«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
23.05.2016 - 05:56
3
Статус: Offline

Балагур

Напомнило старый анекдот:
Идет иностранное кино. Диалог двоих.
- How do you do?
- All right.
Переводчик:
- Как ты это делаешь?
- Всегда правой.

[^]
Мinеr
23.05.2016 - 06:04
4

Ярила

Хотелось бы услышать ещё и перевод с русского на французский обратно, и как его подали бывшим интервьюируемым.. А то как-то всё однобоко.

[^]
DODGE
23.05.2016 - 06:09
2

Grab life by the horns !

сикелев фэйлит раз за разом
то удостоверение ССовца на шрифте times new roman выдаст за оригинал , то отсебятины наложит звуком на реальные интервью
мог бы и покачественнее контент пилить

[^]
Ancifero
23.05.2016 - 06:10
0

Продам гараж

пфф как будто еврогейцы этого не делают?
Когда они перестали вещать о том что Россия ведет войну с украиной?

[^]
DODGE
23.05.2016 - 06:10
2

Grab life by the horns !

Цитата (maksavin76 @ 23.05.2016 - 09:56)
Идет иностранное кино. Диалог двоих.
- How do you do?
- All right.
Переводчик:
- Как ты это делаешь?
- Всегда правой.

Идет иностранное кино. постельная сцена .
- кастрато импотенто !
-
Переводчик:
- уходи я тебя больше не люблю

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.05.2016 - 23:20)
Цитата (teador1990 @ 23.05.2016 - 01:17)
я думаю многие наши граждане, которые попали в эфир иностранных новостных агентств тоже бы себя не узнали, и с удивлением бы обнаружили то не говорили то что им там приписывают. Информационная война, что вы хотели...  с другой стороны почему им можно про нас херню нести а нам про них нет? biggrin.gif

Серьёзно? А пруфы будут?

меня друзья из италии спрашивали, правда-ли мол РФ собирает армию и даже всех больных и косых, для захвата европы. но тут уж извините без пруфов, не имею привычки записывать дружеские разговоры по скайпу.

[^]
Matrena1967
23.05.2016 - 06:27
1

Балагур

У меня есть такой внутренний колокольчик, слышу ложь, передергивает прямо, очень иногда помогает, жаль, что не всегда. Сослуживцы знают и не врут мне, да я и не всегда уличаю человека, если ложь безобидная (типа улова на рыбалке)
Киселева слушать не могу вообще, корежит просто, это же относится к новостям и нашим и не нашим. Кстати РЕН ТВ мне проходит нормально, интересная сказка (типа улова на рыбалке), самый безобидный канал. Очень бесят шоу, практически любые, там нет вообще искренних людей, просто абсолютно нет, я же слышу ложь! Поэтому смотрим сказки, фильмы и мультики.
Мораль: любая политика-это шоу, а любое шоу-ложь.

[^]
румпель
23.05.2016 - 06:28
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zloyGoblin @ 23.05.2016 - 01:08)
Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 22:07)
Цитата (maart @ 22.05.2016 - 22:04)
Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 21:31)

Про нас там практически не показывают.
Им пох на нас.

угу
это у нас паранойя. а им пох.

Да нет у нас никакой паранойи, успокойтесь)

Сравнили заголовки газет и надписи на машинах!!! А чего не на заборах или даже туалетах faceoff.gif

Да у него и бандеровцев вна 404 нет,все лепшие друзья и вообще "всё нормально".

Добавлено в 06:29
Цитата (Sochinskiy @ 23.05.2016 - 01:09)
Ну что вы?!!! Разве телевидиние может обманывать! Посмотрите хотя бы первый канал!!! Там только правда!!! faceoff.gif

А в чём там пиздёжь?Приведи примеры.Чтобы не быть голословным.

Добавлено в 06:39
Цитата (bcaamsk @ 23.05.2016 - 02:45)
Пусть французы скажут спасибо, что Киселев не рассказал что мигранты в Париже к Эльфовой башни маленького мальчика привязали и распяли с криками "Аллах акбар - Героям Слава"... и причем тут украинцы? Совпадение? Не думаю.

Упоротый свидомый,вы утомили своим дегенеративным тыканьем про "мальчика",когда уже сто лет назад канал извинился за подачу в эфир этой непроверенной информации,что выгодно его отличает от всей то еботины,что вам,ебанушкам,льют уже 2 с лишним года про "военную агрессию России".Пруфы сам найдёшь.Так что смени уже свою блядскую,потрёпанную методичку.

[^]
Okkama
23.05.2016 - 06:44
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 23.05.2016 - 10:14)
Цитата (Okkama @ 22.05.2016 - 23:20)
Цитата (teador1990 @ 23.05.2016 - 01:17)
я думаю многие наши граждане, которые попали в эфир иностранных новостных агентств тоже бы себя не узнали, и с удивлением бы обнаружили то не говорили то что им там приписывают. Информационная война, что вы хотели...  с другой стороны почему им можно про нас херню нести а нам про них нет? biggrin.gif

Серьёзно? А пруфы будут?

меня друзья из италии спрашивали, правда-ли мол РФ собирает армию и даже всех больных и косых, для захвата европы. но тут уж извините без пруфов, не имею привычки записывать дружеские разговоры по скайпу.

Я так и думала- пруфов не будет.
jonnyGUN такой gun- его про пруфы о лжи на ТВ- он о каких-то друзьях по скайпу.
Ооокей- к инстектициду в ряды запишем.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23.05.2016 - 06:46

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 08:44)
Я так и думала- пруфов не будет.
jonnyGUN такой gun- его про пруфы о лжи на ТВ- он о каких-то друзьях по скайпу.
Ооокей- к инстектициду в ряды запишем.

=_+ ну так они тож инфу берут из ТВ первоначально-то. записывай коль хочешь мне как-то похуй. давно в подобных срачах участвовать желания нет, как и нормальные пруфы искать.

[^]
ruo2004
23.05.2016 - 06:51
-3

Затейтник

Тут тоже Кисель рулит не видать главной странице этой теме....

[^]
Okkama
23.05.2016 - 06:54
5

Ярила

Цитата (Family @ 23.05.2016 - 04:32)
Кто-то вообще воспринимает все эти "новости" (на любом канале) серьезно? Их вообще кто-нибудь смотрит вот прям СмОтрИт как новости? Мне кажется, они знают, что работают для звукового фона, поэтому особо не заморачиваются, а несут полную хню(кроме хни поражают и безграмотность с косноязычием). Мне как-то прямо везёт - как ухо случайно выхватит какую-то фразу, так непременно какой-то бред или ляп. Всего не упомнить, ну вот хотя бы Стриженова, заявившая в споре с хохлами:"Это же ваш Шевченко сказал "я тебя породил, я тебя и убью" disgust.gif Профнаправленные репортажи поголовно вызывают либо ржач либо тошноту людей причастных к описываемой сфере. А уж "констатации" европейских страданий от санкций и беженцев...даже ребенок у меня говорит - надо послушать их самих, а не что о них у нас говорят. Слава Богу, нынче источников чуть больше чем дофуя

Ты удидивишься- мало того, что смотрят, они ещё и верят! Верят тому, что надо покупать квартиры, верят тому, что доллар к рублю упадёт, верят тому, что Путин- честнейший миляга и ни разу не крышует кооператив "Озеро".
А потом пойдут этой осенью выбирать вот таких в Госдуму. Которая за последующие годы запретит нам всё то, что не успела или не додумалась запретить нынешняя Госдума с милоновыми, мизулиными, кобзонами и прочими клоунами.
Даже тут мы видим пользователей, которые верят продажному ТВ, а часть пользователей работает тут над тем, чтобы и остальные поверили.
Наслаждайтесь своими будущими законодателями.

[^]
jonnyGUN
23.05.2016 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 08:54)
Ты удидивишься- мало того, что смотрят, они ещё и верят! Верят тому, что надо покупать квартиры, верят тому, что доллар к рублю упадёт, верят тому, что Путин- честнейший миляга и ни разу не крышует кооператив "Озеро".
А потом пойдут этой осенью выбирать вот таких в Госдуму. Которая за последующие годы запретит нам всё то, что не успела или не додумалась запретить нынешняя Госдума с милоновыми, мизулиными, кобзонами и прочими клоунами.
Даже тут мы видим пользователей, которые верят продажному ТВ, а часть пользователей работает тут над тем, чтобы и остальные поверили.
Наслаждайтесь своими будущими законодателями.

киселеву у нас по моему верят только те, кто просто привык доверять ТВ еще со времен СССР, либо просто воспринимающие все только эмоциями и не умеющие фильтровать информацию. а в остальном у вас по моему паранойя или-же вы в праведном гневе сейчас рубите с плеча. gigi.gif

[^]
Nevius
23.05.2016 - 07:05
-1

Ярила

если производитель чего-нибудь укажет на своем товаре что "2+2=5" – он несет ответственность, придется предоставить товар, соответствующий маркировке

если учительница скажет детям что "2+2=5" — ей придется искать новую работу, хорошо если по "несоответствию" не уволят

если политик скажет что "2+2=5", никто этому не удивится, и мало кто в это поверит

если журналист скажет что "2+2=5" – а что он еще должен говорить, чтоб поверили политику? всё правильно! мало того что ответственности не несет, так еще и премию получит

как-то заебали двойные стандарты

Это сообщение отредактировал Nevius - 23.05.2016 - 07:09

[^]
proglot
23.05.2016 - 07:09
0

Юморист

мне похуй,я больше про котиков смотрю)

[^]
Soulmasters
23.05.2016 - 07:21
8

Приколист

Цитата (artivenom @ 22.05.2016 - 23:11)
Фух...досмотрел. Предпочитаю сперва сам посмотреть, а потом писать. Я люблю опровержения. Они стимулируют журналистов...

Но вообще-то данный ролик и есть пропаганда чистой воды. К сожалению, я французский знаю похуже, английского, но оценить настоящие ответы героев я был бы в состоянии.... но ИХ ЗДЕСЬ НЕТ! Хотя даже камера была... и как раз на английской версии.

Что я ожидаю в опровержении? Я ожидаю:
1. полной цитаты, всего контекста, полностью приведённые слова. По видео их можно повторить.
2. отсутствие наводящего мнения телеведущего или закадрового голоса, который разжуёт и положит мне в рот данное опровержение.

Что я получаю?
1. Все три участницы представились.
2. Каждая из них посмотрела сюжет с переводом с русского на французский и сказала на камеру, что её не так перевели, что обманули и т.д.
3. хихи-хаха, такой смешной стеб и ирония. Ну это же русские, разве они могут что-то правдивого сказать. ха-ха-ха.
4. с чего-то они взяли, что сюжет должен был быть только о евроскептиках. Т.е. кульминация и развязка. Т.е. завязка, развитие сюжета во французской журналистики, видимо, давно забытые приёмы. Теги, тайтлы и ничего кроме готовых клише их стиль?

В данном "опровержении" доказывается мысль о том, что российское ТВ как-то не так перевело и полностью перевернуло смысл сказанного. Ок. предположим. Ведь вторая древняя профессия это предполагает.
Кстати, должен заметить, что есть очень серьёзная разница,между: "я говорила\имела ввиду совсем не то" и "на самом деле я сказала это: бла-бла-бла" Т.к. за первое ничего не будет, а за второе можно и в суд попасть и проиграть, если россия 24 заморочится и предоставит оригиналы.

В сюжете есть, например:
1. Русская девушка. Там и так всем всё ясно что она сказала. Она говорит: "Один из четырёх ищет работу. Куча друзей кто работает на контрактах по 2-4 месяца." Как её можно было понять иначе, когда она говорит по-русские? Да никак. Потому в "опровержении" что она говорит? Что она якабы не так поняла тему сюжета и отвечала на вопрос про закон о труде думая, что это про евроскептиков.

Да какая нахер разница о чем сюжет? Тебе задали четкий вопрос на родном языке, ты его поняла и бросилась отвечать. Ответила. Записали целиком. Теперь ещё скажи, что ты по-русски не поняла. Да и потом, что из твоих слов не было приведено? Да всё приведено. А теперь русская иммигрантка отмазывается, ведь её-то слова мало кто во франции сможете проверить среди зрителей канал+

2. Девушка которая говорит по-английски. Она утверждает, что с трудом говорит по-английски. А также она не говорит что она сказала и "опровержение" не показывает что она сказала в продолжение после слов "я не знаю, что Оланд делает для Европы, я знаю, что он не делает для франции....". Почему? У неё же даже камера есть! Покажите! Потому что английский понимают многие и её вывели бы начистую воду за минуты. По-этому "опровержение" вырезает значимые куски, оставляя лишь ужимки этой дивы? Мол, как её не так перевели да и вообще?
Из того, что я смог расслышать по-английски то её перевели точно с поправкой её корявого языка на более литературный, телевизионный. Но смысл не исказили.

3. Бабка.
Она говорит, что все соврали, что её сделали расистской. Ну так скажи, что ты там сказала в том интервью? Скажи точно. Без всяких там "я этого не говорила, было всё не так". Скажи точно, как было. Но нет же.

4. Девушка, которую поцелова мигрант. Я думаю, что он безусловно был мил и пожелал её спокойно ночи, сказав по-английски: " окей детка, я люблю тебя, крошка". Пожалуй этот кусок единственный который можно было в чем-то разоблачить.

5. Какой-то французский политик.
Он явно говорит именно то, что говорит. Его не перебивают. Его просто переводят. Если знаешь яызк, то можно уловить как минимум что говорит он по той же теме по которой звучит перевод.

Итого, я вижу быстро сварганеный сюжет во франции, где требовалось передать атмосферу протеста против закона о труде и юмористическое шоу, которое скомпилировало пародию на разоблачение. Что-то мне это напоминает....ах да, сюжеты украинских каналов, которые я смотрел вживую возле штаба флота, а потом то, что украинские журналисты сочиняли на камеры. Да и журналисты канал+ думаю объяснили героям, что лучше чтобы они на всю францию сказали, что их не так перевели. Ведь программа во франции всё равно выйдет и вашим друзьям и родственникам лучше увидеть её с вашим опровержением, чем без него.

наконец то здравый комментарий который я ждал все 8 страниц bravo.gif

[^]
рекрут
23.05.2016 - 07:23
1

Директор Турции

ой, да даже путин пиздит. Из недавнего - прямая линия, где он сказал что заказчиком панамского расследования был голдман сакс, а потом дима песков извинялся типа это он неправильно информацию предоставил. А виолончелист, который по словам путина "на 2 миллиарда виолончелей купил" - это что? Пиздят так, что за ушами трещит.

[^]
Wangle
23.05.2016 - 07:29
4

Балагур

Когда в Донбассе убивали граждане украины граждан украины, но русское население, вся Европа не замечала этого, просто не замечала и не хотела замечать..

И после этого они хотят сказать, что не врут общественности и всегда говорят правду?

Европа еще та огромная, лживая пизда.

[^]
Dobroeb
23.05.2016 - 07:48
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 23:23)
Цитата (gaz100rozh @ 22.05.2016 - 23:11)
Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 23:06)

Тема о лжи нашего ТВ, или нет?

Тема о лжи СМИ, как наших, так и иностранных, нет никакой гарантии, что французы в своем сюжете показали правду, причем тут запросы в гугле?

Вы часто черпаете информацию из западных СМИ?
Я нет, я читаю Российскую прессу. И не хочу, чтобы меня обманывали свои СМИ.
Приезжаешь в ЕС или США, а там не совсем так как я читал или смотрел по ТВ.
И к россиянам ненависти нет, и беженцев мусульманских меньше чем в Москве.

И какие же сми тебе рассказали о ненависти простых людей к русским?) с пруфами плиз.
А по поводу мигрантов- это ты чувак во Франции не был - она наполовину чёрная))

[^]
zloyGoblin
23.05.2016 - 07:49
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 22:36)

Первая страница в гугле по запросу "США враг России"

И первый же сайт,желтые страницы gigi.gif gigi.gif lol.gif
Прекратите смешить)) то надписи с капотов машин,то желтуху какую-то за пруфы выдаете)))

[^]
bonjorno88
23.05.2016 - 07:50
3

Юморист

помню как на япе до 2014 хаяли и признавали кремлеботом и лжецом киселя, а сейчас его любят хотя знают, что он врет как и прежде

[^]
воха7
23.05.2016 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Алексеич @ 22.05.2016 - 21:15)
война между СМИ, всё нормально

Согласен.
Учителя состряпали резюме на самостоятельную работу ученика.

[^]
Валярунчик
23.05.2016 - 09:10
0

Ярила

Цитата
высказал пожелание, чтобы российские телеканалы не урезали его слова и передавали их точно.
да все этим грешат, что мы, что они. пропаганда она такая

[^]
Plohish
23.05.2016 - 09:13
0

выживший в бане

как так??? не может быть?

а по теме )) прикольно получилось )) французы увидели что русские тоже умеют пользоваться замещением голоса и лепить субтитры в свою выгоду ))))

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 09:20
2

Антипропагандист

Цитата (АндРей00001 @ 23.05.2016 - 05:23)
Вся эта шумиха, имхо, только потому что ситуация с мигрантами самое больное место в Европе.

Останови любого француза и спроси - хочет ли он жить рядом с арабами и цыганами. Ответ будет очевиден.

В любой стране нормальные люди одинаково относятся к мигрантам и геям. Вот приедет Ондрейка в свою любимую Россию из своего Казахстана и тоже станет мигрантом с соответствующим к нему отношением местного населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх