Питбуль атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bass55
1.09.2016 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В теме речь не о огнестрельном оружие а скорее о дебилах которые в городе заводят таких вот милых собачек.

Абсолютно,иначе как дебилами и не назвать,живешь среди людей-нехуй людей считать за зверей,зверушка им милее всех,своя собачка.Пиздуй в тайгу и там заводи себе бойца лающего,там хоть отмазка будет,типа от лесных зверей спасает. И не надо пиздеть, мол они лучше чем люди,хули же тогда женитесь на бабах,женись на собаке-она лучше и добрее,еби ее......ну или наоборот,как там...,ну видео сами найдете.

[^]
BelBES
1.09.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата
У таких владельцев смысл единственный у всех тренировок - попонтоваться перед соседями, какой у него соб опасный. Отсюда все и проблемы - чем больше люди боятся, тем ему лучше.

Странный понт...вот если соб. призер крупных соревнований по служебному собаководству - вот это да, круто и собака с такой дрессурой действительно становится подоной оружию...а когда псина может только беспорядочно кусаться и огрызаться на всех окружающих...ну не впечатляет это совсем.
А все эти демонстрации с висением на дереве и тд...ну я так могу своего немца подвесить на ветку и он тоже будет только зубами держаться, при этом он значительно крупнее и тяжелее этих "бойцовских" собак, ничего в этом такого нет upset.gif

[^]
BelBES
1.09.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (3427857 @ 1.09.2016 - 01:51)
ломают заранее натасканых по ЗКС собак (по согласию владельца). В большинстве случаев даже собака проходившая обучение при настойчево-агрессивном поведении человека пасуют.

1) Атеперь попробуй повторить все то, что происходит на видео тогда, когда на тебе нет защиты smile.gif

2) Судя по видео, там как раз собаки без подготовки, т.к. видно, что нападают они без особого энтузиазма и уже после первых ударов стиком видно, что собаки теряют агрессивный настрой. Больше смахивает на съемки первых занятий с фигурантом, либо просто рукожопую работу этих самых инструкторов.

Тренированная собака к такому напору должна быть готова. Т.к. в дрессировке служебных собак как и в спорте, постоянными тренировками выводят животное на пик возможностей, а при этом и напор усиливается с имитации ударов до довольно серьезного избиения с криками, звуками выстрелов из иммитации пистолета и тд и тп. Ну и не все собаки пригодны для защитно караульной службы, там тоже есть селекционный отбор.

[^]
dobrovolskiy
1.09.2016 - 14:56
4

Приколист

Принимая участие в нескольких, крайних собакосрачах получал шпалы за характеристику такой категории собак. Что я только не прочитал от ведущих яповских собаководов, как любителей, так и профессионалов. И что не существует бойцовых пород, и что они не опаснее лабрадоров и овчарок. Тут даже специалисты выкладывали пикчи с информацией, что овчарки кусают больше людей и так далее. А я всего навсего написал о том, что:
- бойцовые породы есть
- у большинства представителей данный пород сдвинута кукушка вследствие неконтролируемого разведения и активного участия собак в боях. Да, да, они существуют, как бы этого не хотела РКФ.
- вследствие специфики выведения именно собаки бойцовых пород наиболее опасны как для своих собратьев, так и для человека. И не нужно тут постить статистику об укусах овчарок и спаниелей. Я не видел ни одного видео, когда лабрадор жрал бы заживо другую собаку или человека.

Есть еще моменты, но пока для адептов отрицания бойцовых пород хватит и этих пунктов для опровержения.

[^]
dumas
1.09.2016 - 15:03
0

Балагур

Цитата (Nikokos @ 31.08.2016 - 21:06)
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

его надо за яйца, говорят оттягивать gigi.gif

[^]
bass55
1.09.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 1.09.2016 - 16:56)
Принимая участие в нескольких, крайних собакосрачах получал шпалы за характеристику такой категории собак. Что я только не прочитал от ведущих яповских собаководов, как любителей, так и профессионалов. И что не существует бойцовых пород, и что они не опаснее лабрадоров и овчарок. Тут даже специалисты выкладывали пикчи с информацией, что овчарки кусают больше людей и так далее. А я всего навсего написал о том, что:
- бойцовые породы есть
- у большинства представителей данный пород сдвинута кукушка вследствие неконтролируемого разведения и активного участия собак в боях. Да, да, они существуют, как бы этого не хотела РКФ.
- вследствие специфики выведения именно собаки бойцовых пород наиболее опасны как для своих собратьев, так и для человека. И не нужно тут постить статистику об укусах овчарок и спаниелей. Я не видел ни одного видео, когда лабрадор жрал бы заживо другую собаку или человека.

Есть еще моменты, но пока для адептов отрицания бойцовых пород хватит и этих пунктов для опровержения.

bravo.gif Верно все,до буковки.Они все адепты,пока их самих любимая собачка не начнет кушать,вот когда откушает кусочек плоти-тогда уходят из секты.Жаль ,что их собачки случайных людей чаще пытаются сожрать,вот если бы начинали с хозяев-истина была бы очевидней.

[^]
dumas
1.09.2016 - 15:11
0

Балагур

Цитата (burjuin33 @ 31.08.2016 - 21:19)
Скажите, а что вы сделаете, если на улице города увидите змею? Гадюку, например? Паника, полиция, санэпидемстанция и прочее-прочее.
Взрослого гадюка наврятли убьёт, если только в область головы укусит. Опять же взрослого собака наврятли загрызёт, она хоть и быстрее, человек сильнее. Т.е. разницы особой нет.))

А что вы сделаете, если увидите на улице города собаку без намордника? Спокойно мимо пройдёте? Хе-хе. cool.gif

ПыСы
О, зоошиза со шпалами подтянулась. Как это так, фабачку со змеёй сравнили. lol.gif

Расскажи питбулю, что ты сильнее него. И бегаешь быстро shum_lol.gif

[^]
пупкинд
1.09.2016 - 15:22
0

травести

подводя итоги обсуждения, единственное разумное решение,
как правильно было упомянуто в топике,
- поднять зверя на вилы

[^]
Stupidon
1.09.2016 - 15:33
0

ЯПовский городовой

Не за яйца а за лапы, и с размаху балдой об асфальт, пока не успокоится.

[^]
Bulgare
1.09.2016 - 15:34
0

Приколист

а есть хотя бы одно видео, где собаку бьют ножом ну раз пять хотя бы , а она после этого продолжает атаку.

[^]
kodgoroda
1.09.2016 - 15:36
0

Приколист

говорят в таких случаях помогает засунуть собаке большой палец в ухо и надавить со всей силы.
однажды видел как это помогло, когда какая-то бойцовая собака (не помню уже какая) прихватила пуделя, я с товарищем (а он опытный собаковод) просто шли мимо, так вот товарищ так и спас пуделя, быстро подошел и надавил ей в ухо пальцем, бойцовая унеслась с воем вдаль.

[^]
readygo
1.09.2016 - 15:39
0

Ярила

у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

участковый не решает вопрос никак? у нас же во многих городах запрещено законодательно без намордника выгул и штраф, раз 10 заплатит потом перестанет.

[^]
readygo
1.09.2016 - 15:59
0

Ярила

А вообще в подобной ситуации дрищу не позавидуешь, а крепкий мужчина за ошейник или задние лапы схватит если, то все собака уже ничего не сделает только извиваться будет без возможности укусить.

[^]
zf2fz
1.09.2016 - 16:28
2

Юморист

как то так

Питбуль атакует

[^]
zulumbija
1.09.2016 - 16:50
0

Ярила

Управа заключается в лекарстве от туберкулеза. Была как то тема.

[^]
FedyaTremorr
1.09.2016 - 17:45
0

Ярила

Не, ну резать же вариант? Или я зря с собой нож таскаю?

[^]
BorodaTHOR
1.09.2016 - 17:45
0

Ярила

Ищешь в инете изониазид против собак, рецепты применение и....действуешь соответственно обстановке. Ничего вам другого предложить...а жалобу коллективную в милицию с фотками можно но...выбирать вам

[^]
Vzlom13
1.09.2016 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (Alienfather @ 1.09.2016 - 08:24)
Почему это чудовище машет хвостом? Вроде как это говорит о его игривом настроении... blink.gif А люди с палками - отчаянные, я вряд ли смог бы так поступить. На ближайшее дерево - бегом, собаки по деревьям не лазят, пока еще.

в том то и проблема ощущение что собака ждет команды, с начало рвет потом отходит, смотрит в сторону виляет хвостом потом снова кидается . У меня второй стаф за жизнь ( первый умер своей смертью ни разу не кинулся на людей без повода , не адыкватов в расчет не берем, и то после команды ) на теперешним , 4 года , что мои дети катаются, что соседские , вопрос что я сделал не так со стафом 33 кг. Главное не машина главное прокладка между рулем и сиденьем. И да собака на улице всегда на коротком поводке с удушающим ошейником на длинном только в лесу . без него на даче. Что на видео однозначно к расстрелу.

[^]
krister
1.09.2016 - 18:06
0

Ярила

он просто не любил собак

[^]
lsao
1.09.2016 - 18:17
0

Ярила

Любое насильственное действие против таких собак делает их более злее и заставляет еще сильнее сжимать зубы. Он будет ловить азарт и набирать ярость, думая, что его подбадривают.
Хуй че ему будет... Если только гирей жахнуть прям точно в голову.

Тут только душить, если получится, что мало вероятно, так как шея у них самое мощное и достаточно короткая. Либо в жопу запихнуть палку, но на такое никто не пойдет, да и хер попадешь еще. Либо в нос бить, но опять же не попадешь. Резать ножом - тоже надо еще попасть хорошо по шее, а для этого нужно наклониться и успеть потом отпрыгнуть от него, ибо если не успеть, то резать он уже будет вашу шею своими зубками.

Самое дельное - это стрелять и не из травмата, а из боевого, да и то, одной пули бывает недостаточно.

На то она и есть бойцовская порода, которую веками разводят для того, чтобы убивать, а их убить было бы нельзя.

У двоих знакомых были стаффы. Оба были ппц монстры, но вели себя как котята со всеми. Но, лично я всегда чувствовал опасность, когда случайно сталкивался с этими "котята" взглядами... Всегда проскакивала мысль, что сейчас я на миг ссыкану мысленно, он увидит это в моих глазах и набросится. Хотя и знал, что они никогда в жизни никого не тронули и терпели любые мучение от маленьких детей.

Не, ну его нах таких собак в городе держать, как домашних питомцев...

Это сообщение отредактировал lsao - 1.09.2016 - 18:29

[^]
nasher072
1.09.2016 - 19:20
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Расстрелять нахуй вместе с хозяевами

[^]
klavyr
1.09.2016 - 21:00
1

Ярила

бойцовые породы как правило приобретают для самоутверждения всякого рода шелупонь. а ещё бывает так, что сама же шелупонь от своей собаки и страдает

Это сообщение отредактировал klavyr - 1.09.2016 - 21:01

[^]
Grey133
1.09.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Kottuccini @ 31.08.2016 - 22:38)
Цитата (Sinebruhofff @ 31.08.2016 - 21:35)
Не знаю как бы я повел себя в такой ситуации, но чет его пытались бить хз чем, но не палками....

Чтобы бить собаку палкой- нужно быть идиотом, он сожрет вас раньше чем вы забьете его палкой. И даже топор не сразу поможет.
Средний пит весит 30-35 кг, средний мужик- 70. Да, собака ловчее, но человек разумнее, по идее.. может быть..

топор поможет.

только где его взять? я уверен,что ударом топора или колуна(спасибо родной деревне) смог бы с первого раза обезвредить пёсика. но мечтать не вредно. что-то достаточно тяжёлое и металлическое под рукой скорее всего не окажется. и вариант такой только в момент,когда зверина также кого-то будет грызть,т.е. вариант подойти,прицелится и замахнуться.

только при таких халявных обстоятельствах. но если прикинуть,с одного удара гарантировано крошево из костей,если повезёт,то и позвоночника. это калун. если острый топор, то и секир-башка сделать можно или почти располовинить.

з.ы. было несколько возможностей давануть ебанутое агрессивное создание. чувак на чёрном SUV прям убил своим поведением. хотя,казалось,что в последний момент и пытался. яп в той ситуации ударом бы не отделалася,прокатился бы по тушке минимум раз.

[^]
михаилvasia
1.09.2016 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (aodalu @ 31.08.2016 - 20:51)
за яйца надо было оттягивать

за яйца надо брать хозяина за воспитание не управляемой собаки

[^]
optimist198
1.09.2016 - 21:27
1

Ярила

на кисти руки 11 шрамов зато я точно знаю что если тянуть собаку за язык она беспомощна .но больше нахер не надо тем более там была дворняга бойцовый пёс я думаю просто перекусит руку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30872
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх