«Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
23.05.2016 - 00:10
0
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Люти @ 22.05.2016 - 22:37)
Если чьи-то слова перевести на другой язык, а потом обратно, смысл может исказиться до неузнаваемости.

А вы знаете что такое профессионализм?
Я вам обьясню : настоящий переводчик переведет на один язык и обратно в точно и смысле как оригинал. А вот гугл-переводчик как раз накосячит.

Это как взять плотника провести операцию на открытом сердце. Каждый должен заниматься тем что умеет делать.

Понимаете о чем я??

[^]
ptur
23.05.2016 - 00:10
2

Приколист

Да вот прям новость - то!!!

Те же методы, только с другой стороны, страсть как возмущают "демократию"

[^]
MHEXOPOIIIO
23.05.2016 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.05.2016 - 00:08)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.05.2016 - 23:59)
Цитата (elegaz @ 22.05.2016 - 23:54)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.05.2016 - 23:40)
Кстати, сама подача в видео, демонстрация фото Путина, так же является манипуляцией. Можно подумать он верстал видео и сценарий писал.

Да-да... Царь - хороший, бояре - плохие faceoff.gif

Бедняга, в голове одни лозунги, своих мыслей не осталось...

Это не лозунг. Это наша национальная идея, которой, уже не одна сотня лет lol.gif

Нет это левый лозунг, с целью свести сложные процессы к примитивной глупости и посмеяться над ней.

[^]
skomoroh58
23.05.2016 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (rosemi @ 23.05.2016 - 02:19)
Да чего удивляться, если через 10 лет уже все будут считать, что мы Японию бомбили, а не американцы, но про это никто у них ничего не скажет

да, да
у нас уже куча долбоёбов удивляется, отчего это америка не извиняется за то, что выебла агрессора (и мы ей в этом помогли, кстати).

[^]
Inforest
23.05.2016 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (369 @ 23.05.2016 - 00:04)
Они про нас херачат не менее интересно!

приведи пример- мы посмотрим, сравним...

[^]
voldelmaro
23.05.2016 - 00:25
4

Хохмач

Цитата (wedmack @ 22.05.2016 - 23:08)
Не, ну если француженкам нравятся чёрные оккупанты - это их проблемы. Они исторически ложатся под всех, кто захватывает их страну.

Повторяй «Кадыров - герой России!» и не задумывайся о том как вся страна легла под кооператив «Озеро», в котором дети генпрокурора соучередители бизнеса с убийцами.

[^]
skomoroh58
23.05.2016 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (laf75 @ 23.05.2016 - 02:50)
Сколько лжи льется с их каналов , нашим просто приходится противодействовать. По грузинской войне это понял.

то есть они срут в уши своим и ты поэтому понимаешь почему наши срут в уши тебе?

Добавлено в 00:31
Цитата (elegaz @ 23.05.2016 - 03:01)
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." д-р Геббельс

да.
даже здесь сколько довольных, что жрут помои.

[^]
wedmack
23.05.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (sgewg @ 22.05.2016 - 23:32)
Не, ну если француженкам нравятся чёрные оккупанты - это их проблемы. Они исторически ложатся под всех, кто захватывает их страну.

Хм , но тема не "чёрных оккупантах" , а о вранье наших СМИ . Тут о ёбле мозга нам , а не о вкусовых предпочтениях французских женщин . Ты то , защитничек Киселёва и Ко , уже раздвинул свои полушария(мозга , пока) , но тебя это даже не смущает .
И вообще , если интересно пообсуждать кто , когда и под кого ложился , то создай для этого отдельную тему . Соскакивать на тему 2-й мировой....это палево . Олька ?

ты дебил? где я киселёва защищал? журнашлюхи всех стран врут, тут и обсуждать нечего. мне в данной теме интересна лишь реакция французов на нашествие чёрных.
посему иди нах.

[^]
Family
23.05.2016 - 00:32
1

Юморист

Кто-то вообще воспринимает все эти "новости" (на любом канале) серьезно? Их вообще кто-нибудь смотрит вот прям СмОтрИт как новости? Мне кажется, они знают, что работают для звукового фона, поэтому особо не заморачиваются, а несут полную хню(кроме хни поражают и безграмотность с косноязычием). Мне как-то прямо везёт - как ухо случайно выхватит какую-то фразу, так непременно какой-то бред или ляп. Всего не упомнить, ну вот хотя бы Стриженова, заявившая в споре с хохлами:"Это же ваш Шевченко сказал "я тебя породил, я тебя и убью" disgust.gif Профнаправленные репортажи поголовно вызывают либо ржач либо тошноту людей причастных к описываемой сфере. А уж "констатации" европейских страданий от санкций и беженцев...даже ребенок у меня говорит - надо послушать их самих, а не что о них у нас говорят. Слава Богу, нынче источников чуть больше чем дофуя

[^]
gaz100rozh
23.05.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 23.05.2016 - 00:08)

Везде преследования и влияние запада, хохлы тут уже пасутся. Мы патриоты, нам на все пох. Иносми везде кроме Киселева и слов президента. Типичный ты деятель похоже)

Вас не затруднит перевести весь поток вашего воспаленного сознания на русский язык, а заодно пояснить, к чему вы выложили свой портрет?

[^]
skomoroh58
23.05.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (xab5 @ 23.05.2016 - 03:03)
Да, да. А евроньюс вообще непогрешимая компания. Я прекрасно помню, как Евроньюс в России освещали войну 2008 года с Грузией - как русские из градов бомбят грузин. Да и недавно про крымских татар наврали. Сюжеты переделали, но не извинились

вот пример, когда чел оправдывает вылитые на него помои с канала оплаченного его налогами тем, что и другие срут ему в уши.

[^]
UrsaMinor
23.05.2016 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (voldelmaro @ 23.05.2016 - 00:25)

Повторяй «Кадыров - герой России!» и не задумывайся о том как вся страна легла под кооператив «Озеро», в котором дети генпрокурора соучередители бизнеса с убийцами.

Да?
Скажите пожалуйста, как кооп. "Озеро" управляет архангельскавтодором? alk.gif

[^]
sgewg
23.05.2016 - 00:43
2

Юморист

wedmack
Цитата
ты дебил? где я киселёва защищал? журнашлюхи всех стран врут, тут и обсуждать нечего. мне в данной теме интересна лишь реакция французов на нашествие чёрных.
посему иди нах.

Ты чего порвался , маня ? Ну не защищаешь Киселёва и ладно - не защищай . Вот только странно , что тебя половая жизнь француженок волнует и мигранты в совершенно чужой стране . То что тебе ссут в лицо свои же СМИ - это тебя не волнует , важней то , что французы легли под адика 70 лет назад lol.gif

[^]
FuckenWolf
23.05.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 23.05.2016 - 00:38)

Да?

Вы в его профиль посмотрите, а потом спрашивайте.

[^]
skomoroh58
23.05.2016 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (ptur @ 23.05.2016 - 04:10)
Да вот прям новость - то!!!

Те же методы, только с другой стороны, страсть как возмущают "демократию"

а ты радуешься, что тебе срут в уши?

[^]
Soundguard
23.05.2016 - 00:55
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 22.05.2016 - 21:15)
На войне как на войне...

А на информационной - все в говне.

[^]
мяучело
23.05.2016 - 00:58
5

Хохмач

Цитата (Garden @ 22.05.2016 - 21:09)

И заключает: «Посыл ясен. Из-за Европы во Франции люди ломают все подряд на улицах, демократии больше нет, мигранты всех держат в страхе, занимают французские рабочие места и французские школы. Остается один выход — это Россия».

ДА, ну на самом-то деле у них всё в порядке, никаких беспорядков с сжиганием машин ежегодно, (съемки которых можно найти на youtube за каждый год)
И мигрантов тоже нет. То есть всё в порядке.
это всё русские с их ложью.

P.S. Не волнуйтесь, их СМИ врут про нас и почище.

Это сообщение отредактировал мяучело - 23.05.2016 - 00:59

[^]
wedmack
23.05.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата (sgewg @ 23.05.2016 - 00:43)
wedmack
Цитата
посему иди нах.

Ты чего порвался , маня ? Ну не защищаешь Киселёва и ладно - не защищай . Вот только странно , что тебя половая жизнь француженок волнует и мигранты в совершенно чужой стране . То что тебе ссут в лицо свои же СМИ - это тебя не волнует , важней то , что французы легли под адика 70 лет назад lol.gif

ты действительно дебил.
мигранты в чужой стране волнуют потому что таким образом арабы захватывают мир, что в конце-концов отразится на нашей стране. А у нас и своего чёрного дерьма хватает.
а сми ссут тем, кто их смотрит, читает и не умеет фильтровать и сравнивать с различными источниками, что в наш век интернета вполне несложно.
судя по тому, что лично тебя это так волнует и рвёт пукан - ты только что узнал что тебе ссали в уши gigi.gif
в общем отвали и залечивай свои психологические травмы без меня lol.gif

[^]
voldelmaro
23.05.2016 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (FuckenWolf @ 23.05.2016 - 00:47)
Цитата (UrsaMinor @ 23.05.2016 - 00:38)

Да?

Вы в его профиль посмотрите, а потом спрашивайте.

А что, если я из Украины, мои слова автоматически становятся неправдой?

[^]
Mixail6116
23.05.2016 - 01:07
1

Весельчак

Французы подставили все мировые СМИ , людям может понравиться искать ложь . Очень похоже , что французским журналистам подложили какашку в конфетной обёртке .

[^]
Serg196
23.05.2016 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.05.2016 - 21:53)
*Ща шпал наловлю, и ещё мне обязательно объявят, что мозги у меня промытые*

Вы знаете...
Но в общем и целом,я не знаю кому верить.
Проблема в том, что и этой передаче я тоже верить не могу, потму что:

1. Мы прекрасно знаем, что у них там в европе с толерантностью. Ну в смысле, как легко снихуя за расизм получить. (Ну как "снихуя". Это для нас кажется "снихуя", а у них это уже расизм и всё такое)
2. На фоне первого пункта, я не уверен в том, что людди, которые заявляли что типа "мы ваще и никогда такого невжисть не говорили", так вот мне кажется. что эти люди опровергали сказанное ими по причине боязни обвинения в том же расизме.
3. Мне очень хочется увидеть ответ телеканала "Россия 24" на данную передачу, и уже потом делать выводы.
очень хотелось бы увидеть ролики от нашего телеканал, в котором нет наложенного перевода...

З.Ы. Кстати у Киселёва есть страничка ВК, и там открыты комментарии. Вот сейчас и попробую написать ему. Чем чёрт не шутит, может и ответит.

з.Ы.Ы. Позно, ему там уже шлют ентот сюжет со скоростью пулемёта...

Про толерантность ты прекрасно все узнал от этого самого Киселева? gigi.gif
(Вопрос риторический, такой пурги о якобы толерантности в Европе ты более ни от кого узнат не мог cool.gif ).

Это сообщение отредактировал Serg196 - 23.05.2016 - 01:08

[^]
artivenom
23.05.2016 - 01:11
21

Ярила

Фух...досмотрел. Предпочитаю сперва сам посмотреть, а потом писать. Я люблю опровержения. Они стимулируют журналистов...

Но вообще-то данный ролик и есть пропаганда чистой воды. К сожалению, я французский знаю похуже, английского, но оценить настоящие ответы героев я был бы в состоянии.... но ИХ ЗДЕСЬ НЕТ! Хотя даже камера была... и как раз на английской версии.

Что я ожидаю в опровержении? Я ожидаю:
1. полной цитаты, всего контекста, полностью приведённые слова. По видео их можно повторить.
2. отсутствие наводящего мнения телеведущего или закадрового голоса, который разжуёт и положит мне в рот данное опровержение.

Что я получаю?
1. Все три участницы представились.
2. Каждая из них посмотрела сюжет с переводом с русского на французский и сказала на камеру, что её не так перевели, что обманули и т.д.
3. хихи-хаха, такой смешной стеб и ирония. Ну это же русские, разве они могут что-то правдивого сказать. ха-ха-ха.
4. с чего-то они взяли, что сюжет должен был быть только о евроскептиках. Т.е. кульминация и развязка. Т.е. завязка, развитие сюжета во французской журналистики, видимо, давно забытые приёмы. Теги, тайтлы и ничего кроме готовых клише их стиль?

В данном "опровержении" доказывается мысль о том, что российское ТВ как-то не так перевело и полностью перевернуло смысл сказанного. Ок. предположим. Ведь вторая древняя профессия это предполагает.
Кстати, должен заметить, что есть очень серьёзная разница,между: "я говорила\имела ввиду совсем не то" и "на самом деле я сказала это: бла-бла-бла" Т.к. за первое ничего не будет, а за второе можно и в суд попасть и проиграть, если россия 24 заморочится и предоставит оригиналы.

В сюжете есть, например:
1. Русская девушка. Там и так всем всё ясно что она сказала. Она говорит: "Один из четырёх ищет работу. Куча друзей кто работает на контрактах по 2-4 месяца." Как её можно было понять иначе, когда она говорит по-русские? Да никак. Потому в "опровержении" что она говорит? Что она якабы не так поняла тему сюжета и отвечала на вопрос про закон о труде думая, что это про евроскептиков.

Да какая нахер разница о чем сюжет? Тебе задали четкий вопрос на родном языке, ты его поняла и бросилась отвечать. Ответила. Записали целиком. Теперь ещё скажи, что ты по-русски не поняла. Да и потом, что из твоих слов не было приведено? Да всё приведено. А теперь русская иммигрантка отмазывается, ведь её-то слова мало кто во франции сможете проверить среди зрителей канал+

2. Девушка которая говорит по-английски. Она утверждает, что с трудом говорит по-английски. А также она не говорит что она сказала и "опровержение" не показывает что она сказала в продолжение после слов "я не знаю, что Оланд делает для Европы, я знаю, что он не делает для франции....". Почему? У неё же даже камера есть! Покажите! Потому что английский понимают многие и её вывели бы начистую воду за минуты. По-этому "опровержение" вырезает значимые куски, оставляя лишь ужимки этой дивы? Мол, как её не так перевели да и вообще?
Из того, что я смог расслышать по-английски то её перевели точно с поправкой её корявого языка на более литературный, телевизионный. Но смысл не исказили.

3. Бабка.
Она говорит, что все соврали, что её сделали расистской. Ну так скажи, что ты там сказала в том интервью? Скажи точно. Без всяких там "я этого не говорила, было всё не так". Скажи точно, как было. Но нет же.

4. Девушка, которую поцелова мигрант. Я думаю, что он безусловно был мил и пожелал её спокойно ночи, сказав по-английски: " окей детка, я люблю тебя, крошка". Пожалуй этот кусок единственный который можно было в чем-то разоблачить.

5. Какой-то французский политик.
Он явно говорит именно то, что говорит. Его не перебивают. Его просто переводят. Если знаешь яызк, то можно уловить как минимум что говорит он по той же теме по которой звучит перевод.

Итого, я вижу быстро сварганеный сюжет во франции, где требовалось передать атмосферу протеста против закона о труде и юмористическое шоу, которое скомпилировало пародию на разоблачение. Что-то мне это напоминает....ах да, сюжеты украинских каналов, которые я смотрел вживую возле штаба флота, а потом то, что украинские журналисты сочиняли на камеры. Да и журналисты канал+ думаю объяснили героям, что лучше чтобы они на всю францию сказали, что их не так перевели. Ведь программа во франции всё равно выйдет и вашим друзьям и родственникам лучше увидеть её с вашим опровержением, чем без него.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.05.2016 - 01:38

[^]
sgewg
23.05.2016 - 01:12
-1

Юморист

wedmack
Цитата
мигранты в чужой стране волнуют потому что таким образом арабы захватывают мир, что в конце-концов отразится на нашей стране. А у нас и своего чёрного дерьма хватает.

Развал и упадок Европы нам на пользу . Пока они занимаются своими проблемами им до нас дела нет . Можно ещё кого-нибудь присоединить , а под предлогом наплыва мигрантов границы закрыть . И на выезд тоже . Считаю , что только выиграли !!!
Цитата
а сми ссут тем, кто их смотрит, читает и не умеет фильтровать и сравнивать с различными источниками, что в наш век интернета вполне несложно.

Такими темпами скоро и фильтровать то ничего не придётся . Чебурнет наше фсио !!!
Цитата
судя по тому, что лично тебя это так волнует и рвёт пукан - ты только что узнал что тебе ссали в уши

Да , меня волнует , что происходит в моей стране , мне здесь жить . А насчёт порванных пуканов....это тебе к Володину .

[^]
gnsy
23.05.2016 - 01:19
1

штаны из парусины

а путина портрет к чему?

[^]
Еслибзнал
23.05.2016 - 01:20
-5

Неисправимый лжец

Лучше бы сначала спросили у россиян: "А верят ли они Киселеву?. Тогда и не было бы потребности в разоблачениях.
Ну, а у нас журналюги совсем охренели, уж могли бы взять интервью у тех, кто сказал так как надо, а не перевирать слова. Хотя они даже у сограждан берут интерьвью, а потом показывают с удобной для себя стороны.
Все в стране через жопу, что ремонты, что решения власти, куда не плюнь везде так же. Все на отъебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх