Нижнекамец избивает школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necroafonja
2.03.2016 - 12:16
5
Статус: Offline

Весельчак

Не сказал бы что какаято жестокость, так, легкое отпиздюливание. Даже синяков наверняка нет. Но в мусарню нужно товарища сводить. Одни плюсы у истории в итоге будут. Все участники начнут себя более внимательно вести, кто то не будет пиздеть лишнего, кто то не будет руки распускать. Считай поставили друг друга на путь истинный))

[^]
френсис
2.03.2016 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Azorych @ 2.03.2016 - 11:36)
френсис
Цитата
Если вы не готовы нести ответственность и принять последствия за свои слова, может в таком случае лучше не открывать свой рот?

Юноша, вы не на зоне.
У вас настолько низкий словарный запас, что ответить вы можете только кулаком в морду?
Да вы дикарь, батенька gigi.gif

если вам за ваши слова сразу суют в морду это ваша проблема что вы не умеете подбирать слова.
Я вообще в душе пацефист и против физического насилия, все вопросы решаются диалогом.

[^]
sergeante
2.03.2016 - 12:18
2

Ярила

А какую песню, простите пели школьницы? Может пошлячие матерные на всю улицу? Может они ещё пиво глушили при этом и курили. Вы все обстоятельства дела знаете? Может он им замечание сделал, а они его старым импотентом обозвали? А в тот день у него мож что случилось неприятное. Не надо судить однобоко. Не защищаю, но вэтих ваших интернетак принято так сразу срач разводить не разобравшись.

[^]
PROletchik
2.03.2016 - 12:19
1

Весельчак

Тут всё ясно - если даже она кого-то как-то назвала, то её в угол. Недоразвитого на нары.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 2.03.2016 - 12:20

[^]
Necroafonja
2.03.2016 - 12:21
0

Весельчак

Френсис дело говорит. Делая что то нужно думать о последствиях. И да, не всегда оппонент будет вступать в урегулирование кризиса на словах, видео наглядное подтверждение))

[^]
ВождярА
2.03.2016 - 12:22
-1

Хулио Тебенада

Цитата
ты еще расскажи что гимн Украины распивала. Если бы это было так это все равно не повод.

А где ты видел гимн украины в бутылках, чтобы его распИвать?

[^]
Lexx31
2.03.2016 - 12:23
0

Приколист

Цитата (sergeante @ 2.03.2016 - 12:18)
А какую песню, простите пели школьницы? Может пошлячие матерные на всю улицу? Может они ещё пиво глушили при этом и курили. Вы все обстоятельства дела знаете? Может он им замечание сделал, а они его старым импотентом обозвали? А в тот день у него мож что случилось неприятное. Не надо судить однобоко. Не защищаю, но вэтих ваших интернетак принято так сразу срач разводить не разобравшись.

Т.е. если вашего ребенка отпинает прохожий, пусть даже за дело, то все правильно? Вы пожмете ему руку и предложите по-пинать вместе, для закрепления. Ведь у него же грустный день и ему нагрубили. Ай-ай-ай.

Это сообщение отредактировал Lexx31 - 2.03.2016 - 12:23

[^]
Irdall
2.03.2016 - 12:24
0

Зануда

Цитата
...Читаю комен-ты и пугаюсь -неадекватов, с отличным мировозрением от норм бытия,немало!
Нельзя бить детей ПОСТОРОННИМ и ТОЧКА!

Простите, а кто сказал Вам, что Ваше мировоззрение это норма бытия? Любое отступление во времен и пространстве будет иметь другие нормы относительно данного момента. До 20 века детей пороли только в путь, в том же Китае или какой-нибудь Африке это в порядке вещей до сих пор. Даже возьмите этот форум, люди из одной страны, из одного города, с одной улицы имеют диаметрально противоположные точки зрения, что норма для Вас, то не норма для Вашего соседа.

[^]
Bort44
2.03.2016 - 12:24
0

Ярила

Я после таких новостей(их что то много сейчас) склоняюсь к одной мысли, что в УК надо один вид наказания оставить-вышку!

[^]
DarkSSA
2.03.2016 - 12:28
-1

Юморист

Чет фигня какая-то происходит в татарстане. То в Елабуге ножом пырнули, то здесь девочку избили.
А вообще надо эту "бабу" посадить, ибо если баб бьет, то не мужик. Тем более мелкую.

[^]
Lexx31
2.03.2016 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 12:24)
Цитата
...Читаю комен-ты и пугаюсь -неадекватов, с отличным мировозрением от норм бытия,немало!
Нельзя бить детей ПОСТОРОННИМ и ТОЧКА!

Простите, а кто сказал Вам, что Ваше мировоззрение это норма бытия? Любое отступление во времен и пространстве будет иметь другие нормы относительно данного момента. До 20 века детей пороли только в путь, в том же Китае или какой-нибудь Африке это в порядке вещей до сих пор. Даже возьмите этот форум, люди из одной страны, из одного города, с одной улицы имеют диаметрально противоположные точки зрения, что норма для Вас, то не норма для Вашего соседа.

Что за бред? Мы живем уже в 21 веке. И смысл приводить в пример африку? Меня вот не ебет что там в порядке вещей, а вас видимо это сильно волнует. И если человек избивает подростка, и уж тем более девочку, то это уж ни в какие ворота не лезет. И срал я на китайские традиции тоже.

з.ы.: у педерастов тоже есть традиции, может и их начать уважать? Толерасты блеать.

Это сообщение отредактировал Lexx31 - 2.03.2016 - 12:30

[^]
Snaut1
2.03.2016 - 12:29
0

Ярила

Добавлено в 12:30
Цитата (Jommo @ 2.03.2016 - 11:37)

Тоже вариант, но не есть хороший для воспитания детей. Пиздюли всё же лучше мозги вправляют.

пинание ногами в ботинках по лежащему телу вы считаете воспитанием?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2.03.2016 - 12:31

[^]
Irdall
2.03.2016 - 12:32
2

Зануда

Цитата
Что за бред? Мы живем уже в 21 веке. И смысл приводить в пример африку? Меня вот не ебет что там в порядке вещей, а вас видимо это сильно волнует. И если человек избивает подростка, и уж тем более девочку, то это уж ни в какие ворота не лезет. И срал я на китайские традиции тоже.

Так это только Ваше мнение, как Вы срете на чужое мнение, так и другие люди будут срать на Ваше, совершенно закономерно. Причем Ваши оппоненты аргументированно приводят свою точку зрения, в то время как Вы агрессивно насаждаете свою точку зрения, отметая любые аргументы против, и переходите на личности.

[^]
flashdeath
2.03.2016 - 12:34
1

Левый носок Шрёдингера

Больше бесит, что никто и никогда не заступится, не поможет. А только перед зомбоящиками охают. Совсем оскотинились! moderator.gif

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 12:35
1

АДъ

А может это второй "человек-компот"?
А бедная 12-летняя дефачка, местная шлюшка?
У нас в школе такая была, отмороженная наглухо.

Добавлено в 12:36
Цитата (Snaut1 @ 2.03.2016 - 13:29)

В некоторых случаях допустимо, как с той, что я описал выше

Так что сначала разобраться, а потом махать шашкой.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.03.2016 - 12:36

[^]
flashdeath
2.03.2016 - 12:36
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Necroafonja @ 2.03.2016 - 13:16)
Не сказал бы что какаято жестокость, так, легкое отпиздюливание. Даже синяков наверняка нет. Но в мусарню нужно товарища сводить. Одни плюсы у истории в итоге будут. Все участники начнут себя более внимательно вести, кто то не будет пиздеть лишнего, кто то не будет руки распускать. Считай поставили друг друга на путь истинный))

Еще и окажется, что она пьяна была и кучу гадостей наговорила))

[^]
Lexx31
2.03.2016 - 12:36
-2

Приколист

Цитата (Irdall @ 2.03.2016 - 12:32)
Цитата

Так это только Ваше мнение, как Вы срете на чужое мнение, так и другие люди будут срать на Ваше, совершенно закономерно. Причем Ваши оппоненты аргументированно приводят свою точку зрения, в то время как Вы агрессивно насаждаете свою точку зрения, отметая любые аргументы против, и переходите на личности.

Что то я не заметил аргументации у вас. Заметил бред про 20 век, китай и африку. Не, ну если вы живете в Сомали, то да, это для вас норма. Но у нас все таки Россия и 21 век, и жить надо по сегодняшним реалиям, а не по тому, что так где-то можно было делать.
з.ы.: вот почему вы интересно не привели в пример скандинавские страны, где за детей государство горой стоит. Нет же, надо оправдать ублюдка.

Это сообщение отредактировал Lexx31 - 2.03.2016 - 12:38

[^]
Riffraff
2.03.2016 - 12:37
1

АДъ

Цитата (flashdeath @ 2.03.2016 - 13:36)
Еще и окажется, что она пьяна была и кучу гадостей наговорила))

Онажеребенок rulez.gif

Помнится были дебилы, которые были категорически против физического наказания в отношении "детишек", отрубивших котятам лапы по приколу.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.03.2016 - 12:38

[^]
Necroafonja
2.03.2016 - 12:40
-1

Весельчак

Сюткин приходи!)

[^]
Dachau
2.03.2016 - 12:41
0

Балагур

Цитата
Мутно всё как-то... Скорее всего, предыстория была не такая.

А какая должна быть предыстория? Чтобы просто пиздить ребенка 12-ти лет. Что-то мне не придумывается, поделись соображениями.
Представляю там бы её батя проходил или брат, дембель lol.gif

[^]
Irdall
2.03.2016 - 12:42
0

Зануда

Цитата

Если позволите, я отвечу. Я лично считаю такое воспитательное действие более чем приемлимым для большого разнообразия рецидивов поступков средней тяжести (например воровство, оскорбление, угрозы, порча имущества, шантаж, удар). Если Вы имеете в виду воспитание подростка, а не любого "лежащего тела", то список таких поступков будет чуть меньше.

[^]
Lankinbox
0

Ярила

Цитата (elhana @ 2.03.2016 - 05:11)
Сейчас опять выяснится, что это была быдлошкольница, которая издевалась над его дочерью и все сразу начнут петь, что также бы поступили на его месте... или "Компот" очередной.

Человек сделал верное предположение еще на первой странице

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (RomanGB @ 2.03.2016 - 11:43)
Цитата (cloud777 @ 2.03.2016 - 11:37)
Опять нарвусь на шпалу...но..ехал в автобусе, два пиздюка наверное около 12 лет громко подпевали песне которая играла в кабине..на замечания реагировали улыбками, и что вот с такими делать, и да- на детский "голос" они не тянули

Некорректный пример. Одно дело два пиздюка, которым можно в принципе дать подзатыльник, хотя можно и не обращать внимания, песня же не час длится и вам ехать не неделю с ними. А вот когда здоровый мужик бъет 12-ти летнюю пиздючку, которая в принципе врятли может физически себя защитить, тут я затрудняюсь в адекватности этого самого мужика мудака.

Я вот всё никак не пойму вот этот постулат "бить можно только тех, кто может драться". Почему их - можно, а других - нельзя?

[^]
yazamir
2.03.2016 - 12:44
1

Юморист

Цитата (PROletchik @ 2.03.2016 - 14:19)
Тут всё ясно - если даже она кого-то как-то назвала, то её в угол. Недоразвитого на нары.

+ , может быть хватило бы и подзатыльника и немного теории, если действительно очень сильно оскорбила, и то его бы это не оправдало в том же суде скажем по правовым нормам , но это уже и не избиение, и для психики ребенка скорее этого достаточно было бы, чтобы дать понять, НО тут как ни крути я не нахожу оправдания психу этому.

С месяц назад случай - курю на балконе, у нас во дворе сделали горку ледовую , там значит куражатся 2 сопляка, один второго подбивает мол - ты катись не с горки , а по лестницам еще и спиной назад , прямо толкает его на это дело своими корявыми ногами (ума ноль совсем не думают). Проходит мимо женщина , делает замечание , вы мол чего делаете , хотите себя угробить? Я же пока наблюдаю за происходящим - покуриваю , и вот на замечания женщины , уже эти два сопляка начинают ей хамить , дерзко причем , кричат ей свысока уже ничуть ли, и вот она им пытается объяснить их глупость но они не понимают, меня это вообще из колеи выбивыет , пойду думаю я теперь объяснть, оделся - спустился, подхожу и перекрикиваю этих балбесов поднимаюсь к ним , они уже в шоке , ну и просто объясняю мол какого чёрта ты защищаешь своего друга , который тебя инвалидом хотел сделать , объясняю что с ним могло случиться, и после этого говорю вы еще орете на женщину которая вам добра пожелала , дай говорю сюда телефон свой ща мамке твоей буду звонить , всё как рукой сняло у них , и пальцем не тронул . НО по логике некоторых , я мог их правомерно отпиздить ? нет так не годится , и это было бы неправильно конечно . Думаю это вполне годный пример правильного поступка. Так что не надо проходить мимо , но и не надо кидаться в крайности, уж в таких случаях надо находить адекватные действия.

[^]
Lankinbox
2.03.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 2.03.2016 - 11:13)
Цитата (ksjunechka @ 2.03.2016 - 10:22)
По словам 12-летней школьницы, она шла со своей одноклассницей на тренировку и громко пела песню.

Проходящий мимо мужчина сделал девочкам грубое замечание, назвав их дурами. На это юная особо, не раздумывая, ответила: «Сам дурак!». Именно после этих слов мужчина и напал на школьницу. Ни один из прохожих не вступился за девочку. Мужчине на вид около 50 лет, сейчас его разыскивает полиция.

Аааа. Так это со слов школьниц.
Ну скорее всего было так: дядя сделал не грубое, а корректное замечание, типа "девочки не орите", на что ему сказали "отвали, мудило ёбаное, тебя пидора гнойного не спросили". Вот честно, я б, взрослый дядька, сцыкухе малолетней уебал бы за такие слова. В лёгкую.

Собственно это и случилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх