Названы предварительные причины падения Боинга в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey0044
26.03.2016 - 14:04 [ показать ]
-12
TraderFX
26.03.2016 - 14:06
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Communist63 @ 26.03.2016 - 15:01)
Цитата (Andrey0044 @ 26.03.2016 - 13:50)
как тебя можно еще назвать если ты берешь за основу доводы и выводы людей, которые сами же не уверены в том что говорят?
Рассуждаешь тут про чужие мозги и образованность, сам при этом ни того ни другого не имеешь и открыто это показываешь и доказываешь.
Самолет падал с ускорением с высоты более 1 км, упал под большим углом 45-50 градусов, сделан он хоть и из высокопрочных но в то же время легких метериалов (иногда даже горючих dont.gif ). Самолет буквально разбился в дребезги.
Приведи хоть один пруф того, что ты написал здесь про трупы с Донбасса и прочее.
ТЫ Знающего человека послушай !!! Вот видео!!!   https://youtu.be/ZVlKJvvmV4w  Детали двигателя и стойки шасси прежде чем рассыпатся не одну взлетку пробьют!!!

Где ты его откопал? Он хоть самолет то видел? gigi.gif Назвать лопатку пластиной bravo.gif

Может он во флайтсимуляторе десяток часов налетал)

Ну я тогда вообще игсперт, у меня на 737-800 в FSX не одна сотня налетана с полной симуляцией) lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 14:06

[^]
androidspb
26.03.2016 - 14:06
1

Приколист

Цитата (palis @ 26.03.2016 - 08:31)
Цитата (Ferson @ 26.03.2016 - 08:22)
Цитата (swamplord @ 26.03.2016 - 07:15)
кто-то из вне эти стабилизаторы включил

Слышал теорию, что на Боингах встроен чип, который после дистанционной активации "берет управление на себя". Очень похожи последние авиакатастрофы- в Перми, Казани и теперь Ростове- все разбились при посадке, уходили на 2 круг, ночью, сваливание и пикирование, при мутных обстоятельствах, все B-737. В первых двух еще и не простые смертные на борту были

Хуйню ты слышал.

Хуйню сейчас ты несешь. Если ты с этим дел лично не имел, это не значит, что этого нет в действительности. Можешь проверять сколь угодно любые самолеты, в том числе иностранного производства, на морозостойкость, но если ты не спец в их программном обеспечении, что с тебя взять? Ну, а гшлупые вопросы по Жуку 1973 г.в. только подтверждают мою правоту...
Работал я с 1995 по 2000 г. в одной компании техническим специалистом. Компания торговая, куча манагеров, куча компов, куча телефонов. И вот настал момент расширения телефонной станции, обслуживающей компанию (собственной, фирменной). Директор настоял на фирме AT&T (ни разу не реклама!). Купили, установили. По прошествии некоторого времени мы, как технические специалисты, заметили какую-то подозрительную активность этой самой станции, как будто она через определенное время куда-то за границу отправляет факсы (цифровая передача данных, если кто не понял) и висит в режиме ожидания. Доложили директору. Тот поставил задачу разобраться. Разобрались через месяц - станция отправляла отчет по использованию АТС, включая номера клиентов и время бесед производителю, и ждали команд настройки или блокировки от того же производителя. Потом всякие левые иностранные конторы типа "Филлип моррис" звонили в нашу контору и задавали какие-то странные вопросы по деятельности нашей конторы. Напомню, все это было в конце 90-х годов. Конечно, эту станцию мы продали в спешном порядке, перейдя на отечественную Multicom 24\100, которая успешно работает по настоящее время (снова не реклама!)
Так вот к чему это я? Если ты доподлинно не знаешь, то нехуй чушь пороть! Специалист по программному обеспечению самолетов? Нет? Тогда какого хера обсираешь? Чтобы управлять самолетом дистанционно, не нужно никакого чипа в самолете - для этого в самолете уже все есть. И кнопка (или тумблер, или еще что, это не важно) "автопилот выкл." может и не сработать, а перевести автоматику в другой, только производителю известный, режим работы бортовых систем.
Ну, и последний скандал с Фольксвагеным, внедрившим незадокументированный режим работы дизельных двигателей в ЭБУ этих двигателей, который при некоторых условиях переводит движок на сверхъэкономичный режим работы, только оправдывает мои выводы относительно программного обеспечения иностранных производителей.

[^]
LUNcheZzz
26.03.2016 - 14:07
0

Теропсихопевт

Мне одному кажется что всю катастрофу хотят повешать на пилота?
Нужен ответ людей которые летали на самолете такого типа!

[^]
TraderFX
26.03.2016 - 14:10
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LUNcheZzz @ 26.03.2016 - 15:07)
Мне одному кажется что всю катастрофу хотят повешать на пилота?
Нужен ответ людей которые летали на самолете такого типа!

Ничего пока ни на кого не вешают, следствие будет разбираться, ошибка пилота это или техническая неисправность. И да, а с чего вы вдруг по умолчанию считаете, что пилот не виноват?

Выше отписал, летал на самолете такого типа gigi.gif вон последние пять полетов только

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 14:14

Названы предварительные причины падения Боинга в Ростове

[^]
ARTROR
26.03.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 26.03.2016 - 07:58)
Меня интересует только одно: почему полеты 737 до сих пор не приостановлены? Помните катастрофу боинга в Казани? Там было тоже самое. Зато при отказах в системе торможения ИЛ-96 Ространснадзор немедленно прекращает полеты, хотя при этом никто даже не пострадал. После пожара, в котором погибли 3 человека, запретили полеты ТУ-154. Почему Роскомнадзор настолько лоялен к самолетам иностранного производства?

Тогда у нас вообще ни кто летать не будет. Авиа парк подавляющего большинства авиа компаний состоит из боингов 737.

[^]
dfone
26.03.2016 - 14:11 [ показать ]
-29
dfone
26.03.2016 - 14:11 [ показать ]
-28
akmaks
26.03.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (palis @ 26.03.2016 - 12:01)
Цитата (Paleshyk1 @ 26.03.2016 - 10:44)
Да, вот так мгновенно он и переложился. Это известная (кроме российских контролирующих рганов) проблема. Этим стабилизатором управляет махонький гидроцилиндр. Который озготовлен с высокой точностью, но при определенных условиях он замерзает и фиксируется в крайнем положении.

Стабилизатор на 737 - электрический. Там нет накакой гидравлики.

Тут в соседней теме видео было -

https://vk.com/videos328122?z=video328122_166468804

Там червячная передача. Не мгновенно, это точно!

Это сообщение отредактировал akmaks - 26.03.2016 - 14:16

[^]
Livesey
26.03.2016 - 14:15
12

Ярила

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 14:11)
какое горе-то

Ты что, совсем ебанутый?

[^]
skilsaf32
26.03.2016 - 14:15
7

Весельчак

какое горе-то

Зачетный вброс https://www.youtube.com/watch?v=OqLs2wwJCvs&feature=youtu.be .Хохложоп укропитекнутый.

Это сообщение отредактировал skilsaf32 - 26.03.2016 - 14:16

[^]
SergOvsSPb
26.03.2016 - 14:17
9

Юморист

[QUOTE=dfone,26.03.2016 - 13:13] [/QUOTE]
faceoff.gif

Добавлено в 13:21
Трупы на взлётку Ростова, привезли из Ростовского морга. В этот морг свозились все трупы и части трупов с новососсии. Делайте выводы ГОСПОДА.

А теперь ответьте себе на вопрос, что там делали вояки в химзащите? [/QUOTE]

Тупорылый рагульский уёбок !

1. Правильно пишется - Новороссия и с большой буквы.

2. Хватит брызгать слюнями в монитор , твой сальный бред оценят только твои соратники - пациенты с "Цензора".

3. Вся тупость вашего укропитекского "разоблачения" очевидна любому , у кого не сало вместо мозга и показана в ролике Шария.

4. Каждое действие должно иметь причину - какая же была причина устроить "фэйковою" катастрофу ?

Выдать тела погибших на Донбассе - за тела погибших пассажиров ??!!
Зачем ??!!
Зачем это делать , своим мозжечком , можете внятно объяснить ??!!

Думаю , вряд ли , да таким как Вы пациентам , это и не нужно - какой то мудак где то напишет какую нибудь хрень , не важно о чём , важно чтоб был повод в сторону России какашку кинуть и волна внезапно "прозревших" хохлозомби с пеною у рта начинает эту хуйню повторять , совершенно не задумываясь о полной бредовости повторяемого.

5. Такие "разоблачения" - это по сути глумление над погибшими.
В аду , таких выродков как Вы ждёт самая раскалённая сковородка.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 26.03.2016 - 14:26

[^]
dfone
26.03.2016 - 14:17 [ показать ]
-19
TraderFX
26.03.2016 - 14:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Livesey @ 26.03.2016 - 15:15)
какое горе-то

Ты что, совсем ебанутый?

Человек хочет показать тут свою осведомленность и авторитетность, не обращай внимания.

[^]
skilsaf32
26.03.2016 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 14:17)
Цитата (Andrey24rus @ 26.03.2016 - 13:43)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 18:28)
Цитата (Andrey24rus @ 26.03.2016 - 13:23)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 17:07)
удачного просмотра

Что лысый блогер-долбоёб что этот имбицил че-то рассказывают, втирают откровенную дичь и пытаются доказать свою ебанутую теорию, но при этом самый важный аргумент с их стороны звучит примерно так:
Здесь точно подстава, а вот где и почему? - Незнаю.
А всякие идиоты слушают это и с пеной у рта начинают доказывать что это правда.
В теме про разбившийся на Синайском полуострове самолет тоже был упоротый, который проповедовал что все это постанова и он видел кучу пруфов в интернете, но ни один пруф так и не предоставил, сказав - "вам надо, вы и ищите"

Ты их не слушай ты факты находи и делай свой вывод. Но ты же не можешь ответить на вопрос, где самолет??
Один тут говорит, что всех погибших собрали и крупные части самолета и все вывезли НОЧЬЮ)) то есть собрали всех 100% в темноте без расследования?
Вам это не кажется ДИЧЬЮ? Я никого не призываю принимать ту информацию, что говорю я. Я всеголишь пытаюсь получить ответы на вопрос ГДЕ САМОЛЕТ?. Но в ответ слышу НАРКОМАН,ДЕБИЛ и так далее? это разве общение высокобразованных людей? или все же БЫДЛА?

Лишь в споре рождается ИСТИНА! но когда мозги пропиты этого не понять. К сожалению. Вы думаете я поменяю свое мнение из-за минусов? вы ошибаетесь. Я могу его сменить под весом неопровержимых фактов. Но пока просто словоблудие и сквернословие))))))

А как тебя можно еще назвать если ты берешь за основу доводы и выводы людей, которые сами же не уверены в том что говорят?
Рассуждаешь тут про чужие мозги и образованность, сам при этом ни того ни другого не имеешь и открыто это показываешь и доказываешь.
Самолет падал с ускорением с высоты более 1 км, упал под большим углом 45-50 градусов, сделан он хоть и из высокопрочных но в то же время легких метериалов (иногда даже горючих dont.gif ). Самолет буквально разбился в дребезги.
Приведи хоть один пруф того, что ты написал здесь про трупы с Донбасса и прочее.

Я 2 дня убил на поиск фактов. Пересмотрел кучу видео.
Пукан у Шария почему-то сорвало. Про разоблачения укросми он поет по-другому, а здесь чуть ли не с пеной у рта называет грубо говоря дебилами, кто не верит оф версии) Нет рассуждений никаких. Только поливание и унижение.
Так вот на вопросы где же самолет? никто не может ответить. Так о чем спорить то? Вам факты, в ответ УПОРОТЫЙ НАРКОМАН!
bravo.gif

Вот Шарий привел доводы и факты,а Вы сидите и слушайте идиотов http://www.youtube.com/watch?v=mLFMdG3EX6I

[^]
dfone
26.03.2016 - 14:19 [ показать ]
-13
TraderFX
26.03.2016 - 14:22
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 15:19)
Цитата (Andrey24rus @ 26.03.2016 - 13:51)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 18:47)
http://ok.ru/pavel.tsegelsky один из пассажиров и его жена http://ok.ru/profile/245665964529 страницы закрыты, он заходил последний раз 05.15 утра сегодня, если он погиб, родственники первым делом побежали к компьютеру зайти на его страницу? с женой такая же история заходила 08.15 утра.

Эрик Давидыч, порядком заебавший тут всех, тоже сейчас сидит в сизо без телефона и доступа в интернет, но тем не менее постит в твитере и заходит в вк. Как же это блять возможно? lol.gif

То живого человека ты сравниваешь с мертвым?
На зоне не только телефоны имеются. Любой каприз за ваши деньги. Пример неудачный.

А где там написано, что заходы были именно в пять утра и что страницы до этого были открыты?

У меня вот в вк страница всегда закрыта для посторонних, если я погибну в авиакатастрофе, ты тоже напишешь, что это все очень странно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.03.2016 - 14:23

[^]
ytro2225
26.03.2016 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (nio @ 26.03.2016 - 08:15)
Цитата (mikedd @ 26.03.2016 - 09:58)
Почему Роскомнадзор настолько лоялен к самолетам иностранного производства?

Потому что Роскомнадзор не занимается самолетами и без самолетов иностранного производства летать будет не на чем

По моему мнению наиболее вероятная причина это попадание в зону обледенения.А в инфо от ATIS (полная верся есть в сети) сведений об обледенении нет.Если это подтвердится, то вина вовсе не экипажа.Хотя по опыту приложат максимум усилий, что бы ошибки списать на мертвых.

[^]
Livesey
26.03.2016 - 14:23
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.03.2016 - 14:18)
Человек хочет показать тут свою осведомленность и авторитетность, не обращай внимания.

Блядь, ну я всё понимаю, можно не иметь мозгов, можно любить заговоры и конспирологию, но хоть какие-то зачатки совести даже животные имеют.

[^]
Andrey24rus
26.03.2016 - 14:25
3

Юморист

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 19:17)
удачного просмотра

Что лысый блогер-долбоёб что этот имбицил че-то рассказывают, втирают откровенную дичь и пытаются доказать свою ебанутую теорию, но при этом самый важный аргумент с их стороны звучит примерно так:
В теме про разбившийся на Синайском полуострове самолет тоже был упоротый, который проповедовал что все это постанова и он видел кучу пруфов в интернете, но ни один пруф так и не предоставил, сказав - "вам надо, вы и ищите"

Ты их не слушай ты факты находи и делай свой вывод. Но ты же не можешь ответить на вопрос, где самолет??
Один тут говорит, что всех погибших собрали и крупные части самолета и все вывезли НОЧЬЮ)) то есть собрали всех 100% в темноте без расследования?
Вам это не кажется ДИЧЬЮ? Я никого не призываю принимать ту информацию, что говорю я. Я всеголишь пытаюсь получить ответы на вопрос ГДЕ САМОЛЕТ?. Но в ответ слышу НАРКОМАН,ДЕБИЛ и так далее? это разве общение высокобразованных людей? или все же БЫДЛА?

Лишь в споре рождается ИСТИНА! но когда мозги пропиты этого не понять. К сожалению. Вы думаете я поменяю свое мнение из-за минусов? вы ошибаетесь. Я могу его сменить под весом неопровержимых фактов. Но пока просто словоблудие и сквернословие))))))

А как тебя можно еще назвать если ты берешь за основу доводы и выводы людей, которые сами же не уверены в том что говорят?

Пукан у Шария почему-то сорвало. Про разоблачения укросми он поет по-другому, а здесь чуть ли не с пеной у рта называет грубо говоря дебилами, кто не верит оф версии) Нет рассуждений никаких. Только поливание и унижение.
Так вот на вопросы где же самолет? никто не может ответить. Так о чем спорить то? Вам факты, в ответ УПОРОТЫЙ НАРКОМАН!
bravo.gif

Я дал тебе ответ на твой вопрос и даже объяснил как это вижу я, самолет разбился вдребезги, есть фото останков двигателей и кусков фюзеляжа, поврежденная ВПП и куча мелких и не очень элементов и обломков самолета и багажа.
А вот на мой вопрос ты ответил?
Дай фото с морга, переполненного трупами из Новороссии, а?
Про таких у нас поговорка есть - "Ссы в глаза - божья роса"

[^]
Andrey24rus
26.03.2016 - 14:27
3

Юморист

Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 19:19)
Цитата (Andrey24rus @ 26.03.2016 - 13:51)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 18:47)
http://ok.ru/pavel.tsegelsky один из пассажиров и его жена http://ok.ru/profile/245665964529 страницы закрыты, он заходил последний раз 05.15 утра сегодня, если он погиб, родственники первым делом побежали к компьютеру зайти на его страницу? с женой такая же история заходила 08.15 утра.

Эрик Давидыч, порядком заебавший тут всех, тоже сейчас сидит в сизо без телефона и доступа в интернет, но тем не менее постит в твитере и заходит в вк. Как же это блять возможно? lol.gif

То живого человека ты сравниваешь с мертвым?
На зоне не только телефоны имеются. Любой каприз за ваши деньги. Пример неудачный.

Ты даже не уловил аналогии в моем примере.
Видимо, потому что ты в отличии от меня "умеешь думать и делаешь это правильно" lol.gif

[^]
skilsaf32
26.03.2016 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Andrey24rus @ 26.03.2016 - 14:25)
Цитата (dfone @ 26.03.2016 - 19:17)
удачного просмотра

bravo.gif

Я дал тебе ответ на твой вопрос и даже объяснил как это вижу я, самолет разбился вдребезги, есть фото останков двигателей и кусков фюзеляжа, поврежденная ВПП и куча мелких и не очень элементов и обломков самолета и багажа.
А вот на мой вопрос ты ответил?
Дай фото с морга, переполненного трупами из Новороссии, а?
Про таких у нас поговорка есть - "Ссы в глаза - божья роса"

За 2 дня этот дебил хохложопный ,не умудрился посмотреть фото других авиакатастроф,чтобы проанализировать информацию...

[^]
dfone
26.03.2016 - 14:37 [ показать ]
-13
ryn
26.03.2016 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (БайкерГрифф @ 26.03.2016 - 07:40)
Вспомним фильм "Экипаж", не современную подделку ,а тот советский, сколько экипаж у ТУшки был?
А сейчас на Боинг их двое.

"сколько экипаж у ТУшки был", который под Донецком упал?

[^]
dfone
26.03.2016 - 14:41 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41742
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх