Моя квартира в Финляндии. Где живут бедные финны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloi133
11.12.2016 - 06:09
0
Статус: Offline

Юморист

"Сам Гуф спел"
Серьёзно? Гуф у этого гопника авторитет?)

"Напишите как вы отправляете письма"
Блять, ты закрыл комменты, как мы тебе напишем, чудило?!)

[^]
magnum27
11.12.2016 - 06:16
-1

Мечтатель

"бедные финны"
вроде не было двух буков раньше

[^]
МорДоДыр
11.12.2016 - 06:49
6

Ярила

Если я сниму видео про свой дом, оно будет гораздо короче: Это дверь в подъезд, это мусорка, а это подвал, где крысы живут..

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 11.12.2016 - 06:50

[^]
WB2016
11.12.2016 - 06:57
3

Хохмач

Цитата (magnum27 @ 11.12.2016 - 05:56)
Всё по таймеру, прогрев коврика в салоне например, а картер не причем
Всё как-то не так, спецприемник-распределитель напоминает
Кто-то всем управляет, рарешает, запрещает

Согласен
Наши духовные скрепы подобной хуйней не разорвешь!

[^]
tomcat1970
11.12.2016 - 07:16
-2

Весельчак

Странное ощущение от просмотра - может потому, что я живу в своем доме, где все сделано так, как я хочу. А впечатление такое - бедненько у вас, в Финляндии. Для тех, кто всю жизнь живет в железобетонном муравейнике может и привлекательно...

[^]
mouse28
11.12.2016 - 07:20
3

ушел..соцсеть

Парень конечно "устроился", даже, наверное, немного лучше Брейвика rulez.gif

[^]
ФилиппНЙ
11.12.2016 - 07:27
5

Ярила

Цитата (tomcat1970 @ 11.12.2016 - 07:16)
Странное ощущение от просмотра - может потому, что я живу в своем доме, где все сделано так, как я хочу. А впечатление такое - бедненько у вас, в Финляндии. Для тех, кто всю жизнь живет в железобетонном муравейнике может и привлекательно...

уважаемый!
Разговор ведь о жилье для МАЛОИМУЩИХ.
ПС. а если заговорим о своем СОБСТВЕННОМ жилье, то опасаюсь, мой дом будет круче вашего...хотя и живу в городе-миллионнике/муравейнике.
Но ведь в этой теме разговор не об этом, не правда ли?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 11.12.2016 - 07:35

[^]
ILoveEMO
11.12.2016 - 07:53
2
Статус: Online

Ярила

Нормально у вас та наркоманы живут blink.gif

[^]
офшор
11.12.2016 - 08:08
0

Ярила

Бедные почтальоны разносящие газеты, а ванна вообще убожество,как в дешевой гостинице у нас

[^]
DigitalBlade
11.12.2016 - 08:13
10

My kung fu is stronger than yours

шоб все бедные так жили... обеды блять бесплатные...
мусорка у них грязная блять... мажоры!
вот правильная мусорка -

[^]
Mizantrop88
11.12.2016 - 08:26
8

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.12.2016 - 19:20)
Цитата (StasikRaduga @ 10.12.2016 - 19:16)
Нах нах нах. Там в лес не зайти, везде частная территория. И соседи стукачи ипанутые, при этом полиция реагирует на любой, самый маразматический, вызов. У частных домов вообще нет участков как таковых, забор тоже хрен поставишь. В песту такая жизнь.

я прожил в финляндии полгода, скажу кратко - написал ты хуйню.
там невероятно скучно - это да.
но, в целом, я бы вполне смог там жить.
даже - сейчас в большей степени чем тогда.
Но тогда уехал обратно.
Не пожалел.

Человек же ясно написал ,что ему это нахер не надо и без заборов ему тяжело и жить по установленным,цивилизованным правилам ему не под силу и вон сколько его плюсуют ,надо народу что бы все с голой жопой ходили одинаково и что бы ссанина в лифте.

[^]
asdf007
11.12.2016 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloi133 @ 11.12.2016 - 06:09)
Блять, ты закрыл комменты, как мы тебе напишем, чудило?!)

Чудило недалекое это похоже ты. :)
Под видео парень оставил контактную информацию

[^]
Fridriks
11.12.2016 - 08:49
8

Балагур

Цитата (Gex81 @ 10.12.2016 - 21:19)

Да хрен его мама знает. Я уже 12 лет слушаю, как страна нищает, уровень жизни падает, все катится в глубокую жопу и все вокруг скоро сдохнут. Вот как из института вышел, так и слушаю. В инсте похрен было, но общажную жизнь никакой кризис не повлияет. Я много работал, я сменил несколько регионов и городов. Лично моя жизнь идет хорошо, я отнюдь не беднею и не бедствую, у меня 2 машины в семье, я обоим детям, еще дошколятам, по квартире купил. У меня много друзей, и что-то никто из них за это время не опустился. Никто в говне не живет. И их друзья в говне не живут... ну не знаю, везет мне может так. Я не сын богатых родителей, я был слесарем, был грузчиком, даже сапожником был )) в подмастерьях, выплыл, и нормально себя ощущаю и в нашей стране, и нет у меня особых опасений за свою судьбу.

Зато как новости посмотришь - вся страна в говне. Даж не знаю что сказать.... но сдается мне, определенный слой журналистов просто знает где искать, только и всего.

От того, что у тя все збс, не значит, что у всей страны все збс. И что у большинства, как у тебя, по квартире на ребенка, по машине под каждую жопу. Открою тебе глаза абсолютное большинство россиян приняли бы за благо жить так, как живет тот чувак на видео.

[^]
KabutoTakinado
11.12.2016 - 08:52
13

Ярила

Вот что бывает когда власть для народа, а не народ для власти.
21й век на дворе, скоро в России останутся только те кто не может себе позволить уехать в более благополучную страну.
Поцреоты не бомбите, когда-то я был как вы, потом я вырос и стал жить самостоятельно, работать итд.. и окуел от всего пиздеца который у нас в стране, начиная от жкх заканчивая произволом власти. Вы сами с этим столкнетесь, как перестанете жить с мамкой.

[^]
Узбагойзя
11.12.2016 - 09:09
5

Петросян

Цитата (Ilhedri @ 10.12.2016 - 19:38)
НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Это наличие сауны в доме! Вот на этом моменте, я начал подумывать о продаже родины по сходной цене! То есть не сам пилишь в санузле, а просто она есть! brake.gif

НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА у нас такого не будет!
Мы жили при социализме ????? Ребят, нас наёбывали , наёбывают и будут наебывать.
Социализм у них там!!!!!

[^]
JSt
11.12.2016 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Кочерга @ 10.12.2016 - 19:56)
Бездуховность полная и нету скреп! Фу так жить, ни поссать в подъезде ни поблевать с балкона.

Не-не, духовность присутствует вовсю, люди они везде люди, и поблевать от души и нассать где ни попадя, независимо от регалий и национальности alik.gif И уж питерцы прекрасно знают финнов с разных сторон, помним и их алко-секс туризм в конце 90х.. cheer.gif Да и сейчас иллюзий нет. Вот честно скажу: все хороши, и финики уж очень далеко не идеальны, хотя Чухонию по своему люблю, несмотря на "как бы" присоединение к противороссийским санкциям, хотя "русское быдло" им начиная с 90х, когда процент безработных там был около 39%, подняло экономику очень существенно, но почему-то это даже русские стесняются признать. Например, в той же Лаппе, все новые большие супермаркеты, все для русских отстроены, с русскими продавцами, сейчас пустые стоят, Стокманн закрыт, большой молл, где только русские были - закрыт.
В общем, со времен Петра, ничего для нашей нации не изменилось, все так же восхищаемся "забугорным". Прав был Саня Пушкин. Все какие то крайности, или квасной, бездумный патриотизм или преклонение перед нестоящим того...менталитет такой, что ли?
PSss
вот еще момент наглядный: трасса Е18, наши несутся как ненормальные, наплевав на скоростные ограничения, друг на друга итд, сразу после пересечения финской границы, ползут осторожно, одобострастно соблюдая все знаки, хотя, скажу по секрету там половина камер - фикция :)

Это сообщение отредактировал JSt - 11.12.2016 - 09:25

[^]
Serggg22
11.12.2016 - 09:23
5

Ярила

О, Юрец и сюда добрался) Смотрю его почти с первых влогов, недавно относительно стал снимать он видосы про Финку. Посмотрите у него на канале видео про автомойку. Ну и вообще интересно рассказывает и показывает и цены на топливо, и как фины в Россию на заправку ездят и про цены в магазинах и т.д.

[^]
morfisiniumus
11.12.2016 - 09:24
6

Ярила

Дом 70-года, а выглядит будто недавно построенный.
Или капиталка была.
Это у нас платишь за кап ремонт дома и хуй дождешься его, великим счастьем будет, если просто стены в подъезде покрасят.

Я бы в таком старом доме предпочел жить, чем в современных российских конурах.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 11.12.2016 - 09:28

[^]
gaz1k
11.12.2016 - 09:25
7

Шутник

Цитата (DigitalBlade @ 11.12.2016 - 08:13)
шоб все бедные так жили... обеды блять бесплатные...
мусорка у них грязная блять... мажоры!
вот правильная мусорка -

в сша можно в принципе бесплатно питаться в спец заведениях.
везде хуева, Путен сила хуле moderator.gif

[^]
Gex81
11.12.2016 - 09:42
-2

Исследователь жизни

Цитата (Fridriks @ 11.12.2016 - 08:49)

Да хрен его мама знает. Я уже 12 лет слушаю, как страна нищает, уровень жизни падает, все катится в глубокую жопу и все вокруг скоро сдохнут. Вот как из института вышел, так и слушаю. В инсте похрен было, но общажную жизнь никакой кризис не повлияет. Я много работал, я сменил несколько регионов и городов. Лично моя жизнь идет хорошо, я отнюдь не беднею и не бедствую, у меня 2 машины в семье, я обоим детям, еще дошколятам, по квартире купил. У меня много друзей, и что-то никто из них за это время не опустился. Никто в говне не живет. И их друзья в говне не живут... ну не знаю, везет мне может так. Я не сын богатых родителей, я был слесарем, был грузчиком, даже сапожником был )) в подмастерьях, выплыл, и нормально себя ощущаю и в нашей стране, и нет у меня особых опасений за свою судьбу.

Зато как новости посмотришь - вся страна в говне. Даж не знаю что сказать.... но сдается мне, определенный слой журналистов просто знает где искать, только и всего.

От того, что у тя все збс, не значит, что у всей страны все збс. И что у большинства, как у тебя, по квартире на ребенка, по машине под каждую жопу. Открою тебе глаза абсолютное большинство россиян приняли бы за благо жить так, как живет тот чувак на видео.

Обычный срач всепропальщиков с нормально живущими. Чесслово, задолбали за всех говорить. Ведь ни одного нет, кто говорит - я в говне, мне плохо. Зато куча народу говорит - мой город в говне, страна в говне.

Чистоплотность и мусор раскиданый по помойке - вина быдложильцов, а все остальное... где хуже, а где и не хуже. Как раз таки орут те, кто дальше своего городка ничего не видел.

Пример - Башкирская деревня и деревня в Ивановской области. Колоссальная разница во внешнем виде - но и там и там бедно. Бывал я в Еуропах, везде есть бедные слои, живущие - не приведи господь. Их просто не принято напоказ выставлять. Заеб#и уже рассказами, как на пособие по безработице купить бмв х5

[^]
apross
11.12.2016 - 09:59
7

Приколист

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 09:42)
Цитата (Fridriks @ 11.12.2016 - 08:49)

Обычный срач всепропальщиков с нормально живущими. Чесслово, задолбали за всех говорить. Ведь ни одного нет, кто говорит - я в говне, мне плохо. Зато куча народу говорит - мой город в говне, страна в говне.

Чистоплотность и мусор раскиданый по помойке - вина быдложильцов, а все остальное... где хуже, а где и не хуже. Как раз таки орут те, кто дальше своего городка ничего не видел.

Пример - Башкирская деревня и деревня в Ивановской области. Колоссальная разница во внешнем виде - но и там и там бедно. Бывал я в Еуропах, везде есть бедные слои, живущие - не приведи господь. Их просто не принято напоказ выставлять. Заеб#и уже рассказами, как на пособие по безработице купить бмв х5

В Европе в свое время чухнули что лучше ситуацию до революционной не доводить и начали неравенство чуть сглаживать. пособия безработным, соц. жилье для малоимущих, льготы и курсы всякие бесплатные. короче, сглаживают ситуацию. не без успеха.
А Россия... это Россия, вобрала в себя все лучшее от окружающих. Это и дикая азиатчина, когда ты чуток голову из дерьма высунул и уже считаешь себя нормальным человеком, а всех других говном и быдлом, это и кавказская привычка всем хвалится, ну смешно смотреть как люди в интернете спорят у кого дом круче, у кого машина лучше, это и знаменитое украинское "моя хата с краю", ну действительно, у меня мол все друзья живут хорошо, а как остальные живут мне плевать.
Самое интересное что когда в очередной раз им и их детям-дошколятам очередные революционеры приходят кишки на штыки наматывать, они очень удивляются, дескать, да как так то, такая ж страна была хорошая. Ну а че, Россия в прошлом столетии уже два раза распадалась, но можно и дальше тешить себя иллюзиями что вот сейчас то у нас все хорошо.

[^]
НЕО
11.12.2016 - 10:07
7

Ярила

И это немытая чухонь, которая отделилась от нас.. и где теперь мы и они..
был в Финке в Рованиеми, Оулу, Турку.. сказать что был поражен это ничего не сказать.. веде чисто, все продумано, красота..

[^]
Bake77
11.12.2016 - 10:15
1

Ярила

стоянка с розетками, вот это действительно полезная вещь...

[^]
radiostep
11.12.2016 - 10:19
9

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 10.12.2016 - 19:16)
Нах нах нах. Там в лес не зайти, везде частная территория. И соседи стукачи ипанутые, при этом полиция реагирует на любой, самый маразматический, вызов. У частных домов вообще нет участков как таковых, забор тоже хрен поставишь. В песту такая жизнь.

Зато у нас как заебись! Как не жрёшь шашлыки, повсюду пьянь шарохается, синяя от наколок.

[^]
Блоха
11.12.2016 - 10:25
5

Ярила

Цитата (Gex81 @ 11.12.2016 - 10:42)

Заглянул в твой профайл: из Перми, так указано по крайней мере.
Я так понял ты всем доволен, у тебя все ровненько!
Только вспомнились мне новости из Перми на последние год-два.
Я одного не пойму, чем именно ты доволен? Тем, что власти твоего города допускают разрушения домов (за обслуживание которых - люди исправно платят)?
Или у тебя вызывает радость покупать "сырный" продукт по цене сыра?
Обнищание в 2 раза за 2014 год - тебя веселит?
Ответь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110284
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх