революцию, а то бы все страны сейчас в нищете жили

Это сообщение отредактировал симирина - 11.12.2016 - 11:43

[^]
BadMuzzy
11.12.2016 - 11:45
6

Ярила

Цитата (симирина @ 11.12.2016 - 11:43)
Хорошо, что у нас не получилось устроить мировую революцию, а то бы все страны сейчас в нищете жили

хотел бы я в такой нищете жить. Почти 500 енотов за хату платить, на свой дом откладывать и еще три раза в год кататься по странам pray.gif Это сколько же они там зарабатывают...с учетом учебы

[^]
zloi133
11.12.2016 - 11:49
0

Юморист

У меня у дома парковка, там есть без таймера розетка. Плачу правда за парковку 1500 рублей, не знаю сколько он платит, но меня устраивает. Квартира однушка стоит 9 тысяч. Т.е. в три раза дешевле. Мусорка открытая, там наверное пиздец вонь в этой каморке мусорной. Письма не отправляю. Почта в 100 метрах.

[^]
FruitCake
11.12.2016 - 11:49
1

Ярила

Парковка, кладовка, крытый мусоросборник, сауна, дороги которые зимой чистят - у нас это атрибут элитных ЖК, а у них оказывается так даже негры живут.

у нас социализм в соседних республиках строили и всяким неграм, а сами перебивались чем могли

[^]
СайресСмитт
11.12.2016 - 11:51
2

Юморист

Цитата (BadMuzzy @ 11.12.2016 - 11:45)
Цитата (симирина @ 11.12.2016 - 11:43)

хотел бы я в такой нищете жить. Почти 500 енотов за хату платить, на свой дом откладывать и еще три раза в год кататься по странам pray.gif Это сколько же они там зарабатывают...с учетом учебы

Учеба - вышка - бесплатная(не вся но много где) жаль не удалось туда дочку старшую отправить, готовы были бесплатно учить высшему образованию гражданина другой страны! Социальное жилье в кампусе, по 20 вроде евро в месяц(инфа на 2013 год) cry.gif
теперь плачУ тут по 52 рубля семестр. эх, не добрала доча в финке пару баллов cry.gif

[^]
serpb83
11.12.2016 - 11:57
7

Хохмач

Цитата (StasikRaduga @ 10.12.2016 - 19:16)

Был у нас в Южном Бутово лес. Ходили туда школьниками гулять, деревья для посадки вокруг школы там выкапывали, люди отдыхали. Потом поставили забор, шлагбаум, якобы дачи мчс построили. шикарные 2-4 этажные, рассказывают в глубине ещё интереснее домики стоят.
Страна большая, богата нефтью и газом, но что из этого? Человека в любой момент могут выкинуть на улицу, посадить в тюрьму, если дорогу блатному перейти, не так посмотреть. РФ холодный климат, в африке люди могут жить без крыши над головой, в РФ замёрзнешь.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 11.12.2016 - 12:01

[^]
Drjundel
11.12.2016 - 11:58
1

Приколист

Цитата (бомж78 @ 11.12.2016 - 01:07)
Цитата (mяcnoй @ 10.12.2016 - 19:48)
Была бы возможность - уехал не задумываясь. Всё для людей, а это самое главное. Да и климат в финке мне по душе.

Только одно но! Ебанутая на голову Ювенальная юстиция и полиция! Ну его нах..., там семью заводить! dont.gif

По телевизору рассказывали али где услышали?

[^]
Gex81
11.12.2016 - 12:04
-1

Исследователь жизни

Цитата (СайресСмитт @ 11.12.2016 - 11:16)

Да отчего же вы все считаете, что кто то унижает и оскорбляет нашу Родину, когда граждане говорят об откровенных недостатках нашей жизни тут?

Почему не поискать положительные стороны? Почему не сделать у нас также? Чем мы то хуже?

Наснимать можно роликов каких угодно, и что все хорошо, и что все плохо, вот только жизнь наша от этих роликов не изменится.

А вот товарищ из финки показывает : можно жить вот так, как в ролике. И судя по комментариям, народ хочет жить так. Ну кроме нескольких любителей духовных скреп, заборов и ссанья в лифтах.

Уговорили. Все у нас херово.

Остается надеяться, что в этой стране есть люди, которые видят не только плохое. Мне думается, что люди, которые вокруг себя кроме говна ничего не видят, создать кроме него же ничего не способны.

Мое, опять же личное мнение - закон сохранения энергии работает везде. Тот же благополучный запад многократно грабил нашу страну, и очень рад будет сделать это еще раз. Мое мнение, что я живу, может и не как немец, но лучше чем раньше. Я не немец, и никогда им не стану, и не хочу. Я знаю, что тяжко жить в другом регионе, за 1000 км от родни и друзей, а уж в другой стране... точно не хочу и не буду. Мое мнение - хаить правительство, это популизм. Эти же люди правят страной уже лет 40, ранее правили их папы. Эпохи менялись, было что-то типа переворота, стало только хуже.

Предложения то какие? Написать им петицию - не воруйте мол? Не перестанут, а если и перестанут - сразу и быстро ничего не поменяется. Их не так много, не могут они воровать столько, чтобы это было сильно значимо для страны. Народ злить - да, могут, но не более того.

[^]
apross
11.12.2016 - 12:32
0

Приколист

Цитата

Цитата
Уговорили. Все у нас херово.

Остается надеяться, что в этой стране есть люди, которые видят не только плохое. Мне думается, что люди, которые вокруг себя кроме говна ничего не видят, создать кроме него же ничего не способны.

логика умерла в мучениях. опять.

[^]
Astol
11.12.2016 - 12:34
-1

Ярила

Да фины относительно недавно стали жить хорошо и тоже относительно.
Они в Москву в восмидесятом приезжали, я их кормил тут в кемпенге "Солничном" нормальной жратвой. Они сидели в баре и пили фанту с халявными орешками. Одеты были по нашим меркам, по тем временам заебись, в джинсе.
А в шестидесятых-семидесятых и общаги у нас приличные были и с душевыми и банями в подвалах, и "Чайки" по всей стране со стиральными машинами и химчисткой. А уж в "немецких" домах, которые немцы пленные строили, и кухни и подвалы для хранения всякой всячены были, с черным ходом, и сушилкой белья под крышей. А про новые города вообще не говорю, там сразу было заебись для людей, финам и не снилось. Это потом всё испохабили. И надо учесь, страна у них маленькая.
В общем молодежь тут пиздит за финов. И то, которые у себя нихуя заработать не могут. Да и сами к наведению порядка в своём районе не могут руки и мозги приложить, заставить чиновников работать! Нытьё одно! От сиськи оторвитесь и займитесь делом и будет и вам и нам старикам хорошо!

[^]
serpb83
11.12.2016 - 12:36
7

Хохмач

Цитата (СайресСмитт @ 10.12.2016 - 22:41)
А у нас... борьба по первому аналу, с проклятыми американцами. Достало, может пора внутрь страны посмотреть? Что все правители наши все за бугор смотрят? Все завтраками кормят, где-то я уже слышал - следующее поколение будет жить при коммунизме.

У гопоты есть приём отвлечь внимание во время ограбления. Вот нам и показывают на запад, а сами тащат всё из страны, а что не утащат - изуродуют, износилуют, обосрут. Чья то руку шустрит в кармане, а тебе по ушам про геев ездят. РФ уже давно пидорасы управляют. Но большинство не осознаёт, что право имеет, многие смирились.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 11.12.2016 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110290
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх