Питбуль атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostov61
1.09.2016 - 21:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Пиздец какой-то на видео... помню сам пытался заниматься воспитанием сразу двух стаффордов (не мои, пытался подзаработать и было у кого поучиться дрессуре). Еще совсем маленькими возил их уши резать, после операции возвращались на такси, там они и отошли от наркоза и почуяв запах крови из своих же ран так вцепились друг в друга, что бедняга таксист вылетел пулей первый из машины..
А еще есть другая история из той самой собачьей школы, когда в Югославии, тогда еще была Югославия, проводили очередные собачьи бои, а они иам очень популярны, одной из собак отгрызли две передние лапы во время боя. Ее должны были убить металлическим прутом как проигравшую, там с этим строго, ну как и в корриде.. так ее хозяин заплатил нехилую сумму бабла дабы ее не мочили, приделал две культяпки на передние лапы и оставил для разведения потомства..
И такие собаки могут гулять среди нас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mpa4yH
1.09.2016 - 21:36
3

Приколист

Товарищи яповцы! Это азия! Там много подпольных собачьих, петушиных и прочих боев. Для боев собак специально качают и делают их сверх агрессивными.
Хозяина не жалко, так как скорее всего это не простой любитель собак, а как раз на оборот.
Сам являюсь хозяином кавказской овчарки (п.с Супруга кинолог). По не зависящим от нас причинам пришлось на годик переехать в город в однушку. Дискомфорта от псины конечно до хрена... Но собака породистая из питомника со всеми документами и нормальной психикой. Собаку к наморднику не приучали, так как жила в коттедже.
Собака обучена и не проявляет агрессии к посторонним, другим собакам, в том числе к мелким моськам переоценивающим свою значимость.
В данный момент собаку напрягает больше количество движухи на улице. Пугающиеся прохожие, которые начинают махать руками, множество машин и прочие раздражители.
Еще раз повторюсь, собака обучена и спокойна, как танк и ходит исключительно на коротком поводке. Но я не могу сказать (так же как и моя жена кинолог), что я в ней уверен на 100%. Кавказская овчарка - собака очень умная и я бы сказал думающая. Но думает она как собака, а не человек и если ребенок будет идти на встречу и махать палкой, я не могу дать гарантии, что собака расценит это как "ребенок с палкой", а не "Чужой! хочет напасть на моего хозяина". Расскажите своим детям, как нужно себя вести при виде большой собаки и сами придерживайтесь тех правил. И все будет замечательно. (если конечно собака изначально не проявляет к вам агрессии).

К чему я все это, да к тому, что все зависит от воспитания и генов собаки! Обязательно нужно смотреть родителей щенка!!!! Если родители не адекватны, то брать щенка нельзя! Наследственность - страшная штука! По этому иногда можно купить щенка за 10т.р хрен знает у кого или за 50т.р в специализированном на породе питомнике.
Воспитание: если собака живет в спокойной обстановке, то собака, как губка перенимает повадки стаи в частности хозяев.

Азиаты из собак делают машины убийства! - Вот и результат.
В России больных собаководов тоже хватает, но в большей степени это беда наследственность...

У меня все...

Про азиатов: По гуглите собачьи бои и 90% роликов с кровавыми сценами организованы друзьями с юго-восточной азии.

По видео: Собака явно играет! Итог, с ней так играли... А тут не контролируемый всплеск энергии и желание по играть. Хозяин уступил в коем-то разе и собака доминирует! Ну это первые минуты заварухи... Далее уже вспоминаются собачьи обиды и вкус крови делает свое дело...

Еще раз: Собаке дать отомстить, а после усыпить...

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 1.09.2016 - 21:42

[^]
goofer77
1.09.2016 - 21:57
0

Приколист

мде, жесть
придется теперь возить в багажнике

Питбуль атакует

[^]
gad007
1.09.2016 - 22:02
1

Юморист

Цитата (Mpa4yH @ 1.09.2016 - 21:36)
Товарищи яповцы!  Собаку к наморднику не приучали, так как жила в коттедже.
Расскажите своим детям, как нужно себя вести при виде большой собаки и сами придерживайтесь тех правил. И все будет замечательно. (если конечно собака изначально не проявляет к вам агрессии).

Ебать ты дебил !!!

т.е. ты собаку не приучил (т.е. заведомо нарушаешь правила выгула собак), а я или мои дети должны себя вести по правилам... Ты вообще сам понимаешь что ребенок в 99% случаев если на него бежит собака с него ростом или пофик любая собака, будет либо махать руками либо убегать...

но это лирика...

Мне вот интересно если на меня нападает собака, могу я после того как ее заебашу, заебашить хозяина, будет ли это превышении самообороны?

Собаку приравнять к оружию и дать право на самооборону от собаки и хозяина... и сразу все решится... а то все такие, моя собака приучена, никого не трогает, за то угроза жизни долбаеба без намордника решит все проблемы, сразу начнут в намордниках выгуливать и приучать...

Это сообщение отредактировал gad007 - 1.09.2016 - 22:05

[^]
DАRIY
1.09.2016 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (burjuin33 @ 31.08.2016 - 21:19)
Опять же взрослого собака наврятли загрызёт, она хоть и быстрее, человек сильнее.

Уверены? Я гулял со своей поздно вечером в парке. Порода средняя 10-12 кг не бойцовая, охотничья. Обнаружила котенка, накинулась. Думал, что живым не отобью. Удалось, но с большим трудом.
С тех пор у собаки поехала крыша. Гуляем только на поводке, иначе пиздец всем кошкам и собакам в округе. Стремглав нападает. Если противник больше и сильнее, сначала убегает, потом осознает свой поступок, разворачивается и идет в ва-банк. Спасибо, что людьми не интересуется. При появлении чужих на территории участка, облаивает, может и куснула бы, но мы блюдем.

Это сообщение отредактировал DАRIY - 1.09.2016 - 22:33

[^]
Mpa4yH
1.09.2016 - 22:29
3

Приколист

Цитата (gad007 @ 1.09.2016 - 22:02)
Товарищи яповцы!  Собаку к наморднику не приучали, так как жила в коттедже.
Расскажите своим детям, как нужно себя вести при виде большой собаки и сами придерживайтесь тех правил. И все будет замечательно. (если конечно собака изначально не проявляет к вам агрессии).

Ебать ты дебил !!!

т.е. ты собаку не приучил (т.е. заведомо нарушаешь правила выгула собак), а я или мои дети должны себя вести по правилам... Ты вообще сам понимаешь что ребенок в 99% случаев если на него бежит собака с него ростом или пофик любая собака, будет либо махать руками либо убегать...

но это лирика...

Мне вот интересно если на меня нападает собака, могу я после того как ее заебашу, заебашить хозяина, будет ли это превышении самообороны?

Собаку приравнять к оружию и дать право на самооборону от собаки и хозяина... и сразу все решится... а то все такие, моя собака приучена, никого не трогает, за то угроза жизни долбаеба без намордника решит все проблемы, сразу начнут в намордниках выгуливать и приучать...

В данный момент дебил это ты! Читай внимательнее! Я специально выделял шрифт. Собака блять на коротком поводке!!! Какого хуя она на тебя бежать будет??!!!
Заебашить хозяина?! Я бы тебе язык вырвал и в очко бы засунул. Походу у тебя тоже хуевая наследственность! Усыпить тебя на хуй, чтоб не плодился больше!!

П.с - Если вы не в курсе, то моя порода в частности приравнена к оружию и данные о питомнике и хозяевах находятся в чипе!

Блять, что за дибил! десять раз написал, что собака на коротком поводке (т.е под контролем постоянно). Спокойная и не агрессивная (без команды не кинется, не охраняемая ею территория). А вот если у тебя мозгов нет и ты не расскажешь элементарные вещи своим детям, то гуляя с палкой без тебя на них быстрее дворовые псы кинутся или со стройки какие-нибудь!

Так что засунь свой хамовитый язык обратно в анус и по пробуй по размышлять!

[^]
DАRIY
1.09.2016 - 22:32
0

Приколист

Но думает она как собака, а не человек и если ребенок будет идти на встречу и махать палкой, я не могу дать гарантии, что собака расценит это как "ребенок с палкой", а не "Чужой! хочет напасть на моего хозяина". Расскажите своим детям, как нужно себя вести при виде большой собаки и сами придерживайтесь тех правил. И все будет замечательно. (если конечно собака изначально не проявляет к вам агрессии).

Да ты охерел в конец.
Я тоже могу дать совет. Гуляй со своей псиной только на своем участке.
Извините, но хозяева, к тому же кинолог и не уверены в своей собаке - это полный пиздец. Заведите лучше йорка.

[^]
vron
1.09.2016 - 22:33
0

всегда

Цитата (ДядяПавлик @ 31.08.2016 - 21:02)
Цитата (vron @ 31.08.2016 - 21:00)
Цитата (aodalu @ 31.08.2016 - 20:51)
за яйца надо было оттягивать

это вряд ли... говорю потому что знаю наверняка...
мой

Есть варианты как надо действовать?

только душить... больше никак.

[^]
gad007
1.09.2016 - 22:56
0

Юморист

Цитата

вопрос остается, кто как думает... если собака=оружие убийство в целях самозащиты как собаки так и хозяина будет оправданно?) (вопрос риторический скорее всего)

Цитата
Спокойная и не агрессивная (без команды не кинется, не охраняемая ею территория).

степень твоей дебильности зашкаливает...
Цитата
Собака блять на коротком поводке!!! Какого хуя она на тебя бежать будет??!!!

ппц таких дебилов поискать либо у тебя кавказец рахит либо мозгов у тебя меньше чем у твоей собаки... так то я живу всю жизнь тоже в частном доме, у соседей был кавказец в принципе умный и добрый но его обычно выгуливали двое мужиков на всякий случай, если он куда то рвался то с трудом удерживали... а когда у него крышу сорвало убили только с 3 или 4 выстрела...

небось еще и жена гуляет с собачкой... да?)

Цитата

Заебашить хозяина?! Я бы тебе язык вырвал и в очко бы засунул. Походу у тебя тоже хуевая наследственность! Усыпить тебя на хуй, чтоб не плодился больше!!

после этих фраз в принципе можно было не общаться... т.е. в целях самозащиты убить человека который нападает с оружием это вроде как по закону... а тебя заебашить если твой "маленький, умный и дрессированный" питомец кинется непорядок да? все логично приравнена к оружию, будь готов сдохнуть если у твоей собаки поедет крыша и она будет без намордника...

Цитата
А вот если у тебя мозгов нет и ты не расскажешь элементарные вещи своим детям, то гуляя с палкой без тебя на них быстрее дворовые псы кинутся или со стройки какие-нибудь!

видимо у тебя не детей, я думаю и не нада... если есть то это печально... как бы я не объяснял двум своим девчонкам что если собака бежит нужно стоять, они всегда пугаются и пытаются убежать... ЭТО ИНСТИНКТ ДЕТКА если ты не в курсах... взрослые то через одного отмахиваются и убегают...

Цитата

может и хамовитый, но говорю как думаю и скажу это любому кто будет поступать как ты, а если не послушает то отравлю собаку при любом удобном случае... собаки больше тресущихся крыс должны быть на поводке и в наморднике или где нибудь за городом...

Это сообщение отредактировал gad007 - 1.09.2016 - 22:58

[^]
Mpa4yH
1.09.2016 - 22:58
0

Приколист

Цитата (DАRIY @ 1.09.2016 - 22:32)
Но думает она как собака, а не человек и если ребенок будет идти на встречу и махать палкой, я не могу дать гарантии, что собака расценит это как "ребенок с палкой", а не "Чужой! хочет напасть на моего хозяина". Расскажите своим детям, как нужно себя вести при виде большой собаки и сами придерживайтесь тех правил. И все будет замечательно. (если конечно собака изначально не проявляет к вам агрессии).

Да ты охерел в конец.
Я тоже могу дать совет. Гуляй со своей псиной только на своем участке.
Извините, но хозяева, к тому же кинолог и не уверены в своей собаке - это полный пиздец. Заведите лучше йорка.

учитесь вникать в текст, а не выдирать абзацы. Спасибо, но узнайте статистику в травме, прежде чем рекомендации давать. Маленькие собаки, кусают чаще больших, более шумные и пугают в подъездах своим громким истеричным лаем внезапно.

На тему не уверенности: А вы уверенны, что ваш ребенок в драке у школы не кинет камень в голову однокласснику??? Вы уверенны, что ваш ребенок не вырастит наркоманом? вы уверенны, что он не побежит через дорогу в неположенном месте?!

Вот и я не уверен в своей собаке! И по этой причине не спускаю ее с поводка! Да она без намордника, но я знаю, что пока она у меня на поводке, то она ни кого не укусит!

Я писал выше... Вашего ребенка быстрее дворовые псы покусают или оголодавшие с соседней стоянки или стройки.

[^]
Mpa4yH
1.09.2016 - 23:06
0

Приколист

Цитата (gad007 @ 1.09.2016 - 22:56)
Цитата

вопрос остается, кто как думает... если собака=оружие убийство в целях самозащиты как собаки так и хозяина будет оправданно?) (вопрос риторический скорее всего)

Цитата
Спокойная и не агрессивная (без команды не кинется, не охраняемая ею территория).

степень твоей дебильности зашкаливает...
Цитата
Собака блять на коротком поводке!!! Какого хуя она на тебя бежать будет??!!!

ппц таких дебилов поискать либо у тебя кавказец рахит либо мозгов у тебя меньше чем у твоей собаки... так то я живу всю жизнь тоже в частном доме, у соседей был кавказец в принципе умный и добрый но его обычно выгуливали двое мужиков на всякий случай, если он куда то рвался то с трудом удерживали... а когда у него крышу сорвало убили только с 3 или 4 выстрела...

небось еще и жена гуляет с собачкой... да?)

Цитата

после этих фраз в принципе можно было не общаться... т.е. в целях самозащиты убить человека который нападает с оружием это вроде как по закону... а тебя заебашить если твой "маленький, умный и дрессированный" питомец кинется непорядок да? все логично приравнена к оружию, будь готов сдохнуть если у твоей собаки поедет крыша и она будет без намордника...

Цитата
А вот если у тебя мозгов нет и ты не расскажешь элементарные вещи своим детям, то гуляя с палкой без тебя на них быстрее дворовые псы кинутся или со стройки какие-нибудь!

видимо у тебя не детей, я думаю и не нада... если есть то это печально... как бы я не объяснял двум своим девчонкам что если собака бежит нужно стоять, они всегда пугаются и пытаются убежать... ЭТО ИНСТИНКТ ДЕТКА если ты не в курсах... взрослые то через одного отмахиваются и убегают...

Цитата

может и хамовитый, но говорю как думаю и скажу это любому кто будет поступать как ты, а если не послушает то отравлю собаку при любом удобном случае... собаки больше тресущихся крыс должны быть на поводке и в наморднике или где нибудь за городом...

Вы вырываете абзацы из текста... Вы рассказываете про безумного кавказца, которого выгуливали два мужика... В первом посте я писал, почему такое происходит! Гены и неправильное воспитание...!

Не надо всех под одну гребенку.

[^]
gad007
1.09.2016 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Mpa4yH @ 1.09.2016 - 22:58)

учитесь вникать в текст, а не выдирать абзацы. Спасибо, но узнайте статистику в травме, прежде чем рекомендации давать. Маленькие собаки, кусают чаще больших, более шумные и пугают в подъездах своим громким истеричным лаем внезапно.
На тему не уверенности: А вы уверенны, что ваш ребенок в драке у школы не кинет камень в голову однокласснику??? Вы уверенны, что ваш ребенок не вырастит наркоманом? вы уверенны, что он не побежит через дорогу в неположенном месте?!
Вот и я не уверен в своей собаке! И по этой причине не спускаю ее с поводка! Да она без намордника, но я знаю, что пока она у меня на поводке, то она ни кого не укусит!
Я писал выше... Вашего ребенка быстрее дворовые псы покусают или оголодавшие с соседней стоянки или стройки.

Какого х.. зоощизы берут привычку сравнивать собак с людьми? своих детей сравнивай с собаками, а не других...

И не обязательно чтобы твоя собака кинулась и покусала... достаточно чтобы она кинулась в сторону ребенка (который проезжает мимо на велосипеде)и начала лаять чтобы у ребенка появилась фобия или он стал заикой... так с какого хуя я или кто то другой должен страдать из за того, что ты завел себе собаку... и не хочешь видите ли её к наморднику приучать...

Это сообщение отредактировал gad007 - 1.09.2016 - 23:08

[^]
Creatornn
1.09.2016 - 23:08
4

Ярила

Заебался рассказывать уже... У меня был стафф. Дети во дворе, катались на нём, он любил детей безумно... Всё терпел. Но всегда был в наморднике. Ни одного упрёка по его поводу не было. Был спокойный и уравновешенный, но когда в мою сторону была какая-то агрессия, порвал бы и в наморднике. Умер от болезни. Пока не переехал, детишки и мамочки во дворе постоянно спрашивали, что случилось, и куда делся Винни...

Саркастически настроенных товарищей, прошу проходить мимо. Воспитание, как и в случае с людьми, решает. И да... Под подобную травлю, может попасть любая порода собак...

[^]
gad007
1.09.2016 - 23:14
0

Юморист

Цитата (Mpa4yH @ 1.09.2016 - 23:06)
Вы вырываете абзацы из текста... Вы рассказываете про безумного кавказца, которого выгуливали два мужика... В первом посте я писал, почему такое происходит! Гены и неправильное воспитание...!

Нет, он не безумный я его пацаном гладил даже... просто он в холке был около 1.5 метра, и если он рвался за кошкой например удержать в одного его было сложно и он тоже не кидался не на кого.... просто в один момент съехала крыша порвал других собак которые по частнику шныряли и не слушал хозяина не помню даже покусал его вроде...

Чтобы было меньше срача задумайтесь об одном, не дай бог стало плохо/упалв обморок и твой питомец оказался сам по себе на какое то время, не боишься что порвет ребенка? грех на душу не боишься брать? одень намордник если собака в городе и не еби мозг не кому...

[^]
gad007
1.09.2016 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Creatornn @ 1.09.2016 - 23:08)
Заебался рассказывать уже... У меня был стафф. Дети во дворе, катались на нём, он любил детей безумно... Всё терпел. Но всегда был в наморднике. Ни одного упрёка по его поводу не было. Был спокойный и уравновешенный, но когда в мою сторону была какая-то агрессия, порвал бы и в наморднике. Умер от болезни. Пока не переехал, детишки и мамочки во дворе постоянно спрашивали, что случилось, и куда делся Винни...

Саркастически настроенных товарищей, прошу проходить мимо. Воспитание, как и в случае с людьми, решает. И да... Под подобную травлю, может попасть любая порода собак...

ну хз чем твой став порвал бы в наморднике, если хороший качественный намордник, а не те которые они лапами снимают или о землю...

я не пойму в чем проблема? любите своего питомца вывезете его на природу и пусть побегает в вдоволь без намордника.... или на спец площадку...

[^]
Mpa4yH
1.09.2016 - 23:30
0

Приколист

Цитата (gad007 @ 1.09.2016 - 23:14)
Цитата (Mpa4yH @ 1.09.2016 - 23:06)

Нет, он не безумный я его пацаном гладил даже... просто он в холке был около 1.5 метра, и если он рвался за кошкой например удержать в одного его было сложно и он тоже не кидался не на кого.... просто в один момент съехала крыша порвал других собак которые по частнику шныряли и не слушал хозяина не помню даже покусал его вроде...

Чтобы было меньше срача задумайтесь об одном, не дай бог стало плохо/упалв обморок и твой питомец оказался сам по себе на какое то время, не боишься что порвет ребенка? грех на душу не боишься брать? одень намордник если собака в городе и не еби мозг не кому...

Дети тоже разные бывают... Кто-то в клубах члены на камеру в пьяном угаре отсасывает, кто-то бомжей сжигает. Только одна разница... У ребенка есть разум, а у собаки инстинкты, которые можно подавить или притупить. А вот разум, это уже осмысленность действий.

И кто же опасней?! Собака, которая управляется взрослым успешным и адекватным человеком, считающая вас важаком стаи и готова за вас жизнь отдать в экстренной ситуации. Или ребенок отбившийся от родителей, организовавший группу подобных моральных уродов.?!

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 1.09.2016 - 23:39

[^]
DАRIY
1.09.2016 - 23:37
-1

Приколист

Про фобию ребенка - херня все это.
С первой собакой был такой случай. Утащила карандаш под стол, который считала своей территории. Ребенок полезла под стол за карандашом, стала отнимать. Собака прикусила руку. У ребенка появилась фобия, с которой справились менее, чем за месяц. Вывод, с фобией легко справится, если "фобийное" животное проживает с вами.

[^]
jpa
1.09.2016 - 23:45
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 31.08.2016 - 23:08)
В таких случаях однозначно пулю из травмата в голову псине без всякого сожаления. А если набросится хозяин, то и хозяину. Пофигу, что мужик валялся пьяный. Собака должна знать своё место, иначе смерть.

Странный вы человек, у вас собаки наверное нет. У меня рыжая лохматая дворняга, типа колли, совсем не бойцовская. Но реакция раз 5 выше человеческой, а у бойцовской я и не говорю. Попасть в голову из травмата нереально, только в контакте и холодным оружием. У животных вообще реакция намного выше, нужно это учитывать

[^]
Grey133
1.09.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Karat7 @ 1.09.2016 - 10:42)
Тут тоже жесть

хммм,у атакующей особи кончик торчит.

не поверю,что удар по яйцам не помог бы. и это было бы и гуманней и эффективней,чем кирпичи(или это миниатюрные бетоноблоки) ломать об "это"

[^]
Rabies
1.09.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата (DАRIY @ 1.09.2016 - 23:37)
Про фобию ребенка - херня все это.
С первой собакой был такой случай. Утащила карандаш под стол, который считала своей территории. Ребенок полезла под стол за карандашом, стала отнимать. Собака прикусила руку. У ребенка появилась фобия, с которой справились менее, чем за месяц. Вывод, с фобией легко справится, если "фобийное" животное проживает с вами.

Я в малосемейке жил, ещё пиздюком в 80-ые. С нами жила семья, у них пацан был, чуть моложе меня. Так вот на него в 4 года прыгнула собака, когда он с матерью выходил из трамвая. Без агрессии, просто прыгнула передними лапами ему на плечи и начала лицо облизывать, ничего страшного.
Но из-за неожиданности ситуации пацан перепугался до такой степени, что получил фобию собак на всю жизнь. Он реально в панику в падал и сразу в ужасе начинал прятаться за людьми, когда рядом проходила даже мелкая дворняга размером с кота.

Это сообщение отредактировал Rabies - 1.09.2016 - 23:49

[^]
iskatel2015
2.09.2016 - 00:15
2

Ярила

Странный топик вообще, парад комплексов с обеих сторон какой то.
Что вы все так возбудились, успокойтесь. Породистые собаки не входят в число топовых опасностей для людей и детей в частности. Есть много гораздо более вероятных опасностей - в первую очередь машины, во вторую сами люди, ну и другие факторы - высота, электроток, глубина, лекарства и бытовая химия, и т.д.
Однако я что-то не вижу топика с требованием перейти на слаботочку 12 вольт или на двухэтажные дома жилые.
Большинство пород в России имеют вполне адекватную психику.
Чтобы еще больше снизить вероятность собачьей опасности - надо не ссать превентивно разбираться с заведомо неадекватными собаководами и собаками, к счастью, их не так много. адекватные заводчики вам скажут только спасибо за улучшение породы путем избавления от дефектных особей. Кроме того, неплохо иметь различное оружие и тренироваться с ним. Вот и все.
Что касается заводчиков и кинологов - и вы тоже что-то разволновались слишком. Ваши собаки хороши, но они не делают вас намного круче, сильнее и опаснее. Это просто ваше хобби/хлеб, ну от мелкого жулья, хулиганья и гопников тоже поможет, но не более того. Собака не может одолеть более или менее тренированного человека с боевым оружием. Пресловутые собы, тренированные на подавление огневых точек, на минуточку, рассчитаны на огневую поддержку со своей стороны и нужны фактически для того, чтобы отвлечь противника либо наоборот атаковать его неожиданно с направления, отличного от направления ведения огня.
Собака - это конечно и правда "смертельное оружие", как вы тут пишете, в плане того, что безоружного человека она может убить, но и кухонный нож тоже не менее смертельное оружие и убивает с не меньшей вероятностью. Все понимают, что при опасности и кухонный нож, и собака могут пригодиться и даже спасти жизнь. Но никто же не понтуется в стиле "да, кухонник для картошки от трамонтины, который у меня лежит в столе - это страшное оружие, просто страшное. Я боюсь его в руки даже брать лишний раз, настолько он смертелен. У безоружногчеловека нет никаких шансов против этих 15 см сверкающей стали". Меньше понтов, и собакофобов станет меньше намного.
Любите животных и уважительно относитесь к окружающим, всего и делов. Не уподобляйтесь епланам-быкам из 90-х, которые чуть не изуродовали булей как породу в России, прося у заводчиков щенка "позлее".

[^]
Morbi
2.09.2016 - 01:27
0

Шутник

Если бы напала на близкого человека или члена семьи, то бежал бы как можно быстрее и помогал бы чем мог - палкой, кухонным ножом, руками и ногами. Хотя это очень страшно, но если на твоего ребенка напала собака, то уже пофиг на все и на себя тоже.

Есть винтовка, но это вообще не вариант, так как пока откроешь сейф, пока зарядишь, то уже поздно может быть. Так, что, если недалеко от дома - то большой кухонный нож - самый быстрый и лучший вариант. Может у собаки планка слетает и она боли не чувствует, но несколько глубоких ударов ножом ее точно должны остановить, ведь даже свиней подготовленные люди за один удар убивают.

У самого был случай, когда во время выгула не бойцовой породы собаки знакомой в нее вцепился питбуль проходящего мимо подростка. Сам парень перепугано смотрел на происходящее и ничего со своей собакой поделать не мог. Тогда мне получилось отбить свою собаку не отпуская ее с поводка с помощью ударов берцами по питбулю. Бил куда приходилось, так как собаки сильно вертелись. После этого ноги сильно тряслись от волнения и очень хотелось также навалять и владельцу собаки.

Если же увижу, что собака напала на незнакомого человека, то обязательно постараюсь помочь, только уже потрачу несколько секунд на оценку ситуации и подготовку. Сбегаю за вилами или топором, одену какую-то толстую куртку. Но винтовку опять же, вряд ли достану, так как еще попаду в пострадавшего, или рикошет куда-то, лучше без нее.

[^]
sinquisitor
2.09.2016 - 10:58
1

НахПохНех

Цитата (мультипульти @ 31.08.2016 - 23:03)
Цитата (bulat86 @ 31.08.2016 - 23:00)
против нее только лошадь, ролик был

Кабаняка в загоне троих таких раскидал, как тряпошных зайцев, видео на ЯПе было.

Оно?

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 2.09.2016 - 10:59

[^]
Makkuro
2.09.2016 - 12:16
-1

Трудовик

Еще одно жирное подтверждение, что кусок говна (питбуль и подобные породы) может завести себе только конченый мудак и идиот. Знай, владелец подобной пароды - ты мудак, каждый раз, когда ты на прогулке компенсируешь свою личную никчемность и убогость этим куском говна - все окружающие люди тебя считают мудаком.

[^]
Tyanna
2.09.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ДядяПавлик @ 31.08.2016 - 21:02)
Цитата (vron @ 31.08.2016 - 21:00)
Цитата (aodalu @ 31.08.2016 - 20:51)
за яйца надо было оттягивать

это вряд ли... говорю потому что знаю наверняка...
мой

Есть варианты как надо действовать?

Накинуть удавку из пояса и удерживать в приподнятом положении (чтобы передние лапы до земли не доставали) до приезда спецслужбы по усыплению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30875
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх