Питбуль атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
1.09.2016 - 11:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nikokos @ 31.08.2016 - 23:06)
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

Я бы эту покрышку ядом намазал, не догхантер, но по другому никак.

Во дворе собака прошлым летом заебала. придет ночью и лает на весь двор. Жарко, окна у всех открыты. Просто сидит и лает, ну тупое животное. Так пару ночей с мелкашки бочек ей почесал, больше не приходила.

[^]
ходитель
0

Ярила

Если вопрос о выживании то метится пальцем в глаз и вырывать его нахуй больше противопоставить нечего. Если возможно хватать за заднюю ногу и крутить сильно раскрутить и головой об твердое.

[^]
Vjenka
3

Ярила

Цитата (Стихиец @ 1.09.2016 - 11:12)
Цитата (Rabies @ 1.09.2016 - 11:07)
Цитата (Donnyk @ 1.09.2016 - 10:48)
Цитата (VladN @ 1.09.2016 - 10:30)
Проходил как-то стажировку в СОБРе. И сделали нам "обкатку" собаками. В "дреске" (дресировочном костюме). Спустили на меня двух (!) стафов. Как учили, подставил руки (на них были еще дополнительные ватные рукова). На руках потом были синяки. Такое ощущение, что без всего этого, рука была бы перекушена пополам. На ногах еле удержался (благо не мелкий, по габаритам). Таких собак - только для спецподразделений. В городе держать - это как ходить с гранатой, с наполовину выдернутой чекой. И, да, кинологи рассказывали, что завалить собаку, даже 9 мм, сразу очень редко получается. Только если повезет башку прострелить. Задушить тоже проблематично, мышцы на шее и кожа подвижная. А с парой-тройкой дырок в туловище, она еще может успеть яйца откусить.

Среднестатистический человек запросто убьет среднестатистическую собаку, это одна из причин почему одомашнены были именно собаки, а не медведи например. Кроме того с собакой работают на уровне инстинктов, то есть воспитание происходит средствами еда(награда) боль(наказание). Как вы представляете себе наказание, от существа более слабого более сильному)) это нонсенс. Поэтому то что вы рассказываете это психологический прием, когда собака была поставлена в условия преимущества, а вы в свою очередь были ограничены в средствах воздействия, и у вас сложилась неправильная модель восприятия. Потому что если спросить дрессировщика той собаки которая на вас прыгала, он бы рассказал совсем другую историю, сильно отличающуюся от вашей.

Если среднестатистическая собака доберётся до горла среднестатистического человека, то среднестатистическому человеку придёт пизда, причём очень быстро.

руку в блок поставить не судьба, ах да наверняка военник купил пидрила не служил, не проходил курсы самообороны

lol.gif lol.gif Ты разве в школе не должен быть сегодня? У тебя родители знают что ты на ЯПе сидишь?
Среднестатический человек, письку не может ровно держать, что бы мимо унитаза не нассать, или вовсе сидя писает. Ну вот откуда вы такие беретесь, супермены.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 1.09.2016 - 11:22

[^]
Заебаст
1.09.2016 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 10:28)
Цитата (m176 @ 1.09.2016 - 10:24)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 10:15)
Атакующую собаку ножом убить может только лишь профессионал, либо очень удачливый. Комментаторы очень меня повеселили. Естественно если собака тебя уже треплет надо что то делать, самое лучшее чем могли помочь люди - это отвлечь ее, и попытаться затащить жертву в машину.
Кидаться на нее с ножом... вот хз, если бы она трепала моего родственника - да, кинулся бы. Стороннего человека - да идите вы нахуй. Залез куда нибудь и кидался бы в нее тапками и дразнил. Больше ничего. Собаку из огнестрела не сразу завалишь, только если уж попадешь удачно. А таких как стаф и подобных тем более. Это не неженки, у них порог болевой высокий, и любая боль их еще больше радует и заводит. Пока ты делаешь 2 выстрела из пистолета, собака пробежать успеет 50 метров и откусить тебе яйца, которые ты прицеливаясь забыл прикрыть.

Если бы меня трепала собака, я бы если в шоке не был бы, попытался бы задавить ее. Навалиться всем телом и зафиксировать до прибытия помощи. Бороться собаки не умеют. А лишение подвижности вызывает у них панику.
Не заводите таких собак. Ну их нахуй. Пудели  - самая лучшая порода для города.

блин чувак ты сколько же весишь питбуля весом взять решил

100 кг, вряд ли я конечно справился, но если в сознании и разум от боли не потерял еще, все равно надо что то делать. В юности у меня доберман был, мы с ним частенько боролись. 50 на 50 я победителем выходил. В большинстве случаев он конечно выворачивался и сбегал, но я тогда весил 60 кг.

Так это твой доберман был, он тебя любил и жалел по любому!

[^]
Rabies
1.09.2016 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 11:19)
lol.gif lol.gif Ты разве в школе не должен быть сегодня? У тебя родители знают что ты на ЯПе сидишь?
Среднестатический человек, письку не может ровно держать, что бы мимо унитаза нассать, или вовсе сидя писает. Ну вот откуда вы такие беретесь, супермены.

Не отвлекай его! Он прямо сейчас бойцовских собак голыми руками хуярит. Уже девятую добивает. gigi.gif

[^]
Трамвай48
1.09.2016 - 11:25
1

Юморист

Не пора ли устроить геноцид бойцовых собак?
Уничтожить эти породы нахуй! Оставить для зоопарков.

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:25 [ показать ]
-16
RooooDeck
1.09.2016 - 11:26
3

Юморист

Цитата (Стихиец @ 1.09.2016 - 08:48)
дебил, не питбуль это, изучи сначало а потом уже пость всякую поебень., на видео ротвеллер, морду посмотрите внимательно.(они на пьяных так реагирует, сам виноват ханыга), для хайпа то заголовок самое то, это из серии когда в питере 2 взрыва было в жилом доме, ктото сделал заголовок, игил взорвал дом в питере..
Питбуля палкой не отгонишь, а только еще больше разозлишь
И обратите внимание что он атакует только того алкаша, значит за дело, был бы бешеным грыз бы всех.
хоть один минус обоснуйте, хейтеры, а то минус ставим а сказать очко жмет петушки? gigi.gif

Я обосную: ТЫ УЕБОК! Инвалид головного мозга - диагноз налицо. Количество шпал тому подтверждение...и да лови шпалу ПЕТУШОК бля

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:26 [ показать ]
-17
iamTinMan
1.09.2016 - 11:27
5

Хохмач

Порода - чудовище. Нужно истреблять, чтобы их не осталось совсем
Зачем держать такую собаку?

Это сообщение отредактировал iamTinMan - 1.09.2016 - 11:28

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:27
-9

Ярила

Цитата (ходитель @ 1.09.2016 - 11:19)
Если вопрос о выживании то метится пальцем в глаз и вырывать его нахуй больше противопоставить нечего. Если возможно хватать за заднюю ногу и крутить сильно раскрутить и головой об твердое.

крайне плохая идея, собаки очень плохо видят особенно бойцовские, все на нюх. ты ее этим разозлишь и она этот палец твой высрет потом вместе с гениталяими переваренными

Это сообщение отредактировал Стихиец - 1.09.2016 - 11:28

[^]
Vjenka
1.09.2016 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Заебаст @ 1.09.2016 - 11:21)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 10:28)
Цитата (m176 @ 1.09.2016 - 10:24)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 10:15)
Атакующую собаку ножом убить может только лишь профессионал, либо очень удачливый. Комментаторы очень меня повеселили. Естественно если собака тебя уже треплет надо что то делать, самое лучшее чем могли помочь люди - это отвлечь ее, и попытаться затащить жертву в машину.
Кидаться на нее с ножом... вот хз, если бы она трепала моего родственника - да, кинулся бы. Стороннего человека - да идите вы нахуй. Залез куда нибудь и кидался бы в нее тапками и дразнил. Больше ничего. Собаку из огнестрела не сразу завалишь, только если уж попадешь удачно. А таких как стаф и подобных тем более. Это не неженки, у них порог болевой высокий, и любая боль их еще больше радует и заводит. Пока ты делаешь 2 выстрела из пистолета, собака пробежать успеет 50 метров и откусить тебе яйца, которые ты прицеливаясь забыл прикрыть.

Если бы меня трепала собака, я бы если в шоке не был бы, попытался бы задавить ее. Навалиться всем телом и зафиксировать до прибытия помощи. Бороться собаки не умеют. А лишение подвижности вызывает у них панику.
Не заводите таких собак. Ну их нахуй. Пудели  - самая лучшая порода для города.

блин чувак ты сколько же весишь питбуля весом взять решил

100 кг, вряд ли я конечно справился, но если в сознании и разум от боли не потерял еще, все равно надо что то делать. В юности у меня доберман был, мы с ним частенько боролись. 50 на 50 я победителем выходил. В большинстве случаев он конечно выворачивался и сбегал, но я тогда весил 60 кг.

Так это твой доберман был, он тебя любил и жалел по любому!

Ну да, мой, он меня жалел и любил. Тапки приносил мне. Умница был. Но тем не менее я знаю, что голову к земле собаке бесполезно прижимать, разве что если ты очень сильный. и челюсти зажимать руками, если сил мало бесполезно. А таким как на видео, тем более. Только кузнечным молотом можно бошку пробить. Ее даже если перцовым баллоном ослепишь, (в пасть тоже бесполезно), она тебя на ощупь жрать будет. Отвлекать, можно попробовать на рефлексах сыграть, команду подать типа, ко мне, фу, сидеть. Попробовать дразнить, сидя на дереве. вот я хз. Это 30 кг мышц, ужаса, и бесшабашности. Ей богу, лучше пуделя в городе держать.

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:29 [ показать ]
-13
iehbrzy
1.09.2016 - 11:29
2

Юморист

Цитата (Tutusik @ 1.09.2016 - 11:19)
Цитата (Стихиец @ 1.09.2016 - 11:08)
вот тут все охуенно умные, а в причинах нападения никто не разбирался, ведь она именно этого долбоеба грызет и не отпускает.
Минусят дауны тупорылые, идите за едро проголусуйте и во славу путену помолитесь

Ролик достаточно поживший уже. Есть его расширенная версия, если не путаю, там видно, что сначала происходит конфликт с группой лиц, хозяин натравливает своих собак на кого-то, ну и далее - понеслось. Вообще, такое поведение собак говорит о том, что собаки обучены работе по человеку. Не просто там "перемкнуло, и х/з, чО делать" - всё произошло умышленно. Конечно, обучение травильных собак работе по человеку заслуживает отдельного разговора и оценочных суждений, но не на ЯПе)

абсолютно с вами согласен. жаль плюсомет расстрелял

[^]
bass55
1.09.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (AlVS735 @ 31.08.2016 - 22:53)
Ну-ка, кто начнёт зоосрач? Начинаем перепись зоошиз ЯПа. gigi.gif

Зоошиза это что такое?Обьясни,растолкуй тупеньким,что это?

[^]
vikin9g
1.09.2016 - 11:30
0

Балагур

Цитата (ходитель @ 1.09.2016 - 11:19)

Если вырывать то два, ей не удобно будет тебя рвать в слепую, раскрутить и об асфальт ... Очень верткие они. Складные вилы для такого случая в самый раз. Нужно насадить объект и поднять. sm_biggrin.gif в теории можно отрубить ей лапы и немножечко подождать cool.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 1.09.2016 - 11:43

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:30 [ показать ]
-13
Vjenka
1.09.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Стихиец @ 1.09.2016 - 11:25)
Цитата (Rabies @ 1.09.2016 - 11:23)
Цитата (Vjenka @ 1.09.2016 - 11:19)
lol.gif  lol.gif Ты разве в школе не должен быть сегодня? У тебя родители знают что ты на ЯПе сидишь? 
Среднестатический человек, письку не может ровно держать, что бы мимо унитаза нассать, или вовсе сидя писает. Ну вот откуда вы такие беретесь, супермены.

Не отвлекай его! Он прямо сейчас бойцовских собак голыми руками хуярит. Уже девятую добивает. gigi.gif

азахах, кинологи эксперты ога, к сведению я на границе в уссурийске служил 3 года по контракту, и уж что что , а как с псиной справится знаю не понаслышке, ничего сложного 1 блок и 1 удар в одно место и все собака задыхается.
Да и таких ушлепков как вы , правда китайских ловили постоянно

Ыыы, lol.gif В уссурийской говоришь? Вот что может человек, если жрать хочет. Не было бы собак, медведей бы голыми руками давил бы gigi.gif

[^]
Klereiq
1.09.2016 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Nikokos @ 31.08.2016 - 20:06)
у меня сосед тренирует во дворе собаку такой же породы, цепляет покрышку автомобильную на снаряды и натравливает, естественно это все происходит без поводка и рядом с детской площадкой. Пытались уже поговорить с ним, но у него по-ходу мозгов не больше чем у его собаки, умственный инвалид, да еще и агрессивный. Люди возвращаются вечером с работы под страхом смерти к себе домой, и нет никакой управы на этого ублюдка

и ждать когда разорвет эта псина, кого-то (у них генетически заложено, они очень ранимые и психически не устойчивы). много зависит от хозяина..

[^]
Стихиец
1.09.2016 - 11:32 [ показать ]
-15
Стихиец
1.09.2016 - 11:33 [ показать ]
-14
Голицин
1.09.2016 - 11:37
0

Редкая сволочь

Бля, глянул видео и интуитивно яйца поджались. Дикость какая. Люди, это же пиздец, когда такие твари бегают по улицам и людей грызут!
Если что, сам собачник.

[^]
andysh888
1.09.2016 - 11:37
0

Ярила

Я так-то с собаками как-то в жёсткие конфликты не попадал ни разу. Но есть несколько вопросов:
1. Почти всегда на авто. Если, например, увижу что-то подобное на улице и надо будет собачку как-то "остудить" - насколько эффективно высадить в неё порошковый огнетушитель? Как я понимаю - как минимум должно несколько сбить дыхание и дезориетировать. Или я заблуждаюсь?
2. Опять же в машине достаточно недалеко лежит еще совестский туристический топорик (цельнометаллический из нержавейки, обрезиненная ручка, общая масса около 2,5-3кг). Наточен не вот прям аки бритва, но валежник на костёр рубить вполне комфортно. Вопрос: каковы шансы с первого удара нанести достаточные повреждения псинке таким топориком, если целить в голову-шею (куда именно попадёшь - хз - собака не будет на месте стоять), чтоб собака как минимум не смогла достаточно эффективно атаковать?
3. Насколько эффективно применение электрошокера против подобной зверушки (всё подумываю купить, но чот как-то всё не соберусь)?

[^]
Vjenka
1.09.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 1.09.2016 - 11:37)
Я так-то с собаками как-то в жёсткие конфликты не попадал ни разу. Но есть несколько вопросов:
1. Почти всегда на авто. Если, например, увижу что-то подобное на улице и надо будет собачку как-то "остудить" - насколько эффективно высадить в неё порошковый огнетушитель? Как я понимаю - как минимум должно несколько сбить дыхание и дезориетировать. Или я заблуждаюсь?
2. Опять же в машине достаточно недалеко лежит еще совестский туристический топорик (цельнометаллический из нержавейки, обрезиненная ручка, общая масса около 2,5-3кг). Наточен не вот прям аки бритва, но валежник на костёр рубить вполне комфортно. Вопрос: каковы шансы с первого удара нанести достаточные повреждения псинке таким топориком, если целить в голову-шею (куда именно попадёшь - хз - собака не будет на месте стоять), чтоб собака как минимум не смогла достаточно эффективно атаковать?
3. Насколько эффективно применение электрошокера против подобной зверушки (всё подумываю купить, но чот как-то всё не соберусь)?

Если смелый, или крутой как стихиец, все попробовать можно, но мне вот ссыкотно. Я знаю на что тренированные собаки способны. Не боюсь только той-терьеров, хотя они злые пиздец.
Вот темку почитал, и пойду сегодня перцовый баллон куплю, пистолет то мне не продадут, там справка из ПНД нужна...

[^]
ДарусскийЯ
1.09.2016 - 11:43
0

Ярила

Если вопрос стоит между жизнью и смертью, то можно попробовать такой способ - нужно резко сунуть руку в пасть собаки и надавить пальцами на корень языка, рвотный рефлекс не позволит собаке захлопнуть пасть, а сжатый кулак направит рвотные массы ей в лёгкие, от которых она и захлебнётся.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30872
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх