Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
3.08.2016 - 00:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:16)
Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:14)
ну это конечно пиздец... полный и безповоротный.

найдись добрый человек, собери нас всех перед белым домом, с просьбой снять с поста этого уебана.

глядишь и остальные призадумаются.

дальше то что?
Бабки в бюджет хлынут?
Или учителям меньше надо станет?

головой подумай, а не жопой. снимут одного, остальные сраться начнут от страха.
и будет положено начало, как рулить этими пидорасами.
у тебя есть другой вариант ? предлагай.

у нас кроме митингов и забастовок других инструментов нет. да и этих считай уже тоже ....

[^]
ПоверхГрей
3.08.2016 - 00:20
6

Приколист

Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 23:33)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 00:26)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 23:20)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 00:05)
Всё правильно он сказал.В профессии учителя ничего сложного нет.Пахать там не надо,быть шибко умным тоже,карьеру особо не сделаешь.Работаешь половину дня,отпуск пару месяцев.Это же можно сказать и про низший мед персонал итд.

Я не хочу тебя огорчать, но не существует НИЗШЕГО медицинского персонала. Есть только средний и младший.

Симптоматичная такая оговорка. Продолжай раскрываться.

Разносить таблетки,делать уколы итд,может каждый,тут особо ума не надо.

Мальчик, мне правда тебя жаль.
Если к 31 году мозгов нет, то уже и не будет.

От правильного ухода за больным зависит очень многое. И занимаются им именно те люди, которых ты назвал низшим мед.персоналом. Занимаются за унизительные копейки.

а вот не дай бог конечно, столкнется он с бедой и кто то из близких в больничке окажется или он сам, тогда поймет какая у нас медицина бесплатная и как ухаживают за больными с зп в 10к.

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 00:22
8

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 3.08.2016 - 00:12)
Цитата (Rom1981 @ 3.08.2016 - 03:01)

Основная работа коммерческая организация. В ВУЗе Остался на 0.5 ставки. Весной хотел уйти, но попросили остаться т.к. мой предмет некому читать. Но времени хватает только на текущую работу лекции и семинары. Научную работу забросил т.к. двоих детей надо кормить и работа в "бизнесе" важнее для моей семьи. Почему не ушел а по просьбе остался, хоть и совсем стало тяжело совмещать? Потому что моя кафедра и факультет как большая семья, это трудно объяснить словами. А еще я люблю заниматься исследовательской работой, может до конца верю в чудо что смогу заниматься любимым делом и этим обеспечивать свою семью.

т.е. наглядное воплощение слов Медведева?

А вообще мне всё было интересно- кто кормит Нанотолика, даёт свободу всяким парнасам с дождями, и Ельцина с Гайдаром чтит. Кажись разговоры про две силы в верхах не на пустом месте, и этих сук с команды 90-х там немало, и Недимон их представитель.

Да. Я уже так года 4. Мне 35. За последние год полтора все кто были на кафедре возраста 25-40 разбежались кто куда. Кто на 0.25 кто на 0.5 ставки остался. Но это чисто затыкать дыры. Научной работой никто заниматься не будет. Хотя есть пара ребят много талантливей меня. Но они не смогут совмещать, чисто физиологически, сил не хватит. Все нормально по деньгам устроились.
Почему я так упираю на 40 лет верхнюю границу? Да потому что 40-55(60) лет у нас людей ВУЗе практически нет в этом возрасте провал, последствия 90-х. Они в коммерцию раньше ушли. Да есть старая гвардия кому 60-70+ но они как это печально не звучало бы вымирают и годы уже совсем не продуктивные.
З.Ы. в научной школе да и не только в ней важно понятие приемственности поколений. У нас его уже нет, есть большой разрыв за счет 90-х вроде как начало восстанавливаться, но что происходит последние пару лет это удар под дых и просто разрушение всей научной школы. ХЗ как потом восстанавливать, может только шарашки и методы Сталина.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.08.2016 - 00:34

[^]
КагНебудьТа
3.08.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.08.2016 - 22:49)
Пиздец, слов нет. Его ВВП держит наверно для того же, для чего девушки держат всегда рядом страшную подругу - чтобы на ее фоне выглядеть охуительно)

Монархи завсегда держали шутов при себе. Правда этот тянет максимум на клована...

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:26
-5

Дракон-Комодо

Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:18)

у нас кроме митингов и забастовок других инструментов нет. да и этих считай уже тоже ....

кто сраться то начнёт?
Вы хоть понимаете, что изменения в экономике бывают только через перестройку, которая в любом случае отражается на народе.
Так вот при таком раскладе, мы будем хорошо жить, правда лет 5 будем сосать лапу, причём гораздо глубже чем сейчас.

[^]
Кремлебот
3.08.2016 - 00:27
-1

Балагур

Цитата (Яжпрограммер @ 3.08.2016 - 03:16)

О бля, у кремлеботов уже когнитивный диссонанс! Ну не может же Димон быть за наших! gigi.gif

У меня никакого диссонанса- если почитаете мои посты, то поймёте что я не фанатик, и опираюсь только на логику и пруфы, а всякие "эмоциональные заводилки" мне абсолютно пох. Мож потому могу не дёргать волосы на жопе, а спокойно пытаться объяснить свою точку зрения разного рода истеричкам и параноикам cool.gif

А "за ваших"- это за кого?
Судя по его словам- он за гайдара и нанотолика, а они как раз "ваши", если я вас правильно понял cool.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2016 - 00:27
4

Воин здравого смысла

Цитата (Anderlecht @ 2.08.2016 - 23:52)

Депутаты? Голосование за них проходит по неведомым мне законам логики.
Все любят предвыборные обещания - но не говорят о цене.

Что касается учителей врачей и прочих бюджетников - то это персонал обслуживающий население, а значит его кол-во должно быть лимитировано поступлениями в бюджет

По сути депутат -такой же обслуживающий персонал или точнее наемный работник, который вроде бы должен изьявлять волю выбравшего его народа. И зарплату ему должен начислять тоже народ, а не они сами себе. А у нас все как в том кривом зеркале.

[^]
Экзорцист
3.08.2016 - 00:29
5

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:13)
Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:07)

Вы о чём вообще??
Вам написали про разницу зарплат трудяг и депутатов-вы сначала(видимо,по себе судя)сначала написали про то,что у нас вообще нет трудяг("вы трудяг видели"-типа)-я вам написал,что трудяги есть и производство есть.Вы,снова уйдя о РАЗНИЦЕ зарплат...пишите что-то о полках в магазинах upset.gif  why.gif

Если есть производства - где выхлоп?
Посмотрите на полки магазинов, почему на них иностранный товар, или товар дочерних иностранных контор.
выйдите на улицу, посчитайте % отечественных авто и % иномарок.

Где ваши работяги и производства????

А ведь ваши любимые учителя питаются с налогов этих производств

Вы издевайтесь? cool.gif

Вам всерьёз нужен список заводов и предприятий России где делают трубы и шоколадки,корабли и военные самолеты,рельсы и пекут хлеб,где делают ножи,посуду,ювелирку и мебель?Забейте в гугл производство автобусов,троллейбусов,автомобилей в России,танков наконец).Забейте - список свиноводческих агрокомплексов России или там - пивзаводов или где варят мыло...да дофига чего есть...

Если вы не работаете на реальном производстве-не значит,что его нет.И-человек вам правильно пишет,что в др.странах нет такого разрыва в зарплатах,как у депутатов и трудяг.

[^]
hatepeople
3.08.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:26)
Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:18)

кто сраться то начнёт?
Вы хоть понимаете, что изменения в экономике бывают только через перестройку, которая в любом случае отражается на народе.
Так вот при таком раскладе, мы будем хорошо жить, правда лет 5 будем сосать лапу, причём гораздо глубже чем сейчас.

ну прально, лучше сидеть на жопе смирно и не жужать вообще. похуй мороз.
вот от того и живем как туземцы блять.

удачи вам. и вашим детям, с таким подходом.

p.s. для тупых, мне переворот в стране не нужен. я хочу чтобы такие вот мудаки как ДА отвечали за свой базар и свои поступки.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.08.2016 - 00:31

[^]
HoriZontR
3.08.2016 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2016 - 00:01)
Цитата (HoriZontR @ 2.08.2016 - 23:41)
Правильно, район Крайнего Севера..
Кто мешает учителю из Дагестана переехать на Крайний север? Вакансий - море.
И деньги нормальные..
Но что то не хотят.

Вас, видимо, Медведев покусал?
Эти 20-40 тысяч для крайнего Севера такие же копейки, как 15 тыс в глубинке...

Ну можете сравнить с ценами где вы там живете:
http://tvoy-murm.ru/katalog_tovarov/

[^]
Экзорцист
3.08.2016 - 00:31
-2

Юморист

Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:14)
ну это конечно пиздец... полный и безповоротный.

найдись добрый человек, собери нас всех перед белым домом, с просьбой снять с поста этого уебана.

глядишь и остальные призадумаются.

Вот этого нам точно не надо.Можете петицию создать)

За что минус?Я человеку предложил петицию(вместо майдана dont.gif ),ну чтоб как со сборной.Всего-то.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 3.08.2016 - 00:36

[^]
Яжпрограммер
3.08.2016 - 00:32
1

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 3.08.2016 - 00:27)
Цитата (Яжпрограммер @ 3.08.2016 - 03:16)

О бля, у кремлеботов уже когнитивный диссонанс! Ну не может же Димон быть за наших! gigi.gif

У меня никакого диссонанса- если почитаете мои посты, то поймёте что я не фанатик, и опираюсь только на логику и пруфы, а всякие "эмоциональные заводилки" мне абсолютно пох. Мож потому могу не дёргать волосы на жопе, а спокойно пытаться объяснить свою точку зрения разного рода истеричкам и параноикам cool.gif

А "за ваших"- это за кого?
Судя по его словам- он за гайдара и нанотолика, а они как раз "ваши", если я вас правильно понял cool.gif

Кококо, бедный Путин. Кококо кругом враги. Кококо кто же там во власти ему палки в колеса вставляет и Россию просирает, пока он важными делами занимается! lol.gif

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:32
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:29)

Вам всерьёз нужен список заводов и предприятий России где делают трубы и шоколадки,корабли и военные самолеты,рельсы и пекут хлеб,где делают ножи,посуду,ювелирку и мебель?Забейте в гугл производство автобусов,троллейбусов,автомобилей в России,танков наконец).Забейте - список свиноводческих агрокомплексов России или там - пивзаводов или где варят мыло...да дофига чего есть...

Если вы не работаете на реальном производстве-не значит,что его нет.И-человек вам правильно пишет,что в др.странах нет такого разрыва в зарплатах,как у депутатов и трудяг.

Отлично. почему мы зависим от нефти и ресурсов?

[^]
ColdHeart
3.08.2016 - 00:33
1

Приколист

Товарищи, а не пора ли вилы расчехлять?..

[^]
hatepeople
3.08.2016 - 00:34
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:32)

спроси у этого мудака из видео...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.08.2016 - 00:35

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:34
-4

Дракон-Комодо

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2016 - 00:27)

По сути депутат -такой же обслуживающий персонал или точнее наемный работник, который вроде бы должен изьявлять волю выбравшего его народа. И зарплату ему должен начислять тоже народ, а не они сами себе. А у нас все как в том кривом зеркале.

какая воля народа?
Почитайте обсуждение любого закона на ЯП.
даже самый правильный закон будет полит говном от души.

[^]
rzaruba
3.08.2016 - 00:36
2

Балагур

А!!!!
Я знаю одно такое место! Не, даже 2!
Руководитель Федеральной таможенной службы и губернатор Сахалина!
Хули, дайте каждому учителю поработать на этих должностях минут 10 - им денег на всю оставшуюся жизнь хватит.

[^]
HoriZontR
3.08.2016 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (ColdHeart @ 3.08.2016 - 00:33)

Ну расчехли...
Готов в первых рядах быть?
3 октября 1993 года, Останкино:

Огонь вёлся 10 секунд ..
Больше 70 трупов, несколько сотен раненых.
Расчехлитель, блд.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 3.08.2016 - 00:40

[^]
Экзорцист
1

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:32)
Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:29)

Из-за предательства Горбачева и прочих...дальнейших реформаторов.Доля от экспорта углеводородов в ВВП страны ДО перестройки была совсем небольшая.

Про разницу не ответите? cool.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 3.08.2016 - 00:39

[^]
Anderlecht
-5

Дракон-Комодо

Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:30)

p.s. для тупых, мне переворот в стране не нужен. я хочу чтобы такие вот мудаки как ДА отвечали за свой базар и свои поступки.

у нас кроме партий, есть куча других течений.
И вам ни один олигарх не даст перекрыть его кормушку.

Так что считайте, что у нас есть временное правительство, которое мы выбираем, и постоянное в виде богатых людей.
А с ними всё хуже, вы придёте толпой к их дому, и вас толпа за бабки на вилах покатает .

вот как то так .

[^]
docvikt
3.08.2016 - 00:39
2

Ярила

Этому .... про зарплату в 10-15 тысяч, а он несет какую то чушь.Может Димон подумал,что это в долларах?

[^]
hatepeople
3.08.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:38)
Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:30)

у нас кроме партий, есть куча других течений.
И вам ни один олигарх не даст перекрыть его кормушку.

Так что считайте, что у нас есть временное правительство, которое мы выбираем, и постоянное в виде богатых людей.
А с ними всё хуже, вы придёте толпой к их дому, и вас толпа за бабки на вилах покатает .

вот как то так .

понятно, терпила ты короче.
вопросов больше не имею. ссысь дальше.

было, проходили, как вна украине будет, как в 90х было.
лучше сидеть засунув язык в жопу. самая удобная позиция!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.08.2016 - 00:42

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2016 - 00:42
1

Воин здравого смысла

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:34)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2016 - 00:27)

какая воля народа?
Почитайте обсуждение любого закона на ЯП.
даже самый правильный закон будет полит говном от души.

Самая обычная воля народа -для чего избирается депутат? Дабы представлять интересы граждан во властных структурах и защищать права граждан, закрепленные Конституцией.

А можно так навскидку 3 по вашему мнению правильных закона? За последнее время припоминаю только пакет Яровой, да очередные повышения налогов.
Я подобных "законов" не желал, полагаю и вы тоже.

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:44
-4

Дракон-Комодо

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2016 - 00:42)

Самая обычная воля народа -для чего избирается депутат? Дабы представлять интересы граждан во властных структурах и защищать права граждан, закрепленные Конституцией.

А можно так навскидку 3 по вашему мнению правильных закона? За последнее время припоминаю только пакет Яровой, да очередные повышения налогов.
Я подобных "законов" не желал, полагаю и вы тоже.

я вам один но очень яркий предложу.
ПЛАТОН.
ну что выросла цена на 200%?

[^]
Кремлебот
3.08.2016 - 00:45
-3

Балагур

Цитата (ColdHeart @ 3.08.2016 - 03:33)

Время такое- расчехляльщики тут-же будут просить "кровавый режим" спасти их от "благодарного"народа cool.gif

Яжпрограммер
Цитата
Кококо, бедный Путин. Кококо кругом враги. Кококо кто же там во власти ему палки в колеса вставляет и Россию просирает, пока он важными делами занимается! lol.gif

Ну хоть с вами определились up.gif Не имею привычки вести диалог на серьёзные темы с детьми cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65983
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх