Названы предварительные причины падения Боинга в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
26.03.2016 - 16:02
3
Статус: Offline

Забанен

Цитата (Loaded @ 26.03.2016 - 16:39)
Цитата
Жена увидела - ржет как ненормальная. Это называется оверлок.

Щас скажут, что не существует никакого оверлока! Его придумали, чтоб скрыть страшную правду!
На правах сарказма. Жаль, что его не поймут идиоты-конспирологи и "умеющие критически мыслить". faceoff.gif

Так уже. Это оказывается обметочный шов. Что в корне меняет дело.

[^]
asivr
26.03.2016 - 16:03
3

Шутник

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:57)
[QUOTE=TraderFX,26.03.2016 - 15:52] [QUOTE]странно стойки 2
Такс...
А теперь факты.
1) самолет кружил 2 часа вырабатывал топливо.
2) НО самолеты заправляют лишь до пункта назначения. с небольшим запасом.
Он свой запас за 2 часа выработал. Какие тонны керосина?

Если ты утверждаешь, что там был пожар. То где обгорелые части фюзеляжа?
На показывают, какие-то странные нарезанные квадратами части обшивки. При это даже расклепанные.

Кресла могли сгореть, но металл?

я устал уже задавать эти вопросы. Так как в ответ ВСЕ СГОРЕЛО.
Это вы после 11 сентября такие выводы сделали?, когда и БАШНИ рухнули, из-за пожара))))))))))))))))))))))

Самолеты заправляют по разному. Что касается лоукостеров и особенно арабских. Их заправлят под горловину на материнском аэродроме. В России топливо дорогое, поэтому лоукостер заправлен так чтоб долететь до пункта назначения и вернуться без дозаправки. В Ростов практически все так летают, так как в Ростове одна из самых дорогих заправок в России

[^]
Kanalizator
26.03.2016 - 16:05
-5

Шутник

Как человек который связан с авиацией, скажу - странная очень катастрофа боинга!!! Где крупные останки такие как КИЛЬ, КРЫЛО, ШАССИ и СТОЙКИ (которые НЕ могут сгореть) ? От него остались мелкие части. Где же крупные?

Может что то и разбилось, но это явно не БОИНГ!!!

Для тех кто сомневается советую посмотреть другие аварии или катастрофы на земле.

Пинайте. ))

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 16:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Такс...
А теперь факты.
1) самолет кружил 2 часа вырабатывал топливо.
Он свой запас за 2 часа выработал. Какие тонны керосина?

Необязательно заливают прям совсем с небольшим запасом. Остаться вполне могла не одна тонна. А за два часа 737-800 вырабатывает всего тонн пять.

[^]
Loaded
26.03.2016 - 16:07
2

Шлакоблокунь

Цитата
Для тех кто сомневается советую посмотреть другие аварии или катастрофы на земле.

Это далеко не первая тема. В предыдущих были кучи примеров с фото других катастроф, где самолеты в труху.

Это сообщение отредактировал Loaded - 26.03.2016 - 16:08

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 16:08
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ты утверждаешь, что там был пожар. То где обгорелые части фюзеляжа?
На показывают, какие-то странные нарезанные квадратами части обшивки. При это даже расклепанные.

Да откуда ты взял, что он целый то должен был остаться, ебанувшись об землю носом с нехуевой скоростью?

[^]
Scrembler
26.03.2016 - 16:08
6

Продавец Кошмаров

Цитата (Kanalizator @ 26.03.2016 - 16:05)
Как человек который связан с авиацией, скажу - странная очень катастрофа боинга!!! Где крупные останки такие как КИЛЬ, КРЫЛО, ШАССИ и СТОЙКИ (которые НЕ могут сгореть) ? От него остались мелкие части. Где же крупные?

Пинайте. ))

Блять, еще один диванный аналитик знакомый с авиацией...
Слышь чудо, скатайся в Ростов, найди людей чьи родственники погибли, а напой им свою сказку, самолета не было, трупов не было, а все люди где-то там спряны...
В лучшем случае те лицо сломают...

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 16:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как человек который связан с авиацией, скажу - странная очень катастрофа боинга!!!

Еще один симмер, "связанный с авиацией"))

Добавлено в 16:09
Цитата
Кресла могли сгореть, но металл?

Металл вывозили грузовиками, смотри видео.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 16:14

[^]
SergOvsSPb
26.03.2016 - 16:13
3

Юморист

Пинайте. ))

К канализации Вы явно имеете больше отношения чем к самолётам.

Прежде чем в 100500 раз задавать тупые вопросы про отсутствие останков самолёта - расскажите - зачем нужно фальсифицировать катастрофу.

Или у Вас ,как и у dfone фантазии не хватит чтоб придумать версию ?

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 26.03.2016 - 16:14

[^]
P1TT
26.03.2016 - 16:16
9

Юморист

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:46)

В 4-12 появилась новость, что самолет разбился, появилось видео. И было сказано, что все погибли.  То есть нашли всех пассажиров. Иначе если труп не найден, человек признается пропавшим без вести.  Для тебя не странно, что за 30 минут нашли всех пассажиров?

Даже комментировать такого товарища сложно. Реально мусор головного мозга.

Это сообщение отредактировал P1TT - 26.03.2016 - 16:17

[^]
MadDoktor
26.03.2016 - 16:23
0

Сказочный Далбайоп

Блин, чем больше падает самолётов, тем больше боюсь летать((

[^]
zoom70
26.03.2016 - 16:24
3

Забанен

Цитата
Пруфы будут?

Добавлено в 16:26
Цитата (Kanalizator @ 26.03.2016 - 17:05)

Пинайте. ))

Надеюсь, в понедельник из авиации такого "специалиста" уволят. "Киль, шасси, стойки." cranky.gif

[^]
Livesey
26.03.2016 - 16:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoom70 @ 26.03.2016 - 16:24)
Цитата
Пруфы будут?

Конечно будут. У его знакомого тетя жены билетами торгует в anywayanyday.

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 16:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zoom70 @ 26.03.2016 - 17:24)
Цитата
Пруфы будут?

Он просто в симуляторе впритык заправляет, наверное, потому что садиться нормально не умеет с топливом, так же массу и скорость считать придется gigi.gif

Только вот в симуляторе дозаправиться можно, а в реале - хер, топливо кончилось - упал. Ну и про разницу цен сказали уже. 737-800 вполне может иметь на борту столько топлива, чтобы хватило и туда и обратно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 16:29

[^]
goriak
26.03.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (TeachMeHow @ 26.03.2016 - 15:30)
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.

Объясните пожалуйста человеку далёкому от авиации, как системы современного самолёта могли позволить "переложить" стабилизатор?! В мою логику не укладывается сей факт, ведь там столько систем безопасности и предупреждений? Система самолёта видит все показания(скорость, высоту, направление, режим двигателей, тангаж, крен, рыскание и т.д) и КАК она могла дать переложить стабилизатор, тем более что он уходил на второй круг?! Равносильно самоубийству....

Для меня это звучит как, если бы я ехал на машине со скоростью 120 км/ч и она бы мне дала включить задний ход. Бред ведь, согласитесь? Ни один современный автомобиль не даст вам этого сделать.

Заодно попросите журнализдов выложить фото "пилотов" которые кнопки кнюппелями называют, и из какого органа высосана их "версия". Тогда и предыдущие вопросы снимутся сами собой

Добавлено в 16:32
Как человек который связан с авиацией, скажу - странная очень катастрофа боинга!!!

Пиздец, тяжёлая артиллерия на МА7 прибыла. Ховайся.

[^]
Йохан
26.03.2016 - 16:36
4

Ярила

Ссылку на Денокана уже скинули, где он это журналистский бред в пух и прах разносит?
Ссыль

[^]
dfone
26.03.2016 - 16:39 [ показать ]
-12
Gessaffi
26.03.2016 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 13:28)
то есть собрали всех 100% в темноте без расследования?
Вам это не кажется ДИЧЬЮ?  Я никого не призываю принимать ту информацию, что говорю я.

Ты далбаёб узколобый, тебя действительно нельзя принимать всерьез.
Ты в каком веке живешь? Какая темнота блять? или ты думаешь они там со спичками ходили собирали обломки и тела?

И какое расследование? сначала убирают тела, потом собирают обломки, а потом уже проводят расследование.

Это блять для твоего общего развития.

Это сообщение отредактировал Gessaffi - 26.03.2016 - 16:43

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 16:42
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 17:39)
"МОЯ ПЕРЕПИСКА В ОДНОКЛАССНИКАХ С РОДНОЙ СЕСТРОЙ ТИПА ПОГИБШЕГО ЦЕГЕЛЬСКОГО НАТАЛЬЕЙ (ОНА ПОКА НЕ УДАЛИЛАСЬ С САЙТА)-наташенька а с кем жили ваши родные?они закрыли квартиру и уехали с ребенком на отдых?
просто понимаете...я вчера как узнала о трагедии плакала -хоть я и чужая вам но такое горе господи...
понимаете я вчера зашла на страницу павла и светочки..тут на сайте и что странно-павел был в сети в 5.15!!!!!!!а трагедия произошла в 3.40!!!!как такое может быть ?а светочка была в 8.15 утра..на сайте.может они живы?может это ошибка какая то..
----Это заходили родственники,что бы удалить страницу
но наташ если в 5 утра зашли родственники на страницу павла то откуда пароль знали.?...и почему не зашли в контакт и откуда светын пароль они знают -ведь тоже заходили на ее страницу.и в 5 утра еще неизвестно было кто погиб...может они живы и это паша заходил дай бог
---Я не могу с вами это обсуждать!
подождите просто странно-разве узнав о таком горе родственники полезли страницы удалять....как будто делать нечего больше в 5 утра ехать на квартиру павла лезть в его комп что б удалить как вы говорите страницу и так и не удалили..странно..
--Простите....
ОНА НАПИСАЛА ПРОСТИТЕ и видимо испугалась и меня в черный.потому что живи они ЖИВЫ!"

Ты предлагаешь верить в хуету от дочки сестры офицера погибших?

Такой бред может написать любой конспиролог. Ты например gigi.gif

Ибо все равно доказательств нету)

[^]
zoom70
26.03.2016 - 16:51
5

Забанен

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 17:39)
"МОЯ ПЕРЕПИСКА В ОДНОКЛАССНИКАХ С РОДНОЙ СЕСТРОЙ ТИПА ПОГИБШЕГО ЦЕГЕЛЬСКОГО НАТАЛЬЕЙ (ОНА ПОКА НЕ УДАЛИЛАСЬ С САЙТА)-наташенька а с кем жили ваши родные?они закрыли квартиру и уехали с ребенком на отдых?
просто понимаете...я вчера как узнала о трагедии плакала -хоть я и чужая вам но такое горе господи...
понимаете я вчера зашла на страницу павла и светочки..тут на сайте и что странно-павел был в сети в 5.15!!!!!!!а трагедия произошла в 3.40!!!!как такое может быть ?а светочка была в 8.15 утра..на сайте.может они живы?может это ошибка какая то..
но наташ если в 5 утра зашли родственники на страницу павла то откуда пароль знали.?...и почему не зашли в контакт и откуда светын пароль они знают -ведь тоже заходили на ее страницу.и в 5 утра еще неизвестно было кто погиб...может они живы и это паша заходил дай бог
подождите просто странно-разве узнав о таком горе родственники полезли страницы удалять....как будто делать нечего больше в 5 утра ехать на квартиру павла лезть в его комп что б удалить как вы говорите страницу и так и не удалили..странно..
--Простите....
ОНА НАПИСАЛА ПРОСТИТЕ и видимо испугалась и меня в черный.потому что живи они ЖИВЫ!"

Этот бред гуглится только в психушке 911.
Давай еще доказательства. Например скрины с временем захода на странички погибших. А то ведь от других требуешь ответов на вопросы а сам фейки голимые выкладываешь.

[^]
ne1zia
26.03.2016 - 16:57
3

Ярила

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 16:39)
--Простите....

Честно , я не понимаю Вашего мотива постить весь это бездоказательный бред. Тут одно из двух : или Вы каким-то образом заинтересованны или просто тролль высшего уровня.

[^]
dfone
26.03.2016 - 17:07
-7

ССО

опа

[^]
dfone
26.03.2016 - 17:07
-8

ССО

Кто же он все-таки?

[^]
dfone
26.03.2016 - 17:08
-9

ССО

Цитата (ne1zia @ 26.03.2016 - 16:57)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 16:39)
"МОЯ ПЕРЕПИСКА В ОДНОКЛАССНИКАХ С РОДНОЙ СЕСТРОЙ  ТИПА ПОГИБШЕГО ЦЕГЕЛЬСКОГО НАТАЛЬЕЙ (ОНА ПОКА НЕ УДАЛИЛАСЬ С САЙТА)-наташенька а с кем жили ваши родные?они закрыли квартиру и уехали  с ребенком на отдых?
но наташ если в 5 утра зашли родственники на  страницу павла  то откуда пароль знали.?...и почему не зашли в контакт и откуда светын пароль они знают -ведь тоже заходили на ее страницу.и в 5 утра еще неизвестно было кто погиб...может они живы и это паша заходил дай бог
--Простите....
ОНА НАПИСАЛА ПРОСТИТЕ  и видимо  испугалась и меня в черный.потому что живи они ЖИВЫ!"

Честно , я не понимаю Вашего мотива постить весь это бездоказательный бред. Тут одно из двух : или Вы каким-то образом заинтересованны или просто тролль высшего уровня.

Я заинтересован в правде. И хочу коллективным умом до нее добраться. Но всем по пути.

[^]
dfone
26.03.2016 - 17:09 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41744
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх