Живодёрка летит в Хабаровск под конвоем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
22.10.2016 - 01:14
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 01:12)
Цитата (Нэпман777 @ 22.10.2016 - 01:08)
Цитата (shamora79 @ 22.10.2016 - 01:00)
бесит двуличность когда о сычевой которая в 16 сосала все пишут-"ТЕЛКА".А КОГДА В 19 мучают животных-дети.то им в 14 менструация пошла-значит женщина.а в 20 еще ребенок.

Тоже обратил внимание. Защитников этих родившихся выкидышей меньшинство, но они есть. Девушку ведущую безпорядочную половую жизнь осуждали бы больше и никто не оправдывал бы. Незнаю, но по мне и самый размалёванный пидар имеет больше прав на сочувствие, чем эти твари.

бггг
эти две пиздорванки тоже ведут беспорядочную половую жизнь, о чем нам рассказали фото контактика и твиттера триппера))

///

Это сообщение отредактировал DiSm - 22.10.2016 - 01:15

[^]
Aitat
22.10.2016 - 01:19
0

Ярила

вы меня простите ЯПовцы, но нет слов просто. таких нелюдей все больше и больше становятся. вот что с ними делать? всем по х...й. мне кажется когда-нибудь что-то произойдет, после этого все станут только гладкие и шелковые...

[^]
topslik
22.10.2016 - 01:23
4

Балагур

сссссука !!!!!!

Живодёрка летит в Хабаровск под конвоем

[^]
Нэпман777
22.10.2016 - 01:28
0

ЛИБЕРАСТЪ

Нужны новые законы, возможно смешные на первый взгляд, типа американских "не приближаться к бывшей жене ближе чем на 3 мили". Ведь о чём они сейчас мечтают и чем займутся, когда всё утихнет. Кому мстить будут ? думаю и так понятно, опять оторвутся на котятах moderator.gif Запретить им приближаться к животным, увидели с щеночком на руках-штраф тысяч 200, второй раз увидели-400 государству должна. Ну а как по другому? хотя конечно нечего им живыми делать на земле behead.gif

[^]
JBV
22.10.2016 - 01:35
6

Ярила

Цитата (topslik @ 22.10.2016 - 01:23)
сссссука !!!!!!

котя такой шикарный (( и ведь был же вооружен, мог бы исполосовать эту харю когтями и удрать.
несколько дней уже из головы не идут фото замученной светлой собачки.
пиздец какой-то

[^]
Нэпман777
22.10.2016 - 01:37
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 01:35)
сссссука !!!!!!

котя такой шикарный (( и ведь был же вооружен, мог бы исполосовать эту харю когтями и удрать.
пиздец какой-то

а этого котейку она тоже ?.......

[^]
КотоБарсия
22.10.2016 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Нэпман777 @ 22.10.2016 - 01:37)
сссссука !!!!!!

пиздец какой-то

И его (((( И много кого еще.

[^]
JBV
22.10.2016 - 01:44
3

Ярила

сссссука !!!!!!

пиздец какой-то

была еще фотка с ним же, только вместо его мордочки подрисованное зеленое печальное нечто и подпись "твое лицо, когда тебя несут убивать".
я так понимаю, что да, его тоже.
надеюсь, среди их соседей есть собачники с внушительными такими зубастыми питомцами...

[^]
КотоБарсия
22.10.2016 - 01:49
1

Хохмач

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 01:44)
сссссука !!!!!!

пиздец какой-то

была еще фотка с ним же, только вместо его мордочки подрисованное зеленое печальное нечто и подпись "твое лицо, когда тебя несут убивать".
я так понимаю, что да, его тоже.
надеюсь, среди их соседей есть собачники с внушительными такими зубастыми питомцами...

Там похлеще фотография есть с этим котиком (( (тем, кто хочет смотреть - всё в основной теме)

[^]
smetar
22.10.2016 - 01:57
1

Ярила

Это она на фото? Я думал там какое страшное прищавое закомплексованое чудовище. А тут милашка, за которой на улице обернуться не грех.

Что с миром случилось? Она же детей воспитывать должна. Учить их светлому и прививать добро.

Поведение как у "Черной вдовы", та родных детей ради страховки убила.

Это сообщение отредактировал smetar - 22.10.2016 - 01:58

[^]
romanski
22.10.2016 - 01:59
6

Хохмач

Долго следил за этой темой. Бабы ебанутые, спору нет. НО! И я не пытаюсь их оправдать, я пытаюсь объяснить. так вот, НО! таких дохуища и общество делает для развития таких ебанашек очень много. Не хочу показаться старой брюзгой, но посмотрите какие фильмы были хитами за последние несколько лет. например наглухо чернушная Пила. а она, судя по вконтактику, являлась поклонницей этого фильма. Такие фильмы заставляют привыкнуть к жестокости. Или как то я фильм Хостел посмотрел...ну пизздец же...Это не страшные фильмы, а противные фильмы. Зашел я на странички которые у нее в фаворе. Там группа есть про маньяков. Ну вот я почитал пару статей оттуда и у меня настроение ухудшилось, но вы не представляете сколько там девочек и мальчиков сидит(от 14до 23) как правило...подростки ,боящиеся смерти и пытающиеся , перебороть этот страх окунувшись в него... подсознательно...Там статья про разлагающиеся трупы была и комменты типа : интересно, кто нибудь ебал полуразложившийся труп между ребер... поначалу я поржал..а потом посмотрел аккаунт девочки оставивший коммент- 19 лет. у них это норма сейчас. Комплексы, отсутствие воспитания, родители-забившие на них хуй..... Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались... Я в 17-19 лет тоже хуйню творил, не с животными, нет, ну, нпример, баловался со всякого рода наркотой...19 лет...вроде взрослый, а сейчас понимаю что был ярым долбоебом....

Это сообщение отредактировал romanski - 22.10.2016 - 02:00

[^]
thenom
22.10.2016 - 02:04
8

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 22.10.2016 - 01:11)

Блин, веганы везде про говядину всунуть пытаются. Чем лучше собака коровы?
Хищники всегда гораздо умнее, посмотрите в глаза к примеру ястребу, и посмотрите в глаза курицы или голубя. Лично для меня разница огромна. По интеллекту собака стоит на 4-м месте в ранге самых умных животных.
И для многих людей убить курицу или корову не то же самое, что собаку или кота, или тем более рысь или волка. ..

Бредовое утверждение . Вообще то тот самый голубь считается умнее собаки , по тем критериям , которые использует человек , допустим , способен узнавать себя в зеркале . Слон , травоядный , умнее наверное обоих . Вычислять интеллект по выразительности взгляда , это гораздо круче британских ученых .
Что касается разницы , тут зависит от региона . В наших "широтах" кошки и собаки являются животными - компаньонами , мы фактически считаем их личностями , иногда даже требуем с них , как с человека . Есть их сродни каннибализму . А вот в Индии за говядину убьют нахуй , не спросят откуда .
Убивать же ради потехи , да еще и издеваться в процессе ... думаю , тут нет разницы , кто жертва , курица или снежный барс

Это сообщение отредактировал thenom - 22.10.2016 - 02:07

[^]
romanski
22.10.2016 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 22.10.2016 - 01:11)
Блин, веганы везде про говядину всунуть пытаются. Чем лучше собака коровы?
Хищники всегда гораздо умнее, посмотрите в глаза к примеру ястребу, и посмотрите в глаза курицы или голубя. Лично для меня разница огромна. По интеллекту собака стоит на 4-м месте в ранге самых умных животных.
И для многих людей убить курицу или корову не то же самое, что собаку или кота, или тем более рысь или волка.

свиньи умнее собак, кстати. тема дицемерия в обществе это отдельная история.. но она имеет место быть. японцы и датчане без зазрения совести ебашат дельфинов, в индии на весь мир смотрят как на гавно изза убийства священных коров...

[^]
КотоБарсия
22.10.2016 - 02:08
5

Хохмач

Цитата
Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались...

У той, что под охраной сидит дома - мамаша такая же припизднутая, повернутая на "кровькишкираспидорасило", с дочуркой заодно в такой группе и ошивались.
Заигрались бля!
Я тоже любила ужастики смотреть в их годы, но никогда не думала "заигрываться" подобными "играми", наоборот только и таскала с улицы кошаков-подобрышей.

[^]
Serehjaa
22.10.2016 - 02:09
1

Ярила

Цитата (RoyFocker @ 22.10.2016 - 05:10)
Цитата (ftpman @ 21.10.2016 - 19:09)
отличное видео с названием "ролик удален"

Да, это жесть! Но сходите по ссылке на первоисточник, там видео рабочее.

Поправка: по ссылке на первоисточник, ролик так же удалили.

То ,что еще живодерка снимала все на сотовый .Это просто ужас.

Она что хотела славы ??? Она ее добилась. Она точно из Пусси Райт .

И как я называю это явление ,такие поступки --- черного пиара .Эта живодерка -- пусси в мозгах.
То есть ее мысли и поступки --- страшное пусси.

[^]
Pykalico
22.10.2016 - 02:14
5

Ярила

жаль, очень жаль, что долетела.
зы: долбоёбам в топике, которые визжат "ололо, да как вы можете на нее, этоже человек, а там животные блаблабла" скажу одно: человека убить проще намного, нежели животное. Человек по сути своей животное, но животное, которое себя осознаёт. А тот же самый котёнок или щенок вам лично что сделал? в обувь нассал? так Ваше же вина в этом, ибо не обучили.
зы2: подводя итоги: любого человека убить легче и проще, нежели беззащитное животное.

Это сообщение отредактировал Pykalico - 22.10.2016 - 02:15

[^]
Serehjaa
22.10.2016 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 11:59)
Долго следил за этой темой. Бабы ебанутые, спору нет. НО! И я не пытаюсь их оправдать, я пытаюсь объяснить. так вот, НО! таких дохуища и общество делает для развития таких ебанашек очень много. Не хочу показаться старой брюзгой, но посмотрите какие фильмы были хитами за последние несколько лет. например наглухо чернушная Пила. а она, судя по вконтактику, являлась поклонницей этого фильма. Такие фильмы заставляют привыкнуть к жестокости. Или как то я фильм Хостел посмотрел...ну пизздец же...Это не страшные фильмы, а противные фильмы. Зашел я на странички которые у нее в фаворе. Там группа есть про маньяков. Ну вот я почитал пару статей оттуда и у меня настроение ухудшилось, но вы не представляете сколько там девочек и мальчиков сидит(от 14до 23) как правило...подростки ,боящиеся смерти и пытающиеся , перебороть этот страх окунувшись в него... подсознательно...Там статья про разлагающиеся трупы была и комменты типа : интересно, кто нибудь ебал полуразложившийся труп между ребер... поначалу я поржал..а потом посмотрел аккаунт девочки оставивший коммент- 19 лет. у них это норма сейчас. Комплексы, отсутствие воспитания, родители-забившие на них хуй..... Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались... Я в 17-19 лет тоже хуйню творил, не с животными, нет, ну, нпример, баловался со всякого рода наркотой...19 лет...вроде взрослый, а сейчас понимаю что был ярым долбоебом....

А комп . игры , где убивают ??? Так еще их покупают родители своим детям, на сына играй (или доча), только не доставай ,сиди тихо и играй в комнате в убивалки -стрелялки.

Дожили дамы и господа !
Согласен , кинощки завозят страшные . А еще нет худ совета, который бы фильтровал киношки по типу " ПИЛА", "Коллекционер".

Дети то, что смотрят по ТВ и видят в компе.

Сами родаки виноваты .

[^]
Oldpchol
22.10.2016 - 02:15
3

социалист

На урановые рудники нахуй загнать блядей обеих вместе с мамашкой

[^]
glory
22.10.2016 - 02:18
-5

Приколист

хехе, а в бомбасе питерский живодёр-фашист-наёмник народец убивает и чёта всем насрать

[^]
JBV
22.10.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 01:59)

может ли произойти переоценка у личности с садистскими наклонностями?

[^]
romanski
22.10.2016 - 02:20
2

Хохмач

Цитата (КотоБарсия @ 22.10.2016 - 02:08)
Цитата
Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались...

У той, что под охраной сидит дома - мамаша такая же припизднутая, повернутая на "кровькишкираспидорасило", с дочуркой заодно в такой группе и ошивались.
Заигрались бля!
Я тоже любила ужастики смотреть в их годы, но никогда не думала "заигрываться" подобными "играми", наоборот только и таскала с улицы кошаков-подобрышей.

Еще раз, я их не оправдываю.... у меня есть пример из жизни, друг детства...где то в 9-10 лет они убивали котов...заливали им глаза краской..кидали в пруд и закидывали камнями.... мы лет в 12 начали с ним общаться, и когда он мне это рассказал то первое чтоя хотел сделать так это дать ему пизды...но уже тогда он сам говорил о том что не понимал что им двигало и нахуя он это вообще делал...я думаю изза какх то комплексов...вымещал злобу. власти хотел, потому как не особо успешным в этом плане был... да и сейчас стремится повыше должность занять и очень выебываеся если удается

[^]
romanski
22.10.2016 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (Serehjaa @ 22.10.2016 - 02:14)
Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 11:59)
Долго следил за этой темой. Бабы ебанутые, спору нет.  НО! И я не пытаюсь их оправдать, я пытаюсь объяснить. так вот, НО! таких дохуища и общество делает для развития таких ебанашек очень много. Не хочу показаться старой брюзгой, но посмотрите какие фильмы были хитами за последние несколько лет. например наглухо чернушная Пила. а она, судя по вконтактику, являлась поклонницей этого фильма. Такие фильмы заставляют привыкнуть к жестокости. Или как то я фильм Хостел посмотрел...ну пизздец же...Это не страшные фильмы, а противные фильмы. Зашел я на странички которые у нее в фаворе. Там группа есть про маньяков. Ну вот я почитал пару статей оттуда и у меня настроение ухудшилось, но вы не представляете сколько там девочек и мальчиков сидит(от 14до 23) как правило...подростки ,боящиеся смерти и пытающиеся , перебороть этот страх окунувшись в него... подсознательно...Там статья про разлагающиеся трупы была и комменты типа : интересно, кто нибудь ебал полуразложившийся труп между ребер... поначалу я поржал..а потом посмотрел аккаунт девочки оставивший коммент- 19 лет. у них это норма сейчас. Комплексы, отсутствие воспитания, родители-забившие на них хуй..... Хочется думать что у живодерок произойдет некая переоценка...Мне кажется что они пересмотрели фильмов типа пила, перечитали ебанутых пабликов и тупо заигрались...  Я в 17-19 лет тоже хуйню творил, не с животными, нет, ну, нпример, баловался со всякого рода наркотой...19 лет...вроде взрослый, а сейчас понимаю что был ярым долбоебом....

А комп . игры , где убивают ??? Так еще их покупают родители своим детям, на сына играй (или доча), только не доставай ,сиди тихо и играй в комнате в убивалки -стрелялки.

Дожили дамы и господа !
Согласен , кинощки завозят страшные . А еще нет худ совета, который бы фильтровал киношки по типу " ПИЛА", "Коллекционер".

Дети то, что смотрят по ТВ и видят в компе.

Сами родаки виноваты .

совокупность факторов...я после фаталити увиденного и сделанного в мортале не пытлася повторить их на люядх...

[^]
JBV
22.10.2016 - 02:25
3

Ярила

Цитата (romanski @ 22.10.2016 - 02:20)
Цитата (КотоБарсия @ 22.10.2016 - 02:08)
Цитата

Заигрались бля!

Еще раз, я их не оправдываю.... у меня есть пример из жизни, друг детства...где то в 9-10 лет они убивали котов...заливали им глаза краской..кидали в пруд и закидывали камнями.... мы лет в 12 начали с ним общаться, и когда он мне это рассказал то первое чтоя хотел сделать так это дать ему пизды...но уже тогда он сам говорил о том что не понимал что им двигало и нахуя он это вообще делал...я думаю изза какх то комплексов...вымещал злобу. власти хотел, потому как не особо успешным в этом плане был... да и сейчас стремится повыше должность занять и очень выебываеся если удается

ну и, видимо, по головам пройти. если удается.
не особо-то он и изменился.
и обсуждаемым персонам далеко не 9-10 лет.
знаете, тренды, фильмы, макияж - это одно. все через какую-нибудь фигню проходили.
но, не дрогнув, выколоть глаза скулящей собачке - это другое. садизм, псих отклонение

[^]
foxtop
22.10.2016 - 02:26
0

Весельчак

Неужели накажут???? banan.gif я буду оочень рада! тварь! А той,у которой мама прокурор ничего не будет??

[^]
КотоБарсия
22.10.2016 - 02:26
1

Хохмач

Цитата
у меня есть пример из жизни, друг детства...где то в 9-10 лет

9-10 лет - ребенок, возможно и переосмыслит, а тут взрослые курицы, одна из которых уже побывала в психушке (видать от мамаши и перешло). Такая уже ничего не переосмыслит, а на людей перейдет, были у нее уже такие потуги в том числе и на свою мамашу. По ней рубаха в психушке уже рыдает громким воем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх