Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яжпрограммер
3.08.2016 - 00:04
5
Статус: Offline

Хохмач

- Мама! Мама! Можно мне шоколадку?
- Так подойди и возьми ее, сынок!
- Мама! Мама! Но ведь у меня ведь нет ножек!
- Нет ножек - нет шоколадки!
©

[^]
valof
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2016 - 23:41)
Цитата (Anderlecht @ 2.08.2016 - 23:33)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2016 - 23:27)

Если сравнивать зарплаты депутатов в Европе с зарплатами работяг, то они не так сильно отличаются. В США зарплата депутата выше средней зарплаты в 3 раза по стране, в Германии в 2, в Японии в 4. А у нас аж в 14 раз!!

А уж если сравнивать еще привилегии наших и европейских депутатов, то наши вообще в шоколаде.

И это я еще молчу про законопроекты.

Где вы видели работяг у нас?????
И в США, и в Германии, и в Японии тысячи заводов и фабрик, которые и формируют им зарплату.

А наши "работяги" - это работники поддержания жизнедеятельности(пашут на какой нибудь ТЭЦ).

Ну вот я работяга, работаю на производстве. В зеркале сегодня себя видел.

Так в чем проблема?

В руках депутатов есть все возможности настроить производство, направить бюджетные деньги на строительство заводов и фабрик. Организовать помощь среднему и большому предпринимательству.

А желающих работать и работающих людей у нас предостаточно.

З.Ы. Езжу на автопроме кстати, поддерживаю своего производителя

Во всех "загнивающих" и "гейропиодных" странах, 70% ВВП приносит малый бизнес. Но, у них нет нефти и газа. В ОАЭ абреки сумели понизить долю экспорта углеводородов в ВВП до 37%.

Может надо депутатов расстреливать на "первый, второй" и тогда третий "второй" скажет: "А я уже все просчитал, я знаю как увеличить пенсии, зарплаты врача, учителям... Для начала, продайте мой остров и... яхты,.. самолеты... и я, Я, прошу выплачивать мне ЗП по минимальному прожиточному, желательно 1 в 1"

[^]
Lizard55
19

Юморист

Страшно и мерзко.Премьер моей страны на прямую заявляет,что умный человек(ну или человек заботящийся о своем благосостоянии и благосостоянии своей семьи) в учителя не пойдет,а детьми пусть дурачки идеалисты занимаются за мешок картошки!По сути наглядно озвучил отношение власти к образованию в стране!

[^]
Rom1981
3.08.2016 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Широкоф @ 3.08.2016 - 00:03)
Приходит Дима к себе в школу на встречу выпускников,а там дверь заколочена а на ней объява..... ВСЕ УШЛИ НА......В БИЗНЕС.

Пусть он сцука так в больницу придет. Хотя в кремлядской больнице врачей оставят на хорошем обеспечении

[^]
Craig
3.08.2016 - 00:07
-6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 23:29)

А по теме, пипец какой то. Человек занимающий такую должность должен фильтровать свою речь.
ВВ в этом плане молодец, вот что значит чекист, так размажет ответ что задающий вопрос уже и не помнит , а то ли он спрашивал, как ему ответили.

А вам, дибилам, и нравится lol.gif
Медвед норм пацан, он не несет чушь и пургу. А говорит честно, как есть.
Сказал как отрезал lol.gif
Денег нет, ищите другую работу.

[^]
Zloitver
3
Статус: Online

Ярила

у каждой проблемы есть имя и фамилия говорил Сталин....

[^]
Экзорцист
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 2.08.2016 - 23:58)
Цитата (Экзорцист @ 2.08.2016 - 23:54)

Если ВЫ конкретно ничего не создаёте,это не значит,что у нас нет реального производства dont.gif

Да,оно сократилось по сравнению с СССР,но оно есть и именно про этих работяг вам и пишут.И про-разницу всё правильно человек вам правильно пишет.Не жонглируйте cool.gif

можно оно будет на полках магазинов,
будет формировать зарплаты исходя из дефицита работников, а не переизбытка,
можно мы не будем зависеть от нефти?

Вы о чём вообще??
Вам написали про разницу зарплат трудяг и депутатов-вы сначала(видимо,по себе судя)сначала написали про то,что у нас вообще нет трудяг("вы трудяг видели"-типа)-я вам написал,что трудяги есть и производство есть.Вы,снова уйдя о РАЗНИЦЕ зарплат...пишите что-то о полках в магазинах upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 3.08.2016 - 00:08

[^]
Boch86
6

Балагур

У меня в детстве в 90-х тренер ушел на рынок торговать турецким шмотьем. Не спрашивайте почему мы в жопе в спорте... Если еще учителя и преподаватели уйдут, ну тогда даже представить страшно, что будет.

[^]
Akvilon
3.08.2016 - 00:08
4

Ярила

Хорошее высказывание есть: государство в котором учитель зарабатывает меньше полицейского называется полицейским.
Китай переманивает лучших преподавателей из США гарантируя им такую же зарплату при меньших налогах и ценах и больших возможностях реализации своего творческого потенциала, а тут "денег нет, но вы держитесь".

[^]
jackill81
15

Язвенник

У меня тетенька работает преподом, кандидат технических наук, на полной ставке 14 700 получает. На моей нынешней работе сикуха 20-летняя с птушным образованием на кассира приходит с окладом 18000 чистыми.
Наше образование в агонии, при смерти.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 3.08.2016 - 00:09

[^]
evgen87
0

Балагур

Тьфу на вас. no.gif

[^]
Glucklich
12

Балагур

Цитата (ПартОгр @ 2.08.2016 - 23:40)
Цитата (мандалор @ 2.08.2016 - 23:16)
Цитата (ПартОгр @ 2.08.2016 - 23:14)
Ну сцука, как вы не проплаченые? Педарача идёт час с хуем! А вы её за 5 минут посмотрели и кучу гавна тут высернули!  Подставные вы или пиздоболы что посмотрели!
cranky.gif

Гореть вам в аду, продажные!

Для тех кто в танке, ТС написал с какого момента смотреть.

И сколько тутошних гомнокоментаторов это сделали?
Налетели как мухи на гамно-"литим туда! Там власть обсирають!"

И это.. 5листов говнокоментов и ещё ни один реальный учитель в теме не отписался
А вообще-то не обращайте внимания. Я тут чисто в энтомологических целях. Наблюдаю жысть насекомых. У нас с профессором спор возник -могут ли у насекомых быть либеральные ценности. И я предложил пойти другим путём-посмотреть есть ли среди либералов насекомые.... lupa.gif

Чо ты тут усираешься, энтомолог хуев? Почем у вас там посты сейчас? Может учителей к вашему доходному бизнесу и приобщить раз он лучше оплачивается и более востребован? Моя бывшая супруга, любимая своими школярами, учительница начальных классов, с детства мечтавшая быть учительницей, послала на йух эту школу со всеми ее реформами и инновациями. Ибо реально заебали учителей работой на полторы-две ставки, за гроши, непомерной отчетностью и дебильными требованиями, не имеющими никакого отношения к качеству самого образования. Это как надо постараться, чтобы влюбленному в свою работу человека она стала каторгой. И не надо говорить, что учителя тут не пишут. Они на своих образовательных форумах общаются. С кем и о чем им тут перетирать?

[^]
rosemi
3.08.2016 - 00:09
3

Балагур

Зашёл, называется, на сон грядущей "сисек, котиков" посмотреть, а тут такое творится. Опять переживать всю ночь из-за него.

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:09
-2

Дракон-Комодо

Цитата (valof @ 3.08.2016 - 00:04)

Во всех "загнивающих" и "гейропиодных" странах, 70% ВВП приносит малый бизнес. Но, у них нет нефти и газа. В ОАЭ абреки сумели понизить долю экспорта углеводородов в ВВП до 37%.

Может надо депутатов расстреливать на "первый, второй" и тогда третий "второй" скажет: "А я уже все просчитал, я знаю как увеличить пенсии, зарплаты врача, учителям... Для начала, продайте мой остров и... яхты,.. самолеты... и я, Я, прошу выплачивать мне ЗП по минимальному прожиточному, желательно 1 в 1"

Я вас растрою, вам никто не даст перекроить рынок России.
А основные игроки на нём совсем не российские конторы

[^]
svhanz
3.08.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

Да по сути не стал, а поставили, чисто место покараулить..Сами знаете для кого.
Выборы были как всегда- честными, прозрачными и всё такое..

[^]
Кремлебот
3.08.2016 - 00:12
0

Балагур

Цитата (Rom1981 @ 3.08.2016 - 03:01)

Основная работа коммерческая организация. В ВУЗе Остался на 0.5 ставки. Весной хотел уйти, но попросили остаться т.к. мой предмет некому читать. Но времени хватает только на текущую работу лекции и семинары. Научную работу забросил т.к. двоих детей надо кормить и работа в "бизнесе" важнее для моей семьи. Почему не ушел а по просьбе остался, хоть и совсем стало тяжело совмещать? Потому что моя кафедра и факультет как большая семья, это трудно объяснить словами. А еще я люблю заниматься исследовательской работой, может до конца верю в чудо что смогу заниматься любимым делом и этим обеспечивать свою семью.

т.е. наглядное воплощение слов Медведева?

А вообще мне всё было интересно- кто кормит Нанотолика, даёт свободу всяким парнасам с дождями, и Ельцина с Гайдаром чтит. Кажись разговоры про две силы в верхах не на пустом месте, и этих сук с команды 90-х там немало, и Недимон их представитель.

[^]
Экзорцист
3.08.2016 - 00:13
3

Юморист

Цитата (Lizard55 @ 3.08.2016 - 00:04)
Страшно и мерзко.Премьер моей страны на прямую заявляет,что умный человек(ну или человек заботящийся о своем благосостоянии и благосостоянии своей семьи) в учителя не пойдет,а детьми пусть дурачки идеалисты занимаются за мешок картошки!По сути наглядно озвучил отношение власти к образованию в стране!

Вот именно.Типа как хоббийная работа для развлечения??(.Ну типа,если муж хорошо получает,жена от скуки думает кем устроиться(((
А потом и получаем ответку-и поборы в школах и разводку на взятки и даже то,что у учителей плохое настроение часто(((.Мне одна учительница недавно говорила,что ей нравится учить и работать с детьми,убивает её зарплата и навязанная бумажная волокита(ввели кучу бумаг).

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:13
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Экзорцист @ 3.08.2016 - 00:07)

Вы о чём вообще??
Вам написали про разницу зарплат трудяг и депутатов-вы сначала(видимо,по себе судя)сначала написали про то,что у нас вообще нет трудяг("вы трудяг видели"-типа)-я вам написал,что трудяги есть и производство есть.Вы,снова уйдя о РАЗНИЦЕ зарплат...пишите что-то о полках в магазинах upset.gif why.gif

Если есть производства - где выхлоп?
Посмотрите на полки магазинов, почему на них иностранный товар, или товар дочерних иностранных контор.
выйдите на улицу, посчитайте % отечественных авто и % иномарок.

Где ваши работяги и производства????

А ведь ваши любимые учителя питаются с налогов этих производств

[^]
terabyte
3.08.2016 - 00:14
2

Ярила

идиот блять. сука , этот чушок-наша власть.
faceoff.gif

[^]
hatepeople
3.08.2016 - 00:14
0

Ярила

ну это конечно пиздец... полный и безповоротный.

найдись добрый человек, собери нас всех перед белым домом, с просьбой снять с поста этого уебана.

глядишь и остальные призадумаются.

[^]
GogaMoga
3.08.2016 - 00:15
11

Весельчак

Недавно описывался в теме про санитарок, что жена из за низкой з/п уволилась со скорой помощи. Подруга у неё - преподаватель в школе была,сейчас тоже без работы , уволилась по этой же причине, и ещё трое детей на плечах. Вот сидят на кухне и думают,куда бы и чем бы торговать. Ебаный стыд, у димона есть хоть совесть ? Давай все в торгаши подадимся. А кто лечить и учить будет ?
Ведь не пообещал повысить з/п, а практически послал ... Как же задолбали эти "эффективные менеджеры"своей тупостью

Это сообщение отредактировал GogaMoga - 3.08.2016 - 00:31

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:16
0

Дракон-Комодо

Цитата (hatepeople @ 3.08.2016 - 00:14)
ну это конечно пиздец... полный и безповоротный.

найдись добрый человек, собери нас всех перед белым домом, с просьбой снять с поста этого уебана.

глядишь и остальные призадумаются.

дальше то что?
Бабки в бюджет хлынут?
Или учителям меньше надо станет?

[^]
Яжпрограммер
2

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 3.08.2016 - 00:12)
Цитата (Rom1981 @ 3.08.2016 - 03:01)

Основная работа коммерческая организация. В ВУЗе Остался на 0.5 ставки. Весной хотел уйти, но попросили остаться т.к. мой предмет некому читать. Но времени хватает только на текущую работу лекции и семинары. Научную работу забросил т.к. двоих детей надо кормить и работа в "бизнесе" важнее для моей семьи. Почему не ушел а по просьбе остался, хоть и совсем стало тяжело совмещать? Потому что моя кафедра и факультет как большая семья, это трудно объяснить словами. А еще я люблю заниматься исследовательской работой, может до конца верю в чудо что смогу заниматься любимым делом и этим обеспечивать свою семью.

т.е. наглядное воплощение слов Медведева?

А вообще мне всё было интересно- кто кормит Нанотолика, даёт свободу всяким парнасам с дождями, и Ельцина с Гайдаром чтит. Кажись разговоры про две силы в верхах не на пустом месте, и этих сук с команды 90-х там немало, и Недимон их представитель.

О бля, у кремлеботов уже когнитивный диссонанс! Ну не может же Димон быть за наших! gigi.gif

[^]
SpMouse
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.08.2016 - 00:01)
Цитата (HoriZontR @ 2.08.2016 - 23:41)
Правильно, район Крайнего Севера..
Кто мешает учителю из Дагестана переехать на Крайний север? Вакансий - море.
И деньги нормальные..
Но что то не хотят.

Вас, видимо, Медведев покусал?
Эти 20-40 тысяч для крайнего Севера такие же копейки, как 15 тыс в глубинке...

и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пиздец холодно)

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 00:17
0

Дракон-Комодо

Цитата (GogaMoga @ 3.08.2016 - 00:15)
Недавно описывался в теме про санитарок, что жена из за низкой з/п уволилась со скорой помощи. Подруга у неё - преподаватель в школе была,сейчас тоже без работы , уволилась по этой же причине, и ещё трое детей на лесах. Вот сидят на кухне и думают,куда бы и чем бы торговать. Ебаный стыд, у димона есть хоть совесть ? Давай все в торгаши подадимся. А кто лечить и учить будет ?
Ведь не пообещал повысить з/п, а практически послал ... Как же задолбали эти "эффективные менеджеры"своей тупостью

так все в торгаши и подались, начиная ещё с 90-х.
потому ни на лечение, ни на образование нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65966
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх