Питбуль атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huawey
1.09.2016 - 12:36
0
Статус: Offline

Шутник

Только пездолет!!! Велодог - шикарная штука была. Держал в руках.

[^]
Klereiq
1.09.2016 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Стихиец @ 1.09.2016 - 10:33)
Цитата (Klereiq @ 1.09.2016 - 11:31)
Цитата (Nikokos @ 31.08.2016 - 20:06)
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу  мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

и ждать когда разорвет эта псина, кого-то (у них генетически заложено, они очень ранимые и психически не устойчивы). много зависит от хозяина..

откуда инфа, сведения источник?нет вот и соси хуй иди, у меня вот есть сведения что ты генетический долбоеб в 10 поколении, тебе бы эвтаназию, или стерелизацию

пожалуйста..
http://dogcentr.ru/porody-sobak/dlya-chego...obaka-pitbul.ht
Порода собак Питбуль считалась одной бойцовскими собаками. Питбули использовались для собачьих боев. Но после, когда бои были запрещены, разведение собак продолжалось и бои стали проводить нелегальными способами что заработать денег на ставках. Их разводили по принципу «собак-убийц», т.е. с раннего возраста они уже учили их драться. После боев, чем больше собака выигрывала в боях, тем дороже ее продавали.

Это сообщение отредактировал Klereiq - 1.09.2016 - 12:49

[^]
nemecc
1.09.2016 - 12:38
1

Праведное Зло

Если выживешь - придти и отрезать голову хозяину...

[^]
3427857
1.09.2016 - 12:51
6

Ярила

ломают заранее натасканых по ЗКС собак (по согласию владельца). В большинстве случаев даже собака проходившая обучение при настойчево-агрессивном поведении человека пасуют.

[^]
Skif67ru
1.09.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Phobos @ 31.08.2016 - 21:06)
Себя представил на месте вот такого прохожего, вот реально - чтобы я смог сделать((
Имея даже нож хороший, возможно пожертвовать рукой и кинуться перерезать ей шею, прям не знаю... blink.gif

Нож конечно хорошо, но вот я ношу CS балончик, что бы остудить пыл любой твари (двуногой или четвероногой) этого хватит, ну а уж потом и нож может пригодится))) Шучу)

[^]
Сeргей
1.09.2016 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (Nikokos @ 31.08.2016 - 21:06)
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу  мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

Можно так незаметно, аккуратно кинуть, пусть жрёт.
Только проконтролируйте, что бы другие животинки не захавали.

[^]
Tone
1.09.2016 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Week @ 1.09.2016 - 09:02)
думаю, что совершенно бесполезно писать, что вина стопроцентно на хозяине.
собака - лишь инструмент, как, например, молоток, и как молоток используется - лишь воля держащего его в руках.
можно гвозди забивать,а можно черепа крушить.

Ой, не пизди про 100% тут. У молотка нет мозгов, он сам никого не ударит.

[^]
Vjenka
1.09.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.09.2016 - 12:23)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 10:15)
Собаку из огнестрела не сразу завалишь, только если уж попадешь удачно. А таких как стаф и подобных тем более. Это не неженки, у них порог болевой высокий, и любая боль их еще больше радует и заводит. Пока ты делаешь 2 выстрела из пистолета, собака пробежать успеет 50 метров и откусить тебе яйца, которые ты прицеливаясь забыл прикрыть.

Блин, еще один мифотворец.
Ага, ага, и если во дворе коттеджа у преступника живет собака, то опера сразу говорят "не, ну нафиг, тут же собака", и уезжают lol.gif
Собак, причем конкретных (типа кавказцев например) стабильно стреляют при каждом четвертом задержании в коттеджах, т.к. спустить собаку с цепи - это то, что первым делом старается сделать жулик, чтобы выиграть время и уничтожить/скинуть предметы, позвонить подельникам, адвокату и т.д., а потом сказать "не, ну я то тут причем, они сами в мой двор залезли, а собака там гуляла".
Стреляют собак из ПМ, никто из автомата в городе не лупит.
2-3 выстрелов хватало всегда на моей памяти.
Причем "не неженка", вопреки мифам, любая пуля боевого оружия, даже из ПМ, попавшая непосредственно в тело, а не всколзь, по конечностям и т.д., вызывает серьезнейшие повреждения систем живого организма, не только вследствие разрушения собственно его анатомических частей (попала пуля в сосуд внутренний крупный - сразу падение внутренне кровоизлияние и резкое падение давления, попала например в печень - примерно то же самое, в нервный узел или позвоночник - перестали работать соответствующие мышцы и конечности и т.д.), но и вследствие гидродинамического удара. Поэтому возникает не просто какая то боль, которая раззадоривает, а мгновенное развивается шок, и инстинктивно живой организм пытается спасти себя, а не атаковать.
В инете наверняка есть видео штурмов коттеджей СОБРами и т.д., обрати внимание на типичную ситуацию - заходят СОБРы боевым порядком, раздается лай, потом несколько пистолетных выстрелов, короткий скулеж и бойцы работают дальше.

Уважаемый, если ты думаешь что все население какой либо страны бойцы СОБРа, то ты глубоко ошибаешься, и две разные веши, застрелить собаку в будке, и застрелить собаку которая несется на тебя как локомотив, да ты его достать то не успеешь, а если успеешь то попадешь себе в ногу, в худшем случае, или в голову - в лучшем.

[^]
Хогбен
1.09.2016 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 1.09.2016 - 09:42)
Не палочкой надо было ебашить, а фомкой. Неужели ничего потяжелее не нашли, чтоб череп сразу раскроить?

В этой псине килограмм 50, а то и все 60. Его хер остановишь, только давить или огнестрелом в голову валить. У псины такой выброс адреналина происходит, что боли он не ощущает, от слова - совсем.

[^]
Evgeni7777
1.09.2016 - 13:07
1

Балагур

Цитата (pribilov @ 31.08.2016 - 23:17)
с месяц назад была тема типа "брутальность этого пса зашкаливает" и там была фотка такого вот уёбища в шапке. ну я отписал, что не люблю эту породу, людей, заводящих стафов - нихуя не понимаю, и все в таком духе. получил там много шпал и тд.

все ж повторю - это не собаки - это уёбища. и хозяева их никогда не могут толком ответить нахуя они это завели. начинают нести хуйню про правильное воспитание и тд.

А ты представь обратную ситуацию.
Форум собак. Кто-то выставил фото ребенка.
Собаки: - Какой милый! Я бы всегого облизала!
И тут кто-то: - Терпеть не могу людей. Они непредсказуемы. От них можно ожидать чего угодно.
И пошли минусы.
А потом проходит месяц, на тот же собачий форум попадает тема про человека-маньяка-убийцу.
И тот, кто в прошлый раз высказался негативно о людях, такой: - А я в прошлый раз говорил!

Я бы все-таки советовал не обобщать. Мы разные, и браться наши меньшие, тоже разные.
Сколько собак грызло людей, столько же и спасали.

[^]
bass55
1.09.2016 - 13:16
6

Ярила

Всех любителей собачек,особенно бойцовых,заставить проходить курс.А курс такой,выводят на него собачку,бойцовую и натравливают,вот и увидим как они своих друзей любят. После этого с ними можно будет и поговорить о собачках.Ибо заебали эти шавки в городе без намордников и без поводка,ходит такой дебил во дворе с ротвейлером,предупредили его всем подьездом,дети вокруг-ему похуй.Мне лично пофигу,любишь собак-люби,но с какого хуя я должен бояться за ребенка,когда иду мимо тебя и твоей шавки.ПыСы... Один знакомый никогда не сворачивает не авто,если собака кинулась под колеса,даже счет ведет. И вполне нормальный мужик,просто помнит как такая шавка его и дочь покусала вечером.

[^]
dubag
1.09.2016 - 13:24
0

Ярила

Я думаю у нас бы хоть у одного , но травмат бы появился в руке !!!!

[^]
iskatel2015
1.09.2016 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 13:00)
Уважаемый, если ты думаешь что все население какой либо страны бойцы СОБРа, то ты глубоко ошибаешься, и две разные веши, застрелить собаку в будке, и застрелить собаку которая несется на тебя как локомотив, да ты его достать то не успеешь, а если успеешь то попадешь себе в ногу, в худшем случае, или в голову - в лучшем.

Разговоры я так понимаю из разряда "не носите с собой никакого оружия, т.к. гопник его у вас отберет и вас же постреляет/порежет/в жопу засунет". Ты случаем не с "тупичка Гоблина"? Там в свое время небезызывестный тюремный опер (а в периметре, как известно, опера вообще без оружия работают, раз в месяц хорошо если 6 патронов в тире дают им) сторонников такой идеи много собрал.
Я бы может оставлял право на существование такому мнению, если бы не годы в войсках, а потом уже 10+ лет в органах, за которые всякое бывало.
Факт в том, что собака, даже очень серьезная, в подавляющем большинстве случаев уничтожается из боевого пистолета баз травм у стрелка, это доказано многолетней практикой правоохранительных органов, в т.ч. и в процессе мероприятий с моим участием. За годы моей службы происходили с сотрудниками случаи, что их жулики резали ножами, стреляли, собаки кусали, когда они были безоружными, но случая, когда сотрудника с пистолетом покусала на мероприятии собака при мне не было в субъекте на моей памяти, всегда собаку раньше убивали, и именно из пистолета, а не из автомата.
Сам я, как писал, тоже стрелял пита, но из ружья и картечью, хватило одного выстрела с небольшого расстояния, причем не очень удачного (в заднюю часть спины).
Так что можно говорить о том, что собаку не победишь голыми руками, и о том, что ножом/дубинкой победить крайне трудно, но блин говорить о том, что собаку надо ссать, имея в руках боевое (травматы не беру) огнестрельное оружие - это полный бред, который полностью противоречит моему служебному и личному опыту.
Деревенские охотники с двудулками (т.е. выстрела всего два, больше не успеешь перерарядить) не ссут ходить на лосей или медведей, и при этом больше боятся охотинспекторов, чем зверя, а тут на полном серьезе идет разговор о том, что из пистолета собаку не пристрелишь.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
1.09.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (yong @ 1.09.2016 - 08:49)
Цитата (caper @ 31.08.2016 - 20:48)
Жесть...

Как говорят хози таких собак без намордников и поводков: "Да он не кусается, видишь, как дружелюбно хвостом виляет"... блеать... faceoff.gif
Водитель с машины молодец, не очканул!

Ему тоже здорово досталось.

[^]
3427857
1.09.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Себя представил на месте вот такого прохожего, вот реально - чтобы я смог сделать((
Имея даже нож хороший, возможно пожертвовать рукой и кинуться перерезать ей шею, прям не знаю... blink.gif

У собаки на шее ошейник. Один из вариантов им же и душить (у моего на шее цепь удавка). Не очкануть и схватить за ошейник, прижать и молится что бы не порвался. Для разжимания хватки (если кого-то держит), одной рукой держать за ошейник второй за кадык. В идеале это должен делать хозяин, потому что при сжатии кадыка, пёс то хватку ослабит, но может потом постараться на вас переключится.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 1.09.2016 - 13:43

[^]
докторвандан
1.09.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (aodalu @ 31.08.2016 - 20:51)
за яйца надо было оттягивать

Позавчера мужик баил про кореша своего, тоже питбулиста. Короче заебал он, питбуль этот, поплыл с собакеном к айболиту, кастрировал. Так вот кобель без яиц ой как не смотрится. Короче поплыл он с собакеном к тому же айболиту протезы в мошонку запихнули. Так что можно и на такую нарваться.

[^]
BelBES
1.09.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает

Стесняюсь спросить, а в чем там суть тренировки? Если учит управляемой агрессии, то смысла нет, когда объект агрессии - неодушевленный предмет, а если хватку тренирует, то тоже толку немного, больше смысла от пробежек с покрышкой в зубах...

[^]
rafwar
1.09.2016 - 13:51
4

Приколист

[^]
iskatel2015
1.09.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.09.2016 - 13:45)

Стесняюсь спросить, а в чем там суть тренировки?

У таких владельцев смысл единственный у всех тренировок - попонтоваться перед соседями, какой у него соб опасный. Отсюда все и проблемы - чем больше люди боятся, тем ему лучше.
Это из разряда, как алкаши-владельцы заставляют собак банки жестяные из под краски прокусывать и говорят, что так "зубы затачиваются", хотя по факту и зубы, и десны только уродуются, и любому это понятно. Зато круто же - "прикинь, мой ротор может банку из под краски порвать, зверь вообще".

[^]
VIR2AL
1.09.2016 - 13:57
0

Ярила

мне представляется единственный вариант поведения при такой ситуации. Если уже куснула, то жертвовать рукой и пихать собаке в глотку кулак как можно глубже. Это единственный возможный вариант. Сомкнуть челюсти собака уже не сможет и дышать тоже. Будет просто медленно задыхаться =(( Как то так...

[^]
Vjenka
1.09.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.09.2016 - 13:36)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 13:00)

Разговоры я так понимаю из разряда "не носите с собой никакого оружия, т.к. гопник его у вас отберет и вас же постреляет/порежет/в жопу засунет". Ты случаем не с "тупичка Гоблина"? Там в свое время небезызывестный тюремный опер (а в периметре, как известно, опера вообще без оружия работают, раз в месяц хорошо если 6 патронов в тире дают им) сторонников такой идеи много собрал.
Я бы может оставлял право на существование такому мнению, если бы не годы в войсках, а потом уже 10+ лет в органах, за которые всякое бывало.
Факт в том, что собака, даже очень серьезная, в подавляющем большинстве случаев уничтожается из боевого пистолета баз травм у стрелка, это доказано многолетней практикой правоохранительных органов, в т.ч. и в процессе мероприятий с моим участием. За годы моей службы происходили с сотрудниками случаи, что их жулики резали ножами, стреляли, собаки кусали, когда они были безоружными, но случая, когда сотрудника с пистолетом покусала на мероприятии собака при мне не было в субъекте на моей памяти, всегда собаку раньше убивали, и именно из пистолета, а не из автомата.
Сам я, как писал, тоже стрелял пита, но из ружья и картечью, хватило одного выстрела с небольшого расстояния, причем не очень удачного (в заднюю часть спины).
Так что можно говорить о том, что собаку не победишь голыми руками, и о том, что ножом/дубинкой победить крайне трудно, но блин говорить о том, что собаку надо ссать, имея в руках боевое (травматы не беру) огнестрельное оружие - это полный бред, который полностью противоречит моему служебному и личному опыту.
Деревенские охотники с двудулками (т.е. выстрела всего два, больше не успеешь перерарядить) не ссут ходить на лосей или медведей, и при этом больше боятся охотинспекторов, чем зверя, а тут на полном серьезе идет разговор о том, что из пистолета собаку не пристрелишь.

А понятно, ты маньяк - милитарист, подсел на любимую волну. Тут я тебе не помощник, я за разрешение оружия для гражданских, за то что бы применять его против собак и гопников, но я трезво оцениваю свои возможности, и возможности обычного городского жителя, любого пола против тренированой собаки, или хотя бы против тебя хвастуна с 10 годами в органах, который не смог удачно попасть собаке в голову картечью. В теме речь не о огнестрельном оружие а скорее о дебилах которые в городе заводят таких вот милых собачек.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 1.09.2016 - 14:00

[^]
Integral19
1.09.2016 - 14:02
1

Ярила

Купите арбалет - спортивный, силы натяжения там хватает, лицензии не нужно. Также газовый баллончик поядренее, собаки боятся. Сам проверял, когда отгонял одну бездомную тварь от ребенка, которого она в углу зажала. Еще и пендель успел отвесить для скорости. Выточите хороший арбалетный болт. Это несложно - в крайнем случае хватит тисков, заготовки и пара хороших напильников. Перед стрельбой измажьте в гавне, которое денька два полежало и застрелите на хуй эту псину. Если не сдохнет сразу, то заражение получит точно.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 1.09.2016 - 14:06

[^]
BelBES
1.09.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Надо резать или бить в нос у собак там нервные окончания

Сломаными и покалечеными уками очень удобно бить и резать smile.gif Если не успел "посадить" собаку на какой-то предмет типа сумки и позволил ей напасть, то остается только на земле в позе эмбриона лежать, закрывая все жизненно важные органы и надеяться на то, что собака успокоится, удовлетворившись своим доминирующим положением. Взрослого кобеля ты в рукопашную не одолеешь, при этом своими телодвижениями только больше разозлив животное...

[^]
HellWalk
1.09.2016 - 14:04
1

Балагур

у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

Мужики должны сами уметь защищать себя и свои семьи. Если они этого делать не умеют - их место займут те народы, где мужики умеют постоять за себя.

Вначале спиваемся и забываем про спорт, а потом "ой, а что это нас кавказцы всякие обижают".

[^]
vikin9g
1.09.2016 - 14:06
0

Балагур

Кому помогло?

Питбуль атакует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30872
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх