Названы предварительные причины падения Боинга в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TempUser2000
26.03.2016 - 15:22
4
Статус: Offline

Приколист

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 15:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот даже и не знаю, что тебе ответить на этот вопрос. Допустиим они не закрывали страницу. Закрыли ее админы. последнее посещение зафиксировано.

Страницы у многих людей закрыты от посторонних ВСЕГДА.

Где в одноклассниках написано что они заходили в 5 утра?

[^]
ne1zia
26.03.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:15)
где 700 родственников в аэропорту?
там человек 20 от силы) некоторые замечены и на украине))))

С чего должно быть 700 родственников, если погибших всего 55 why.gif И не все погибшие из Ростова.

[^]
TeachMeHow
26.03.2016 - 15:30
1

Приколист

Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.

Объясните пожалуйста человеку далёкому от авиации, как системы современного самолёта могли позволить "переложить" стабилизатор?! В мою логику не укладывается сей факт, ведь там столько систем безопасности и предупреждений? Система самолёта видит все показания(скорость, высоту, направление, режим двигателей, тангаж, крен, рыскание и т.д) и КАК она могла дать переложить стабилизатор, тем более что он уходил на второй круг?! Равносильно самоубийству....

Для меня это звучит как, если бы я ехал на машине со скоростью 120 км/ч и она бы мне дала включить задний ход. Бред ведь, согласитесь? Ни один современный автомобиль не даст вам этого сделать.

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:35 [ показать ]
-10
SergOvsSPb
26.03.2016 - 15:36
1

Юморист

[QUOTE=Zarathustra1,26.03.2016 - 14:59] [/QUOTE]
Ты хочешь получить какую-то причинно-следственную связь от шизофреника????

Ты либо оптимист по-жизни, либо не сталкивался с обычными душевнобольными. Вопрос зачем соседи травят шизика ядовитым газом через вентиляцию, просто не существует во вселенной шизика. [/QUOTE]

Да , понятно что перед нами шизофреник , свидомизм головного мозга у здоровых людей не возникает.

Плохо только , что ладно бы он тихо бредил ,но он в своём буйном помешательстве оскорбляет память погибших людей.

Он "серьёзно" ждёт - на какие вопросы он не ответил.

dfone , зачем была нужна инсценировка катастрофы , мразь ?

И бешенных собак вообще-то нужно отстреливать.

Админы - проснитесь и забаньте этого урода за оскорбление погибших людей.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 26.03.2016 - 15:36

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:36
-8

ССО

Цитата (ne1zia @ 26.03.2016 - 15:25)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:15)
где 700 родственников в аэропорту?
там человек 20 от силы) некоторые замечены и на украине))))

С чего должно быть 700 родственников, если погибших всего 55 why.gif И не все погибшие из Ростова.

ты у меня спрашиваешь? это по ТВ говорят.

[^]
Loaded
26.03.2016 - 15:39
1

Шлакоблокунь

Цитата
Жена увидела - ржет как ненормальная. Это называется оверлок.

Щас скажут, что не существует никакого оверлока! Его придумали, чтоб скрыть страшную правду!
На правах сарказма. Жаль, что его не поймут идиоты-конспирологи и "умеющие критически мыслить". faceoff.gif

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 15:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1) http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/21/19220020423

Там про мини-юбки и бикини, а не про платья.

Цитата
2) Это была цитата. Как выглядит закрытая страница в ОК я не видел.

То есть "одна баба сказала"? Нет такого в одноклассниках, что они в пять утра заходили.

Цитата
3) кому? например тебе. Зачем? чтобы был эффект присутствия. Если тебе просто левых людей покажут. Эмоций это не вызовет. А тут якобы вчера только выложили фотографии, а сегодня трагедия. Вопрос не ко мне зачем и почему. Странных фактов таких очень много. Которые зарождают кучу вопросом. Но ответом зачем и почему никто не даст. Мы лишь можем догадываться, какую подковерную игру веду мировые деятели.

Хрень это какая-то. Никому не нужно доказывать с помощью фото присутствие людей в Дубае. Потому что погибшие реально были в Дубае. На ЯПе отписывался человек, у которого начальник погиб.

Опять же фото тех, кто якобы закрыл страницы в пять утра например без Дубая.

Цитата
4)
Опять же хочешь от меня услышать кому и зачем? если бы я знал ответ я бы тут не сидел. Я пытаюсь разобраться в ситуации, в которой очень много несостыковок.

Эти несостыковки выдумываешь ты сам. Не имея никакого понятия, кому и зачем может понадобиться фальсифицировать катастрофу.

[^]
Jefferson
26.03.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 26.03.2016 - 06:51)
Цитата
зачем нужно было 2 часа кружить в этой погоде, испытывая судьбу. вот в чем вопрос.

ага. писали же, что други самолеты ушли в другой аэропорт. Зачем ему именно здесь нужно было садится?

Вез контрабанду?

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:43
-9

ССО

Цитата (SergOvsSPb @ 26.03.2016 - 15:36)
[QUOTE=Zarathustra1,26.03.2016 - 14:59] [/QUOTE]
Ты хочешь получить какую-то причинно-следственную связь от шизофреника????

Ты либо оптимист по-жизни, либо не сталкивался с обычными душевнобольными. Вопрос зачем соседи травят шизика ядовитым газом через вентиляцию, просто не существует во вселенной шизика. [/QUOTE]

Да , понятно что перед нами шизофреник , свидомизм головного мозга у здоровых людей не возникает.

Плохо только , что ладно бы он тихо бредил ,но он в своём буйном помешательстве оскорбляет память погибших людей.

Он "серьёзно" ждёт - на какие вопросы он не ответил.

dfone , зачем была нужна инсценировка катастрофы , мразь ?

И бешенных собак вообще-то нужно отстреливать.

Админы - проснитесь и забаньте этого урода за оскорбление погибших людей.

То есть ты возомнил себя доХтором и ставишь диагноз? так это на манию величия очень похоже.

lol.gif Свидомым меня еще сегодня не называли..
Когда методички то новые подвезут? уже не канает ваша старая схема по высмеиванию.
Как будет чего по делу сказать, говори..
А теперь я задам вопросы на которые уже 5 часов ответа не могу от вас добиться

Где
1) ДВигатели
2) кресла
3) багаж

Даже если предположить, что самолет всмятку. То где-то 60 тонн прессованного самолета должны быть.

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 15:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Даже если предположить, что самолет всмятку. То где-то 60 тонн прессованного самолета должны быть.

А несколько грузовиков, набитых обломками на видео, сено везут что ли?

Многое сгорело еще, пластик, резина, другие материалы (те же кресла)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 15:45

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:46 [ показать ]
-10
asivr
26.03.2016 - 15:46
5

Шутник

Итак почему катастрофа была.

В ней погибли довольно известные люди Ростова-на-Дон и Ростовской области. Главный врач 2-й областной больницы, Директор местного пенсионного фонда, депутат законодательного собрания с супругой, близкие родственники главы Азовского района. То есть люди либо сами на виду, либо их ближайшие родственники.
Авиакомпания Флай Дубай признает факт катастрофы. То есть иностранная авиакомпания говорит "Да наш самолет разбился". Какой смысл иностранному перевозчику попадать на репутацию и деньги??? Ради чего???

Передвижения самолета зафиксиованны на флайтрадаре от и до (тоже не российская контора с чего бы ей вписываться в непонятную авантюру).

По поводу обломков. Самолет упал практически вертикально с ускорением + при падении взрыв и пожар. Естественно ни каких крупных обломков не будет. Самолет это не цельный кусок стали, а набор деталей, которые хоть и крепко друг с другом склепаны, но согласитесь не рассчитаны на такие перегрузки.
Одно дело неудачный заход на посадку и другое дело падать с ускорением практически вертикально вниз с баками в которых еще достаточно горючего при работающих двигателях.

Теперь про взлетно-посадочную полосу. Почему думаете, что ВПП это тротуар у вашего дома? ВПП это нехилый такой слой железобетона толщиной 1 метр и более. И почему она должна была сильно пострадать если самолет упал рядом с ВПП??? Да обломки раскидало, но сама ВПП практически не пострадала.

Теперь к тем кто катастрофу ликвидировал - при ЧП такого масштаба там были все - и прокурорские и следственный комитет и МЧС и вояки с полицейскими на подхвате в оцеплении и чиновники путающиеся под ногами. В общем вся королевская рать. То есть огромное количество людей разного ранга, уровня достатка, профессий. Как бы слишком много свидетелей для инсценнировки.

Поэтому конспирология конспирологией, а официальные выводы которые сделает международная комиссия, куда входят представители России (страна в которой произошел инцидент) ,ОАЭ (страна которой принадлежал самолет), США (страна в которой зарегистрирован производитель) и Франция (почему они не знаю - скорее всего собирали самолет). Этим странам я не вижу резона поддерживать какую-то конспирологию.

Ну и про девушку в красном платье - ОАЭ хоть и мусульманская страна, но в туристических зонах ходить в европейской одежде не воспрещается.

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:48
-6

ССО

Цитата (TraderFX @ 26.03.2016 - 15:44)
Цитата

А несколько грузовиков, набитых обломками на видео, сено везут что ли?

Многое сгорело еще, пластик, резина, другие материалы (те же кресла)

странно стойки 2 сгорели, одну какую то не поврежденную показывают. покрышки не сгорели. двигатели сгорели,которые выдерживают температуру горения керосина. Тоже не странно)

Автомобиль когда сгорает, от него корпус остается? или в пепел превращается вместе двигателем?
Почему обшивки которые показывают не горелые?

[^]
zolotko
0

Та еще прЫнцесса...

Да уж, про нечеловеческие крики....даже представлять не хочу,что люди думали и о чем, пока 2 часа кружили над Ростовом,возможно даже примерно говоря,кто где живет, как потом самолет резко полетел вниз...и после такого,меня уговаривают полететь на самолете ...

[^]
Bifer
1

Ярила

Цитата (TeachMeHow @ 26.03.2016 - 15:30)
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался.

Объясните пожалуйста человеку далёкому от авиации, как системы современного самолёта могли позволить "переложить" стабилизатор?! В мою логику не укладывается сей факт, ведь там столько систем безопасности и предупреждений? Система самолёта видит все показания(скорость, высоту, направление, режим двигателей, тангаж, крен, рыскание и т.д) и КАК она могла дать переложить стабилизатор, тем более что он уходил на второй круг?! Равносильно самоубийству....

Для меня это звучит как, если бы я ехал на машине со скоростью 120 км/ч и она бы мне дала включить задний ход. Бред ведь, согласитесь? Ни один современный автомобиль не даст вам этого сделать.

[^]
kot069
1

Шутник

бред это все.

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 15:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В 4-12 появилась новость, что самолет разбился, появилось видео. И было сказано, что все погибли. То есть нашли всех пассажиров. Иначе если труп не найден, человек признается пропавшим без вести. Для тебя не странно, что за 30 минут нашли всех пассажиров?

faceoff.gif

Есть список пассажиров, зарегистрированных на рейс, есть обломки самолета, где очевидно, что выживших нет. Кого искать надо?

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:49
-7

ССО

Цитата (asivr @ 26.03.2016 - 15:46)

В ней погибли довольно известные люди Ростова-на-Дон и Ростовской области. Главный врач 2-й областной больницы, Директор местного пенсионного фонда, депутат законодательного собрания с супругой, близкие родственники главы Азовского района. То есть люди либо сами на виду, либо их ближайшие родственники.
Авиакомпания Флай Дубай признает факт катастрофы. То есть иностранная авиакомпания говорит "Да наш самолет разбился". Какой смысл иностранному перевозчику попадать на репутацию и деньги??? Ради чего???

Передвижения самолета зафиксиованны на флайтрадаре от и до (тоже не российская контора с чего бы ей вписываться в непонятную авантюру).

По поводу обломков. Самолет упал практически вертикально с ускорением + при падении взрыв и пожар. Естественно ни каких крупных обломков не будет. Самолет это не цельный кусок стали, а набор деталей, которые хоть и крепко друг с другом склепаны, но согласитесь не рассчитаны на такие перегрузки.
Одно дело неудачный заход на посадку и другое дело падать с ускорением практически вертикально вниз с баками в которых еще достаточно горючего при работающих двигателях.

Теперь про взлетно-посадочную полосу. Почему думаете, что ВПП это тротуар у вашего дома? ВПП это нехилый такой слой железобетона толщиной 1 метр и более. И почему она должна была сильно пострадать если самолет упал рядом с ВПП??? Да обломки раскидало, но сама ВПП практически не пострадала.

Теперь к тем кто катастрофу ликвидировал - при ЧП такого масштаба там были все - и прокурорские и следственный комитет и МЧС и вояки с полицейскими на подхвате в оцеплении и чиновники путающиеся под ногами. В общем вся королевская рать. То есть огромное количество людей разного ранга, уровня достатка, профессий. Как бы слишком много свидетелей для инсценнировки.

Поэтому конспирология конспирологией, а официальные выводы которые сделает международная комиссия, куда входят представители России (страна в которой произошел инцидент) ,ОАЭ (страна которой принадлежал самолет), США (страна в которой зарегистрирован производитель) и Франция (почему они не знаю - скорее всего собирали самолет). Этим странам я не вижу резона поддерживать какую-то конспирологию.

Ну и про девушку в красном платье - ОАЭ хоть и мусульманская страна, но в туристических зонах ходить в европейской одежде не воспрещается.

ходить с оголенными плечами воспрещается.

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:51 [ показать ]
-14
TraderFX
26.03.2016 - 15:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
странно стойки 2 сгорели, одну какую то не поврежденную показывают. покрышки не сгорели. двигатели сгорели,которые выдерживают температуру горения керосина. Тоже не странно)

Нет, не странно. Как любитель сериала "расследование авиакатастроф" (с официальными данными и реальными видеоматериалами) могу сказать, что в такие щепки разбивается каждый второй самолет.

Цитата
Автомобиль когда сгорает, от него корпус остается? или в пепел превращается вместе двигателем?
Почему обшивки которые показывают не горелые?

И часто автомобили с большой высоты при этом в землю вхуяриваются, имея на борту тонны авиационного керосина?

[^]
dfone
26.03.2016 - 15:52 [ показать ]
-10
dfone
26.03.2016 - 15:57 [ показать ]
-11
asivr
26.03.2016 - 15:59
0

Шутник

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:49)
Цитата (asivr @ 26.03.2016 - 15:46)

ходить с оголенными плечами воспрещается.

На территории отеля можно хоть в купальнике тасоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх