Живодёрка летит в Хабаровск под конвоем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
22.10.2016 - 02:27
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 02:19)
Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 01:59)
Долго следил за этой темой. Бабы ебанутые, спору нет.  НО! И я не пытаюсь их оправдать, я пытаюсь объяснить. так вот, НО! таких дохуища и общество делает для развития таких ебанашек очень много. Не хочу показаться старой брюзгой, но посмотрите какие фильмы были хитами за последние несколько лет. например наглухо чернушная Пила. а она, судя по вконтактику, являлась поклонницей этого фильма. Такие фильмы заставляют привыкнуть к жестокости. Или как то я фильм Хостел посмотрел...ну пизздец же...Это не страшные фильмы, а противные фильмы. Зашел я на странички которые у нее в фаворе. Там группа есть про маньяков. Ну вот я почитал пару статей оттуда и у меня настроение ухудшилось, но вы не представляете сколько там девочек и мальчиков сидит(от 14до 23) как правило...подростки ,боящиеся смерти и пытающиеся , перебороть этот страх окунувшись в него... подсознательно...Там статья про разлагающиеся трупы была и комменты типа : интересно, кто нибудь ебал полуразложившийся труп между ребер... поначалу я поржал..а потом посмотрел аккаунт девочки оставивший коммент- 19 лет. у них это норма сейчас. Комплексы, отсутствие воспитания, родители-забившие на них хуй..... Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались...  Я в 17-19 лет тоже хуйню творил, не с животными, нет, ну, нпример, баловался со всякого рода наркотой...19 лет...вроде взрослый, а сейчас понимаю что был ярым долбоебом....

может ли произойти переоценка у личности с садистскими наклонностями?

хочется думать в 17 лет не знаю...возможно. но....

[^]
romanski
22.10.2016 - 02:29
1

Хохмач

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 02:25)
Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 02:20)
Цитата (КотоБарсия @ 22.10.2016 - 02:08)
Цитата
Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались...

У той, что под охраной сидит дома - мамаша такая же припизднутая, повернутая на "кровькишкираспидорасило", с дочуркой заодно в такой группе и ошивались.
Заигрались бля!
Я тоже любила ужастики смотреть в их годы, но никогда не думала "заигрываться" подобными "играми", наоборот только и таскала с улицы кошаков-подобрышей.

Еще раз, я их не оправдываю.... у меня есть пример из жизни, друг детства...где то в 9-10 лет они убивали котов...заливали им глаза краской..кидали в пруд и закидывали камнями.... мы лет в 12 начали с ним общаться, и когда он мне это рассказал то первое чтоя хотел сделать так это дать ему пизды...но уже тогда он сам говорил о том что не понимал что им двигало и нахуя он это вообще делал...я думаю изза какх то комплексов...вымещал злобу. власти хотел, потому как не особо успешным в этом плане был... да и сейчас стремится повыше должность занять и очень выебываеся если удается

ну и, видимо, по головам пройти. если удается.
не особо-то он и изменился.
и обсуждаемым персонам далеко не 9-10 лет.
знаете, тренды, фильмы, макияж - это одно. все через какую-нибудь фигню проходили.
но, не дрогнув, выколоть глаза скулящей собачке - это другое. садизм, псих отклонение

согласен..... это пиздец. за гранью понимания.

[^]
noob4ever
22.10.2016 - 02:45
5

Ярила

родители мрази еще те, как можно блять покрывать дочку в ЭТОМ, совсем ебанутые!! мир ебанулся

[^]
Mazter82
22.10.2016 - 02:45
4

Юморист

Само лично бы отпиздил, пока кровью ссать не начала бы, надеюсь она прочувствует все...

[^]
Levv
22.10.2016 - 05:01
2

Ярила

В автозаке ее надо перевозить

[^]
Toniko
22.10.2016 - 05:01
14

быдло

Неужели есть настолько тупые люди, которые считают что кто-то из них может сожалеть или раскаиваться?

Их прикалывает эта ситуация, они троллят. Им ржачно. Они угорают с того как у дурачков бомбит пукан, но они ничего не способны сделать.

Бляди в безопасности и понимают это. Кто пострадал - так это лишь истеричная зоошиза, (ну они так видят всех кто против).

Поймите наконец - такие мразоты понимают только СИЛУ. Пиздюлину, заключение, общественные работы, угрозы/оскорбления и прочая. Никакие диалоги с ними нету смысла вести - если только вы не задались целью их развеселить.

Степень цинизма и лживости у таких мразей максимальная.

Поведение их, кстати, ничем не отличается от Чикатилло. Я вот вчера глянул его биографию. Менты за ним перед задержанием поставили наружку (наблюдение). Всё чем он занимался это ходил пытался знакомиться с детьми. Очень расстраивался если не получалось.

Эти две выродины занимаются тем же самым. Есть видео где они на детской площадке пытаются знакомиться с детьми лет 10ти, предлагают снять им трусы.

О чём вы с этими животными хотите говорить? Объясните мне?

Если они этих детей расчленят в лесу вы тоже будете верить что их можно исправить?

Это сообщение отредактировал Toniko - 22.10.2016 - 05:06

[^]
poopkin
22.10.2016 - 05:10
0

Не режиссёр

Тварюгу к кобыле верёвкой за шею надо было привязать

[^]
AlBrn
22.10.2016 - 05:19
6

Хохмач

Цитата (Mazar @ 21.10.2016 - 20:22)
У бабы мусорской такое ебло тупое))
Вы телефон убирайте! да с какого хуя он должен его убирать?
Тупая ты похожая на свинью дура, не знающая законов, но прикрывающая свою жопу оными.

Чувак, ты сам-то далеко ушел? Ты оскорбляешь человека, называешь его тупой дурой-свиньей! Только за то, что какой-то е*лан ей в лицо тычет телефоном с камерой с тупыми вопросами ради своего пиара? Если бы он действительно хотел получить ответы на вопросы, подошел бы спокойно и попытался поговорить без камеры. Но нет, блять! Я запишу, я выложу на ютуб! Все узнают! Я борец, блять, за справедливость!!! Я наберу миллион лайков на ютубе и буду на них дрочить сидеть!!! Так что, он такой же е*лан, как и ты, и та, из-за которой весь этот кипиш!
ЗЫ: Ты пишешь про незнание представителем власти законов. Такие как ты не понимают разницы между приличным человеческим поведением и соблюдением закона. Начинают провоцировать, отхватывают пиздюлей, а потом орут, что притесняют втои либеральные свободы. В действиях ментов ничего плохого не увидел, они работу работают. Меня бы тоже возмутило, даи большинство вменяемых людей, если бы мне в лицо какой-то ушлепок камерой тыкал.
И еще- я не видел, что она делала с животными, но мне кажется, что перевозить ее на самолете в сопровождении 4-х!!! сопровождающих-это перебор. Как бы она не людей убивала. Если ее действия попадают под особую жестокость, значит у нее сс головой плохо, нужно срочно изолировать, освидетельствовать, доставить на родину на общих условиях, и дольше уже лечить\садить\ и т.д. Напоминаю, что весь банкет на наш с вами счет! Мне, вот, насрать на такие почести за мои деньги. Я понимаю, что дело резонансное и руководство ломает копья, пытаясь скорее доставить на родину для проведения следственных мероприятий, но считаю это растратой бюджета, посадили бы в вагон специальный, да и все

Это сообщение отредактировал AlBrn - 22.10.2016 - 05:31

[^]
kraken777
22.10.2016 - 05:24
3

Ярила

таких раньше на кострах жгли .

[^]
Rijick
22.10.2016 - 06:08
2

Ярила

при такой шумихе спокойного житья ей еще долго не будет

[^]
DaIPoXer
22.10.2016 - 06:10
2

Сибиряк

Мне морскую свинку больше жалко чем эту тварь...... Линчевать ее нахуй!!!

[^]
AndrewDoc
22.10.2016 - 06:14
4

Ярила

Цитата (noob4ever @ 22.10.2016 - 02:45)
родители мрази еще те, как можно блять покрывать дочку в ЭТОМ, совсем ебанутые!! мир ебанулся

если бы родители понимали что это плохо, то они воспитали бы нормальную дочь. А в данном случае не понимаю что вас удивляет?

[^]
АнастасияХаб
22.10.2016 - 06:14
5

Весельчак

Цитата (RoyFocker @ 22.10.2016 - 02:25)
Да и на источнике удалили. Ладно, расскажу, что было на видео: Там это тварь сидела в кресле, в окружении сотрудников милиции, а автор видео, снимавший то ли на телефон или на мини-камеру, пытался спросить, зачем она это делала и что она сейчас чувствует. На что тварь прятала своё лицо в волосах и накрылась капюшоном, сотрудники милиции отгоняли автора видео от неё, но как-то вяло.

там есть другое видео, где она не скрывая своего лица прямо отвечает на вопросы.

У нее спрашивают, "ты раскаиваешься?", она отвечает кратко и надменно "я - раскаиваюсь. а теперь сядьте на свое месте".

Когда прилетели в Хабаровск ее привезли к Следственному комитету, напали репортеры, она шла и то и дело улыбалась.

Тварь.

[^]
АнастасияХаб
22.10.2016 - 06:22
6

Весельчак

Цитата (Toniko @ 22.10.2016 - 12:01)
Неужели есть настолько тупые люди, которые считают что кто-то из них может сожалеть или раскаиваться?

Их прикалывает эта ситуация, они троллят. Им ржачно. Они угорают с того как у дурачков бомбит пукан, но они ничего не способны сделать.

Бляди в безопасности и понимают это. Кто пострадал - так это лишь истеричная зоошиза, (ну они так видят всех кто против).

Поймите наконец - такие мразоты понимают только СИЛУ. Пиздюлину, заключение, общественные работы, угрозы/оскорбления и прочая. Никакие диалоги с ними нету смысла вести - если только вы не задались целью их развеселить.

Степень цинизма и лживости у таких мразей максимальная.

Поведение их, кстати, ничем не отличается от Чикатилло. Я вот вчера глянул его биографию. Менты за ним перед задержанием поставили наружку (наблюдение). Всё чем он занимался это ходил пытался знакомиться с детьми. Очень расстраивался если не получалось.

Эти две выродины занимаются тем же самым. Есть видео где они на детской площадке пытаются знакомиться с детьми лет 10ти, предлагают снять им трусы.

О чём вы с этими животными хотите говорить? Объясните мне?

Если они этих детей расчленят в лесу вы тоже будете верить что их можно исправить?

я поддерживаю.

Им прикольно, им нравится их популярность.
Они живут одним дней.
Эта девочка Алена. Как могла привлекала внимание общественности.
ВК, группы, страницы, фото, посты, жуткий макияж, татуировки.

Ну и наконец пришла слава! Вроде так просто и легко!

Но самое страшное из всей этой истории, что они не одни такие. Они не одни в Хабаровске и в России.
В интернете, в инстаграмме объявляются личности, которые открыто пишут, что они одобряют их поведение! Начинают кидаться на собеседников со словами: а есть ли у вас собачка, я бы ее...
Буквально вчера читала такие переписки! Они в открытом доступе на одном их аккаунтов!
Так вот самое страшное - это их последователи и подражатели. Которые видя такой резонанс в обществе могут найти в этом и себе славу!

Все видео и фото они выкладывали для себе-подобных ведь! Которые лайкали и пускали слюни.
Теперь бояться надо повторения.

[^]
desdichado
22.10.2016 - 06:37
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 21.10.2016 - 22:04)
Господа, зачем стерилизовать? Предлагаю посадить ей на пузо крысу и накрыть металлическим ведром. Ведро нагревать паяльной лампой, пусть крыса ищет выход через матку.

Крысу то пожалей, ей в тухлом теле герцогини проходы делать

[^]
АнастасияХаб
22.10.2016 - 06:51
6

Весельчак

Цитата (vovanza @ 22.10.2016 - 08:00)

ЯПовцы ! Хабаровчане ! Вы её уже встречаете ? lol.gif lol.gif lol.gif
Устройте ей горячую встречу ! cool.gif

Ее привезли.
Она в Следственном комитете.

Наврядли теперь ее можно встретить на улице.

Но в сети есть переписка Алины (2я чума ) с кем-то. Она пишет, что ей разбили окна дома, и она боится выходить на улицу.

[^]
FLIMOXAR
22.10.2016 - 06:53
2

Приколист

Этому пидару, задававшему вопросы завидно, что кто-то его опередил.

[^]
Wonka
22.10.2016 - 06:57
7

Вилли Вонка

Цитата (простая @ 21.10.2016 - 20:39)
pavlov777777
Цитата
На кол тварь!

а вы смогли бы это сделать лично? на кол то..
расстрелять и прочее, убить?
нет
хотя понимаю - эмоции

посадить надо, статью дефки себе явно заработали, пусть отрабатывают, желательно лес валят или в каменоломнях где, лет этак на 10
через пару лет сами вымрут

п.с. у меня ролик то кажет, то удален
ТС пытается отредактировать, подождите
голова там волосами прикрытая и ничего более, правда звука нет, мо и мычит что дефка

Зря думаете, что кто-то не сможет этого сделать. В том числе из присутствующих. Просто зачем это здесь писать?
Никто их не посадит, вы понимаете? Закон о защите животных настолько слаб, что привлечь крайне тяжело, а уж посадить на сраные предусмотренные им два года - нонсенс.
Законы встране уродские, потому и остается народу суд Линча. А зачем нам нужны эти больные гены в стране? Нехай выпилят их тем или иным образом. Всю банду.
Цитата (АнастасияХаб)
Но в сети есть переписка Алины (2я чума ) с кем-то. Она пишет, что ей разбили окна дома, и она боится выходить на улицу.
Надеюсь, что когда подутихнет, кто-то таки не забудет адресов и лиц.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.10.2016 - 07:00

[^]
freeeman55
22.10.2016 - 06:59
2

Шутник

ТВАРЬ ЕБАННАЯ!!!

[^]
СевероЗапад
22.10.2016 - 06:59 [ показать ]
-18
Wonka
22.10.2016 - 07:07
8

Вилли Вонка

Цитата (СевероЗапад @ 22.10.2016 - 07:59)
Странные тут люди собрались. И за убитых животных готовы убить человека. Кто из вас более жесток?
Знаю одного чела, который тратит уйму денег на подкормку бездомных кошек, но при этом не имеет своего ребенка и ни разу ни копейки не жертвовал больным детям или нуждающимся людям. Конечно деньги в чужом кармане считать не к чему, ну а смерти желать этим девушкам мне кажется все-таки через чур.

Они не люди, они садисты. Такие твари опасны для общества.
Ты лично жертвуешь что-то детдомам? Какое тебе дело, на что человек тратит деньги?
К слову, государство заботится о бездомных детках, а своих родных заботятся родители. А вот о животных - только волонтеры и бесплатно и далеко не о всех.
Что странного? Кто-то детьми занимается, кто-то кошками, кто-то инвалидами. Каждому свое. Ну давай волонтер из зоозащиты будет разрываться между приютом и детским домом.
А считать чужие деньги - да, моветон. Не твое дело.
Я как-то подобрала кошку, сидела на скамейке с ней, ждала маму. Подходит девушка с коробкой, куда пожертвования собирают: "Помогите деткам!"
Открываю куртку, говорю: "Я вот им помогаю"
Она почему-то меня не осудила, села рядом, погладила кошку, спросила, почему я здесь сижу. Наверное, потому что она сама тоже занимается своим делом, а не осуждает остальных.

[^]
Grama
22.10.2016 - 07:17
-1

Приколист

Вот беда то, что судить их будут такие же властолюбивые извращенные идоры сначала в погонах, потом в мантии, которым ни до чего нет дела, кроме собственного удобства.

Это сообщение отредактировал Grama - 22.10.2016 - 07:18

[^]
sonos
22.10.2016 - 07:20
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 21.10.2016 - 20:40)
А зачем сразу четыре сотрудника? Заняться нечем? На одну сикуху и одного сопровождающего достаточно. Или чтобы от граждан не прилетело?

Так это не от неё , а её защищают. Одного сотрудника могли и оттеснить.

[^]
KamikaDZe38
22.10.2016 - 07:27
0

Ярила

А почему эти "конвоиры" чё то там ещё и пиздят типа уберите камеру? Они в край охуели? Общество жаждет общения с "героиней", кто они такие, чтобы угонять оператора этого видео? Тем более, что её никто не собирался трогать, а просто хотели поговорить. Короче, конвойные такие же мрази.

[^]
trictrac
22.10.2016 - 07:35
3

Ярила

пусть с этой сукой поступят так же, как поступила она.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх